Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый. Ростов-на-Дону, 6-15 августа 2010 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2010 - 20:57

Парни погнали!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2010 - 21:29

Жжем :biggrin:
  • 0

#3 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 12:34

Вот и пролетели 10 дней нереального драйва, отжигов и ломок себя ))) Ощущения? Горы могу свернуть. Тренинг мне дал очень многое. Я научился самодисциплине, приобрел навык "пинать" себя, стал увереннее, легче говорю с людьми ( вчера без очереди взял билет на ж\д после 2-х минутного разговора с толпой уставших стоять за билетами людьми - для примера ). Слишком долго перечислять "побочные эффекты" ))) Ну, и конечно же девушки. Очень красивые, стильные, с парнями... и забывающие обо всей этой фигне, когда к ним подходишь в последние дни базы. Я стал наркоманом... адреналиновым ))) Не могу жить без поля. Нам советовали отоспаться и покушать дня 3... нереально ))) Дописываю пост - и в поле ))) 10 дней в режиме нон-стоп: сон по 2-4 часа, питание печеньками на кофе-брейках и бананами на полевых заданиях, гудящие ноги и борьба с внутренним дискомфортом. Все это дало свои плоды. Страх подхода заменило знание КАК надо. А вообще - всего не описать. Кто еще думает идти ли на базу - подумайте нужно ли вам это, сможете ли вы потянуть программу, не осудят ли вас близкие, не случится ли так, что вы не успеете пройти базу, т.к. марсиане прилетят захватывать Землю... а потом прекратите думать, оторвите зад от кресла перед компом и сделайте шаг, который изменит всю вашу жизнь. Я с Урала сорвался в Ростов. Принял решение и нашел деньги за 2 часа ( хотя я студент без богатых родителей ), собрал вещи за 5-10 минут ( покидал в пакеты все, что попалось под руку ), пошел наперекор всем родным - и уехал расти и развиваться. Я жил в маленьком городке. Сейчас нашел себе работу в Уфе с НАЧАЛЬНОЙ зарплатой на 10 000 больше моей предыдущей максимальной зарплаты. Просто решитесь вырваться из теплых, но крепких объятий матрицы в жизнь полную красок, драйва, веселья и достижений. Жгите с нами ))) Благодарности ПАРНЯМ. За то, что решились, что дошли до конца и не слились, что поддерживали, помогали, вытаскивали из жесткого минуса, предоставляли жилье и просто за то, что жгли вместе со мной. Когда у тебя в друзьях такие люди, понимаешь - тебе ничего не страшно, т.к. тебя всегда поддержат, вытащат, помогут и подбодрят. Кто будет в Уфе - звоните. Стакан воды, корку хлеба, крышу над головой и девочку ( минимум пятерочку ) всегда для вас найду. Пусть я живу далеко, но я всегда с вами... перцы ))) ИРИНЕ. За вкусные печенья, горячий кофе, холодную водичку, советы по стилю и просто за улыбки. Приходишь с ночного поля - спал 2 часа, всю ночь жег, тратил внутренние ресурсы. Уставший, засыпаешь. Желание свалиться посреди аудитории. А Ира просто улыбнется и спросит "ну, как у вас, мальчики? " Вот и заряд на весь день ) Для каждого нашлось несколько ободряющих слов, пару улыбок и дельных советов. Спасибо, Ириш ))) САППОРТАМ. За верные советы, создание настроения, помощь даже среди ночи, "пинки" и позитив, который вы поддерживали в аудитории ) СВЕТОГОРУ. За помощь при записи на тренинг, за мотивацию. После 5 минут разговора с тобой я принял решение, и уже через 2 часа ехал в Уфу, чтобы утром сорваться в Ростов. В благодарность обещаю больше не будить тебя раньше часа дня ))) ТРЕНЕРУ. Провокатор, Олег, спасибо тебе за... базу ) Буду перечислять ВСЁ - перегружу форум одними только восклицательными знаками. Твое умение держать толпу, вечный позитив, мотивации и провокации, понимание и советы сделали из нас настоящих жгучих перцев. Очень буду рад тебя увидеть в Уфе. Надеюсь "знакомства", которые будут проводиться там в ближайшее время, будешь вести именно ты. Многие твои высказывания стали для меня фразами, не дающими сломаться или запутаться. Спасибо за то, что дал возможность быть вне матрицы, вне серости, вне стада. ДЕВУШКАМ. за умение отличать классных парней от тех, кто еще не начал развиваться. ДРУЖЕЛЮБНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. За то, что она дружелюбна ))) P.S. это первые 10 дней моей ЖИЗНИ, а не существования ))) Руслан, всегда был в белых вещах и с листиком-кулончиком на шее.
  • 0
Атангулов Руслан
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725

#4 Hot_Traxar

Hot_Traxar
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 17:12

Ну вот бля я ворвался, хочу сказать вот что,что Все БЫЛО ОХУЕННО парни жгли супер,помогали нам подсказывали,спасибо вам огромное. По ощущениям могу сказать следующее тот кто я сегодня это не тот кто был 2 недели назад,подавились многие страхи. появились много того чего я добился и добиваюсь сейчас, выявил свои преимущества и недостатки которые плавно перетекают в преимущество . спасибо вам ребята особенно Провокатору за то что показал нам как бороться с собой со своими проблемами как быть в позе победителя над всеми кто тебя окружает. Саппортам отдельное спасибо за пинки, Гия молодцом, Дэн супер, Ярик красавец, Светогор Пиздец охуенный чувак. Ну и конечно не обойти милую и очаровательную Иру, благодаря которой мы многое поняли как со стороны девушки спасибо. Поля были суперские где то было тяжело где то не реально,но как говорил Олег Провокатор Похуй на все это самый лучший стимул чтобы сделать шаг вперед,и еще те кто читают это и не были на треннинге Блядь отрывайте Жопу и валите на треннинг хватит ДРОЧИТЬ. Вам будет тяжело и вас будут ебать жестко но вы поймете что это стоило того)ребятам которые были на треннинге особенный Респект было с вами весело,много узнал о себе как со стороны критиики,щас работаю над этим спасибо ребята,вы охуенные Молодцы.
а молодым бойцам могу сказать следующее идите блядь на треннинг не пожалеете,вас ждет путешествие в такой мир о котором вы даже и не мечтали,вы многое получите,многому научитесь и у вас жизнь пойдет просто пиздец,вы будете ходить с гордо поднятой головой,так что ребята давайте дерзайте.
Ну P.S. Блядь скучаю уже по всем по веселухе,не теряйтесь ребята звоните пишите выдергивайте,надо завоевывать Ростов Весь,потому Что мы ОРКИ)
и еще Олег(Provocator) спасибо тебе огромное за твой опыт за твои убеждения просветление,за юмор позитив и пиздюлей)Обратная связь мощная вещь,за подсказки за то что ты нас многому научил даже за эти дни,Респект тебе и уВАЖУХА!

приметы,блядь одежда была разная но в основном джинсы,кроссовки белая майка,в очках и с мелированными волосами.Леха_еще прозвище Программист,страничка в контакте http://vkontakte.ru/id3910954
телефон 8 9044491217 все узнаете,пишите звоните буду блядь рад,Дэн и Гия мои лудшие друзья меня хорошо знают,всем респект и спасибо сука за внимания

Все МОЖНО!!!

• 0

#5 Genius.exe

Genius.exe
  • Перцы
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 21:55

Итак, все началось с того, что я проходил свою первую базу не в этом году, а ровно год назад. Прошел ее только на пол пути, слил в конце и потом понял, что упустил кучу фишек и возможностей.
В этом было решено пойти повторно, но идти до конца. И результат был выполнен! На первой базе я зачелся всего 1 раз. В этот же раз при выполнении всех заданий и полевых, зачет был выполнен мною три раза. В итоге куча позитива и самое главное я понял как правильно применять те вещи, о которых я не совсем понял с первой базы, а все блин потому, что тогда я многого не писал.
В том году у меня вел Кот. Бля охуенный тренер, с неебическим юмором. И та история про мужика в копейке на 40 градусную жару вспоминается до сих пор. В этом же году вел Провокатор и мне сука понравилось! Отличие Провокатора от Кота в том, что он более глубоко разжевывает (или это сказывается ебланство на моей первой базе) и это офигенно интегрируется в твою память. Огромный респект Провокатору. Было неебически весело и круто.
Также если этот текст будут читать люди не прошедшие базу или только начинающие свой путь, то блин идите до конца! На все отмазки у вас должен быть один ответ - ЭТО ВСЕ УБЕЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОГРАНИЧИВАЮТ. Сука, это золотые слова. Я одну из девушек смог убедить в том, что со мной нужно переспать только благодаря этой фразе. Поломал ей кучу лмрэок используя тупо эту фразу. В общем перестаем ебать свой мозг и идем до конца. Подходить к девушкам это не страх, это удовольствие!

http://vkontakte.ru/sergey_snizhko
  • 0
Это все убеждения, которые тебя ограничивают!

#6 alexandrcts

alexandrcts
  • Перцы
  • 17 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 02:46

Тренинг был просто супер!!!Столько полезной применимой и применненной информации не получал наверное за всю жизнь!А сколько было приключений)))Все не описать и не передать словами одни эмоции!! Чего стоил отжиг в клубе и зависть друзей-клаберов которых там встретил)))Когда общался с самыми ах..енными девочками в клубе, а парни стояли дроч..ли делали вид что танцуют, и от зависти начали портить мне коммуникацию)))И все равно я уехал с классной девочкой!И таких приключений было море!!Это были самые яркие и насыщенные дни в моей жизни!!!Спасибо Провокатору за его веру в нас,за тот позитив который в нем, за его мощную ауру и его наставления!Благодаря тебе тот кто дошел до конца стали сильнее мудрее и просветленнее!!!!Ребятам с которыми мы тренировались - я вас очень уважаю,мы все молодцы дошли до конца и вырвались из матрицы, желаю всем нам продолжать развиваться и жечь по полной!Огромное спасибо организаторам Ире и Леше за этот тренинг благодаря вам мы получили возможность саморазвиться,прокачаться и отжечь по полной!!!И конечно всем саппортам которые давали просветляющих пендалей))И отдельно хочу выделить Гию и Дениса - Спасибо за вашу помощь в моем развитии, за ваши просветляющие пендали и за все что вы сделали на тренинге!!!
адрес вконтакте http://vkontakte(точка)ru/id15784983

Сообщение отредактировал alexandrcts: 17 Август 2010 - 02:55

• 0

#7 АндрюХа ТанЦор

АндрюХа ТанЦор
  • Перцы
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 10:07

тренинг Ахуительный...! во время тренинга идёт невьебенный подьём твоего внутренего мира..!!! будто энергия закипела в тебе и вырвалась со старого тела..! и преобретая новую оболочку.. появился новый жизнерадостный , целеустремлённый Мужик !!! который добивается всего что представит , проход в будущеее,чёткая картинка того чего ты хочешь, положительные эмоции , мотивация , и ты достигаешь результата !!! Чувствуешь себя не просто человеком ,!! а реальным бойцом Добра и света! , трахаешь девочек , на работе всё заебись , вообщем МИР начинает крутится вокруг тебя..!!!!!! ВСЕМ спасибо !!! вы для меня стали одной большой семьёй... которые идут на правильном пути!!!! Это я Андрюха , который любил крутится на башке, прокаченый до Перца...! хочу пойти на Мастера и полностью перепрошить свою голову в нужном направлении!!!!!
  • 0

#8 Vladimirkvk

Vladimirkvk
  • Перцы
  • 19 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 12:25

Всем привет , спасибо комманде РМЭС- Ростов за этот просветляющий тренинг. все было на 100%.огромное Спасибо Олегу за искреннюю подачу материала. было реальное чувство что он переживает за каждого . и стремиться помочь всем.Спасибо комманде саппорта и ДЧ за пинки , ОС и демонстрацию того уровня к чему стремиться( Мюнхаузен ) . ЧБCХ : всем доволен ЧМСЛ : добавить пару упражнений на "Что говоришь" и ВС Огромное спасибо Ирине за нормальный ВВ и заботу о нас обезвоженых , но не сломленных Огромное спасибо Ярику за ОС по моим косякам Парни встретимся надеюсь на мастере)
  • 0

#9 Норб

Норб
  • Перцы
  • 1 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 12:56

Ну вот и я добрался наконец-то до форума))) Тяжело , придмать с чего начать, все было на столько круто и весяло, одна м ысль перекрывает другую! Начнм по пунктам: 1.Тренинг. Сам тренинг мега просветляющая вещь, а те кто думасет по другому- это их ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ)))) все сделано для того, что бы люди, а точнее парни развивались и бежали по эсколатору жизни верх, а не стояли на месте! После тренинга ты уже понимаешь, что возможно все, наша жизнь игра и мы ей управляем) Приятно то, что проходит все в очень классной атмосфере веселья и ржача) 2. Саппорт и орги. Леша, Ярик, Ден, Гия, Воланд - вы красвцы. Яркий пример того каким можно стать! Ребята всегда поддержут, похвалят, но если надо и дадут такого пинка, сто жопа се 10 дней будет гореть!) ВАм огромное спасибо, наша Ростовская тусовка самая классная благодаря вам) Огромное спасибо Ире, благодаре ей мы не умерли от голода и жажды в крайние дня)=* 3.Тренер. Олег, ты соответствуешь своей аве на форуме) реально как гендальф, ходил и излучал свет и добро, теперь и мы по чуть чуть будем это делать, так как стали полноправными войнами, уже не с пистолетом или автоматом, а апгрейдели своего селовечка в хороший комуфляж для всех типом местности и вооружиле его боевым автоматом)! То как ты держал аудитория было велеколептно, все с заворожением слушли и ждали следующего слова..... вспоминаеться весь стеб, мега шапка ДОЛБАЕБА))) и ее торжественное вручение. При открытой рамки можно было обсудить и рассказать все, а когда было много лишнего золотое твое ИИИИИ.....))) В общем спс тебе, пинал, мотивировал и просветлял!!! 4. Ребята. Братва всех еще раз с окончанием, особенно поздравляю тех кто выжил, я думаю мы еще не раз увидемся на тусовках, в полях и клубах) все молодцом и двигаться олько вперед! 5. Проживание. Просто слышать или читать об этом фигня, это надо прожить, 10 дней нонстоп развития и тусовки! в жопу сон и усталось, я могу все! Рамка цели позволяет послать все к черту и мозг тянет в точно указанном напралении,а хинты позволяют еще вытягивать ресурс с телок!!!! 6. Общее. Все прошло, 10 незабываемых дней отрыва от реальности и выхода, хоть и не на много, но от реальности! Золотая фраза не дрочи теперь у всех на устах и в мозгах) самое главное, что мы поднялись и стали жжжжжжгучими перцами)) так будем же жесь дальше и ставить этот город на уши. П.С. до делал воскресное поле в понедельник)) Всем еще раз спс и грац выпускников! Можно еще очень многое сказать, но оставим слово и остальным....

Сообщение отредактировал Норб: 17 Август 2010 - 12:58

• 0

#10 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 15:04

Всем привет :D Вкратце: тренинг - это круто! =) Очень просветляет и придает уверенности в себе. Во время прохождения каждый день было ощущение, как будто подхватывает новоя волна и подбрасывает все выше и выше) Огромное спасибо саппортам и организаторам: Светогору, Гие, Ярику и особое спасибо Воланду - очень помог мне вначале, что дало возможность развиваться со всеми в одной струе дальше, дойти до конца и выжить)) Олег - отличный тренер. Все грамотно и позитивно. Братва - встретимся в полях и не только )
  • 0

#11 Kirill Morison

Kirill Morison
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 20:33

Всем Guten Tag! Начну с благогдарности: Огромное спасибо тренеру Олегу за доходчивое объеснение материала, за его позитивный настрой, музыка в перерыве всегда настраивала на позитив, особенно песня про Алёну! Олег, спасибо тебе! Организотору Алесею! Алесей всё организовал по высшему разряду! Ирине спасибо! Кофе-брейки были всегда кстати! Всё было очень вкусно!!! Мне очень понравился её стильный комбинезон,(В тот день когда показывали как здороваються альпинисты, нарики, и т.д, вроде суббота была) и чёрный кожаный брослет! Большое спасибо тем ребятам у кого я оставался ночевать! Во время тренинга со мной случилось состояние изменённого сознания: начал по другому мыслить: "мне надо!" Вот некоторые ситуации: стаю на остановке, транспорта в моё город уже нет, денег на такси не хватает,волнение пиздец, и вдргуг буквально за 3мин. находятся люди и подъезжает машина! За тридцатку до самого подъезда! Другая: денег не хрена, даже на проезд, но "МНЕ НАДО!" на тренинг, и маме переводят деньги на счёт её подруга безвозмездно (никто не чего не просил)! Главное поверить! Даже тёлки находяться, если сильно надо, даже в глухих подворотнях! В этом разогнаном состояниии перестаёшь обращать внимание на боль: у меня в первые дни были растёрты обе ноги, болела спина! Я спал в среднем 3 часа в сутки и не чего, заснул в маршрутке, но мне случайно кто-то позвонил метров за 20 до остановки и я вышел там где надо! Реально со мной происходили такие ситуации, в которые обычные люди не поверят Даже есть практически не хотелось. Ел тогда, когда кто то говорил: "ну чё поедим" - Ну давай ))) Кстати всем совет не надо плотно наедаться перед тренингом будет клонить в сон. Достаточно просто купить пару апельсинов, яблочко и/или шоколадку и водичку (только не сладкую). Фрукты - витамины, шоколад- энергия и радость))) На сутки хватит! Не ссыте с голодухе не подохните) Реально просветили упражнения понедельника! Ехал и думал КАК? Но "МНЕ НАДО!":перехожу на др. сторону х.з зачем и тут саппорта встречаю, и получаю "пинок" ! Ебать... и начинаю исполнять продавцы открывают двери с улыбкой, одни люди в непонятках, другие улыбаются и как-будто говорят "мужиииик", Чем больше на меня смотрят, тем я громче! Получил заряд пиздец! Разговорился с одной продовщицей, оказывается весь переход гадает что это тут каждый год твориться? Я не проболтался, пусть дальше гадают! Тут же делаю горлума: тёлка вахуй от такого напора эмоций, ещё бы не каждый день такие откровения услышишь! Во время 2-го горлума: хотели отоварить сумкой, я сказал: -давай, у меня реакция отличная! Их это напрочь убило! Пугали военными.., не испугали! Плохо что я не все упр. сделал, но я доделаю их обязательно! Было реально 3 ситуации где я мог зачесться: но я просто не поверил в успех. Девушка расказала, что кровать в спальне, по Фэншую, должна быть обязательно на 4-х ножках, потому что по ним плохая энергия вниз стекает (это был намёк). А я ж про себя думаю: ну на ножкажках так на ножках и хер с ней. Ребята включайте мозг, учитесь на чужих ошибках. Другие были ещё изошрённей... -Есть парень, но он в далёком плаванье! Если вы ещё не сделали упр. а ВАС приглошает в кафе девушка или как-то так попробуёте совместить свидание с упражнением. Помню как в 5 часов утра искал каго б потрахать... Может карма плохая, может не только карма! Буду чистить ;-) Поздравляю всех кто прошел тренинг! Искрене хочу чтобы все ребята попали на мастер и прошли сертификацию на отлично! Трахайтесь до потери пульса и жгите по полной!!! Трененг super super super!
  • 0
Oh JA! Sehr gut! 
вконтакте: id6076450

#12 Kirill Morison

Kirill Morison
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 20:58

Идите на тренинг!!!

Сообщение отредактировал Kirill Morison: 17 Август 2010 - 21:00

• 0
Oh JA! Sehr gut! 
вконтакте: id6076450

#13 V1L2

V1L2
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 16:59

Всем Привет! Несколько слов и от меня. Прежде всего, все очень понравилось. В какой-то момент начинаешь ощущать разворот мозга и понимаешь - просветление!!!!!! Тренингов проходил не много, но на сегодняшний день это лучшее в чем я участвовал. Что-то получалось, что-то не очень, но это к себе и безусловно дальнейшая работа над собой. Спасибо всем парням с которыми проходил тренинг. Бесспорно Вы достойные люди, хотя бы по той простой причине что пришли на Базу. Значит Вы стремитесь к изменениям, к развитию. Успехов Вам. Спасибо организаторам. Леша Светогор тебе отдельное спасибо. Весной я тебе поверил и не ошибся. Саппортам. Ребят, Вы вдохновляли на подвиги. Спасибо! Спасибо тренеру, Олег, все было четко, грамотно, интересно, достойно. Всем Успехов, Удачи! И помним, что можно Все! Влад.
  • 0

#14 Vladimirkvk

Vladimirkvk
  • Перцы
  • 19 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2010 - 13:31

Всем привет , спасибо комманде РМЭС- Ростов за этот просветляющий тренинг. все было на 100%.огромное Спасибо Олегу за искреннюю подачу материала. было реальное чувство что он переживает за каждого . и стремиться помочь всем.Спасибо комманде саппорта и ДЧ за пинки , ОС и демонстрацию того уровня к чему стремиться( Мюнхаузен ) .
ЧБCХ : всем доволен
ЧМСЛ : добавить пару упражнений на "Что говоришь" и ВС
Огромное спасибо Ирине за нормальный ВВ и заботу о нас обезвоженых , но не сломленных
Огромное спасибо Ярику за ОС по моим косякам
Парни встретимся надеюсь на мастере)

З.Ы. Теории групповика не хватило :(пришлось просто зачет делать
  • 0

#15 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2010 - 17:54

Вот и Я дорвался! Привет, Перцы! :biggrin:

Я так ждал тренинга, чес-слово!!! Я так был огорчен, что не зачелся на Базе, но раз так, то карму улучшать пойду... :blush:
Мне действительно помогли многие фишки ,хинты Провокатора, волшебные пинки саппортов, наставления ребят. Все .что Я там делал (включая хромоту в четверг и пятницу) Я делал для себя, для собственного развития.

Все упражнения, начиная от понедельничного пения и заканчивая воскресным засосом девки при первой встрече очень дорого и трудно мне давались, но именно это и стало для меня расширением зоны комфорта. В целом Я ожидал от тренинга именно этого... А от себя - больше. :unsure:

Пятеро ребят особенно меня зацепили - Андрей Танцор, Вова с ирокезом, Антон с Дагомыса - У вас охерительная энергетика, карма вообще чистая и белоснежная! Мира и Саша - вы и до этого были прокачаны, как и Я. Мы не взъебнули хорошенько на тренинге, потому и результаты не лучшие показали. Остальным - уважуха и ощущение ниебического восторга перед вами.

Мы все молодцы и заслуживаем звания перца. Ура!

З.Ы. Остальное Я сказал в воскресенье при посвещении.
З.З.Ы. Мира зачелся в воскресенье после посвещения, молодец.

И контакты мои, напоследок: http://vkontakte.ru/nagletssklyarov
http://nagletssklyar...ivejournal.com/

Удачи вам, ребята! Всего вам, всех и со всеми. Отожжем! :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0