Платить ли за девушку, которая мне Друг!
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:48
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 13:27
Сообщение отредактировал Ежидзе: 25 Сентябрь 2010 - 13:28
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 13:34
Я вчера поднимал такую же тему. Но там ситуация чуть другая была. А так конечно не платить ) Она еще
ничего серьезного не предприняла чтобы быть с тобой. Почему ты должен вести себя серьезно и заплатить? )
Хотя если деньги лишние то заплати )
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 13:42
В случае автора обязательно.
Поясняю. "Не платить" - не догма пикапа. Нужно не платить в кафе, чтобы занизить ее значимость и показать свою незаинтересованность. Очень хорошо действует на наглых и пафосных.
В случае с нормальной девушкой, когда ты платитьшь, ты находишься в "main stream". И воспринимаешься адекватнее. Такое поведение быстрее ведет к согласию (платишь).
В случае автора - девушка скромная. И автору неуютно. Такой поступок (не платить) будет неконгруэнтен.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 13:56
Darkiw, в твоем случае совершенно точно платить нельзя.
Поясняю. "Не платить" - не догма пикапа. Нужно не платить в кафе, чтобы занизить ее значимость и показать свою незаинтересованность. Очень хорошо действует на наглых и пафосных.
В случае с нормальной девушкой, когда ты платитьшь, ты находишься в "main stream". И воспринимаешься адекватнее. Такое поведение быстрее ведет к согласию (платишь).
В случае автора - девушка скромная. И автору неуютно. Такой поступок (не платить) будет неконгруэнтен.
Хорошо, т.е. если я хочу с ней общаться длительное время, в фрейме друга, то и во все последующие походы в кафе, клубы, боулинги и т.д. я должен буду платить, что не айс! Ведь она тоже должна вкладывать ресурс в дружеские отношения! Правильно? А то получается, я спонсор, и только поэтому она со мной встречается!
Мне кажется, если она будет со мной встречаться, как с другом и платить, то это более конгруэнтно) А если нет, то все ясно =)
Сообщение отредактировал ovechkin: 25 Сентябрь 2010 - 13:59
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 14:11
спонсор который платит за коньки и покупает чашку кофе, автор тебе самому не смешно? че за ерись? спонсоры отправляют девушек заграницу, покупают им машины, а ты из-за коньков уже напрягаться начинаешь? это полнейший бред. ясен хуй, что проще заплатить и не париться, а слушая чуваков которые начитались всякой хуйни и советуют непонятно что ты конечно можешь, но вот к чему это приведет?Darkiw, в твоем случае совершенно точно платить нельзя.
Хорошо, т.е. если я хочу с ней общаться длительное время, в фрейме друга, то и во все последующие походы в кафе, клубы, боулинги и т.д. я должен буду платить, что не айс! Ведь она тоже должна вкладывать ресурс в дружеские отношения! Правильно? А то получается, я спонсор, и только поэтому она со мной встречается!
Мне кажется, если она будет со мной встречаться, как с другом и платить, то это более конгруэнтно) А если нет, то все ясно =)
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 14:21
спонсор который платит за коньки и покупает чашку кофе, автор тебе самому не смешно? че за ерись? спонсоры отправляют девушек заграницу, покупают им машины, а ты из-за коньков уже напрягаться начинаешь? это полнейший бред. ясен хуй, что проще заплатить и не париться, а слушая чуваков которые начитались всякой хуйни и советуют непонятно что ты конечно можешь, но вот к чему это приведет?
ну да, спонсор может и неподходящее слово... я не напрягаюсь, просто мне не очень нравится, когда кушают и отдыхают за мой счет, а взамен ничего такого... как же там про вкладывание ресурса в меня? или я это не правильно понимаю?
Вот у тебя есть подруги, друзья ведь ты не платишь за них в кафе и других заведениях! почему? =)
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 Сентябрь 2010 - 20:41
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 14:35
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 14:46
Не плачу за девушек-друзей.Еще вопрос-опрос:
Кто нибудь платит за девушек-друзей? Да/нет, Почему?
Если все так, как ты описал, не води ее в кафе и не ставь в такое положение. Которое тебе, кстати, самому неудобно. Иначе бы ты таких вопросов не задавал.она скромная ничего не сказала, не заказала и смотрели фотки на ноуте 2 часа, все на позитиве)
а она студент из небогатой семьи, ездит даже не на маршрутках...
Больше мест нет?
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 15:31
Не плачу за девушек-друзей.Еще вопрос-опрос:
Кто нибудь платит за девушек-друзей? Да/нет, Почему?
Если все так, как ты описал, не води ее в кафе и не ставь в такое положение. Которое тебе, кстати, самому неудобно. Иначе бы ты таких вопросов не задавал.она скромная ничего не сказала, не заказала и смотрели фотки на ноуте 2 часа, все на позитиве)
а она студент из небогатой семьи, ездит даже не на маршрутках...
Больше мест нет?
Был моросящий дождь, ветер... на улице делать нечего в это время...
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 16:06
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 16:21
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 16:32
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 16:43
Блин у девочки просто денег по ходу не было!А ты как чмо сидел один кофе пил, 50 руб зажал!Фу :-( Модеры закройте пожалуйста эту тему, реально тошнит!
До этого, раза четыре всегда я платил(от 150 до 500рэ только за нее) от нее никакого намека, сколько я должна? или что то в этом духе...
Я не жмот, просто прошу совета, как быть лучше, т.к. все мои новые знакомые девушки, зарабатывают много меньше...или учатся...
ЗЫ. когда ты последний раз платил за девушку=ДРУГА!?!
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 16:46
За кофе и мороженое можно было бы и заплатить.А так она увидела в тебе жмота и в тебе разачеруеться. Кстати несколько лет назад у меня была похожая ситуация с двоюродной сестрой. Она мне сказала за платишь за меня в автобусе. Мне это не понравилось.Но я всё ровно заплатил)))
Сестра совсем другое дело... я брату, старшему, машину подарил и что... дело не в этом. Читаем название темы ДЕВУШКА ДРУГ как школьный, или студенческий, или по интересам!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0