Чёрный костюм
Отправлено 25 Август 2010 - 22:09
Отправлено 25 Август 2010 - 22:56
Все же зажим - это элеменнт униформы пилотов, военных и т. д. Поэтому нафиг не нужен. Булавка с бриллиантом у 60-летного седого араба в костюме-тройке- еще куда нишло.
Черный костюм тоже не нужен. Пусть сотрудники похоронных контор так ходят.
Citizen, Seiko и Orient ничуть не хуже Тиссо и тем более Swatch.
Дешевые венгерские туфли - это Vass что ли?
Слушайте, а ещё пилоты носят носки, белые сорочки и брюки. Тоже не будем носить?:) Ну как же, униформа:) Одежда делового стиля - это и есть в определённом смысле униформа.
Вам не нужен чёрный костюм? Не покупайте, в чём проблема. Хороший чёрный костюм начинается тысяч от 30-35 и до бесконечности. Совершенно независимо от того на ком вы видели одежду чёрного цвета и какие у вас в голове стереотипы.
Кто и где раздаёт по дешёвке хорошие костюмы чёрные и дешёвую обувку Vass, я пойду подберу.
Сообщение отредактировал Selectiv: 25 Август 2010 - 22:57
Отправлено 25 Август 2010 - 23:01
Отправлено 25 Август 2010 - 23:05
Отправлено 25 Август 2010 - 23:12
Я еще не видел ни одного зажима для галстука, который можно было носить. Равно как и черного костюма. Это все изначально дешевка.
Черный костюм может быть только фраком или смокингом.
Вы когда на тусовку светскую попадёте, для смеха посчитайте сколько вокруг вас будет чёрных костюмов. Не фраков и смокингов, а двух-трёх пуговичников. И ни один из них меньше полутора - двух тысяч долларов стоить не будет, уж поверьте:) Нет я не знаю, возможно для вас это и есть дешёвка... Возможно вы даже думаете что это те же самые костюмы, что носят в похоронных бюро... обманывать-то себя можно хоть до посинения.
Не видели ни одного чёрного костюма, который можно было бы носить? А где искали-то, если не секрет?
Отправлено 25 Август 2010 - 23:16
Отправлено 25 Август 2010 - 23:17
Вообще, именно в функциональности зажима и лежит его неприемлимость. Человек, нося зажим, всем демонстрирует, что бережет галстук.
Функциональность допустиа, когда она скрыта. Например, подвязки для носков, кольца для манжетов или петля для ремня рядом с ширинкой. Но когда она видна, это жалко. Примерно также, как нарукавники у бухгалтера Берлаги.
А кто вам сказал, что зажим должен носиться на видимой части галстука при застёгнутом пиджаке? Ещё один вопрос: бережёте ли вы свой галстук и сколько стоят ваши галстуки. (это я не в кошелёк лезу, это мне интересно сколько должен стоить галстук, чтобы его было не жалко в суп окунуть или в раковину в туалетной комнате).
Что такое подвязки для носков? Женские подвязки знаю.... (я конечно развлекаюсь, я знаю о чём вы говорите, только это не подвязки никакие)
Отправлено 25 Август 2010 - 23:19
Отправлено 25 Август 2010 - 23:24
А на лохов на тусовках не стоит обращать внимание.
Жаль что не знаком лично с господином Агаларовым, обязательно передал бы ему ваше мнение. Да и дедушку Джорджио на показе Армани Прайв издалека видел, тоже лох тот ещё, не знает пока просто:)
Люблю я теоретиков нежной любовью, в руках не держал, на себя не одевал - НО ТВЁРДО ЗНАЮ что армани носят только лохи! гы-гы-гы
Эх, я тоже лох... прничём аж 2 раза лох... даже не знаю как поступить теперь...
Отправлено 25 Август 2010 - 23:26
Отправлено 25 Август 2010 - 23:28
В свое время у, кажется, Зеньи была реклама, где мужик галстуком протирал очки. Вот это правильное к нему отношение. А галстуки я практически не ношу. Есть 3 галстука Роберт Тэлбот и два Маринела.
И вы решили воспринять это утрирование как жизненный принцип? Мне это напоминает наших неадекватов, покупающих ящик кристалла, чтобы брызгать им друг в друга, на голову себе его выливать. Ещё можно купить верту и швырнуть его об стену, пусть все видят и восхищаются:)
Отправлено 25 Август 2010 - 23:31
Ой спасибо, теперь я буду знать что мне делать. Придётся продолжить ходить в них в неприличные места:)Просто не ходите в черном костюме в приличные места. Пальцем, конечно, показывать не будут, но выводы сделают.
Отправлено 25 Август 2010 - 23:31
Отправлено 25 Август 2010 - 23:40
Вы не поверите, насколько прикольно пить Крисал в Битцевском парке из горла.
А вообще, покажите мне фото хоть одного dignitary в черном костюме и не на похронах или в церкви.
Не поверю, никогда не пил в Битцевском парке ничего из горла и не горю желанием попробовать.
К сожалению никого не смогу привести лично, откуда я знаю кто для вас дигнитари. Ну так на вскидку кто постоянно в чёрном тусит.... Чапурин часто, Куснирович.... актёры театральные многие наши, фамилии не помню... очень многие иностранцы, гости редакторш модных журналов, имена не знаю... Да собственно говоря какая разница кто, я просто говорю что костюм из Зары и костюм... ну не знаю, от Армани - это 2 разные вещи. Если вы не чувствуете разницу - я не могу ничем помочь....
Отправлено 25 Август 2010 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0