Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова прыщи )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 mcflyoff

mcflyoff
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:05

Всем привет. Может этот вопрос уже поднимался, но я не нашел чего-то похожего. Мне 20 лет, и чувство юмора есть и не дурак вроде и морально боец.. Но вот гены таковы, что кожа лица довольно дефектна. Регулярно неприятные прыщи на носу вскакивают (он у меня обычно красный), ну и так, периодически по лицу. Сами они фиг с ними, но после них красный след остается какое-то время. Ходил по косметологам.. Помогали на небольшой срок, потом заново всё.. Последний мой поход закончился неправильным выписыванием таблеток и 4-х месячным панкреатитом из-за них. Решил врачам не доверяться больше. С девушкой удается лечь в постель только после длительного общения (т.е. беру мозгом и в тот период времени, когда внешность уже не играет значения). Когда был помоложе, мог позволить себе разводить девушку на секс 3 месяца, сейчас уже как-то несерьезно это.. Как девушки вообще относятся к таким парням? У меня это с 15-ти лет.. А т.к. у друзей даже если и было что-то такое, то прошло уже, поэтому я себя как-то подсознательно ставлю на ступень ниже всех (типа второсортный). Пытаюсь с этим бороться. Но порой загоняюсь очень сильно. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:07

Девушки относятся к таким парням также, как парни относятся к девушкам с прыщавым лицом.
  • 0
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"

#3 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:07

Неважно, автор. Неважно. Но вот прыщи просто в плане этики не мешает убрать. Кури форум.
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#4 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:09

Это не есмъ гуд но может компенсироваться любыми другими твоими качествами. Я знаю человека у которого есть девушка, и у него все лицо красное в прыщах с децтва.
  • 0

#5 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:11

Девушки относятся к таким парням также, как парни относятся к девушкам с прыщавым лицом.

У меня была одна девушка с прыщами, но сама довольно симпатичная. У меня был с ней секс. И
все было в порядке, это никак не помешало. Но насколько я знаю , я ее правда уже давно не
видел, от этого она избавиться не смогла. Видимо гены. У ее брата такая же трабла была.
  • 0

#6 mcflyoff

mcflyoff
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:50

У меня была одна девушка с прыщами, но сама довольно симпатичная. У меня был с ней секс. И
все было в порядке, это никак не помешало. Но насколько я знаю , я ее правда уже давно не
видел, от этого она избавиться не смогла. Видимо гены. У ее брата такая же трабла была.

Да, это гены. Отец говорит, то же самое было у него, к 25-ти годам пройдет.. Но ждать-то никто не хочет, понятное дело :) за 5 лет можно целый букет комплексов нахватать..
  • 0

#7 MishaWell

MishaWell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:55

родинки на лице кажется хуже чем прыщи, но как то похуй))
  • 0

#8 6PoTTeR9

6PoTTeR9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:58

Чистка лица у косметолога+ультразвуковой пилинг)Обойдется тысяч в 5)Эффект на лицо:)
  • 0
Молнии(Метлы) к сожалению нет, зато есть отличная 6,3 дюймовая волшебная палочка:)

#9 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:59

Проблема в свое время меня очень волновала. На 1-м курсе был весь в прыщах, естественно не о каких знакомствах на улице речи быть не могло. Иногда девушки говорят что эт овсё хуйня и им похуй, но ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ, им не похуй! Как бы ты посмотрел на девушку с проблемным лицом которая подошла к тебе познакомиться? ответь себе честно на этот вопрос, и потом для тебя всё встанет на твои места. Целесообразно бороться с этим дерьмом, нежели жевать неудачи которые оно будет тебе приносить. ИМХО ЗЫ Если у тебя прыщи проходят нормально ,а волнуют в основном пятна - то тональник тебе в помощь - он с пятнами шикарно разбирается. У меня тоже эта проблема актуальна, тоже от отца ебланская кожа досталась. Последний год удавалось сдерживать напор прыщей витамином А, но недавно была вспышка этой хуйни по всему лбу, и я решил побороться с первопричиной, а не следствием. Прописала мне врач курс препаратов на полторы -две недели, потом чистка. Кароч если кожа жирная, то имеет смысл каждые полтора-два месяца делать чистку - тогда не будут поры забиваться и прыщам (именно таким реальным ебаным прыщам) будет неоткуда браться.
  • 0

#10 GATmaster

GATmaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:02

Прекрасно тебя понимаю.Тоже мучаюсь с кожей лица,скажу честно-заебало до жути.Мне помогает такая тема:помылся вечером,кожу лица распарил.Берешь засахаренный мед(не жидкий,а такой как бы кристализовавшийся,на твердый скраб похож чем то) и им тонким слоем мажешь проблемные участки кожи.Ждешь минут 15,потом сухие руки прикладываешь к намазанным участкам и начинаешь резко отдергивать от лица,типа себя хлопаешь ладонями по проблемным участкам.Делаешь так минуты 3.Все это дело смываешь теплой водой.Потом берешь кубик льда(лучше всего из отвара ромашки наделать льда заранее) и протираешь им лицо,промокаешь все салфеткой и ложишься спать.На следующее утро кожа лица будет вся мягкая,пиздатая такая,пятна помогает рассасывать))Только делай хотя бы через день,каждый день не стоит. А еще,если подсушить надо.Копеечный способ-покупаешь в аптеке витамин А в драже(шарики желтые),перед сном умылся гелем нормальным,берешь этот шарик,протыкаешь иголкой и мажешь витамин А на лицо,ложишься спать-за ночь пусть впитывается.С утра тоже необходимо умыться гелем.Только смотри если сильно сушить будет-лучше не делай,и каждый день тоже не мажь. Самое главное регулярность и всякое говно не есть!!!!
  • 0
Лучше жалеть о сделанном,чем о несделанном :)

#11 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 09:00

У самого была такая проблема, где то до 2 курса. Потом сами ушли эти прыщи, остались только на спине, но они сильно не напрягают) Бывай больше на солнце.
  • 0
Всё приходит с опытом

#12 tema25sm

tema25sm
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 10:43

На счет того, что это им не важно - смотря какую девочку хочешь, чем круче девочка, тем круче потребнсти, соответственно. Впринципе, все тут описали по теме и грамотно. Могу лишь посоветовать пить побольше чистой воды( да, через фильтр прошедшую, не из-под крана хлорилку) Наше здоровье зависит от того, что мы едим, что пьем, чем дышим.
  • 0

#13 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:10

mcflyoff
скажи, ты онанизмом занимаешься?
  • 0

#14 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:03

1. Количество прищей тесно взаимосвязанно с количеством подходов "рукоприкладства".
Не дрочи месяц, все воспаления пропадут. + старайся не дрочить вообще.

2.Не возбуждайся попусту.
Если ты возбудился и не потрахался, выделившийся свободный тестостерон оказывает агрессивное воздействие на кожу. (проверено на себе)
Аналогично у девочек, сильно возбудилась и не трахнулась - головные боли, подавленное настроение и т.д. (проверено на девушках)

3. Не прикасайся к лицу.
Будь то в универе на парах, или дома за компом, не дотрагивайся до подбородка (не подпирай голову рукой), не три лицо, не прикасайся к нему вообще. Инфекция моментально попадает в поры и начинается воспаление.

4. Пользуйся:
- "Зиннерит", для сильных скоплений прыщей.
- умывайся утром и вечером любой пенкой для умывания
- в течении дня обезжиривай лицо через каждые 2-3 часа спец. тоником, наносится на ватный диск и протирается им лицо, не смывая

+1 ко всем этим советам
из средств для ухода за лицом мне больше всего нравится мыло "Coal Face" и тоник "Чайное дерево" (это косметика LUSH)
Но пользоваться Зинеритом, гелем для умывания, обезжиривающими тониками быссмысленно, если ты не соблюдаешь первые три пункта этих вышеуказанных советов
  • 0

#15 tema25sm

tema25sm
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:18

Это научно доказано?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0