Как знакомиться с девушкой в наушниках?
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 06:02
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 07:10
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 07:24
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:10
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:14
Как сказал тренер на базе: "Поймай взгляд и скажи "Иди на хуй!". Когда вытащит наушники с видом О.о. Говоришь привет и знакомишься=)"
Вот это мне нравицца! Класс!
:)))
коверканье рус.яз. ВАРН MG
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:45
Как сказал тренер на базе: "Поймай взгляд и скажи "Иди на хуй!". Когда вытащит наушники с видом О.о. Говоришь привет и знакомишься=)"
А потом все удивляются, чего это девочки пошли такие неадекватные, с ходу посылают. Естественно, посылать будут после таких "опенеров". И этому учат на тренингах?!
Собственно, по теме - просто машешь девочке рукой, чтобы она обратила на тебя внимание, улыбаясь, как голливудский актер, когда она вынимает наушники, начинаешь общаться.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 14:19
девушек доводят пионеры перечитавшие Лесли с его не очень адекватным подходом. Накосячить любой может, но уничтожить последствия без опыта невозможно. А на тренингах как раз учат думать головой, не можешь вырулить адекватным из такой ситуации, не используй.А потом все удивляются, чего это девочки пошли такие неадекватные, с ходу посылают. Естественно, посылать будут после таких "опенеров".
P.S. Где находите таких, что с ходу посылают? Еще ни одной не встречал. Может что-то не так в вас самих, или во мне?
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 14:56
Жестами ей показываешь, чтобы вынула наушники и общаешься, как обычно
+много
Остальных не слушай
+7 960 769 69 09
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:14
Извини меня конечно, но если ты не можешь вырулить ситуацию в нормальное русло, после любого своего действия, то это твои проблемы. Никто тебя в слух не заставляет говорить, а как она воспримет твое шевеление губами зависит от ее уровня воспитания. Тут важен сам факт провокации. Можно сказать девочке, что она дура так, что она обидится, а можно сказать так, что будет смеяться. А до состояния
Во-первых, мы с тобой на брудершафт не пили, я тебя не знаю, чтобы ты делал какие-либо выводы обо мне. Так что, прошу оставить свои диагнозы и выводы о проблемах при себе.
Во-вторых, я вообще предпочитаю не делать какие-то неадекватности. Ведь соблазнить девочку можно и без посыла её на три буквы и хватания за задницу. Так что не вижу никаких проблем, которые ты мне пытаешься приписать.
Небольшое отступление - замечаю, что уже второй человек на этом форуме старательно пытается приписать мне какие-то проблемы и поставить диагноз. Создаётся впечатление, что форум переполнен какими-то закомплексованными ребятами, которые пытаются поднять свою самооценку таким образом.
девушек доводят пионеры перечитавшие Лесли с его не очень адекватным подходом. Накосячить любой может, но уничтожить последствия без опыта невозможно. А на тренингах как раз учат думать головой, не можешь вырулить адекватным из такой ситуации, не используй.А потом все удивляются, чего это девочки пошли такие неадекватные, с ходу посылают. Естественно, посылать будут после таких "опенеров".
Не переводи все стрелки только на последователей Лесли. И леслевцы, и пикапрушники, и рмэсовцы в этом плане хороши. Я видел, как пикапрушники пытались пьяных телок сразу, без всяких разговоров, затаскивать в кусты. И я видел, как рмэсовцы ходили по тк, заходя во все бутики подряд и там творили сущий беспредел, так, что их оттуда охрана выводила.
Накосячить и проявить неадекватность - две большие разницы. Одно дело, когда ты по не знанию накосячил, другое дело, когда ты специально ведёшь себя неадекватно и просто гадишь таким образом.
Обычно косячат новички, так как не имею опыта, а матерые пикаперы вроде и косячить-то не должны особо. Замкнутый круг получается.
P.S. Где находите таких, что с ходу посылают? Еще ни одной не встречал. Может что-то не так в вас самих, или во мне?
Приезжай к нам в Питер и походи по Невскому после того, как там прошлись ученики РМЭСа, лавер.ру и ещё пары-тройки тренингов, причём одновременно, и попробуй познакомиться там с какой-нибудь девочкой. Если из десяти ты хотя бы с двумя нормально пообщаешься - я сниму перед тобой шляпу.
Сообщение отредактировал Germon: 12 Октябрь 2010 - 15:14
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:49
Не переводи все стрелки только на последователей Лесли. И леслевцы, и пикапрушники, и рмэсовцы в этом плане хороши.
Тут уж увы, наш тренер всегда говорил, что адекватность всегда должна быть на первом месте.
Приезжай к нам в Питер и походи по Невскому после того, как там прошлись ученики РМЭСа, лавер.ру и ещё пары-тройки тренингов, причём одновременно, и попробуй познакомиться там с какой-нибудь девочкой. Если из десяти ты хотя бы с двумя нормально пообщаешься - я сниму перед тобой шляпу.
Спасибо за приглашение. Полезный опыт будет. У нас такого размаха нет.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:53
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 16:20
А то придётся кому-то варн дать
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:04
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:02
+1 и сделать это желательно с улыбкойЖестами ей показываешь, чтобы вынула наушники и общаешься, как обычно
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:11
Полностью согласен+1 и сделать это желательно с улыбкойЖестами ей показываешь, чтобы вынула наушники и общаешься, как обычно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0