Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика жанра.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:06

Ну вот и у меня случился служебный роман. Да так я погрузился во всю эту романтику, что не понимаю как дальше жить. Я в браке 10 лет, про жену - нет сомнений, что с этим человеком хочу в 70 сидеть у камина, попивать вино и вспоминать обо всем хорошем, что было. Человек с которым хочу разделить все сложности и радости жизни. Мои представления о семейном счастье заключались в том что между М и Ж есть духовное родство и связь которые могут нарушится если изменять. В общем за 10 лет ни у меня ни у жены ничего ни с кем небыло это 100%, в какой то степени все так сложилось, да и жена правильно построила отношения. И тут появляется она (на работе) вся такая элегантная, красивая, женственная, все при ней. Я в общем спокоен к внешним данным, довольно адекватно оцениваю обложку, но она действительно оч. хороша. Общение началось почти без задних мыслей, я в общем активно общаюсь и флиртую со всеми кто мне нравится и позволяет это. Через 3 месяца ежедневных обеденных встреч узнали друг друга поближе и я начал терять голову, решился поцеловал ее, она растаяла, думаю к тому моменту она уже была по уши влюблена, да и я наверное. Потом стало грустно - хочется продолжение, а какое может быть продолжение - никакого - я из семьи не уйду, а тогда зачем продолжение. Она типа ну "можно не думать о будущем радоваться тому что сейчас, а потом само все разрулится". Ну я, как то и не стал думать, засыпал комплиментами, цветами, гуляли в парке, держались за руки, целовались, да так сладенько, что просто не описать. Так где то около месяца, потом случилась волшебная ночь любви 6 часов фантастического секса, она просто бомба. После этого еще несколько раз волшебного секса, а потом уже и она не смогла не думать о будущем, которого по прежнему нет. Отношения длились месяца 2 месяца, еще до секса я более как о ней вообще не о чем не думал, изнутри всего переворачивало, эйфория накрывала, иногда тяжеловато было - давление как то померил 160-120, пульс 100, в общем с ума сходил по настоящему. Кстати в ней привлекало совсем не желание присунуть, даже цели такой не ставил. За 2 месяца похудел на 7 кило. В итоге попрощались на всегда, потому как по-другому никак ни мне ни ей не нужны любовники. Я головой то понимаю, что все правильно, но вот сердце щемит, на душе камень, кручу в голове все что было, мучает то что могло бы быть, короче сам себя съедаю. Жизнь потускнела, ничего не хочется, очень скучаю. Думаю как бы на жену переключиться но не знаю как. Трясет до сих пор(прошел месяц), как бы мозг себе вправить?
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:20

Вы до сих пор вместе работаете? Это к тому, что в таком случае время не вылечит.
  • 0

#3 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:34

Я считаю, что жизнь человеку дается только один раз и если ты повстречал любовь, то почему бы нет. Кстати в статусе любовников эйфория будет присутствовать всегда, так как само осознание тайны уже окрыляет... Голову остудить посредством переключения на жену будет очень трудно, так как от жены ты не получаешь тех эмоций которые ты получал от любовници. Лучшей остужаловкой в твоей ситуации считаю может быть только физическая нагрузка.
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#4 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:05

Вы до сих пор вместе работаете? Это к тому, что в таком случае время не вылечит.

Да работаем, но непосредственно на работе есть возможность почти не пересекаться. Но вот как это будет я не понимаю.
  • 0
Оскар Уайльд.

#5 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:16

А что тебя не устраивает? Живи с одной, секс с другой (или с обеими). Мне кажется вопрос в тебе, в "тупых нарвственных нормах", не так ли? Кто вообще сказал, что свадьба - высшая форма чего-либо? Мой совет: встречайся, живи ею., будь с ней. Судя по всему вы далеко не дети, ответственность и чувства понимаете и принимаете... Так в чем же дело? Если она настолько хороша, то от жены уйдешь. Если нет - то не уйдешь. Комфортность отношений зависит только от тебя. Поработай над собой.
  • 0
Секс и виски...

#6 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:24

Да тут еще много вводных, я не стал просто писать, а то очень длинный получится рассказ. У меня ребенок и нее то же. Я скорее от ребенка отталкивался не готов быть отцом на выходные. Вот только муж у нее бывший а моя жена то настоящая, поэтому вариант с любовниками не очень честный какой-то, да и подошли мы с ней уже к моменту когда плохо друг без друга, не в секасе одном дело. Вот только с ребенком и с женой могу отключаться. Да еще момент жена случайно стала в курсе что была интрижка на работе, но без деталей. Ей от этого тоже не айс. Пипец короче какой-то, я по честному если понял что вариантов чтобы все были счастливы просто нет. А по-поводу морали это в точку. Она перевернула мой мир, и теперь как с луны свалился не понимаю пока как жить. Я правда ее "раздел догола" и попрощался, я ее заставил так раскрыться, почти как сам раскрылся.
  • 0
Оскар Уайльд.

#7 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:27

Пиши уж все вводные. Че тебе советовать - пока не ясно. про детей - это весомый аргумент.
  • 0
Секс и виски...

#8 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:29

ой хреновую ты себе яму выкапал...Надо было заранее статусы любовников оговорить...Собственно,не смотря на ваши обоюдные заявлениря о том,что вы не хотите быть любовниками,вы ими уже являетесь. И вариант у тебя один - увольняться. Либо все же быть с ней любовниками. Будешь - пройдет время,прекратится эйфория. А елси еще и жене вломишься,то вообще для тебя это спасением будет. Т.к. думать будешь не о коллеге,а о том,что бы сохранить семью. Дети есть?
  • 0

#9 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:30

опередил ты меня. ну,что ж,все так и есть. Тебе нужно максимально удалиться от нее. Как? Решать тебе - либо ищешь ты новую работу,либо она.
  • 0

#10 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:58

Проблема еще в том что жена меня хорошо знает от нее ничего не скрыть, да и я еще тот лицемер, вообще не умею скрывать эмоций. Если мне хорошо это сразу всем видно, если плохо тоже видно правда не всем. Так вот она поляну сечет конкретно на тему моих душевных терзаний, я конечно съезжаю, но получается что закрываюсь от нее. Она кстати молодец выводы интересные сделала - тюнинг - прическа, макияж, никакой домашней одежды более, удивляет и на кухне и в постели, я по этому еще думаю что шанс переключиться есть. Хотя она конечно обалдевает - ты говорит должен меня обхаживать по ситуации, а получается что я тебя. Я жену конечно люблю, но только как то не так - она для меня родственник. И я не чувствую виноватым себя. Я как то завис. Выбрал путь, а идти по нему пока не иду, смотрю по сторонам и все больше в другую сторону. Это наверное и есть пресловутый кризис. Я в жизни добился кое чего к чему стремился и вроде все должно быть хорошо, а я запариваюсь о смысле жизни, зачем что, кто мы, для чего живем, куда идем, а так ли устроен мир, где истина и т.д. И тут еще эта тема.
  • 0
Оскар Уайльд.

#11 Sunken

Sunken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:15

Автор, никто, кроме тебя, не разберется в этой ситуации. Встал на перепутье и не знаешь что дальше делать... Послушай своё сердце. Только прислушайся получше, чтобы не наломать дров. Живем мы один раз, не забывай

Сообщение отредактировал Sunken: 03 Сентябрь 2010 - 12:18

• 0

#12 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:27

По мне так - "от добра добра не ищут"! Если все с женой заябись, чего тебе еще надо? Устроил тут пиздострадания, люблюнемогуажкаксильноблятьнах! То, что жена узнала - твой косяк, не признавайся сам и мажься по полной - не было ничего! Хватит уже дрочить на светлый образ, если не в моготу, вызванивай и трахни любовницу, только мозги не еби, честно-не честно, устроил ромашку))), тебе надо и ты берешь, что хочешь, остальное по хуй. И с женой отношения наладь, вечерок там, романтика... поцелуйчики под луной, сопли розовые, авось проканает, с ребенком поносись. Короче, по-ценичней, по-суровей и по-конкретней надо быть, когда любовницу заводишь, ты мягок, автор. Ну и конспирацию никто не отменял)))!

Сообщение отредактировал @dvocat: 03 Сентябрь 2010 - 12:28

• 0

#13 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:28

Мужчины я вменяемый человек с работающей головой, и в этом вся проблема. То что я понимаю сильно разница с тем что чувствую. То что живем один раз тоже понимаю поэтому и ломает меня так. Моя семья строилась по кирпичику 10 лет - очень мне дорога - это то к чему я стремился. Она - фантастическая женщина рядом с которой я могу покорить весь мир и положить у ее ног, а главное хочу этого, и она хочет. У меня вдохновение, фонтан идей через край когда что то делал для нее. Я с удивлением выяснил, что сделать женщину счастливой не сложно, просто дай волю чувствам и открывшемуся вдохновению - а ее счастье сделает счастливым тебя. Но я решил что пойду по выбранному пути потому как назвался груздем - полезай в кузов. Ответственность готов нести за свои поступки и решения. Дети решают очень многое в моей ситуации. Просто мне не остановить переживания и размышления по поводу нее, и мне если честно не с кем даже делиться этим, а в себе жесть как тяжело это все держать. Да и плюс я себе не могу позволить заниматься тем чем хочу, дома нужно держать марку. что все ок. А так бы хотелось уехать на ГОА на месяц одному..
  • 0
Оскар Уайльд.

#14 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:28

мда уж...возрастные терзания на тему - кто мы есть...съездий в экспедицию на какие-нибудь раскопки - переключишься сто процентов
  • 0

#15 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:34

Проблема еще в том что жена меня хорошо знает от нее ничего не скрыть, да и я еще тот лицемер, вообще не умею скрывать эмоций. Если мне хорошо это сразу всем видно, если плохо тоже видно правда не всем. Так вот она поляну сечет конкретно на тему моих душевных терзаний, я конечно съезжаю, но получается что закрываюсь от нее. Она кстати молодец выводы интересные сделала - тюнинг - прическа, макияж, никакой домашней одежды более, удивляет и на кухне и в постели, я по этому еще думаю что шанс переключиться есть. Хотя она конечно обалдевает - ты говорит должен меня обхаживать по ситуации, а получается что я тебя. Я жену конечно люблю, но только как то не так - она для меня родственник. И я не чувствую виноватым себя. Я как то завис. Выбрал путь, а идти по нему пока не иду, смотрю по сторонам и все больше в другую сторону. Это наверное и есть пресловутый кризис. Я в жизни добился кое чего к чему стремился и вроде все должно быть хорошо, а я запариваюсь о смысле жизни, зачем что, кто мы, для чего живем, куда идем, а так ли устроен мир, где истина и т.д. И тут еще эта тема.

Жена у тебя золото, а ты - тряпка. Если бы был поумнее - нашел бы способ совместить приятное с полезным.
Да только чую - не вытянешь ты этот способ.
Кста, тчобы жене все рассказать спокойно - не думал?
Между прочим, есть мнение, что все гораздо серьезней, чем ты думаешь. Есть такая вещь, называется "кризис среднего возраста".
Тебе сколько лет? Сколько жене и сколько любовнице?
  • 0
Секс и виски...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0