Запретить курение!
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:38
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:47
Level_One сказал(а) Nov 15 2010, 18:18:
я не так давно бросил курить, но теперь смотрю на курящих с чуством жалости, и в какой-то мере презрения.Сегодня утром слышал по новостям, что в Польше собираются полностью запретить курение во всех местах, кроме специально отведенных. Даже на улице. Притом, что Польша входит в число наиболее курящих стран.
Моя мечта: Чтобы в России приравняли табак к наркотикам и продавали только по рецепту в аптеках. Причем по бешеным ценам, например, по 500 рублей за пачку сигарет. Купил сигареты с рук и закурил, иди в тюрьму, там кури, если сможешь. Заебало задерживать дыхание и пробегать мимо граждан, смолящих всякую дрянь. И в ресторанах зоны для курящих и некурящих весьма условны, вонь по всему ресторану распространяется. И толпы сотрудников, выбегающих "на перекур", тоже заебали.
Пошел писать плакат. Кто со мной на митинг?
Поддерживаю ТС насчет полного запрета на курение. Если бы сигареты были недоступны- хуй бы кто к ним пристрастился. Если от того же плана хоть приход идет (потому есть его заядлые любители), то от сигарет вообще удовольствие очень сомнительное, никто бы их не стал искать и за дорого покупать!
Другое дело в Украине - это имхо неосуществимая затея, да и в России, думаю, тоже.
Кстати только сейчас начал замечать - реально больше половины знакомых до 30 лет - курят!(
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 15 ноября 2010 - 18:49
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:51
модный нигер
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:54
Vanek.E.Ru сказал(а) Nov 15 2010, 18:57:
Поддерживаю ТС насчет полного запрета на курение.
А нафига государству запрещать курение ? О_о Оно с этого деньги получает.
По теме : иделогия курения мне побоку, а вот в части запахов намного больше раздражают дяденьки, которые не знают, что вообще-т надо мыться и тетеньки, выливающие на себя зараз по пол-флакона парфюма. На митинг против этих товарищей я б сходила, да.
Сообщение отредактировал extravert: 15 ноября 2010 - 18:55
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:57
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:20
extravert сказал(а) Nov 15 2010, 18:34:
так потому и не запрещают. Еще потому - что доход получает не только государство, а и люди, которые во главе его стоят...Vanek.E.Ru сказал(а) Nov 15 2010, 18:57:
А нафига государству запрещать курение ? О_о Оно с этого деньги получает.Поддерживаю ТС насчет полного запрета на курение.
Killboy сказал(а) Nov 15 2010, 18:47:
+1Level_One сказал(а) Nov 15 2010, 19:37:
Всем будет просто похуй)Наш народ-то жаба задушит.
А вот 500 рублей за пачку,сработает.По крайней мере дети перестанут курить
и не только дети, курить станут только, те которые имеют реально серьезную зависимость, остальным - это будет нах не надо
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:33
Отправлено 15 ноября 2010 - 21:32
Отправлено 15 ноября 2010 - 21:49
Level_One сказал(а) Nov 15 2010, 18:53:
Про курение есть че сказать?
Есть: меня, например, за+бали нытики, которые чувствуют разрушающее действие никотина на хрупкий юный организм, как акулы кровь - за пару километров. Как курил где хотел, так и курю: что на улице, что в машине, что в общественных местах. Кому не нравится - не ходите на улицу, в общественные места и т. п.
З Ы Лучше б думал как бабло заработать. Вроде лингвист, а такой фигней страдает.
Сообщение отредактировал Доцент: 15 ноября 2010 - 21:50
Отправлено 15 ноября 2010 - 21:54
Доцент сказал(а) Nov 15 2010, 21:29:
че столько агресии то? Пока же курить никто не запретил.Level_One сказал(а) Nov 15 2010, 18:53:
Про курение есть че сказать?
Есть: меня, например, за+бали нытики, которые чувствуют разрушающее действие никотина на хрупкий юный организм, как акулы кровь - за пару километров. Как курил где хотел, так и курю: что на улице, что в машине, что в общественных местах. Кому не нравится - не ходите на улицу, в общественные места и т. п.
З Ы Лучше б думал как бабло заработать. Вроде лингвист, а такой фигней страдает.
А если курить запретят, так ты уж поверь, ты приобретешь гораздо больше автора.он и так не курит, а ты бросишь.)
один хрен от сигарет толку = 0,хуй десятых
Надо быть идиотом, что-бы спорить с тем, что сигареты вредны для здоровья.
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 15 ноября 2010 - 21:55
Отправлено 15 ноября 2010 - 21:57
Отправлено 15 ноября 2010 - 22:11
франкенстайн сказал(а) Nov 15 2010, 22:37:
Конечно, всю жизнь регулярно вдыхать в себя ядовитый дым, что в этом может быть вредного, даже полезно наверное)Мужик, я те скажу как чел, всю жизнь занимающийся наукой, факт того, что вред от курения имеется для здоровья, нихуя не установлен, если уж так говорить честно. Не ссы лишнего.
Отправлено 15 ноября 2010 - 22:19
франкенстайн сказал(а) Nov 15 2010, 23:37:
Мужик, я те скажу как чел, всю жизнь занимающийся наукой, факт того, что вред от курения имеется для здоровья, нихуя не установлен, если уж так говорить честно. Не ссы лишнего.
По построению фразы и использованным словам сразу видно, что как минимум кандидат))))
Отправлено 15 ноября 2010 - 22:24
Доцент сказал(а) Nov 15 2010, 21:29:
Грамотная позиция )
-----
По теме: отдельно ужасают молодые родители, которые курят оба, когда гуляют со своим маленьким ребёнком (на руках, в коляске и т.д.). Ещё больше ужасает то, что таких семей на улицах спальных районов каждая вторая.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0