РМЭС-Знакомства. Ростов-на-Дону 23-24 октября 2010г
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:21
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:47
Сообщение отредактировал casanex: 24 Октябрь 2010 - 22:55
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:58
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 00:02
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 00:21
Сообщение отредактировал Proxon: 25 Октябрь 2010 - 00:25
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 01:23
достижения:просто в дребезги разнес страх подхода...я реально работал, нет я не жег...я понастоящему пахал, прожимал самого себя, вытягивал самого себя, боролся со своими же мыслями, забивал на все проблемы,на все страхи, ограничения, голод, жажду, желание курить и отдохнуть...и в данный момент сижу дома, отдохнувший, сытый и БЛЯДЬ реально горжусь собой,что я СМОГ!! И могу гордиться абсолютным 100% результатом в полях!
Тренер, организаторы, саппорты: Чуваки, вы в красную книгу случайно не занесены? Светогор! ты крут=)спасибо, что притащил меня на тренинг!"Жизнь- это эскалатор, который движеться вниз, и просто необходимо все успеть!"Спасибо за эту фразу!!! Спасибо Ире за гид по стилю! было интересно услышать, как я выгляжу=)Саппорты: Тоха! Теска! ты клевый, просто открытый человек)) Андрюха спасибо за "красавчик" после четвертого поля! вдохноооооовляешь!
Ангел! бля нет слов.... еще раз скажу, что нашел на кого равняться... черт тебя побери как я буду жить без твоей улыбки=) Тренер ты замечательный: это проявляется в первую очередь доступностью подачи материала...также,на все, даже самые тупорылые вопросы, ответил полностью, и достучался до каждого "многие будут отшивать и отправлять- но без этого нечего не получиться" ты ахринительный мотиватор! Спасибо за приятные слова, в самом при самом конце тренинга...я СМОГУ!!!
"зона комфорта, необходимо за нее выйти, что бы получать ништяки"
"надо ебашить- надо вылазить из этой ниши" (С) Ангел
Парни: вы все ахуительные типы, не останальвайтесь в развитии, увидимся на базе=)спасибо за хорошую атмосферу =)
Девушки Ростова: спасибо, что выдержали нас=)
интересное наблюдение выпалзло на одном из полей:Неожиданно для себя я другими глазами посмотрел на улицу, на прохожих, на девушек...и блин что-то поменялось,что-то переклинило...улица наполнелась яркими красками, прохожие показались унылыми и дико скушными, а девушки показались читаемыми и понятными...
выводы: еще много целей, которые необходимо достигнуть... но начало положено и прошедшие выходные только дали афигительный пинок в развитии, и самое страшное что может случиться- вернуться в унылую бытовуху=))))Еще очень много нужно работать! очень много! это лишь начало а впереди много ништяков! Но их нужно заработать!! БЛЯТЬ Их просто необходимо заработать!!Ну никак подругому....хотя бы ради того, чтобы сказать однажды: Я мужик! Я добился своих целей!
"если что-то грустно- улыбайтесь... и внутреннее состояние подтянется (с)Ангел"
Это Антон, который выполнил 4е полевое за первые сорок минут=)
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 01:35
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:03
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:33
http://vkontakte.ru/id43473015 добавляйтесь всем буду рад))
мобильный 8-951-525-23-07
скайп vovhik021
Так вот я участвовал на тренинге знакомств и это были лучшие выходные в моей жизни))) те деньги которые я дал за тренинг мне б не жалко было заплатить даже за 1 день, тренинг был просто УЛЕТ))
огромное спасибо самому проекту РМЭС!=)
хотелось бы поблагодарить всех кто помог мне добиться смелости, упорства, настойчивости и уверенности в себе, я и не ожидал что все будет так круто)))я могу подходить к любой девушки и мне будет похуй если даже не получиться взять номер одно то что я могу подойти и процентов 50 девушек дадут номер и будут рады встречи. а все почему по тому что у меня был клевый тренер АНГЕЛ- спасибо тебе чувак ты крутой тип, ты меня научил легко подходить к девушкам и знакомиться в лет))) спасибо сапотрам Антохе- тип краса особенно во второй день помог без него у меня б много чего не получилось))) Андрюхе тоже клевый тип помог в 1 день без него у меня тоже многого не получилось бы, спасибо и всем остальным сапортам))))
большое спасибо Ярославу что притащил меня на знакомства)))Ирочка и тебе спасибо за хорошее гостеприимство))
а также организатору..... короче все крутые все мне очень понравились я с удовольствием буду тусить с вами, БУДУ ЖЕЧЬ И ДОБИВАТЬСЯ ВЫСОТ)))))
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:12
Вы все молодцом. Уже тот факт, что вы решились пройти этот тренинг, говорит о вас, как о людях, желающих и умеющих развиваться. Теперь главное не сбавить обороты!
В среду у нас разгон, не забывайте! В воскресенье - Антиматрица, Светогор наверняка говорил.
Читайте теорию, друзья, курите форум, но главное - практикуйтесь везде, всегда и в любом состоянии!Ищите, что можете сами улучшить, а за остальным обращайтесь к нам.
http://vkontakte.ru/nagletssklyarov - моя страничка
+7-988-254-11-58 - мой номер
Звоните, отжигайте! До скорого.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:18
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:47
Хочу выразить огромную благодарность нашему наикрутейшему тренеру АНГЕЛУ!!!!! Ты супер, спасибо что наставил нас на путь истинный
Так же отдельная благодарность организаторам, за то, что собрали нас всех вместе и дали так сказать отправную точку для дальнейшего личностного развития!
АРТУР и ТОХА!!!!!! Вам спасибо за ваши пинки физические и моральные, без них никак!
Скажу одно, я очень рад что попал на этот тренинг! И обязательно пойду на Базу..... но весной....... неохота по холоду морозиться
Всем, кто еще сомневается - ИДИТЕ-БЕГИТЕ записывайтесь, Яр примет всех =) О потраченных деньгах не пожалеете ни разу!!!
ПС. антиматрица же вроде в воскресенье... я иду
Сообщение отредактировал tomcraft: 25 Октябрь 2010 - 21:48
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 23:13
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:26
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 23:33
Я - Артем ( http://vkontakte.ru/a_d_m_a_x ), был в светло-серых "хер поймешь то ли джинсы, то ли брюки" (с) Yar, серой в черную полоску рубашке-поло в 1-й день и темно-серой толстовке во 2-й день, сверху - серая ветровка. ("У меня для тебя новость - ТЫ СЕРЫЙ!" (с) Ирина)
Изначально собирался пойти на Базу, но проебался с финансами. Спасибо Светогору, что предложил сходить на Знакомства!
Признаюсь, были мысли типа: "Бля, на это уйдут оба выходных дня, полностью, с утра до вечера..." и "Ппц, С УТРА ДО ВЕЧЕРА, я в универе столько не сидел, когда учился... " Но это были, наверное, ЛУЧШИЕ выходные в моей жизни. Даже жалко, что они ТАК БЫСТРО закончились!
Было море интересных моментов, впечатлений, позитива! Тренинг - СУПЕР! Во многом благодоря ТРЕНЕРУ, Ангел, сразу видно, тебе нравится то, что ты делаешь, потому что делаешь ты это ОХУИТЕЛЬНО!!! Все достпуно и с юмором. И МЕГАпозитивно!
Спасибо САППОРТАМ за помощь в полях! Отдельное спасибо Ярику за 4-е поле, реально помог собраться.
Спасибо Алексею и Ирине за отличную организацию!!!
Тренинг реально просветляет!!! Исчезли страх и неловкость при подходе к ЛЮБОЙ девочке! Иной раз охуевашь, как связно и без напряга получается говорить. А главное есть стойкое стремление развиваться! (не только в соблазнении, но и вообще)
Абсолютно не жалко потраченных денег! Да и не потраченных, а ВЛОЖЕННЫХ. Потому что этот тренинг - рельное ВЛОЖЕНИЕ в свое развитие, и оно уже приносит свои дивиденды!
Уже записался на Антиматрицу! Нужно продолжать двигаться вперед!
Обязательно пойду на Базу! Только весной, сейчас возможности нет. А пока - практика, практика и еще раз практика!
Все кто еще сомневается - ИДИТЕ!!! Не пожалеете!
Сообщение отредактировал AdMax: 26 Октябрь 2010 - 23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0