Ежедневник 12 базы.
Автор Pro100maX, окт 23 2010 03:06
Сообщений в теме: 58
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 01:56
Начало 3го дня... Проснулся как будто с очень дикого бодуна, все болит! Смотря на предыдущие 2 дня не до конца осознаю что наступил пиздец! Вчера ночью шли первые отжиги!! Было весело и охуенно! Девченки привет с праздником, все спрашивали каким ты им отвечаешь с первым днем перед снегом они улыбаються и сразу как камень с души и ты идешь и общаешься с ними! Единственная проблема возникла когда ты работаешь на количество то все ок, а когда на качество то получаються одни косяки, но ничего мы еще сырые через недельку посмотрим!
Тот, кто имеет конец, имеет тех у кого конца нет!
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 13:25
Glavtrax сказал(а) Oct 24 2010, 02:14:
Мы же работали! Только до компа добрались!Чё никто не пишет ) чё за ботва ? Народ отписываемся активнее, не стесняемся ;)
Сегодня высыпаемся, завтра начинается домашка. Ебашим х3 парни! Легионерскую!
Сева (23.10.2010 16:30) :
Настюа чо это сегодня с парнями в центре???хахах. это типо кора такая была к девушкам подходить.или чо.ппц)
у девки статус вконтакте))
это походу пикаперы там промышляюТ)))
Всем удачи в поле!
Люди чаще сдаются, чем терпят поражение
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 02:58
Вот и начался первый день домашки, пока дошел до универа, сделал 1/4)...
Невербалика заряжает позитивом мощно, особенно когда в ответ получаешь улыбку_)...
Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 06:46
АааАаа Куча куча эмоций !!! Я и не думал что у меня такой красивый и громкий голос афигеть ВС перед "как на смертную казнь иду" а потом на посознании я прям почувствовал мысль "я все могу!!!" Теперь ни одна девушка не продит мимо не улыбнушись мне в ответ уже назначены свиданки это все кажеться полной фигнейй по сравнению со знакомством и после такого разгона чувствуешь что сможешь соблазнить ЛЮБУЮ
Тот, кто имеет конец, имеет тех у кого конца нет!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0