Я — д'Артаньян
Отправлено 23 октября 2010 - 04:38
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 октября 2010 - 05:12
Отправлено 23 октября 2010 - 05:26
Отправлено 23 октября 2010 - 05:26
мне не нужно ничего читать, у меня своего опыта хоть отбавляй. я лишь к тому, что ничего стоящего из тем ,которые можно было почитать не нашел, вот и решил высказаться.
Сообщение отредактировал TroubleGigolo: 23 октября 2010 - 05:33
Отправлено 23 октября 2010 - 08:58
Отправлено 23 октября 2010 - 09:47
ну давай, ответим за базар. Покажи свои 11 баллов на фотографии с табличкой, на которой написано твое имя. Срок - неделя. ответственность - статус "пиздабол" и бан. mankubus
Отправлено 23 октября 2010 - 11:49
Пробежимся бегленько...
Цитата
Ответ - да читают и немало девушек)))) И нередко советы сами дают))))Интересно, читают ли данный форум девушки!?
Цитата
Они сами помогают нам. И негативных отзывов от девушек видел крайне мало)))Интересно, что бы они высказали о том, что вы здесь обсуждаете?
Цитата
Мнение верное - мое ИМХО. Вот ты критикуешь нас - тех кто развивается во многих сферах - общение, психология, внешний вид, бизнес и т.д. Неужели тебя это не интересует???? Ты не хочешь развиваться??? Если да - то мне тебя жаль. Если же ты тоже развиваешься по этим направлениям - то противоречишь сам себе - ты не кристально чист))))Есть мнение, что если ты собираешься покритиковать другово человека, то ты сам должен быть кристально чист в этом и главное не пиздеть языком, а реально мыслить и жить так, как ты рассуждаешь.
Цитата
Почему - мы все восхищаемся девушками. И нередко делаем романтические поступки (посмотри тему крышесносы, чтобы в этом убедиться). Мы уважаем девушек, иначе не стали бы с ними общаться (ты же не станешь общаться с человеком, которого не уважаешь и который тебе не приятен). Своей девушке я говорю, как к ней отношусь)))) Думаю и остальные также...)))) Так что ты ошибаешься))))Мне очень жаль, что никто из вас не восхищается девушками, не пишет о романтических поступках, не пишет о уважении к нашим прекрасным и любимым девушкам, вы не говорите о чувствах и об отношениях.
Цитата
Хочешь - дрочи. А я сплю с теми девушками, которым отношусь особенно. И, поверь мне, в эти моменты я их люблю))))По мне лучше дрочить, чем спать с нелюбимой.
Цитата
Не обязательно быть Делоном или Джобсом, чтобы с тобой знакомились девушки. надо просто хорошо и опрятно выглядеть и следить за собой, быть интересным - тогда у тебя будет успех у девушек. А раз такая тема для тебя пафосная, то я делаю вывод о том, что девушки сами с тобой не знакомятся. А это наводит на определенные мысли...А это ваша пафосная тема "как необычно девушка знакомилась с вами" вызывает смех, что за дебилы ее создали и рассуждают как будто все вы выглядите как молодой Ален Делон и богаты как С. Джобс.
Цитата
Конечно. Если просто подойти и сказать - привет, давай познакомимся - то в 99 случаях получишь отказ. Поэтому знакомимся мы всегда необычно))))Вы сами то необычно знакомились с девушками, искренне говорили о своих чувствах и желаниях!?
Цитата
Ну не помню, когда последний раз моя девушка обламывала меня с сексом.... Вроде такого еще не было за 2 года... Поэтому я себе такого пока не представляю... Про уважение и любовь к девушкам уже тебе, автор, ответил выше. А эта, как ты выразился, "хуета" лично мне помогает в общении очень и очень сильно.Я представляю, как вы засрав свою голову, будучи женаты, подкатываете в постели к жене и вас обламывают с сексом, и мысль в вашей голове "бля, не подстроился по дыханию и рапорт забыл сделать". Может стоит просто уважать девчонок и любить их и не нужно будет придумывать эту хуету.
Цитата
А на каком тренинге или в какой теме ты увидел как тут учат лгать и обманывать??? Приведи пример...Соглашусь, что над собой надо работать, но не в том, как лгать и обманывать, манипулировать, а в таких элементарных вещах, как спорт, образование, умение зарабатывать деньги, этикет, разнообразные увлечения (от театра, до чтения книг, занятия танцами).
Понимаешь - пикап - это методика... А как эту методику использовать - каждый решает сам. Вот тебе аналогия с атомом. Есть атомные реакторы на ледоколах, атомные станции вырабатывающие энергию - мирный атом, так называемый. Он делает добро в мире. А есть атомная бомба - которая несет смерть, разрушения и страдания. Вот как использовать атом - страны решают сами. Так же и люди, кто в теме пикапа, сами решают как им использовать свои знания - во благо или во вред. Многие парни идут в пикап как раз для того, чтобы добиться той самой девушки, которую любят. И как только они ее покоряют - они начинают встречаться. Живут вместе долго и нередко женятся и заводят детей. Есть люди, кто занимается пикапом только с одной целью - перетрахать как можно больше девочек. Разные люди - разные цели. И поэтому грести всех под одну гребенку глупо и неразумно...
Цитата
Ты нас даже не знаешь - чтобы говорить какие мы - унылые и заурядные, или наоборот клевые и интересные. И вообще автор - не надо переходить на личности и кого-то пытаться оскорбить. Тебя никто тут не оскорбляет. Ты высказываешь свою точку зрения - народ - свою. Каждый на нее имеет право, и, если ваши точки зрения не совпадают - не надо говорить, что вы такие-то и такие-то... Ты пришел в чужой дом и начинаешь нас тут оскорблять. Просто некрасиво....Я уверен, что у такого парня, будет куда больше выбор в общении с разными девушками, чем у вас, унылых и заурядных.
Цитата
Так и мы о том же говорим - об уважении и интересе. И "ебля" это как дополнение к хорошей девушке с которой есть о чем поговорить, с которой не стыдно куда-то сходить, с которой интересно проводить время. Мы не спим с теми девушками, которых считаем глупыми, неинтересными и скучными. Зачем они нам - у нас есть милые и умные, хорошие и ухоженные, красивые и стройные))))я же говорю о уважении и заботе о девушках, не свожу общение с прекрасным полом к банальной ебле, а трахаюсь я знатно, уж поверь, выгляжу на 11 из 10 и самое главное, что мне не нужно никому ничего доказывать, что бы быть в гармонии с собой.
И еще у меня пара вопросов к автору - кто тебе сказал, что ты знатно трахаешься и выглядишь на 11 баллов из 10???? Это лично твое мнение???? Учти - ты можешь думать, что выглядишь и на 1000 из 10 - но окружающие люди могут думать иначе. И кстати - нет предела совершенству (с) кто-то
Сообщение отредактировал Good_Boy: 23 октября 2010 - 11:57
Отправлено 23 октября 2010 - 11:50
TroubleGigolo сказал(а) Oct 23 2010, 17:27:
автор, ты считаешь, что ты вправе отвечать ЗА ВСЕХ?уважение и забота о девушках то есть, Ты уважаешь, а мы нет?что уважаешь ты конкретно? ты же им даришь цветы, ты же говоришь какие они хорошие и оцениваешь и глубокие моральные качества, да? а мы только для потрахаться? серьезно? я правильно понял твою мысль?Чувак, не зарывайся. Пока только вы ведете себя невьебенно крутыми, я же говорю о уважении и заботе о девушках, не свожу общение с прекрасным полом к банальной ебле, а трахаюсь я знатно, уж поверь, выгляжу на 11 из 10 и самое главное, что мне не нужно никому ничего доказывать, что бы быть в гармонии с собой.
а про - трахаюсь я знатно выгляжу на 11 из 10 - знаешь. это похоже на ТУПЫЕ понты. мое мнение, человек 11 из 10 просто так, для интереса, не зайдет и не начнет срать. такой человек выше этого. или я не прав? поправь, если что, ага.
Отправлено 23 октября 2010 - 12:02
Сообщение отредактировал Good_Boy: 23 октября 2010 - 12:10
Отправлено 23 октября 2010 - 12:15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0