Поделитесь опытом, как реагировать
Отправлено 03 Июнь 2004 - 08:37
Отправлено 03 Июнь 2004 - 09:52
Отправлено 03 Июнь 2004 - 12:40
Это самое правильное! Можно еще обидеться немного. Если все-таки поедет - стараться недельку отказываться от встреч, ссылаясь на дела2. Можно сказать что-то типа "мне бы не хотелось, но если хочешь - езжай". Но это как-то сопливо очень. И чего потом делать, если поедет?
Отправлено 03 Июнь 2004 - 12:47
Отправлено 03 Июнь 2004 - 14:01
Хорошо сказано ))))Девушка - имеется ввиду, постоянная (праймари) девушка, которая
используется для длительных серьезных отношений.
1. Стоит привыкнуть к мысли, что девушка всегда сможет сделать, то, что тебе совсем непонравится, и не ставя тебя в известность.
2. Единственный разумный способ нормального устройства длительных отношений тот, прни котором девушка будет дорожить этими отношениями больше, чем ты. Тогда она сама будет контролировать свое поведение таким образом, чтобы оно не вредило вашим отношениям.
3. По конкретной ситуации - так и пусть едет. И хорошо проведет время. Главное ты в это время в К- не сиди ;-)))
Отправлено 03 Июнь 2004 - 14:19
Отправлено 03 Июнь 2004 - 16:15
Отправлено 03 Июнь 2004 - 17:15
Шантаж. Старо, как принцип взаимности. Минусы:"Ты же знаешь, что я уважаю твое мнение\решение, так что не буду запрещать тебе делать то что ты хочешь. Если же ты хочешь знать мое мнение то я - против. Если же ты все же поедешь, то я тоже скучать не буду. (И на самом деле так сделать!)
1. Жантаж - признак слабости и неуверенности.
2. Как и всякая агрессия вызывает ответную реакцию.
3. Не улучшат долгосрочные отношения.
Отправлено 03 Июнь 2004 - 17:43
Отправлено 03 Июнь 2004 - 23:10
Отправлено 04 Июнь 2004 - 02:40
Отправлено 04 Июнь 2004 - 05:25
Отправлено 04 Июнь 2004 - 11:26
Замечательно. Значит, можете обговорить и ограниченность своих возможностей. И ее ограниченность тоже."мы ведь друг другу доверяем".
то есть, она может не справиться в ситуации. (неудивительно).вам это не нравится, потому что там будет много голодных самцов и водки
привяжите свободу к ответственности. Точнее, не разделяйте их искусственно. Ваше нежелание ее отпустить в пьяную компанию - это Ваша помощь ей, ее вариант не нести рисков и ответственности в сложной ситуации. Кстати, очень удобно и практично сразу договориться о приемлемом поведении, добровольно принять некоторые ограничения. По причине добровольности, согласия с целью этих ограничений, они действительно выдерживаются. А уж ограничения можно выставить какие угодно (точнее, какие вам обоим необходимо, в силу вашей ограниченности и неумелости поведения). Признание собственной ограниченности здесь очень важно. Если вы "крутые", все можете, любую ситуацию держите под контролем - у вас все как-то по-другому, совет не подойдет.не хочется так явно ущемлять ее свободу
Отправлено 04 Июнь 2004 - 11:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0