Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я — д'Артаньян

Сообщений в теме: 82

#1 TroubleGigolo

TroubleGigolo

пиздобол

• Еблан
  • 26 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 04:38

Интересно, читают ли данный форум девушки!? Интересно, что бы они высказали о том, что вы здесь обсуждаете? Есть мнение, что если ты собираешься покритиковать другово человека, то ты сам должен быть кристально чист в этом и главное не пиздеть языком, а реально мыслить и жить так, как ты рассуждаешь. Мне очень жаль, что никто из вас не восхищается девушками, не пишет о романтических поступках, не пишет о уважении к нашим прекрасным и любимым девушкам, вы не говорите о чувствах и об отношениях. По мне лучше дрочить, чем спать с нелюбимой. А это ваша пафосная тема "как необычно девушка знакомилась с вами" вызывает смех, что за дебилы ее создали и рассуждают как будто все вы выглядите как молодой Ален Делон и богаты как С. Джобс. Вы сами то необычно знакомились с девушками, искренне говорили о своих чувствах и желаниях!? Я представляю, как вы засрав свою голову, будучи женаты, подкатываете в постели к жене и вас обламывают с сексом, и мысль в вашей голове "бля, не подстроился по дыханию и рапорт забыл сделать". Может стоит просто уважать девчонок и любить их и не нужно будет придумывать эту хуету. Соглашусь, что над собой надо работать, но не в том, как лгать и обманывать, манипулировать, а в таких элементарных вещах, как спорт, образование, умение зарабатывать деньги, этикет, разнообразные увлечения (от театра, до чтения книг, занятия танцами). Я уверен, что у такого парня, будет куда больше выбор в общении с разными девушками, чем у вас, унылых и заурядных. Девушки, я вас люблю и уважаю.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pantograf

Pantograf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 05:12

"Из ЖЖ Манкубуса. Письмо: Привет, Филипп! Ты очень занят, и, возможно не ответишь на моё письмо, но я хотел посоветоваться, так как в такой ситуации только ты сможешь меня понять. Моя девушка, с которой мы вместе 4,5 года уезжает в Англию на 2 года и мы типа расстаёмся. У нас уже нет былых чувств. А мне нравится другая девушка и притом очень сильно. Я для неё устраивал море романтики - написал для неё песню и спел на колесе обозрения над ночным городом, дарю розы, оказываю огромное внимание. Она мне говорит, что к ней ещё никто так не относился. Она обожает романтику. Но. Она в конце августа тоже рассталась со своим парнем, и говорит мне, что не хочет торопить события между нами. А в последнее время стала избегать встреч и не пишет ни писем ни смс совсем, лишь холодно отвечает на мои. У меня к ней серьезные намерения. Как ты думаешь, она чего-то боится или ей просто неинтересно со мной и она ничего не хочет? Спасибо большое. Ответ Манкубуса: Она нашла парня, который не страдает хуйней, а трахает. Снова: Серьезно? На её стене нету никого кроме меня и в комментах к фоткам тоже. Спасибо за ответ. Снова Манкубус: Слушай, ты что, специально тупишь? ЕБУТ НЕ В КОНТАКТЕ, ебут в кровати. Причём это делают те, кому похуй на стены, фотки, комменты и прочий дрочь типа цветов и пения песен." Любитель девушек, не ты случайно писал это?
  • 0

#3 Anton88-2006

Anton88-2006

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 426 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 05:26

я знакомлюсь с девчонками, которые МНЕ нравятся, поэтому когда я ей говорю, что она мне нравится, то это действительно так, зачем девчонкам врать? Ведь девочек очень много на земле и ты точно найдешь пару сотен тысяч девчонок которым не надо врать и говорить, то что ты думаешь, только "правильными" словами. Ну а если тебе хочется прочитать про романтические поступки, то зайди в "пионер лагерь" в темы под названием "бросила, хочу вернуть". Кстати прочитай пост про крышесносы, там романтики хоть отбавляй, я не шучу) П.С. если бы тут не любили девушек, то я не думаю, что парни изменялись бы в лучшую сторону.
  • 0

#4 TroubleGigolo

TroubleGigolo

пиздобол

• Еблан
  • 26 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 05:26

готов трахнуть на спор любую твою телку, чтобы она сравнила кто лучше) хотя нет, не готов. (хз, что у тебя за вкус, любимая не поймет, яйца оторвет)

мне не нужно ничего читать, у меня своего опыта хоть отбавляй. я лишь к тому, что ничего стоящего из тем ,которые можно было почитать не нашел, вот и решил высказаться.

Сообщение отредактировал TroubleGigolo: 23 октября 2010 - 05:33

• 0

#5 Pantograf

Pantograf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 05:46

TroubleGigolo сказал(а) Oct 23 2010, 13:06:

мне не нужно ничего читать, у меня своего опыта хоть отбавляй.

Что тогда тебя на форум привело?
  • 0

#6 TroubleGigolo

TroubleGigolo

пиздобол

• Еблан
  • 26 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 05:50

любопытство.
  • 0

#7 Lous

Lous

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 08:58

кроме как улыбки, твои сообщения у меня не чего не побуждают, знаешь ты скорее всего обычный парень который не может себе морально позволить раздвинуть свои рамки, ты типичный маменькин сынок который увидел ребят которые добились больше чем ты, и начал их обсерать. ты не орел ты утка ты только крякаешь и срешь.
  • 0
Учись и принимай критику, только у тех, кто добился большего, чем ты.

#8 TroubleGigolo

TroubleGigolo

пиздобол

• Еблан
  • 26 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 09:47

Чувак, не зарывайся. Пока только вы ведете себя невьебенно крутыми, я же говорю о уважении и заботе о девушках, не свожу общение с прекрасным полом к банальной ебле, а трахаюсь я знатно, уж поверь, выгляжу на 11 из 10 и самое главное, что мне не нужно никому ничего доказывать, что бы быть в гармонии с собой.

ну давай, ответим за базар. Покажи свои 11 баллов на фотографии с табличкой, на которой написано твое имя. Срок - неделя. ответственность - статус "пиздабол" и бан. mankubus
  • 0

#9 соблазнитель69

соблазнитель69
  • Участник
  • 14 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 11:07

TroubleGigolo полностью с тобой согласен читаю что тут пишут: присул ,засадил что за бред!присунь в розетку чтоб поумнеть!правда на твоей стороне!
  • 0

#10 Andrey92

Andrey92

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 11:30

TroubleGigolo сказал(а) Oct 23 2010, 11:18:

Девушки, я вас люблю и уважаю.

А есть ли еще сериалы в тематику об отношениях, трахе и пикапе телок? (с - из темы что-то там о сериалах)

Сам то ни о чем новом и не сообщаешь))
  • 0
Платон
8 914 162 80 16
https://vk.com/multiform

#11 Good_Boy

Good_Boy

Любимец девочек)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 018 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 11:49

Сейчас напишу целую поэму - люблю поговорить на такие темы))))
Пробежимся бегленько...

Цитата

Интересно, читают ли данный форум девушки!?

Ответ - да читают и немало девушек)))) И нередко советы сами дают))))

Цитата

Интересно, что бы они высказали о том, что вы здесь обсуждаете?

Они сами помогают нам. И негативных отзывов от девушек видел крайне мало)))

Цитата

Есть мнение, что если ты собираешься покритиковать другово человека, то ты сам должен быть кристально чист в этом и главное не пиздеть языком, а реально мыслить и жить так, как ты рассуждаешь.

Мнение верное - мое ИМХО. Вот ты критикуешь нас - тех кто развивается во многих сферах - общение, психология, внешний вид, бизнес и т.д. Неужели тебя это не интересует???? Ты не хочешь развиваться??? Если да - то мне тебя жаль. Если же ты тоже развиваешься по этим направлениям - то противоречишь сам себе - ты не кристально чист))))

Цитата

Мне очень жаль, что никто из вас не восхищается девушками, не пишет о романтических поступках, не пишет о уважении к нашим прекрасным и любимым девушкам, вы не говорите о чувствах и об отношениях.

Почему - мы все восхищаемся девушками. И нередко делаем романтические поступки (посмотри тему крышесносы, чтобы в этом убедиться). Мы уважаем девушек, иначе не стали бы с ними общаться (ты же не станешь общаться с человеком, которого не уважаешь и который тебе не приятен). Своей девушке я говорю, как к ней отношусь)))) Думаю и остальные также...)))) Так что ты ошибаешься))))

Цитата

По мне лучше дрочить, чем спать с нелюбимой.

Хочешь - дрочи. А я сплю с теми девушками, которым отношусь особенно. И, поверь мне, в эти моменты я их люблю))))

Цитата

А это ваша пафосная тема "как необычно девушка знакомилась с вами" вызывает смех, что за дебилы ее создали и рассуждают как будто все вы выглядите как молодой Ален Делон и богаты как С. Джобс.

Не обязательно быть Делоном или Джобсом, чтобы с тобой знакомились девушки. надо просто хорошо и опрятно выглядеть и следить за собой, быть интересным - тогда у тебя будет успех у девушек. А раз такая тема для тебя пафосная, то я делаю вывод о том, что девушки сами с тобой не знакомятся. А это наводит на определенные мысли...

Цитата

Вы сами то необычно знакомились с девушками, искренне говорили о своих чувствах и желаниях!?

Конечно. Если просто подойти и сказать - привет, давай познакомимся - то в 99 случаях получишь отказ. Поэтому знакомимся мы всегда необычно))))

Цитата

Я представляю, как вы засрав свою голову, будучи женаты, подкатываете в постели к жене и вас обламывают с сексом, и мысль в вашей голове "бля, не подстроился по дыханию и рапорт забыл сделать". Может стоит просто уважать девчонок и любить их и не нужно будет придумывать эту хуету.

Ну не помню, когда последний раз моя девушка обламывала меня с сексом.... Вроде такого еще не было за 2 года... Поэтому я себе такого пока не представляю... Про уважение и любовь к девушкам уже тебе, автор, ответил выше. А эта, как ты выразился, "хуета" лично мне помогает в общении очень и очень сильно.

Цитата

Соглашусь, что над собой надо работать, но не в том, как лгать и обманывать, манипулировать, а в таких элементарных вещах, как спорт, образование, умение зарабатывать деньги, этикет, разнообразные увлечения (от театра, до чтения книг, занятия танцами).

А на каком тренинге или в какой теме ты увидел как тут учат лгать и обманывать??? Приведи пример...
Понимаешь - пикап - это методика... А как эту методику использовать - каждый решает сам. Вот тебе аналогия с атомом. Есть атомные реакторы на ледоколах, атомные станции вырабатывающие энергию - мирный атом, так называемый. Он делает добро в мире. А есть атомная бомба - которая несет смерть, разрушения и страдания. Вот как использовать атом - страны решают сами. Так же и люди, кто в теме пикапа, сами решают как им использовать свои знания - во благо или во вред. Многие парни идут в пикап как раз для того, чтобы добиться той самой девушки, которую любят. И как только они ее покоряют - они начинают встречаться. Живут вместе долго и нередко женятся и заводят детей. Есть люди, кто занимается пикапом только с одной целью - перетрахать как можно больше девочек. Разные люди - разные цели. И поэтому грести всех под одну гребенку глупо и неразумно...

Цитата

Я уверен, что у такого парня, будет куда больше выбор в общении с разными девушками, чем у вас, унылых и заурядных.

Ты нас даже не знаешь - чтобы говорить какие мы - унылые и заурядные, или наоборот клевые и интересные. И вообще автор - не надо переходить на личности и кого-то пытаться оскорбить. Тебя никто тут не оскорбляет. Ты высказываешь свою точку зрения - народ - свою. Каждый на нее имеет право, и, если ваши точки зрения не совпадают - не надо говорить, что вы такие-то и такие-то... Ты пришел в чужой дом и начинаешь нас тут оскорблять. Просто некрасиво....

Цитата

я же говорю о уважении и заботе о девушках, не свожу общение с прекрасным полом к банальной ебле, а трахаюсь я знатно, уж поверь, выгляжу на 11 из 10 и самое главное, что мне не нужно никому ничего доказывать, что бы быть в гармонии с собой.

Так и мы о том же говорим - об уважении и интересе. И "ебля" это как дополнение к хорошей девушке с которой есть о чем поговорить, с которой не стыдно куда-то сходить, с которой интересно проводить время. Мы не спим с теми девушками, которых считаем глупыми, неинтересными и скучными. Зачем они нам - у нас есть милые и умные, хорошие и ухоженные, красивые и стройные))))
И еще у меня пара вопросов к автору - кто тебе сказал, что ты знатно трахаешься и выглядишь на 11 баллов из 10???? Это лично твое мнение???? Учти - ты можешь думать, что выглядишь и на 1000 из 10 - но окружающие люди могут думать иначе. И кстати - нет предела совершенству (с) кто-то

Сообщение отредактировал Good_Boy: 23 октября 2010 - 11:57

• 0

#12 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 11:50

TroubleGigolo сказал(а) Oct 23 2010, 17:27:

Чувак, не зарывайся. Пока только вы ведете себя невьебенно крутыми, я же говорю о уважении и заботе о девушках, не свожу общение с прекрасным полом к банальной ебле, а трахаюсь я знатно, уж поверь, выгляжу на 11 из 10 и самое главное, что мне не нужно никому ничего доказывать, что бы быть в гармонии с собой.

автор, ты считаешь, что ты вправе отвечать ЗА ВСЕХ?уважение и забота о девушках то есть, Ты уважаешь, а мы нет?что уважаешь ты конкретно? ты же им даришь цветы, ты же говоришь какие они хорошие и оцениваешь и глубокие моральные качества, да? а мы только для потрахаться? серьезно? я правильно понял твою мысль?
а про - трахаюсь я знатно выгляжу на 11 из 10 - знаешь. это похоже на ТУПЫЕ понты. мое мнение, человек 11 из 10 просто так, для интереса, не зайдет и не начнет срать. такой человек выше этого. или я не прав? поправь, если что, ага.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#13 TroubleGigolo

TroubleGigolo

пиздобол

• Еблан
  • 26 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 11:55

to Andrey92 не путай реальную жизнь и настоящие эмоции людей с кино и вымышленными персонажами.
  • 0

#14 Good_Boy

Good_Boy

Любимец девочек)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 018 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 12:02

Фулер +1 Фулер - а может автор и правда выглядит на все 11 баллов??? Тогда есть предложение - МЫ ПРОСИМ АВТОРА ВЫЛОЖИТЬ ПАРУ СВОИХ ФОТОГРАФИЙ - а люди оценят на сколько баллов ты выглядишь. Это будет честно... Ты же сам в первом своем посте говорил о честности. Так следуй своей жизненной позиции - будь честен с нами. Ты таким образом ответишь за свои слова и на деле докажешь, что ты модный и стильный... Если так - то сам буду брать у тебя уроки мастер класса)))) Ждем фоток)))

Сообщение отредактировал Good_Boy: 23 октября 2010 - 12:10

• 0

#15 Lous

Lous

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 12:15

ей богу ты смешон и очень глуп, "я супер герой" =) мне очень интересно сколько тебе лет, по твоим высказываниям тебе так лет 12-16 школота которая дорвалась до новой темы, либо ты просто обиженная девушка такая с комплексом толстой замученной девушки которая жрет тебя из нутри, и есть еще один вариант ты бот который создал один не очень честный проект чтоб насрать здесь. во общем ты просто троль. от тебя одни бла бла бла, если у тебя такие красивые девушки и ты выглядешь на все 11 из 10 кидай фото сюда, с девушками которые согласны тебе сесть хотя бы на колени. да чуть не забыл не путай реальную жизнь. чувак наша жизнь как в кино по то му как мы сами ей управляем и сами делаем её такой. а ты и дальше можешь сидеть и капать слюнями на клавиатуру завидуя то му что кто то больше добился. PS мы конечно всегда рады тебе помочь.
  • 0
Учись и принимай критику, только у тех, кто добился большего, чем ты.

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0