На тренинг, который вам позволит соблазнять практически любую девушку! И попутно "прокачать" себя, обрести внутреннюю гармонию и продвинуться по социальной лестнице и в зарабатывании денег (за счет резкого улучшения навыков коммуникации, харизмы и уверенности в себе)!
Для подтверждения этих слов, просто приведу описание тренинга, сделанное мной на предыдущий 10-й поток (смотрите тут ), и - чтобы можно было сравнить описание с результатом - ОТЗЫВЫ участников этого потока (смотрите тут ). Можете также посмотреть отзывы и с более ранних потоков в Новосибирске, и с 70 других городов России и СНГ. Выводы для себя делайте сами!
И если ты хочешь море секса, драйва , постоянного яркого и интересного общения , бодрой тусовки, постоянных отжигов - или просто замечательной подруги на всю оставшуюся жизнь, и (или) большего успеха в жизни и бабла - мы рады будем встретить тебя в нашем любимом РМЭС-зале!!!
И там подать тебе руку помощи, отжечь вместе с тобой и провести тебя через самый яркий и незабываемый опыт, который был в твоей жизни!!!
Помните, что жизнь - это эскалатор, который едет вниз!
И даже чтобы поддерживать имеющийся уровень жизни, нужно постоянно развиваться, двигаясь вперед! Не говоря уже о том, чтобы свой уровень жизни повышать :)
Если ты это понимаешь - связывайся со мной (см. конакты ниже), и я отвечу на все вопросы!
А кто хочет - приходите в тусовку, или просто берите у меня контакты людей, проходивших тренинг, и расспрашивайте их об их опыте!
Не важно, выскокий или нет сейчас у тебя уровень в общении и соблазнении - если ты хочешь поднять свой уровень еще выше, то ты наш по духу!
И тогда - до встречи тебе, друг!
Сообщение отредактировал Advancer: 15 Ноябрь 2010 - 02:55