Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друзья, товарищи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 03:51

Здравствуйте уважаемые. Проблема у меня приблизительно того же характера как в этой теме http://www.pickupfor...howtopic=155869
Встречаемся с девушкой 3 года. Мне 22, ей 20. Первые серьезные отношения для нас обоих. В основном все нормально.Ссоры есть..но куда без них. Планы на будущее, общие интересы, цели в жизни и просто любовь присутствует. Наши отношения все 3 года строились по определенному сценарию, который казалось обоих устраивает. Каждый день мы вместе, много секса, куча разнообразных способов провести время, начиная от спонтанной поездки в другую область и заканчивая прыжками с моста на канате.... никто кроме нас нам не был нужен. Да и жизнь тому способствовала так как были оба студентами с кучей свободного времени. Да были друзья, товарищи...но это выглядело исключительно как встреча раз в неделю на пару часов. То есть мы принадлежали исключительно друг другу. В начале отношений я общался с несколькими барышнями, как с друзьями. Но деваха моя приложила максимум усилий чтобы это общение свести на нет, так как не собиралась меня не с кем делить. Жутко она ревнивая и собственница. Ну мне по сути это общение и не нужно было так что я особо и не сопротивлялся.
А вот что послужило причиной конфликта. Посрались мы как то из-за обоюдного плохого настроения. Ну оба на неделю пропали из жизни друг друга - типа обиделись. В итоге она объявилась - возобновили общение. Оказывается за время моего так сказать отсутствия сдружилась она с одним парнишей с тренировки. И до такой степени что она тренируется вместе с ним...потом гуляет вместе с ним и еще одним пацаном часов до 12 ночи. В общем супер компания. Я ей говорю что мне это не нравится. В ответ заверения что это просто друзья и я должен ей доверять - она 'не такая'. Доходит до того что она при общении со мной начинает про него рассказывать. Какой он бедняга, как ей его жалко, что он ей сниться. На фоне этого мы сремся и она пропадает на несколько дней. Возобновив общения ситуация вообще превращается в гавно. Она уже не стесняясь показывает как ей с ними офигенно гулять после тренировки и не только..... при первой возможности бежит туда. Усугубляет все еще то что я по суткам работал и времени свободного у нее было предостаточно. Короче тупо отодвигает меня на второй план. Плюс еще оказывается что тот о ком она часто говорила в неё влюблен, но по ее словам она ему дала знать что тут без шансов...типа она со мной.... К всему этому вдруг как хер с горы появляется еще один пацанчик. Тип с ее универа. Общаться они начали по учебе а дошло до того что он ее каждый день привозит и отвозит с учебы. плюс она еще с ним и подружкой гуляют вместе. В общем решили мы с ней по этому поводу серьезно поговорить. Договорились, что когда я не работаю она время проводит со мной. И на друзей забивает. Когда работаю, пусть гуляет. В итоге в мой выходной она говорит: ой...там парни будут праздновать победу на соревнованиях, можно я с ними погуляю? Я терплю...На следующий мой выходной...Провели день у меня. Вечером уезжает домой...через пол часа звонит: ой я тут с мальчиками встретилась, погуляю. Терпение мое лопнуло после того как она пообещав позвонить через пол часа как приедет домой, позвонила только через 4 часа, сказав что загулялась с подружкой. Опять посрались. Я ей сказал все что было в голове. Что это пипец, а не отношения, что это полное неуважение ко мне и что мне не нужна девушка которая постоянно проводит время не со мной, а с какими то пацанами. В результате она заявила что ее задрали постоянны ссоры. Я ограничиваю ее свободу. Что она хочет больше закончить отношения чем в них разбираться. Я сказал: ок. Сделаем перерыв на месяц а там посмотрим. Прошла неделя. Вынужденно пришлось пообщаться из-за одного события. Всю эту неделю она провела вообще шикарно. Постоянно весело тусила, гуляла, гудела со всеми своими друзьями....и с тренировке..и с чуваком на тачке и с подругами. На вопрос что вообще произошло с её мышлением и что она думает по поводу будущего рассказала: Из-за наших ссор она стала отвлекаться на друзей, мне это не нравилось и она проводила с ними еще больше времени, мне это еще больше не нравилось, она на меня еще больше забивала....короче замкнутый круг. И вообще по ее словам я гоню. Она просто с ними дружит и ничего большего, а я тут зря паникую. И идеальными она видит отношения когда у нее будут свои друзья и развлечения, а у меня свои. Что тупо противоположно тому что было на протяжении 3 лет.И вообще я не представляю такие отношения абсолютно. И ей сейчас надо время подумать..чтобы осел осадок и со мной какой то период не общаться..
Естественно напрашивается вывод что ее значимость для меня зашкаливает а моя для нее наоборот. Что делать я знаю...но мне это абсолютно не надо. Меня на 100 % устраивали те отношения какие были раньше.
Получается что она хочет чтобы я подстраивался под нее и ей абсолютно пофиг что мне это не нравится... Не могу понять что с ней произошло....так резко изменилась. Просто посоветуйте как быть в такой ситуации когда я просто хочу вернуть все назад. Чтобы было только нас двое и все. Может я загоняю и действительно ограничиваю ее свободу ?? Но ведь раньше все всех устраивало.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 09:48

Автор, отзеркаливание помогает понять девушке, как не приятно её поведение. Разговоры не помогут, а вот отзеркаливание результат даст. Но у вас надо лечить причину, а не следствие. Причина в том, что ваши пути расходятся и ваши интересы также расходятся...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 20:36

Получается, что она за эти несколько лет изменила взгляд на сам образ отношений до такой степени что на первом месте у нее сейчас гульки...Скучно ей стало что ли... Просто какая то патология у нас...Она гуляет, а я по этому поводу парюсь...Обычно бывает наоборот - парень весь в развлечениях и друзьях и периодически забивает на девушку... А были планы по поводу создания семьи...какая уж тут семья. Самое плохое в этом всем то, что я не могу послать ее куда подальше из-за того что мне это все не нравится.

Сообщение отредактировал Iridium: 13 Ноябрь 2010 - 20:36

• 0

#4 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 07:44

Доходит до того что она при общении со мной начинает про него рассказывать. Какой он бедняга, как ей его жалко, что он ей сниться.

Автор, перспективы в ваших отношениях не вижу, это пизда. Ищи новую телку, нормальную.
  • 0

#5 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 11:31

С каждым днем в этом убеждаюсь все больше. Вчера должна была с этими друзьями праздновать свой день рождения. Написал ей днем - что ей подарили и как отпраздновала. Ответила что все будет вечером и про подарки потом расскажет. В итоге 12 ночи ее дома нет. Звоню, так как начал переживать. Берет трубку. Раздраженным голосом говорит что уже идет домой. Спрашиваю что подарили. Ответила что много всего. Я - а подробней не хочешь рассказать? Она - нет не хочу. И попрощалась.....
  • 0

#6 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:17

А ты что подарил? Она тянет как вол пакеты с подарками и ты тут со своими звонками :) Все в семью.. Помог бы нести лучше, а не вопросы задавал тут. Как сказала мне одна деушка: "Если девушка не хочет, парень может хоть усраться, а толку не будет" Были у меня такие и не одна. Последняя тихим сапом отдыхать уехала (для оправдания себя любимой, затеяла скандал на пустом месте), так и не знаю с кем :) Не ответов ни приветов. А все потому, что прощал. Уже 40 дней я ее игнорю, она меня (и слава Богу). Хотел выяснить, что случилось с кем и как, а потом понял: А оно мне надо? Терпилка сломалась :spiteful: Тут в принципе на форумах тема затертая. Если надеешься вернуть - полюбасу в игнор ее.. Санчас тебе как воздух нужен. Поюзай Алена Кара "Легкий способ бросить курить" Слово курить, сигарета меняй на стерву, ОЖП. Все поймешь. :)
  • 0

#7 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:32

Ну день рождения ее был в пятницу. Это и был тот день когда нам вынуждено пришлось встретиться. Так как пришел к ней в гости. Подарил ей кучу подарков с цветами на общую сумму,если по вашему около 3000 рублей. Мне не жалко, просто пишу чтобы было понятно что хотел чтобы ей все понравилось и она заценила. Но кроме слов спасибо ничего не было. За весь вечер только я рассказывал как у меня дела она про себя толком ничего. Расчитывал что будет разговор по поводу отношений..он состоялся только ночью по телефону. О нем я писал ближе к концу первого поста... На прошлой неделе начал ходить в качалку, бегаю через день, встретился и погулял с одной знакомой, ушел с галимой работы, сейчас ищу другую, делаю то что давно хотел но не было времени...сейчас его предостаточно... Понимаю что все это надо делать для себя но все равно где то в глубине теплится мысль что вот изменюсь в лучшие стороны, она офигеет и будет как раньше...надеюсь это скоро пройдет.
  • 0

#8 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 13:14

Ты все правильно делаешь: качалка, работа... Все это хорошо. Но бля давать ей время подумать - ну его нах. Весь этот месяц она будет спокойна, что ты на крючке. Запасной епта аэродром. Сам подумай зачем ей ты, если сам себе не нужен. Цени себя. Она сделала свой выбор и приняла решение уже давно - это очевидно. Сам об этом постил. Дают месяц подумать, если сам накосячил. А тут явно не ты. Если уж так сильно любишь игнорить прийдется полюбасу. Ща ты тока закапываешь ваши отношения. Скажи что любишь ее и отпускаешь. А лучше ничего не говори. И игнорь нах по полной (неизвестность их пугает, а любопытство жопу им рвет). Если любит вернется САМА, не любит уйдет к другому и ничем не удержишь поверь. Да и нах она будет после другого нужна. А потом ты праФФ она оФФигеет, но надеюсь будет поздно.. Я такое проходил.
  • 0

#9 Sexoman

Sexoman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 13:37

Что-то как-то тоскливо на этом форуме... Почти во всех топиках почти все советы сводятся к next или Д. Как будто вы все принали тут превосходство баб над мужиками
  • 0

#10 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 13:50

У каждого свои слабости свои тараканы. Любовь слепа на то она и любовь. Но зарывать голову в песок тоже не стоит. Зайди на бабские сайты зеркальную картинку увидишь. А так не совсем по теме тут думаю.
  • 0

#11 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 13:51

Девку в трэш - она блядь! Больше никак с ней не пересекайся.
  • 0

#12 Sexoman

Sexoman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 14:00

Есть тут выход из ситуации, как, впрочем и в моей- соседней ветке- это жениться и родить детей. Выход-то, конечно, это выход, только вот нахуя нужны такие жены?! Если она была блядь, то это будет всегда отравлять всю жизнь и, даже если будешь держать всё жёстко, она изредка сможет вырываться к своему любимому занятию. Моя же- верная, но там других траблов выше крыши
  • 0

#13 Kamazz32

Kamazz32
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 15:20

На хер ее чувак,и игнор!!Если судьба как говорится,сойдетесь.Твоя история чуть-чуть похожа на мою,тоже друг из института который вечно названивал узнать расписание,и другой хуй которому каждый блядь как "по пути" и подвозил ее на тачке,но только высаживал за 500м до дома,только у меня уже расставлены точки над И,а до этого тоже хлебал говно ложками.Сам вон в своей теме сопли пускал,да любовь любовью,но все таки перетерпи,я уже третий день как просветлился, и подумал нах мне это все,да, может если что попробую возобновить отношения,ну а если нет хуй с ней. На меня кстати повлияла песенка,если найдешь послушай "Напасс-Я хотел".Я просто ее послушал,поржал и понял что выгляжу полным дятлом размазывающим сопли по форумам и в других местах,сжал зубы и все,как и сказал третий день сплю спокойно и аппетит отличный,а до этого было жестко. Опять же говорю,история оч похожа,и даю гарантию будет хлебалово говна и гемморой который нормальному чуваку не нужен.
  • 0

#14 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 15:41

Ну по поводу блядства это исключено. на 100%. Хотя если под блядством понимать измену не физическую...тогда наверное да. Просто херово еще от того что там типы никакущие. Один толстяк вечно плачущий. Второй урод да еще младшее ее на 2 года, а по ее словам она всегда не переносила малолеток. Мажор он правда но это все от родителей. Вчера кстати когда днем спрашивал про день рождения ступил - написал что галимое настроение. Она ответила - не грусти, я тебя прошу, все будет круто, я обещаю))))))))))))))))))) Типа обнадежила. Но по всему видно, что если через какое то время она о себя даст знать или там предложит встретиться, будет продолжаться то же самое. А мне это на хер не надо. В голове положительный только один вариант - я игнорю, она возвращается и все становится по старому. То есть только я и она. Это все на что я надеюсь. Как не тупо это единственная мысль которая грубо говоря держит меня на плаву... По поводу свадьбы - не реально по многим причинам. Собирались жениться когда будет свое жилье и будем крепко стоять на ногах.
  • 0

#15 Sexoman

Sexoman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 16:25

А зачем ждать, когда будешь крепко стоять на ногах? Связи не вижу. Другое дело, детей рожать надо, когда будет финансовая стабильность. Я, например, несмотря на свой возраст, очень нескоро твердо встану на ноги из-за того, что взвалил на себя непосильное бремя с поздним вторым дневным образованием. А хочется стабильных отношений. Поэтому хочу жениться, занимаясь образованием- и своим и её. У неё вообще оно нулевое- вроде хоть сейчас поняла, что вышку получить стоит. Такая вот будет нормальная студенческая семья, если не рассоримся из-за всякой хуйни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0