Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Считают меня лапочкой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Andrew_Pick

Andrew_Pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 17:28

В общем пошёл я на учёбу,на первом курсе всё было тихо,я учился и даже не думал о девушка,хотя нет,думал но не хотел отношений т.к учёба была на первом месте.Но сейчас второй курс,на учёбу немного забил,стал стильным или как мне все говорят "Модным",посетил пару ночных клубов,и тут уже и пачка телефонных номеров появилась,выбрал 4 самых хороших варианта и начал отношения.Но ни с кем они не сложились.А проблема вот в чём,я веду себя с девушками очень нежно,как будто они с небес спустились,почти ношу на руках,постоянно во всём соглашаюсь и делаю всё что они говорят,но в рамка разумного.После нескольких недель общения я стаю им как подружка и ни о каком секасе как понятно речи уже быть не может.Так вот,прошу советов у опытных камрадов,как вести себя с ними,так что-бы не жёстко,но и не очень нежно,как-бы нейтрально,пробовал сам что-то придумать но сказали что я грубиян и т.п.Жду советов.И ещё задолбала фраза "Ммм,ты такой лапочка,и красивый как девочка.."

Сообщение отредактировал Andrew_Pick: 12 октября 2010 - 17:43

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alkoline

alkoline
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2010 - 17:42

почитай книжки про соблазнения Филипп Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению. и если хочешь с девочкой секса нельзя с ней много разговаривать.
  • 0

#3 Andrew_Pick

Andrew_Pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 17:44

alkoline сказал(а) Oct 12 2010, 18:22:

почитай книжки про соблазнения Филипп Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению.
и если хочешь с девочкой секса нельзя с ней много разговаривать.

Я много не разговариваю,просто куском дерева тоже не хочу быть.Да сам факт секаса не на первом месте,хочется удержать хотя-бы...

Сообщение отредактировал Andrew_Pick: 12 октября 2010 - 17:46

• 0

#4 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 18:05

надо разговаривать но не как друг
  • 0

#5 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 18:17

Продвигаться надо в действиях.Поболтать можно в первое свидание,а потом всё ближе и ближе )) Если тебя как парня рассматривают,то третье свидание должно всё показать и должна к тебе домой придти............. Вобщем за всех отвечать не буду,основываюсь токма на личном опыте.У меня на втором свидании если поцелуй норма,значит тебя хотят,если она и на третюю встречу чужая,где-то "далеко летает'' значит ничего не будет.Я уже на этом заканчиваю. Продвигайся и смотри на реакцию.Даже если сопротивляется,то почувствуй как?! Если бешенство и физиономия камнем,то чава-какава,если говорит,что не хочет,а сама вся играет и плывёт,поддаётся,то продолжай.Такие вещи надо просто чувствовать.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#6 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 18:20

И вобще,девушке надо постоянно давать понять,что ты не друг и не подружка-подушка.Я конечно теперь максималист и если мне девушка говорит,что предлагает только дружбу,я очень грубо расстаюсь.Так нельзя конечно,но лучше побыстрее распознать кто ты для неё?!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#7 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 18:21

Ох уж это воспитание...
  • 0

#8 CarpeD1em

CarpeD1em

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 312 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 18:21

потрать час...
http://vkontakte.ru/...130054#comments
И работай в модели приза. Удачи.
  • 0
Я Вконтакте Пусть миром правит любовь

#9 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 19:56

Не в ту сторону ты изменился. Стань мужиком, что ли )))
  • 0

#10 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 22:01

"ух ты какой лапочка.....эй эй что ты делаешь???"
"тише тише все хорошо мне таааак приятно"

я тоже пытался стать брутальным падонком...не мое это ну не мое.
что же делать если не получается+я общаюсь сдевушками старше меня минимум на 3 года?

я искал искал и нашел себя, я это приблизительно http://f.mrdaark.com...311-300x288.jpg
неаднократно слышал такое в свой адресс
"я тебя уидела так захотелось пригреть обнять ...кто ж знал что засунув руку мне под лифчик ты будешь невинно утверждать что тебе там просто напросто тепло"

то есть моя модель что то среднее между-инопланетянин . падонок и романтик(если по богачеву)
это мое-я нашел себя я чувствую себя естественно комфортно и обожаемым девушками
поэтому
1)работать надо чтобы тебя воспринимали тем не менее как мужчину.
2)поищи свою модель поведения
  • 0

#11 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 22:01

"ух ты какой лапочка.....эй эй что ты делаешь???"
"тише тише все хорошо мне таааак приятно"

я тоже пытался стать брутальным падонком...не мое это ну не мое.
что же делать если не получается+я общаюсь сдевушками старше меня минимум на 3 года?

я искал искал и нашел себя, я это приблизительно http://f.mrdaark.com...311-300x288.jpg
неаднократно слышал такое в свой адресс
"я тебя уидела так захотелось пригреть обнять ...кто ж знал что засунув руку мне под лифчик ты будешь невинно утверждать что тебе там просто напросто тепло"

то есть моя модель что то среднее между-инопланетянин . падонок и романтик(если по богачеву)
это мое-я нашел себя я чувствую себя естественно комфортно и обожаемым девушками
поэтому
1)работать надо чтобы тебя воспринимали тем не менее как мужчину.
2)поищи свою модель поведения
  • 0

#12 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 00:09

Цитата

После нескольких недель общения я стаю им как подружка и ни о каком секасе как понятно речи уже быть не может.

Эт ещё почему? Ты сам такой вывод сделал? Может при намёке на секс, со стороны девушки, ты жутко морозишся?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#13 Andrew_Pick

Andrew_Pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 10:41

passtor сказал(а) Oct 13 2010, 00:49:

Цитата

После нескольких недель общения я стаю им как подружка и ни о каком секасе как понятно речи уже быть не может.

Эт ещё почему? Ты сам такой вывод сделал? Может при намёке на секс, со стороны девушки, ты жутко морозишся?

Вывод сделал сам,они меня любят как мягкую игрушку,как бесполое существо,обнимают,играют,но не более.Да и вчера я вообще окуел,захожу значит в комнату,а мне парни говорят типа я педик,а это из-за того что им не нравится что постоянно хожу к стилисту,делаю маникюр (мужской),юзаю кремы,скрабы и т.п.Я просто окуел.. :sad:
  • 0

#14 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 10:53

парень ты сам ответил на свой вопрос,меняйся,превратись из бесполового существа в полое,воспринимай девушек более по животному,они это любят... а вот как тебе поменятся это уже трудный вопрос,характер изменить помоему нереально трудно
  • 0

#15 Andrew_Pick

Andrew_Pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 11:05

Хенк Муди сказал(а) Oct 13 2010, 11:33:

парень ты сам ответил на свой вопрос,меняйся,превратись из бесполового существа в полое,воспринимай девушек более по животному,они это любят... а вот как тебе поменятся это уже трудный вопрос,характер изменить помоему нереально трудно

По животному это как ? Я так не могу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0