РМЭС Базовый. Красноярск. Лето 2010
Отправлено 22 Август 2010 - 19:10
Отправлено 23 Август 2010 - 13:17
Отправлено 23 Август 2010 - 17:59
Организация на 5, тренер ещё лучше! + неповторимая атмосфера развития и полный крышеснос, открывающий доступ к своим ранее недоступным ресурсам.
ЧН:
- Правильно знакомиться.
- Правильно говорить.
- Узнал как правильно трогать девушку.
- В общем узнал процесс соблазнения от начала до конца.
Еще было много всего просветляющего: ОРЕЛ, ПЕСНИ, ГОРЛУМ, КИНО.
На ФП прокачал КИНО и уверенность в своих действиях.
ЧБСХ:
- Дружеская атмосфера на тренинге.
- Подсказки саппорта и участников.
- Личные советы тренера.
- Теория в доступной форме.
ЧМБСЛ:
Трудно сказать, всё было как надо. Отдельное спасибо Ване за организацию - всё было по плану, печеньки и чай не кончались.
Хотя хотелось что-бы база шла как в Москве - 3 пары выходных, потому что темп работы достаточно высокий и усвоить нужно много. Но наверно это невозможно сделать в регионах - цена будет высокая.
Думаю базовый стал одним из самых ярких моментов моей жизни, поменялись взгляды на многие вещи. Мир стал виден по-другому. Вокруг меня появились люди которых я так ждал - красивые девушки и братва, которая понимает важность личностного роста.
P.S. Я Слава был единственный на тренинге с таким именем.
Братва, добавляйтесь! http://vkontakte.ru/id86746398
Отправлено 24 Август 2010 - 07:41
Отправлено 24 Август 2010 - 13:09
FaGaLdO это тот чувак который после ФП принес в зал чулки телки которой присунул в качестве доказательства. А кто такой джокер я догадался сразу:)Народ идентифицируйте себя. Я в упор не помню кто такой Слава (догадывался только и по фото проверил). Ну а ФаГаЛьдО вообще хз кто такой.
Отправлено 24 Август 2010 - 16:31
- Кино
- ЛУ
- Фишки Кекса (все запомнили как доярки здороваются, убить пчелу и еще куча )
- Походка DORE
- истории тренера из жизни
- переходы к поцелуям (особенно поцелуй манкубуса)
- поведение в клубе
Очень понравилось, что тренинг вел "практикующий" тренер. Для меня было несколько "откровений" до которых сам бы вряд ли дошел.
Отдельная благодарность Ване за ФП, так же спасибо огромное саппортам Олегу и Андрею.
Денис отзачетил 4-х телок
П.С. Кекс передай спасибо загонщику за "Несвязную телку нельзя изнасиловать"
Отправлено 24 Август 2010 - 16:50
Сообщение отредактировал Najing: 24 Август 2010 - 16:53
Отправлено 24 Август 2010 - 17:19
http://vkontakte.ru/id40442445
Отправлено 24 Август 2010 - 20:17
ЧН:
- Научился делать на первом свидании второе сразу, это реально круто используя логические уровни и ацки эффективную кинестетику.
- Замутил оху@нный крышеснос на крыше заброшенного храма, аж самого вторчило!!!
- Новая тактика поведения в клубах для соблазнения рулит.
- Вообще тренинг как оказалось затрагивал не только само соблазнение как таковое, но и вообще полное развитие во всех областях жизни, развиваясь в которых развиваешься в соблазнении (теория ста баллов и жизненные пирамиды) – это большой плюс и бонус которого я не ожидал когда шел на тренинг.
- Новые подходы – озвучка мысли это просто взрыв!
- Песня сильно просветляет!
Все было сделано отлично, особенно запомнился ритм в котором проходил тренинг, очень насыщенный!
Благодарности:
Ваня, тебе спасибо за организацию и сопровождение тренинга (!!!) ну и конечно финалки, беспроцентное кредитование и предоставление доступа к интернету.
Кекс, тебе спасибо, за то что приехал и помог нам подняться на ступеньку выше в соблазнении.
Саппортам спасибо за помощь и пинки в сложных ситуациях, когда кажется что задание сделать нереально, а на самом деле все просто если берешь и делаешь (отдельное спасибо Shrek’у).
Спасибо парням у которых я жил (Санька и Серега), которые не только терпели немытую посуду, ожидание под дверью 2 часа, но и помогали разобрать мои косяки. (Серега тебе отдельное спасибо!).
Спасибо всем парням с тренинга, без которых бы он просто не получился. Надеюсь вас увидеть на МАСТЕРЕ в октябре!!! (Димка, тебе отдельное спасибо за то что помог найти место для крышесноса, снять квартиру когда это было так необходимо).
Ну и спасибо красноярским телкам которые не уехали из города на время проведения тренинга!
http://vkontakte.ru/id 1 9 8 1 9 6 9 Артем. Иркутск
Сообщение отредактировал JackyBoy: 24 Август 2010 - 20:19
Отправлено 25 Август 2010 - 05:32
Отправлено 25 Август 2010 - 18:36
Отправлено 28 Август 2010 - 17:05
Сообщение отредактировал MaxOne: 28 Август 2010 - 17:10
Отправлено 30 Август 2010 - 14:46
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 21:19
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0