Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Запретить курение!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#1 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 18:38

Сегодня утром слышал по новостям, что в Польше собираются полностью запретить курение во всех местах, кроме специально отведенных. Даже на улице. Притом, что Польша входит в число наиболее курящих стран. Моя мечта: Чтобы в России приравняли табак к наркотикам и продавали только по рецепту в аптеках. Причем по бешеным ценам, например, по 500 рублей за пачку сигарет. Купил сигареты с рук и закурил, иди в тюрьму, там кури, если сможешь. Заебало задерживать дыхание и пробегать мимо граждан, смолящих всякую дрянь. И в ресторанах зоны для курящих и некурящих весьма условны, вонь по всему ресторану распространяется. И толпы сотрудников, выбегающих "на перекур", тоже заебали. Пошел писать плакат. Кто со мной на митинг?
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 18:47

Level_One сказал(а) Nov 15 2010, 18:18:

Сегодня утром слышал по новостям, что в Польше собираются полностью запретить курение во всех местах, кроме специально отведенных. Даже на улице. Притом, что Польша входит в число наиболее курящих стран.

Моя мечта: Чтобы в России приравняли табак к наркотикам и продавали только по рецепту в аптеках. Причем по бешеным ценам, например, по 500 рублей за пачку сигарет. Купил сигареты с рук и закурил, иди в тюрьму, там кури, если сможешь. Заебало задерживать дыхание и пробегать мимо граждан, смолящих всякую дрянь. И в ресторанах зоны для курящих и некурящих весьма условны, вонь по всему ресторану распространяется. И толпы сотрудников, выбегающих "на перекур", тоже заебали.

Пошел писать плакат. Кто со мной на митинг?

я не так давно бросил курить, но теперь смотрю на курящих с чуством жалости, и в какой-то мере презрения.
Поддерживаю ТС насчет полного запрета на курение. Если бы сигареты были недоступны- хуй бы кто к ним пристрастился. Если от того же плана хоть приход идет (потому есть его заядлые любители), то от сигарет вообще удовольствие очень сомнительное, никто бы их не стал искать и за дорого покупать!
Другое дело в Украине - это имхо неосуществимая затея, да и в России, думаю, тоже.
Кстати только сейчас начал замечать - реально больше половины знакомых до 30 лет - курят!(

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 15 ноября 2010 - 18:49

• 0

#3 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 18:51

Ребят, сигареты в России никто не будет запрещать по той же простой причине, по которой продают алкоголь в широком доступе и с наркотиками борются сквозь пальцы.
  • 0

модный нигер

#4 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 18:54

Vanek.E.Ru сказал(а) Nov 15 2010, 18:57:

Поддерживаю ТС насчет полного запрета на курение.

А нафига государству запрещать курение ? О_о Оно с этого деньги получает.

По теме : иделогия курения мне побоку, а вот в части запахов намного больше раздражают дяденьки, которые не знают, что вообще-т надо мыться и тетеньки, выливающие на себя зараз по пол-флакона парфюма. На митинг против этих товарищей я б сходила, да.

Сообщение отредактировал extravert: 15 ноября 2010 - 18:55

• 0
Из газонов стихи не растут.

#5 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 18:57

Еще слышал такую идею, которая в нашей стране может сработать. С каждой пачки проданных сигарет отчислять деньги, например, Прохорову. Вот ни за что, просто так. Купил пачку сигарет - Прохоров получил денюжку. И сайт создать со счетчиком в онлайне, как прирастает богатство Прохорова. Наш народ-то жаба задушит.
  • 0

#6 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 19:07

Level_One сказал(а) Nov 15 2010, 19:37:

Наш народ-то жаба задушит.

Всем будет просто похуй)
А вот 500 рублей за пачку,сработает.По крайней мере дети перестанут курить
  • 0

#7 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 19:20

extravert сказал(а) Nov 15 2010, 18:34:

Vanek.E.Ru сказал(а) Nov 15 2010, 18:57:

Поддерживаю ТС насчет полного запрета на курение.

А нафига государству запрещать курение ? О_о Оно с этого деньги получает.

так потому и не запрещают. Еще потому - что доход получает не только государство, а и люди, которые во главе его стоят...

Killboy сказал(а) Nov 15 2010, 18:47:

Level_One сказал(а) Nov 15 2010, 19:37:

Наш народ-то жаба задушит.

Всем будет просто похуй)
А вот 500 рублей за пачку,сработает.По крайней мере дети перестанут курить

+1
и не только дети, курить станут только, те которые имеют реально серьезную зависимость, остальным - это будет нах не надо
  • 0

#8 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 19:33

На большее, чем - поднять ЦЕНУ на сигареты и тем самым параллельно пополнить бюджет и карманы контрабандистов и - постоянно сокращать количество мест, где можно курить, ущимляя права курильщиков плюс - повышения штрафов за курение и отпуск малолетним - сокращение точек и/или времени отпуска сигарет всё равно никто пока не пойдёт
  • 0

#9 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 21:32

Во, как раз новость в тему

http://lenta.ru/news...11/15/collapse/
  • 0

#10 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 21:49

Level_One сказал(а) Nov 15 2010, 18:53:

Про курение есть че сказать?

Есть: меня, например, за+бали нытики, которые чувствуют разрушающее действие никотина на хрупкий юный организм, как акулы кровь - за пару километров. Как курил где хотел, так и курю: что на улице, что в машине, что в общественных местах. Кому не нравится - не ходите на улицу, в общественные места и т. п.

З Ы Лучше б думал как бабло заработать. Вроде лингвист, а такой фигней страдает.

Сообщение отредактировал Доцент: 15 ноября 2010 - 21:50

• 0
Sic Itur ad Astram.

#11 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 21:54

Доцент сказал(а) Nov 15 2010, 21:29:

Level_One сказал(а) Nov 15 2010, 18:53:

Про курение есть че сказать?

Есть: меня, например, за+бали нытики, которые чувствуют разрушающее действие никотина на хрупкий юный организм, как акулы кровь - за пару километров. Как курил где хотел, так и курю: что на улице, что в машине, что в общественных местах. Кому не нравится - не ходите на улицу, в общественные места и т. п.

З Ы Лучше б думал как бабло заработать. Вроде лингвист, а такой фигней страдает.

че столько агресии то? Пока же курить никто не запретил.
А если курить запретят, так ты уж поверь, ты приобретешь гораздо больше автора.он и так не курит, а ты бросишь.)
один хрен от сигарет толку = 0,хуй десятых
Надо быть идиотом, что-бы спорить с тем, что сигареты вредны для здоровья.

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 15 ноября 2010 - 21:55

• 0

#12 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 21:57

Мужик, я те скажу как чел, всю жизнь занимающийся наукой, факт того, что вред от курения имеется для здоровья, нихуя не установлен, если уж так говорить честно. Не ссы лишнего.
  • 0

#13 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 22:11

франкенстайн сказал(а) Nov 15 2010, 22:37:

Мужик, я те скажу как чел, всю жизнь занимающийся наукой, факт того, что вред от курения имеется для здоровья, нихуя не установлен, если уж так говорить честно. Не ссы лишнего.

Конечно, всю жизнь регулярно вдыхать в себя ядовитый дым, что в этом может быть вредного, даже полезно наверное)
  • 0

#14 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 22:19

франкенстайн сказал(а) Nov 15 2010, 23:37:

По построению фразы и использованным словам сразу видно, что как минимум кандидат))))
  • 0

#15 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 22:24

Доцент сказал(а) Nov 15 2010, 21:29:

Грамотная позиция )

-----

По теме: отдельно ужасают молодые родители, которые курят оба, когда гуляют со своим маленьким ребёнком (на руках, в коляске и т.д.). Ещё больше ужасает то, что таких семей на улицах спальных районов каждая вторая.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0