РМЭС Знакомства Ставрополь 21-22 августа 2010г
Отправлено 22 Август 2010 - 21:31
Отправлено 22 Август 2010 - 22:56
Отправлено 23 Август 2010 - 08:25
Отправлено 23 Август 2010 - 08:41
Отправлено 23 Август 2010 - 15:42
+79188087670
Отправлено 23 Август 2010 - 20:16
Отправлено 23 Август 2010 - 20:55
Отправлено 23 Август 2010 - 22:35
В один из моментов я вдруг ощутил себя лидером коммуникации "парень-девушка", понял что мой пронизывающий взгляд и грамотно построенная тренерами структура общения не оставляет девочкам выбора, сами того не подозревая, они начинали смягчаться, потом расслабляться и уже комфортно чувствовали себя в моем обществе, как будто мы знакомы длительное время, они уже были вполне заинтересованы во мне, так что вопрос встречи и взятия телефона становился пустяковым делом. Была даже та, которая сама предложила мне свой телефон и попросила о встрече, признаться, я был немного смущен, ведь такое случается, как понимаете, не так уж и часто )) Все перечисленное применимо ко всей нашей группе. На наших глазах даже те парни, у которых сначала тяжело все получалось и давалось с трудом, к концу тренинга преобразились, их было не узнать. Грамотная калибровка, корректировки, обратная связь Веселого ВДВшника (Ангела), Дена, парней из саппорта дали нам навыки начинающих соблазнителей, открыли глаза на те вещи, до которых некоторые доходят годами, если повезет...
Подводя итоги:
АНГЕЛ - ты ЛУЧШИЙ, реально зажег всю тусу, реально заразил нас этим блеском в глазах, перевернул все представления о взаимоотношениях полов, дал необходимые навыки в развитии коммуникации, научил бороть страх подхода, бороться со своими мазами и обходить женские "у меня есть парень, мне не интересно" и прочее...
ДЕН - огромный респект тебе за организацию всего, что мы с парнями прошли, уверен, это далеко не последняя наша туса, все только начинается, будем ЖЕЧЬ. Спасибо тебе за дополнения, за то, что делился своим опытом, корректировал и вообще всегда был готов помочь!
Саппорты:
Жека - ты мэн! Помогал всем в полях, дополнял на лекциях, говорил действительно важные и нужные вещи, реально был очень активен, заражал нас своим позитивом, за это тебе отдельный респект!
Костя - молодец! Помогал, направлял и корректировал парней у которых что-то не получалось, благодаря тебе у них произошел настоящий прорыв, не заметить было невозможно, все помнят подведение итогов, все помнят что парней было не узнать, настоящие САМЦЫ!
Витя - молодцом! Активно участвовал в организации, помогал парням если возникали вопросы. Спасибо!
Спасибо Наде, за то, что в нашей мужской компании пыталась помочь и проливала свет на то, что чувствуют девушки и как лучше себя повести в конкретной ситуации, была суперпозитивной, позволяла над собой немного ))) постебаться и вообще была нашей супер-девочкой, ты - лучшая!
Надеюсь никого не забыл, если так - то дадите мне леща ))
P.S.: Очень здорово что обменялись телефонами, сейчас самое главное не растерять все вложенные в нас ресурсы, продолжать практиковать и делать это как можно чаще, собираться в тусовки и вместе откисать, у нас супер-команда, зажжем этот город!
P.P.S.: Я - Серега )
Отправлено 24 Август 2010 - 08:10
Сообщение отредактировал Fedor Aron: 24 Август 2010 - 08:13
Отправлено 24 Август 2010 - 12:56
Отправлено 24 Август 2010 - 13:22
Отправлено 24 Август 2010 - 13:28
Отправлено 24 Август 2010 - 16:17
Отправлено 24 Август 2010 - 21:16
Отправлено 25 Август 2010 - 00:49
Этих два дня пролетели быстро, но случившиеся запомниться вам на всю жизнь!
Приятно снова почувствовать эту атмосферу наполненную позитивными эмоциями,
приятно видеть людей с горящими глазами рассказывающих про успешные подходы, которые запомнятся девушкам на долгое время!
Жгите все время не останавливайтесь на лестнице развития, идите к вершине успеха,
ведь "Знакомства" это только первая ступень, тот кто будет идти не смотря на страхи уничтожая комплексы,
достигнет неоспоримого успеха не только в соблазнении но и в жизни в целом!
Обращайтесь со всеми вопросами и предложениями, всегда буду рад помочь...
http://vkontakte.ru/andreeves89
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0