Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Комплексная чистка организма [повышение энергетики] !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#1 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 21:33

Привет, парни!

В связи с необходимостью повысить общий уровень энергетики встал вопрос по чистке организма, избавления от всяких болячек, шлаков и т.д. + бонусом чистка ментального дерьма.
Подскажите качественную литературу по комплексной чистке организма?
Если у кого был опыт, буду признателен за дельные советы!

Пока по сабжу прочитал книга Брэгга, действенность оценить не могу т.к. на момент прочтения не было возможности следовать рекомнедациям, но вдохновило в общем.

Особенности: занимаюсь в тренажерном зале (3 раза/неделю) + возможно еще запишусь на танцы; довольно серьезные умственные нагрузки учеба + болшой объем чтения + работа связана с аналитикой; много времени провожу за компом (8-10 часов в сумме); "рванный" режим питания; вредных привычек нет вообще; рабоче-учебный день ~14-15 часов.
Текущий физический и энергетический уровень по сравнению с большинством окружающих людей (если что фото есть в разделе кроссфит) оцениваю как upper-intermediate, т.е. выше среднего, но хотелось бы его довести до существенно выше среднего, в идеале неибически выше среднего.

Привествуются не только ссылки связанные с физической чисткой, но и чисткой головы, да и вообще любые стоящие советы. Особенно от практиков!

Пока для себя наметил план на ближайшие месяцы:

1. "Добить" проблемы BSFF
2. Прочитать Эрхарта Толля "Сила настоящего"
3. Перейти хотя бы 3 раза в неделю на растительную пищу
4. 2 раза в месяц устраивать "разгрузочную" субботу/воскресенье (из еды есть только воду)
5. Пройти комплексный мед.осмотр (ща вроде проводятся в рамках федеральных программ)
6. В рамках спортзала принимать AnimalPak или/и AnimalStak (кстати как вообще будет такое содержание трибулуса в Стаке действовать на организм?), может еще белок
7. В общих рамках принимать дополнительно какой-нить витаминный комплекс Optimen или что-то в этом роде + черника
8. Свести к минимуму употребление жаренной пищи
9. Йога-нидра, медитации и т.д.
10. Упражнения по укреплению зрения по системе Жданова (занимался, был результат, пока забил)
11. По совету Лени Кекса пока пью глицин, на более "тяжелые" стимуляторы вроде ноотрпов переходить не хотелось бы

Воздействие стимуляторов, разумеется, необходимо снижать, выходить на свой природный энергетический уровень.

Может немного сумбурно, но думаю направление понятно. Программу буду дорабатывать по ходу.
Временной бюджет: 10-12 часов в неделю.
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 22:01

поясни пожалуйста, что есть "общий уровень энергетики"?
  • 0

#3 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 22:32

В связи с необходимостью повысить общий уровень энергетики встал вопрос по чистке организма, избавления от всяких болячек, шлаков и т.д. + бонусом чистка ментального дерьма.

Если не брать ментальное дерьмо, остальное это PR ход людей продающих средства для их выведения. Нету в организме никаких "шлаков", который нужно выводить. организм сам всё прекрасно выводит.

4. 2 раза в месяц устраивать "разгрузочную" субботу/воскресенье (из еды есть только воду)

зачем?

5. Пройти комплексный мед.осмотр (ща вроде проводятся в рамках федеральных программ)

Лучше хороший осмотр в качественной клинике. Правда вылиться может неплохо по деньгам. 5-10-20к

Режим работы - классный, столько всего интересного. =) Только бы питание нормализовать стоило.
Для очистки головы - качественный психолог.

P.s. Ещё про сон, что-нибудь расскажи.
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#4 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 10:57

Если не брать ментальное дерьмо, остальное это PR ход людей продающих средства для их выведения. Нету в организме никаких "шлаков", который нужно выводить. организм сам всё прекрасно выводит.

Это лажа, разговаривал с людьми, которые практиковали лечебное голодание и прочее.
Уже в первую неделю начинает всякое дерьмо лезть, про камни в почках и прочие явные признаки зашлакованности я уже молчу.

зачем?

Для улучшения общего самочувствия.

Лучше хороший осмотр в качественной клинике. Правда вылиться может неплохо по деньгам. 5-10-20к

У меня не так уж все запущено:) Это перевентивная мера. Для меня пока главное сдать анализы крови, чтоб убедиться что все в норме.

Режим работы - классный, столько всего интересного. =) Только бы питание нормализовать стоило.

Психолога нахуй, чтобы за счет моего психического здоровья и моих кровных $ какой-нить неуч решал свои латентные психологические проблемы :) Я скорее сам могу выступить психологом для подавляющего большинства хомячков.
Нормализованное питание - по дефолту.

Со сном вообще проблем нет, вырубаюсь меньше чем за минуту если хочу спать. Хочу попробывать эти всякие дельта и гамы волны про которые Фил писал поюзать.
  • 0

#5 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:11

Сделай кишечное орошение.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#6 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:36

Это лажа, разговаривал с людьми, которые практиковали лечебное голодание и прочее.
Уже в первую неделю начинает всякое дерьмо лезть, про камни в почках и прочие явные признаки зашлакованности я уже молчу.

Ответ профессионального медика на вопрос про "очищиение":http://olegtern.livejournal.com/40380.html
Лично я ему доверю.

зачем?

Для улучшения общего самочувствия.

А кто сказал, что это улучшит самочувствие? Врач сказал, или кто-то из знакомых?

У меня не так уж все запущено:) Это перевентивная мера. Для меня пока главное сдать анализы крови, чтоб убедиться что все в норме.

Анализ крови: общий, биохимия, сахар. + гормоны
Врачи: Невролог, окулист, ортопед, кардиолог, уролог, лор. + терапевт.
Обследования базовые: УЗИ брюшной полости, ЭКГ сердца, МРТ головы (опционально, по деньгам).
+ у тебя скорее всего что-нибудь интересное найдут. Тебе уже не 20 лет, вроде как. Потребуются деньги на более подробное обследования.

Психолога нахуй, чтобы за счет моего психического здоровья и моих кровных $ какой-нить неуч решал свои латентные психологические проблемы :) Я скорее сам могу выступить психологом для подавляющего большинства хомячков.

О... Типичное заблуждение современного жителя нашей страны. =)

Со сном вообще проблем нет, вырубаюсь меньше чем за минуту если хочу спать. Хочу попробывать эти всякие дельта и гамы волны про которые Фил писал поюзать.

А количества сна, сколько часов выходит?
  • 0

#7 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:59

Ответ профессионального медика на вопрос про "очищиение":http://olegtern.livejournal.com/40380.html
Лично я ему доверю.

У меня мама профессиональный медик с 30-летним стажем.
Ты можешь доверть чему хочешь, когда у тебя из организма начнет выделяться всякая гниль, о котороый ты даже не догадывался ты будешь меньше верить чужим жжшкам, и больше собственному телу.

А кто сказал, что это улучшит самочувствие? Врач сказал, или кто-то из знакомых?

Опыт, друг мой, опыт. Сын ошибок трудных.
Просто хочу возвести этот опыт в ранг системы.

Анализ крови: общий, биохимия, сахар. + гормоны
Врачи: Невролог, окулист, ортопед, кардиолог, уролог, лор. + терапевт.
Обследования базовые: УЗИ брюшной полости, ЭКГ сердца, МРТ головы (опционально, по деньгам).
+ у тебя скорее всего что-нибудь интересное найдут. Тебе уже не 20 лет, вроде как. Потребуются деньги на более подробное обследования.

Болячки искать дело неблагодарное. Основная цель - убедиться что физиологические метрики по внутренним ощущениям совпадают с общепринятыми нормами.
Не 20, конечно, но и не 60 :))) Вон Брэгг в 96 лет погиб, катаясь на серфе, вот так и надо! :))

О... Типичное заблуждение современного жителя нашей страны. =)

Ну-ну. Рассуждают о чужих заблуждениях как правило люди, по уши завязшие в своих. Я за open-mind концепт.

А количества сна, сколько часов выходит?

По-разному, если получается 8 часов поспать - это почти праздник:)
  • 0

#8 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

дубль...
  • 0

#9 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

..
  • 0

#10 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 16:24

molot, ок. доверяй маме. мама - это святое =))
Опыт, опыт - судя по опыту плацебо тоже неплохо работает, подумай об этом. Да, и когда твой организм начнёт выделять "всякую гниль", то ты подумаешь о следующем: Лучше искать болячки сейчас, чем потом ты будешь искать где их вылечить. ;)

p.s. судя по твоим заявлениям, ты и так всё сам прекрасно знаешь, и переубеждать тебя дело не благодарное. =))
  • 0

#11 CnopTuK

CnopTuK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 16:38

molot, есть другое мнение про Брэгга, я бы тебе советовал почитать книгу Фалеева там тоже про чистки и т.д, мне было очень интересно, и почему-то ей я поверил больше, там хоть какой-то научный подход есть. http://www.faleev.co...lth/kniga4.html

Сообщение отредактировал CnopTuK: 02 Ноябрь 2010 - 16:39

• 0

#12 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 17:19

По моему у автора темы какой то сдвиг нездоровый на теме здоровья. Причём всё намешано в кучу: голодание, "здоровый образ жизни", мистика, околопсихологическое, диетология, энергетика и т.д. Единственная рациональная мысль из всего списка это пройти плановый мед. осмотр.
  • 0

#13 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 22:41

Сдвига нет. Возможность, потребность и желание сошлись в одной временной точке просто. Многое из запланнированного уже пробывал и обкатывал на себе, но пока урывками все получалось - без системы. Сумбурно в посте описал, вообще все планирую. Если кто-то считает что "голодание, "здоровый образ жизни", мистика, околопсихологическое, диетология, энергетика и т.д." (кроме мистики) не связаны между собой мои соболезнования.
  • 0

#14 SunShine_Man

SunShine_Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 04:02

Сам пробовал Шанк-Пракшалану. Индийский метод полного очищения всего пищеварительного тракта. Чистится до такой степени, что из прямой кишки идет кристально чистая вода)))) Затем нужно дня 3 правильно попитаться, чтобы грамотную микрофлору создать. Кожа очищается, дыхание освежается, легкость чувствуется. Гугли *Шанк пракшалана*.
  • 0

#15 6am6y4a

6am6y4a

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 09:59

Занимаюсь Чжун Юань Цигун уже 2 года. Чувствую себя превосходно, значительно улучшилось здоровье, никакой усталости и много много всего хорошего.
Почитай сам http://www.qigong.ru...f...num=4&lng=r

Сообщение отредактировал 6am6y4a: 04 Ноябрь 2010 - 10:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0