Первый день прошел ....
ломы ломались один за другим .... первый таск был в свое время пройден на одном из разгоне ....
Как ни прискорбно мне осознавать, но жим-жим было как и в начале, так и под конец ...
Когда таск выполнялся вместе с напарником (он на одном фланге выполняет таск, я - на другом; при виде двух девушек - выполняли таск вместе и делили очки по полам) все шло более-менее адекватно ... друг другу давали пинки и все было ок .... но когда под конец я остался один и мне надо было добыполнить таск ( 37/40 таска был выполнен уже) то опять очко начало жжиматься ... и эффективность резко упала .... но таск был выполнен, хоть и с трудом. Понимаю, это глупо, но меня очень долго терзали нехорошие мысли за мои факапы ....
Также на первом задании обсуждали стиль одежды .... как правильно одеваться, то да се .... хоть это и несло ознакомительный характер ....
Мне посоветовали стиль хипстера %) .... щас буду гуглить шо это за фигня ... но чуствую что это или какая-то подъ@#ка или еще чтото ....
[updated] нагуглил немного ... нашел их аттрибутику ...
http://ru.wikipedia....ая_субкультура)
Из этого всего у меня есть только иПох ..... татуировки я не хо носить, инстранной литературой не увлекаюсь, а на зеркалку пока что денег нет .. Так что с этим пока что туговато ...
Написано, что они соблюдают унисекс (Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца) ... что вводит меня в какой-то конфуз .... Большую часть их одежды я никогда не носил .... хотя попробовать может и стоит ..... Так что, наверно, мои сомнения по поводу подъ@#а небезосновательны ... сапорты, а что вы скажите на это?
И еще, сегодня вечером познакомился с красивой девченкой ....
Ехали в метро. Сам живу на м.Героев Труда .... в метро увидел девченку, сидящую напротив ... обменялись улыбками .. ну думаю про себя (по опыту прошлых раз) ... "Небось опять зафакаплю" ... Но как ни странно, удача в этот раз встала на мою сторону и она выходила как раз на той же станции .... :):):) ... Открывашкой было полевое задание ;)...
пообщались с ней недолго (минут 5) (дальше она села в маршрутку, что возле метро), взял у нее телефон ... обещал завтра ей позвонить, но есть пару ньюансов, которые хотелось бы обсудить с саппортом.
Кстати, таск первого полевого является прекрасной (я не говорю что идеальной, но все же близится к этому) открывашкой, что сегодня было проверено на практике.
....
а все же очко жим-жим ... ломы хрусь-хрусь ......
Но все будет ОК ..... я верю ......
ЭГЕГЕЙ!!!!
все будет хорошо ....
Life: +380634751041