Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник 10й базы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#1 Mb1W@

Mb1W@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:16

Kiss me

топик создан для общения и помощи участникам 10-й базы.
здесь задаем\отвечаем на вопросы братвы проходящей в данный момент Базовый Блок.
Сюда также можно постить отчеты и приколы при выполнении заданий. прошлые дневники показали ,что это очень полезно и весело ).

парни, если в полях что-то не клеится - ОБЯЗАТЕЛЬНО задрачивайте саппорта!!!!

Теперь слово Мише :))

Ну в общем поехали... :-)

Сообщение отредактировал Kiss me: 26 Сентябрь 2010 - 09:05

• 0
+380509271916 Миша
Жестокие дети. Умеют влюбляться, не умеют любить...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mb1W@

Mb1W@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:26

Не знаю, как у кого, но у меня день прошел напряженно. :-) Утро, подготовка к тренингу, первое ожидание тренера и первое перекусывания лома. После начали сползаться участники парада и я начал узнавать парней, с которыми вместе взрывали парк на разгонах. Оказалось много знакомых, что не может не радовать. Тренинг начался, первая информация уже поставила мозг в затруднительное положение. Опыт говорит одно, а тренер другое. Причем я то понимаю, что неправ то опыт, но вот мозг с этим мириться плохо. :-) Первое полевое удалось на славу. Решил делать, как советовали. За первые 20 минут сделал только 10% задания и поняв, что продрачиваю вызвонтл друга. Подавав друг другу разгонныепенки мы быстро вошли в кураж и закончили задание во время. Тренинг идет в формате интенсива ибо это 10я юбилейная база. В общем ЭГЭГЭЙ!!!
  • 0
+380509271916 Миша

#3 Mb1W@

Mb1W@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:27

Пишу с ифона. За очепятки извиняюсь сразу.
  • 0
+380509271916 Миша

#4 Realiz

Realiz
  • Перцы
  • 27 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:31

парни, меняйте места жжения, очень смешно выглядело :)
  • 0

#5 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:35

Сегодня первый день базы!! Что не может не радовать . Рад ,что знаю некоторыз ребят еще с рмэс разгона . На первом полевом,хоть ничего сложно там и не было , конечно тупил и лепил себе отмазки ,однако задание все равно выполнил ,хоть и испытывал дискомфорт . Начинается перекусывание лома в ожидании завтрашнего дня ..
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#6 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:38

Я что-то не видел тебя в списках сапортов. Воздержись от ТАКИХ комментариев. Они ни кому не нужны. Спасибо.
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#7 Realiz

Realiz
  • Перцы
  • 27 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:48

Я что-то не видел тебя в списках сапортов. Воздержись от ТАКИХ комментариев. Они ни кому не нужны. Спасибо.

не за что, советы бесплатны.
  • 0

#8 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:07

не за что, советы бесплатны.

Когда твое развитие позволит давать толковые и продуктивные советы ребятам начинающим и не только тогда и давай их.
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#9 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:09

ЛЕГИОН!!!

:assassin: :shablon_04: :shablon_03: :shablon_04: :shablon_03: :aikido:

• 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#10 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:15

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ГРУППА!!!
100% участников выполнили и перевыполнили полевое без помощи саппортов и это при лигеонерской нагрузке!!!!!!!!!!
респект, парни!!!

2Realiz:
топик создан для участников 10й базы, а так же тренеров и саппортов
если ты в состоянии это понять - будь добр, покинь тему
  • 0

#11 Unforgiven Davs

Unforgiven Davs

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:17

Первый день прошел ....
ломы ломались один за другим .... первый таск был в свое время пройден на одном из разгоне ....
Как ни прискорбно мне осознавать, но жим-жим было как и в начале, так и под конец ...
Когда таск выполнялся вместе с напарником (он на одном фланге выполняет таск, я - на другом; при виде двух девушек - выполняли таск вместе и делили очки по полам) все шло более-менее адекватно ... друг другу давали пинки и все было ок .... но когда под конец я остался один и мне надо было добыполнить таск ( 37/40 таска был выполнен уже) то опять очко начало жжиматься ... и эффективность резко упала .... но таск был выполнен, хоть и с трудом. Понимаю, это глупо, но меня очень долго терзали нехорошие мысли за мои факапы ....

Также на первом задании обсуждали стиль одежды .... как правильно одеваться, то да се .... хоть это и несло ознакомительный характер ....
Мне посоветовали стиль хипстера %) .... щас буду гуглить шо это за фигня ... но чуствую что это или какая-то подъ@#ка или еще чтото ....

[updated] нагуглил немного ... нашел их аттрибутику ...
http://ru.wikipedia....ая_субкультура)
Из этого всего у меня есть только иПох ..... татуировки я не хо носить, инстранной литературой не увлекаюсь, а на зеркалку пока что денег нет .. Так что с этим пока что туговато ...
Написано, что они соблюдают унисекс (Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца) ... что вводит меня в какой-то конфуз .... Большую часть их одежды я никогда не носил .... хотя попробовать может и стоит ..... Так что, наверно, мои сомнения по поводу подъ@#а небезосновательны ... сапорты, а что вы скажите на это?

И еще, сегодня вечером познакомился с красивой девченкой ....
Ехали в метро. Сам живу на м.Героев Труда .... в метро увидел девченку, сидящую напротив ... обменялись улыбками .. ну думаю про себя (по опыту прошлых раз) ... "Небось опять зафакаплю" ... Но как ни странно, удача в этот раз встала на мою сторону и она выходила как раз на той же станции .... :):):) ... Открывашкой было полевое задание ;)...
пообщались с ней недолго (минут 5) (дальше она села в маршрутку, что возле метро), взял у нее телефон ... обещал завтра ей позвонить, но есть пару ньюансов, которые хотелось бы обсудить с саппортом.

Кстати, таск первого полевого является прекрасной (я не говорю что идеальной, но все же близится к этому) открывашкой, что сегодня было проверено на практике.

....

а все же очко жим-жим ... ломы хрусь-хрусь ......
Но все будет ОК ..... я верю ......
ЭГЕГЕЙ!!!!
  • 0
все будет хорошо ....

Life: +380634751041

#12 MrVitаl

MrVitаl
  • Перцы
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:27

Всем привет! Наконец-то чудом мне удалось зарегистрироваться=) Впечатления от первого дня просто офигенные: казалось бы сегодняшнее полевое ничего сложного в себе не несет, но все равно было реально очково, но уже под конец сформировалось ощущение того, что в мой мир начинает поступать нечто новое, что раньше я и не мог счудить, так сказать! Организация на высоте: сапорты классные ребята и словом помогут и на деле тоже раненым не оставят )). Касательно группы хочу сказать: ребята вы отличные бойцы, очень приятно было с вами общаться (с кем успел познакомитсья), отдельная благодарность Vovan88 за послетренинговый ржач, реально позитив зашкалил!! Тренеру огромная благодарность, все доходчиво разъясняет да и просто толковый мужик! Так держать!!!!
  • 0
тел. 099-370-13-19

#13 Mb1W@

Mb1W@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:29

Да, кстати, сейчас будет предложение померяться и выяснить у кого-же все-таки длиннее, я жду его.
Вызов на дуэль не принимается, ты мегакрут.

Прошу, как участник базы закрыть этот ненужный спор.
Есть флудилка. Может там это будет к месту.
Надеюсь меня поймут правильно. :blush:
  • 0
+380509271916 Миша

#14 Den-Dancer

Den-Dancer
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:30

От себя скажу, вынос мозга начался. Сегодня первый день базы и одно это начинает заводить. Хотел попасть на 9 базу, не получилось, но уже сегодня я на базе) Сначала теоретическая часть, вход в позитив, потом рамка цели и на какой то момент мне начало приходить осознание того, что я реально могу это сделать, стоит только реально поставить цель. На полевом трудностей не испытал, страха не было, а после 10 привета, мозг отключился совсем и делал уже все на автомате. По пути домой топал, пока руки были заняты кофе, потом хлопал. Познакомился с тремя девушками, доехал с ними на маршрутке, выходили они там же где я) Взял номер одной, обещал вызвонить и сходить вместе на вечеринку. Есть тоже вопросы к саппорту. Ждемс завтра.
  • 0

#15 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:33

Написано, что они соблюдают унисекс ... что вводит меня в какой-то конфуз ....
... сапорты, а что вы скажите на это?

тренера плохого не посоветуют!!
к тому же тебе не сказали носи, а сказали попробуй
просто пойди в магаз, померяй а там решишь

Кстати, таск первого полевого является прекрасной (я не говорю что идеальной, но все же близится к этому) открывашкой, что сегодня было проверено на практике.

открывашка на самом деле одна из худших(и для задания специально по этому критерию и отбиралась) :smile:
а то, что у тебя всё получилось означает следующее:
девушке понравилась не открывашка, а ты!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0