Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Ростов-на-Дону 23-24 октября 2010г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:21

Пишем, парни!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 casanex

casanex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:47

Это Колямба) тот что самый высокий и рыжий :Р Итак! как только прилетел домой сразу же за комп и обновлять обновлять обновлять форум в появлении темы)) и Вот она!!! Начнем по порядку. изначально когда я планировал идти сразу же на базу, я даже не подозревал о том что существует тренинг "Знакомства", спасибо за инфу Алексею Агапову, который посоветовал идти сначала на них и уже потом на базу. Что могу конкретного сказать по поводу тренинга: Э Т О С А М О Е А Х У Е Н Н О Е Ч Т О Б Ы Л О С О М Н О Й З А П О С Л Е Д Н И Е 21 Г О Д!!!! Я просто уже представляю и предвкушаю как я буду жечь на базе, как буду выкладываться и стараться сделать всё по максимуму! До утра 23 октября я был неким унылым говном, которое живет в своей коробочке и полностью абстрагируется от внешнего мира, кладёт на всё хер и живет непонятно по какому принципу. После "Знакомства" я УЖЕ знаю чего я хочу достичь и для чего мне это нужно! теперь благодарности: Хотелось бы поблагодарить всех организаторов, саппортов, тренера вобщем всех всех всех кто так или иначе принимал участие в организации РМЭС "Знакомства". Тренер: Ангел - ппц ты просто бомба из бомб.. материал подается в таком виде в котором он понятен блять даже хомячку. не говоря уже о людях, ты жгун, перец и просто клёвый

Сообщение отредактировал casanex: 24 Октябрь 2010 - 22:55

• 0
8- 918- пять 9 семь 5 один восемь 5

#3 casanex

casanex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:58

Продолжение.... (форум не публикует большие пиьма) чувак!! Скажу честно на последнем поле где то в районе копчика ощущал что надо закрыть поле, ибо Ангел в "горизонте"))) немного стремался и не хотел ударить в грязь лицом.. ПОд конец уже выкладывался как мог, жег так сказать из последних сил. ПЫСЫ: Майка улёт... Саппорты: Просто низкий поклон всем саппортам учавствовавшим в проекте. Ярик Гриша Антон Андрей. Без Вас мы никуда. Вы наше всё. отдельное спасибо хотелось выразить Ярику. в последний день давал очень дельные советы, конкретно прнименимые именно ко мне.. направлял туда куда надо. Задумываешься... Отдельное огромное спасибо Ирине за печеньки, советы по стилю,Ты мегопозитив)) заранее спасибо за предстоящий ГПС))) ну и конечно же огромный поклон Алексею Агапову, как организатору сего мероприятия, классному чуваку, ну и за то что возился со мной)) За прошедшие 2 дня я получил Позитив наверное на всю неделю. Огромное Вас спасибо МУЖИКИ!!! Будем работать дальше и конечно же с нетерпением ждать базу!!! РМЭС - ВЫ лучшие!!!
  • 0
8- 918- пять 9 семь 5 один восемь 5

#4 Marko_da_Kaskas

Marko_da_Kaskas
  • Перцы
  • 38 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 00:02

Итак, всем привет! Это Чаплин. Замечательный тренинг. Отлично всё. Удачное место рядом с полем, офигенный тренер, чётко организованная работа сапортов. Отлично встряхнулся и начал приходить в форму. Теперь уверен, что процент успешных знакомств в реале существенно повысится. (Да, каюсь, до этого момента в основном вытаскивал девчонок из нэта) Звездеть, что в данный момент пребываю в мегапозитиве, не стану. Это нормально, когда после классного спарринга болит ебало. Но, как говорится, с этого растут. За одного битого двух небитых дают. Сразу и без усилий получить от жизни желаемое - всё равно что моментально кончить без долгой и качественной ебли. Главное - есть хорошие результаты и ясны пути их улучшения. Теперь - вперёд в поля закреплять полученные навыки. И находить возможность пройти декабрьскую базу. Да, на антиматрицу сходить надо, чтоб опять после базы матрица не всосала. Ещё раз спасибо тренеру и сапортам. Бабла, потраченного на тренинг абсолютно не жаль. Вложил по уму. Дивиденд уже пошёл.
  • 0

#5 Proxon

Proxon
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 00:21

Жаль что не первый, но все равно отпишусь. Это Тема, кто вспомнит. РМЭС это вообще мега бомба для любого парня (если ему нравятся девушки ... а вообще ... :) ). Знакомства это самое начало. Если ты прошел знакомства и можешь сказать, что тебе это не понравилось, значит ты унылое говно. А я просто не могу подобрать слова, что бы сказать как это КРУТО, как это МЕГА КРУТА - это просто СУПЕР. Ангел ТЫ просто СУПЕР ТРЕНЕР, хотя по моему в РМЭС простых людей даже в ДЧ нет!!! Передать на сколько я тебе БЛАГОДАРЕН, просто не могу, мне слов не хватит. В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! СПАСИБО сапорту, чуваки вы СУПЕР!!! Один ваш вид заряжал позитивом и заставлял пахать, увидав и пообщавшись с вами хотелось просто напрыгнуть на очередную девушку. отдельное СПАСИБО: Антохе - пинал куда надо и как надо, Андрюхе - заряжал позитивом не хуже Ангела, а советы Ярика были просто бесценны!!! И конечно самое отдельное СПАСИБО Ире за ее советы, ее присутствие и конечно за чай с печенюшками. А парням которые были со мной, хочу сказать только одно: "ВЫ СУПЕР ПЕРЦЫ!!!". Будем жечь, жечь и ЖЕЧЬ. P.S.: Для тех кто думает идти ли на знакомства, базу или другой тренинг, хотелось бы сказать: "Если ты хочешь быть унылым говном, тогда можешь думать дальше, а если хочешь быть воином добра и света думать не надо, надо ИДТИ!!!"

Сообщение отредактировал Proxon: 25 Октябрь 2010 - 00:25

• 0

#6 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 01:23

оу блин это были крутые выходные! черт возьми, я открыл себя с другой стороны... увидел в себе огромный потенциал, который еще лежит где то глубоко в бессознательном...Я уверен многое смогу, много чему могу научиться,и много ограничений для себя лично преодолел... всем всем всем за это спасибо, и каждый, буквально каждый кто был в зале, помогли мне в этом, и это действительно так!БЛЯТЬ это хороший начальный вектор развития!

достижения:просто в дребезги разнес страх подхода...я реально работал, нет я не жег...я понастоящему пахал, прожимал самого себя, вытягивал самого себя, боролся со своими же мыслями, забивал на все проблемы,на все страхи, ограничения, голод, жажду, желание курить и отдохнуть...и в данный момент сижу дома, отдохнувший, сытый и БЛЯДЬ реально горжусь собой,что я СМОГ!! И могу гордиться абсолютным 100% результатом в полях!

Тренер, организаторы, саппорты: Чуваки, вы в красную книгу случайно не занесены? Светогор! ты крут=)спасибо, что притащил меня на тренинг!"Жизнь- это эскалатор, который движеться вниз, и просто необходимо все успеть!"Спасибо за эту фразу!!! Спасибо Ире за гид по стилю! было интересно услышать, как я выгляжу=)Саппорты: Тоха! Теска! ты клевый, просто открытый человек)) Андрюха спасибо за "красавчик" после четвертого поля! вдохноооооовляешь!
Ангел! бля нет слов.... еще раз скажу, что нашел на кого равняться... черт тебя побери как я буду жить без твоей улыбки=) Тренер ты замечательный: это проявляется в первую очередь доступностью подачи материала...также,на все, даже самые тупорылые вопросы, ответил полностью, и достучался до каждого "многие будут отшивать и отправлять- но без этого нечего не получиться" ты ахринительный мотиватор! Спасибо за приятные слова, в самом при самом конце тренинга...я СМОГУ!!!
"зона комфорта, необходимо за нее выйти, что бы получать ништяки"
"надо ебашить- надо вылазить из этой ниши" (С) Ангел

Парни: вы все ахуительные типы, не останальвайтесь в развитии, увидимся на базе=)спасибо за хорошую атмосферу =)

Девушки Ростова: спасибо, что выдержали нас=)

интересное наблюдение выпалзло на одном из полей:Неожиданно для себя я другими глазами посмотрел на улицу, на прохожих, на девушек...и блин что-то поменялось,что-то переклинило...улица наполнелась яркими красками, прохожие показались унылыми и дико скушными, а девушки показались читаемыми и понятными...

выводы: еще много целей, которые необходимо достигнуть... но начало положено и прошедшие выходные только дали афигительный пинок в развитии, и самое страшное что может случиться- вернуться в унылую бытовуху=))))Еще очень много нужно работать! очень много! это лишь начало а впереди много ништяков! Но их нужно заработать!! БЛЯТЬ Их просто необходимо заработать!!Ну никак подругому....хотя бы ради того, чтобы сказать однажды: Я мужик! Я добился своих целей!
"если что-то грустно- улыбайтесь... и внутреннее состояние подтянется (с)Ангел"
Это Антон, который выполнил 4е полевое за первые сорок минут=)
  • 0

#7 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 01:35

добавляйтесь:http://vkontakte.ru/rostov161rus
  • 0

#8 AQUA-B

AQUA-B
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:03

ТРЕНЕНГ СУпЕР!!!! помог преодолеть страх подхода к девушкам!!!! оргрнизация отличная!!!! так же дал возможность найти единомышлиников которые так же как и я хотят развиваться и расти над собой!!! советую идти на этот тренинг!!! p.s. в конце очень спешил по своим делам и не успел взять номера у вас... Если кто помнит парня по имени Миша и хочет преложить пойти в поле налетать часы вот мой номер:89185422633 звоните по возможности с радостью пойду)))
  • 0

#9 Elsses

Elsses
  • Перцы
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:33

Всем привет парни это Вова ищите меня здесь
http://vkontakte.ru/id43473015 добавляйтесь всем буду рад))
мобильный 8-951-525-23-07
скайп vovhik021
Так вот я участвовал на тренинге знакомств и это были лучшие выходные в моей жизни))) те деньги которые я дал за тренинг мне б не жалко было заплатить даже за 1 день, тренинг был просто УЛЕТ))
огромное спасибо самому проекту РМЭС!=)
хотелось бы поблагодарить всех кто помог мне добиться смелости, упорства, настойчивости и уверенности в себе, я и не ожидал что все будет так круто)))я могу подходить к любой девушки и мне будет похуй если даже не получиться взять номер одно то что я могу подойти и процентов 50 девушек дадут номер и будут рады встречи. а все почему по тому что у меня был клевый тренер АНГЕЛ- спасибо тебе чувак ты крутой тип, ты меня научил легко подходить к девушкам и знакомиться в лет))) спасибо сапотрам Антохе- тип краса особенно во второй день помог без него у меня б много чего не получилось))) Андрюхе тоже клевый тип помог в 1 день без него у меня тоже многого не получилось бы, спасибо и всем остальным сапортам))))
большое спасибо Ярославу что притащил меня на знакомства)))Ирочка и тебе спасибо за хорошее гостеприимство))
а также организатору..... короче все крутые все мне очень понравились я с удовольствием буду тусить с вами, БУДУ ЖЕЧЬ И ДОБИВАТЬСЯ ВЫСОТ)))))
  • 0

#10 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:12

Ребят, привет, это Андрей, который саппорт)

Вы все молодцом. Уже тот факт, что вы решились пройти этот тренинг, говорит о вас, как о людях, желающих и умеющих развиваться. Теперь главное не сбавить обороты!

В среду у нас разгон, не забывайте! В воскресенье - Антиматрица, Светогор наверняка говорил.

Читайте теорию, друзья, курите форум, но главное - практикуйтесь везде, всегда и в любом состоянии!Ищите, что можете сами улучшить, а за остальным обращайтесь к нам.

http://vkontakte.ru/nagletssklyarov - моя страничка
+7-988-254-11-58 - мой номер

Звоните, отжигайте! До скорого.
  • 0

#11 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:18

То Чаплин: оцени девку в Каппучино, с которой Я сидел :biggrin: А Антоша кофе-то розданное так и не попил...
  • 0

#12 tomcraft

tomcraft
  • Перцы
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:47

Всем привеееет! Это Mr. Burns, надеюсь узнали))))

Хочу выразить огромную благодарность нашему наикрутейшему тренеру АНГЕЛУ!!!!! Ты супер, спасибо что наставил нас на путь истинный :wub:
Так же отдельная благодарность организаторам, за то, что собрали нас всех вместе и дали так сказать отправную точку для дальнейшего личностного развития!

АРТУР и ТОХА!!!!!! Вам спасибо за ваши пинки физические и моральные, без них никак!

Скажу одно, я очень рад что попал на этот тренинг! И обязательно пойду на Базу..... но весной....... неохота по холоду морозиться :blush:
Всем, кто еще сомневается - ИДИТЕ-БЕГИТЕ записывайтесь, Яр примет всех =) О потраченных деньгах не пожалеете ни разу!!!

ПС. антиматрица же вроде в воскресенье... я иду :yes:

Сообщение отредактировал tomcraft: 25 Октябрь 2010 - 21:48

• 0

#13 seal.team.6

seal.team.6

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 23:13

Респект Ангелу за просто обалденчески проведенный тренинг! Продолжай в том же духе, тренинги у тебя получаются просто отпад! Еще поблагодарю Ярослава за то, что втянул меня во все это именно в этот ближний срок, и я не потерял много времени! Большое спасибо! Парни, если есть возможность попасть на тренинг – исрользуйте эту возможность на 100 процентов, идите на него даже и не задумываясь!!! Еще благодарю саппортов за их воистину волшебные пинки! Без вас многое в полях не получилось бы. Спасибо так же и парням, проходившим со мной Знакомства за моральную поддержку и за помощь в полях! Тренинг прошел отлично, было много позитива, веселья, моментов веселых, которые запомнятся на долго!!! Еще спасибо девушкам, с которыми приходилось общаться в полях, у которых брал номера телефонов, которым раздавал приветы, которые посылали на хер, и вообще, спасибо девушкам за то, что они есть!!! Тренинг желаю посетить всем! Здесь заряжаешься позитивом, перебариваешь свои страхи, понимаешь, что познакомиться с классной, понравившейся тебе девочкой можно где угодно, как угодно и в какой угодно ситуации!!! Спасибо РМЭС за то, что он был, есть и еще долго будет существовать!!! Спасибо!!!
  • 0
Всегда рад потусить
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять

#14 alik-han

alik-han
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:26

Всем Привет! Добрался-таки до дома, отпишусь здесь! Я- Леша из Туапсе, был в коричневой кожанке и джинсах. Был на РМЭС -Знакомстве второй раз, первый в сентябре в Краснодаре, который из-за ДПС не смог закончить (гады!), вел Артем КОТ. Хотел дождатся Базы, но тут увидел -Знакомства в Ростове, и поехал. Алексей с Ириной устроили все на раз с жильем, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Группа отличная, я думаю, ВСЕ согласятся, все побороли себя и поняли, что НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ! Саппорты - очень душевные люди, выделять никого не буду, все красавчики. Ангел -МЕГАпозитивный Чувак! Зарядил энергией на долгое время, вел отлично, доступно и понятно со своими примерами. Ростовские девочки очень и очень классные! Некоторые казались такими неприступными, но оказывались отзывчивыми и дружелюбными - всех полюбил безумно! Жаль, что все закончилось, но я для себя не раз уже понял, что никогда не поздно учится, жаль, что я не в том возрасте, чтобы перевернуть свою жизнь с ног на голову, хотя после тренинга хочется горы свернуть! Настолько огромный заряд бодрости и просветленный мозг, который несколько раз за эти два дня скрипел от некоторых ситуаций. Отличная встряска для жизни! Всем советую.
  • 0
Любой секс, происходящий без меня меня, я считаю мерзким и аморальным!

#15 AdMax

AdMax
  • Участник
  • 15 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 23:33

Привет!
Я - Артем ( http://vkontakte.ru/a_d_m_a_x ), был в светло-серых "хер поймешь то ли джинсы, то ли брюки" (с) Yar, серой в черную полоску рубашке-поло в 1-й день и темно-серой толстовке во 2-й день, сверху - серая ветровка. ("У меня для тебя новость - ТЫ СЕРЫЙ!" (с) Ирина)
Изначально собирался пойти на Базу, но проебался с финансами. Спасибо Светогору, что предложил сходить на Знакомства!
Признаюсь, были мысли типа: "Бля, на это уйдут оба выходных дня, полностью, с утра до вечера..." и "Ппц, С УТРА ДО ВЕЧЕРА, я в универе столько не сидел, когда учился... " Но это были, наверное, ЛУЧШИЕ выходные в моей жизни. Даже жалко, что они ТАК БЫСТРО закончились!
Было море интересных моментов, впечатлений, позитива! Тренинг - СУПЕР! Во многом благодоря ТРЕНЕРУ, Ангел, сразу видно, тебе нравится то, что ты делаешь, потому что делаешь ты это ОХУИТЕЛЬНО!!! Все достпуно и с юмором. И МЕГАпозитивно!
Спасибо САППОРТАМ за помощь в полях! Отдельное спасибо Ярику за 4-е поле, реально помог собраться.
Спасибо Алексею и Ирине за отличную организацию!!!
Тренинг реально просветляет!!! Исчезли страх и неловкость при подходе к ЛЮБОЙ девочке! Иной раз охуевашь, как связно и без напряга получается говорить. А главное есть стойкое стремление развиваться! (не только в соблазнении, но и вообще)
Абсолютно не жалко потраченных денег! Да и не потраченных, а ВЛОЖЕННЫХ. Потому что этот тренинг - рельное ВЛОЖЕНИЕ в свое развитие, и оно уже приносит свои дивиденды!
Уже записался на Антиматрицу! Нужно продолжать двигаться вперед!
Обязательно пойду на Базу! Только весной, сейчас возможности нет. А пока - практика, практика и еще раз практика!
Все кто еще сомневается - ИДИТЕ!!! Не пожалеете!

Сообщение отредактировал AdMax: 26 Октябрь 2010 - 23:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0