Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Оренбург, 9-10 октября 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 19:01

Отписываемся бойцы!!!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Джеки

Джеки
  • Участник
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 20:54

Всем привет :) ! Тренинг просто супер, и тренера тоже :) Народ кто не был обязательно сходите не пожалеете, очень много + : друзья, полное уверенность в себе, реальные подходы к тёлкам, и при этом всё в позитиве. (Кто не знает меня по кликухе, то это Валерий , который коротко постригся)
  • 0

#3 B1aiz56

B1aiz56
  • Участник
  • 4 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:03

Всем привет, Это мини Фил=) На тренинге понравилось все, начиная от падения и заканчивая последним заданием. Все полевые удавались на ура. Очень понравились кейсы, особенно после своей доработки=) Тренингом очень доволен, научился всему что хотел. Правильно говорить, структуре знакомства, заинтересовывать и много чему еще. Большое спасибо тренерам-Ангелу и Снежку. Оргам- Пашкецу и Вите ( без них бы и не узнал о самом тренинге) и отдельно спасибо сапортам, ребята знают как помочь и если что дают хорошего пинка!!=)) До встречи на базе, со всеми еще увидимся =)
  • 0

#4 Джеки

Джеки
  • Участник
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:04

Понравилось то,как про еду вспоминал перед началом и после окончания тренинга.Процесс обучения неоходимо было время от времени прерывать, чтоб мозги отдохнули и было время в них всё уложить. Настрой бодрый, было весело. Хоть от такого короткого тренинга много не ждал, всё равно получил массу удовольствия, а главное ощетимый "пинок". Порадовали все и всё. Жду базу и рассрочку :) (гы можно отработкой)
  • 0

#5 Zelenyi

Zelenyi
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:26

Всем здарова!))Я зелёный)) Все было просто супер.С самого начала зарядился позитивом от тренеров,коры мочили на протяжении всего тренинга,заряжали позитивом,ну и конечно ,как тренера, придавали опыта.Упражнения в группах в зале сплотили коллектив.Все себя проявили на высоте.Я раньше и не думал,что смогу хоть немного поменять себя за два дня.Это классно.Спасибо огромное сапортам за пендали)) Ребята,всем удачи в дальнейшем саморазвитии,больше классных тёло и таких позитивных дней как эти суббота и воскресенье!))
  • 0

#6 Zelenyi

Zelenyi
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:39

P.S Надеюсь встретимся на базавом)
  • 0

#7 -=Митяй=-

-=Митяй=-
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 08:00

Тренинг оболденный) Заряд до сих пор горит) Понравился заряд перед первым полевым, еще хочу =) Все закончилось успешно =) Уже с утра смог продолжить знакомства) Надеюсь со всеми встретится на базовым. Благодарян тренерам сапортам и организаторам, что не бросали в сложный момент и всегда помогали=) Всем рекомендую, не сидите дома и не зубрите книги - идите сразу на тренинг, сэкономите кучу времени) А то жизнь то идет. З.Ы.:Это Дима. (Митяй и Дмитрий и тп одно и тоже имя) З.З.Ы.:Для связи со мной: icq:414264467 ; skype:i753951. Звоните, пишите, с радостью поболтаю)

Сообщение отредактировал -=Митяй=-: 11 Октябрь 2010 - 08:08

• 0

#8 The Libertine

The Libertine
  • Участник
  • 3 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:23

Всем привет это Начальник ) Просто взрыв эмоций - о тренинге могу сказать одно - это пиздец как охуенно ) Ни разу не пожалел что пошёл... Ангел СнежоК - просто мегакрутые тренера, действительно дополняете друг друга на ура... ) Саппортам Огромное спасибо за Пинки - отпечаток ещё остался))) Теперь нету всякой хуйни в голове - подошёл, познакомился, заинтересовал ) Да ещё Паша, Витя - спасибо что убедили пойти, недолго думал, был впечатлен речью Вити ) Так что кто думает идти или не идти, то однозначно идти стоит :smile:
http://vkontakte.ru/solid56

Сообщение отредактировал The Libertine: 11 Октябрь 2010 - 12:24

• 0

#9 B1aiz56

B1aiz56
  • Участник
  • 4 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:04

http://vkontakte.ru/haizer добавляемся =)
  • 0

#10 SANTA56

SANTA56
  • Участник
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:21

Здарова Всем ! ! ! Это Хитрый :) Ну блядь ну нахуй ну невъебенный тренинг ! Тренера супер ! респект ! респект Вите Паше Всем саппортам ! Респект парням кто был со мной в группе ! Ангел молодец ! Метко кидал фломастеры ! Снежок приводил ахуительные примеры ! все серые мыши кто до сих пор боится подходить к тёлкам (девушкам) бля суки идите на тренинг РМЭС Знакомства страх убежит ! вы изменетесь научитесь и тупо ахуеете от того чё вы сможете добиться всех кого узнал знаю и всех ! :) идите на базу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#11 ne4kin

ne4kin
  • Перцы
  • 14 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 22:04

ну пиздец не пожалел денег на треннинг. ну не пожалел! а по началу мысли приходили - блядь развод, оферисты ну пиздец. до последнего дня сомневался. ну че скажешь, с глуши приехал:) треннинг сам был ваще шикарный. Я никогда в своей жизни за 2 дня столько с телками не общался, да и еще с таким количеством ) падать со стола тоже охринеть понравилось. Ну че рассусоливать, пиздуйте все на знакомства, не пожалеете, про базу забывать тоже не неадо. ну бля если деньги найду, отдам не задумываясь!!! кстати я мозгоклюй :)

Сообщение отредактировал ne4kin: 11 Октябрь 2010 - 22:05

• 0

#12 sergey 85

sergey 85
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 18:04

Всем привет )! всё было абалдено, весёлые полевые, море позитива! парни, ну просто охуенный тренинг! за пару дней реальная прокачка, тренера-профи, респект им, всем сапортам и группе моей, ещё увидимся!
  • 0

#13 AlfonsRus

AlfonsRus

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 136 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 04:47

Здарова всем)))Это Альфонс в розовой рубашке или проще говоря Рустам)))Тренинг ну просто обалденный!Позитива было немеренно))Я даже не думал что можно так прокачаться за одни лишь выходные__)))И все благодаря высокопроффесиональным тренерам и саппортам_)))Респект Ангелу,Снежку,Вите ну конечно же остальным!!!Это мастера которые знают свое дело....)Денег было просто не жалко))Группа попалась ну просто пиздец какая веселая и клевая)Парни ...кто еще не был на тренинге идите на него и даже не думайте не о чем ___вы получите неоценимый опыт в плане знакомства с девушками и просто изменитесь в лучшую сторону ну и конечно познакомитесь с лучшими людьми города))))
  • 0

#14 AlfonsRus

AlfonsRus

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 136 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 04:47

Здарова всем)))Это Альфонс в розовой рубашке или проще говоря Рустам)))Тренинг ну просто обалденный!Позитива было немеренно))Я даже не думал что можно так прокачаться за одни лишь выходные__)))И все благодаря высокопроффесиональным тренерам и саппортам_)))Респект Ангелу,Снежку,Вите ну конечно же остальным!!!Это мастера которые знают свое дело....)Денег было просто не жалко))Группа попалась ну просто пиздец какая веселая и клевая)Парни ...кто еще не был на тренинге идите на него и даже не думайте не о чем ___вы получите неоценимый опыт в плане знакомства с девушками и просто изменитесь в лучшую сторону ну и конечно познакомитесь с лучшими людьми города))))
  • 0

#15 ТермиТ_56

ТермиТ_56
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 00:34

Всем привет. проходил 1й поток Знакомств. (август). У нас был Снежок. каков рейтинг ваш по взятым телефонам за эти 2 дня треннинга (кто набрал больше всех?)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0