Фокусы в соблазнении. Красноярск. Осень 2010
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 16:38
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 16:59
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:39
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 06:00
Разочарование… магии нет… Да есть она, все в твоих руках, дари радость людям, воин добра и света!
Итак, добро пожаловать в сказку! Но уже не в роли ребенка, а в роли мага и волшебника из этого самого детства.
Макс сделал из нас иных, передал часть своей магии, сертифицировал нас на первый левел мастерства. Первоначальный уровень маны есть, дальше особая магическая зарядка, медитация минут по 15 в день, и тебе открывается настоящая Магия - ты можешь возвращать людей в детство!
Телепортация мелких предметов, аннигиляция презерватива, разрыв пространственно-временного континуума, использование пищевода почище индийских йогов, управление картами с помощью мысли – обычное дело на тренинге.
Самый универсальный тренинг, пригодится всегда и везде: в пикаперстве, развлекуха на корпоративе, детям и внукам будет что показать ;)
Очень понравилась атмосфера тренинга, братва, респект!
Макс, Сергей, благодарю вас за эти бесконечно длинные выходные! :)
P.S. Думаю, это самый правдивый отзыв ;)
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:16
+7 960 769 69 09
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:42
Зашел как-то на наш сайт www.rmes.ru и увидел новый тренинг РМЭС Фокусы. Почитал, заинтересовался, позвонил Ване - и так все узнал. Потом собрались с парнями и вот мы в Красноярске.
Фокусы, которые показывали Макс и Серега, классные и универсальные. Их можно использовать в любой ситуации: в соблазнении, кому-нибудь поднять настроение, просто развлечь толпу и т.д.
Причем качество самих фокусов находится на высоком уровне, т.е. народ будет в ахуе от показа :) Это гарантированно и проверяно на себе, на других людях.
Что понравилось?
Понравился тренинг полностью, потому как дает охуенную вещь, с помощью которой можно установить джедайский раппорт с телкой и не только:)
Что было сделано хорошо?
Все было сделано грамотно, структурированно и охуенно.
Что можно было сделать лучше?
Тетрадки в клетку:))
Хочу сказать спасибо:
Максу - за клевую подачу фокусов, за их объяснение, за недолгое общние. Ты охуенен:)
Сереге - за твою помощь, без тебя многие бы не отработали до конца фокусы, ты молодец:)
Ване - за организацию:)
Участникам - парни, клево что вы с нами, а мы с вами. Продолжаем развиваться дальше:)
З.Ы. Да прибудет с нами сила!
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:49
Сообщение отредактировал respectful: 27 Сентябрь 2010 - 11:50
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 12:28
Затем домашка, которую по началу было стремно выполнять, приходилось показывать всякую
ЧН: фокусы и их подача
Фокусы с картами и резинками - элементарно.
С сигаретами - работать, оттачивать.
А руками можно дрессировать гопоту с ягуаром.
ЧМБСЛ: ХЗ. дать байсиклов побольше ))
Макс и Серега - вы прям круты. Макс, ты когда показываешь фокус, хоть я и знаю куда нужно смотреть, но прям нихера не получается )) маркеры жгут. Серега, без тебя девки в клубе так бы не визжали ))
Сейчас некоторые трюки забываются, правда руки сами продолжают делать..
Слова "БЛЯТЬ, КАК?" - до сих пор звенят в ушах.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:31
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:36
(она) - Да, давай…
(я делаю пару волшебных движений)
(она) - Как ты это делаешь? 0_о Покажи ещё! Хочу, хочу ещё, хочу…
Теперь у меня так каждый день. И это ахуенно. Два дня сказки и волшебства. Эмоции захлестывали все больше и больше, иногда крыша уезжала просто напрочь. Стоишь и хлопаешь глазами как ребенок и с губ срывается только – бля… Это два дня когда ты просто забиваешь на время, его попросту нет. Есть сказка в которой тебе ахуенно. Это куча инсайтов и просветлений. Это два дня ахуенной атмосферы. Вспоминая тот момент, когда я принимал решение идти или нет, я думал так: мол, фокусы – это читкод в установление рапорта с девочками. Мол, можно прекрасно и без них ебашить. И было принято решение, на фокусы забить и не пойти. Но увидев эту фотку, когда Крожа показывает фокус:
Я принял решение – иду! И сейчас ни капельки не жалею, что сделал такой выбор. Фокусы дают много бонусов, просто кучу бонусов. Сверх возможности из Т100Б прокачиваются на ура. И что для меня было классно. Фокусы у меня сильно прокачивали ВС, на второй день я просто ахуевал от той уверенности с которой веду себя, по отношению к этому миру. Тренинг ещё мне дал такой маленький бонус, после которого девочки сами открываю, знакомятся, кинестетят, просят номер, хотят ещё встретится.
Что нового:
- фокусы, пятнадцать ахуенных и одновременно простых фокусов;
- дрессировка публики, сегодня опробовал на работе. Всю бригаду поднял из за столов, выстроил в линию, и начал отжигать;
- маркеры, в них и есть все волшебство.
Что было сделано хорошо:
- Володя фотограф, фото-сет как в студии;
- Человеческие условия проведения тренинга, я честно ахуел когда сказали у нас будет перерыв на обед.
Что можно было сделать лучше:
Сталь более могущественной сектой, и изгнать конкурирующею секту из зала =)))
Благодарности
Макс, ты ахуенный чувак, хотя ты это и сам знаешь. Понравилась твоя естественность, модель доброго тренера и твое отношение к каждому из участников. Респект. Ещё увидимся.
Серега, молодцом. Всегда помогал и помогал ахуенно, разбирал каждый мой косяк.
Ваня, организовал тренинг как всегда отлично. Братва, атмосфера на тренинге была сказочная, стока креатива я ещё ни разу не видел.
Кстати! А ещё был один случай. Воскресение, холодное утро, замерз. Зашел в кинотеатр "Луч" погреется, сел на диванчики. Сужу кручу карты. Проходит девочка, цепляемся взглядами. Она останавливается, подходит ко мне, открывает, садится рядом со мной. Общаемся, показываю пару фокусов. Вижу круглые глаза. Девочка сама начинает кинестетить, классно общаемся. ВС ахуенное. Просит мой номер, даю. Общаемся. Сама назначает свиданку. Болтаем. Ещё пара фокусов. Время, нужно идти в зал. Прощаюсь, и её фраза которая мне подняла ВС до небес: Мы ещё встретимся?_______________________________________Интересно, а причем тут фокусы?
P.S. Братва, не теряемся, есть предложение собираться у Вани раз в месяц и показывать фокусы, обмениваться новыми, рассказывать о интересных случаях, вы как?
Мои Контакты:
Ася: 488 807 337 Контакт: id84232741
Сотовый: +7 913 8 три четыре 1О 91
Немного сочных моментов для Вас. Антон MUSTANG, волшебник из сказки.
Красно – желтый коктейль сентября, два круглая десять…
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 18:57
Теперь благодаря Максу и фокусам заняты последние секунды свободного времени ! Сегодня что бы не палиться на работе делал тасовки визитками )) и самый кайф это вытаскивать у телок из головы гандоны ))
ЧН
вернулось забытое чувство детского восторга
ЧБСХ
в принцыпе все как всегда было на уровне, формат, время проведения, дружественная атмосфера и ...
Серега, ты крайним водопадом показал, что не все фокусы нужно долго разучивать ))
ЧМБСЛ
Бля почти небыло карточных манипуляций !!! Надо было лучше куском теории пожертвовать, они просто ахуенно действуют на телок. Макс ты же ведь умеешь !!!
П.С. карточные манипуляции это не только ахуенно красиво, но и развитие моторики улучшает работу мозга !!!
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 06:09
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:10
Вот и прошли два дня прикольного обучения фокусам. Раньше я наблюдал только со стороны за людьми, которые показывали фокусы и то очень редко. А сейчас могу сам показывать различные фокусы на картах, с сигаретами и т.д. и т.п. Когда показывал Макс (тренер) и Серега (его ученик и помощник «белый маг») фокусы у людей рвало крышу « КАК?», да и у нас самих, хотя мы уже знали некоторые секреты, огромное количество эмоций полученных от зрителей в клубах и людей на улицах города, а особенно девчонок , которые прыгали от радости как в дет саде, столько радости, но самое главное открывают фокусы это мгновенный рапорт и девочка плывет от того что находится рядом с тобой.
А самое прикольное когда с платками вылетает лифчик у баб, это козно. :))
Все фокусы которые мы изучали на тренинге Макс и Сергей показывали очень классно, все доходило до самого мелкого движения.
Подача материала и подача фокусов толпе, фокусы в соблазнении это вообще прикольная тема.
Все классно Макс, огромный респект вам с Белым магом. Все понравилось, атмосфера в зале прошла на полном позитиве.
Вань спасибо за организацию прикольного тренинга.
А еще самое главное Мне понравился кальян от мастера кальянов Макса, это был самый классный кальян, когда я его курил. И спасибо за мастер класс кальяна , можно сказать я тоже умею готовить кальяны также как ты!!! :))))
А я куплю себе кальян.
Макс бля! мы еще поспорим!
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:37
Вот и пролетели волшебные выходные, которые, лично я, ждал месяц и под которые была подстроена вся работа месяца (командировка и возвращение из нее на авто через пол России - главное вовремя приехать к фокусам).
ЧН
Атмосфера нашей отличной тусовки, детские эмоции от увиденых фокусов, сами фокусы, маркеры и пр.
ЧБСХ
Формат был хорошо спланирован (теория, практика, обед, дз, полевое). Отличная подача Максом, качественная поддержка и разъяснения Серегой.
ЧМБСЛ
Дать на пару-тройку больше вариантов тосовок карт в которых нужная перемещается в конец колоды.
Одну Макс показал мне лично когда все разъехались, за это отдельное спасибо.
Еще раз спасибо за выходные Максу, Сереге, Ване и братве.
З.Ы. Мастер класс по кальяну просто супер!!! Макс спасибо, кальян был охуенный. У меня теперь идея фикс - обзавестись своим и делать отличные кальяны.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:25
Макс - респект! Серега - уважение! Ваня - ну а ты и сам все знаешь!
ЧН:
Включать мозги, делать фокусы, манипулировать вниманием и толпой...
ЧБСХ:
все...
ЧМБСЛ:
ну все на уровне... а ну да! Печеньки!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0