РЕбята выручайте
Отправлено 01 июня 2004 - 01:17
Так вот пожалуй начну.
Может я не множко не допонимаю чего нить так вы мне подскажите ок ?
Дело было вот какое
Сначала были легкие беседы затем флирт и однаждый мы как то встретились взглядом на 5 секунд на паре она сидела впереди я сзади встретились взлядом ну и не убирали оба улыбались затем она увела взгляд, затем когда еше на секунду встретились взглядами была очень приятная улыбка. согласитесь не мало:-) После этого пошли смс переписки где то 3 разговора где в конце 3 я предложил встретиться но она меня отшила причем довольно таки конкретно :-((
Потом была где то неделя тишины
Я думал все на этом закончилось и каково было мое удивления когда фчера начался флирт и разговор по душам.
[U]ТАк вот что мне посоветуйте, и что она хочет от меня сейчас ?? просто до меня не доходит :-(
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 июня 2004 - 01:50
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 01 июня 2004 - 01:51
Отправлено 01 июня 2004 - 18:19
XenoX сказал(а) Jun 1 2004, 01:50:
НУ как зачем нужна симпотная она )) Можно даже сказать нравитьсяНу попробуй её ещё опять вытащить куда-либо...А тебе она зачем нужна то?
Отправлено 01 июня 2004 - 18:24
T-3 сказал(а) Jun 1 2004, 01:51:
Мне лагерь не подходит потому что там путного ничего не сказали (( Решил тут счастья попытать)) По теме. А как вы познакомились? Ну одногруппники как глупый по моему вопрос. Ну сталкиваеся каждый день очень редко она обычно со своей подругой с зади сидит ) Ну если встречались то лишь привет. А вот сейчас сидим болтаем на парах иногда на различные темы.Уф надеюсь усе понятно )) Так вот и в чем мне интересно вопрос может ей просто общаться приятно со мной и не более того??Скажы. А чем тебе "Пионерский лагерь" не подходит? Тема-то для него! По теме. А как вы познакомились? Как я понял, вы одногрупники. Поэтому второй вопрос. Как в такой ситуации может быть "неделя тишыны"? Значит вы сталкиваетесь каждый день. Игнор с её стороны? Давай-ка подробнее.
Отправлено 01 июня 2004 - 18:53
Цитата
Не в пионерлагерь, а в ясли!:) Встань перед зеркалом дома и скажи себе в отражение: - Я хочу ее трахнуть!!!НУ как зачем нужна симпотная она )) Можно даже сказать нравиться
Отправлено 01 июня 2004 - 19:14
Отправлено 01 июня 2004 - 22:13
motif сказал(а) Jun 1 2004, 19:14:
С точностью до наоборот она отличнца )Если вы не особенные, то сейчас время сессии. Может ей в этом плане надо че-нить?
Отправлено 01 июня 2004 - 22:15
Mindman сказал(а) Jun 1 2004, 18:53:
От того что я хочу ничего не измениться по конкретнее плиззЦитата
Не в пионерлагерь, а в ясли!:) Встань перед зеркалом дома и скажи себе в отражение: - Я хочу ее трахнуть!!!НУ как зачем нужна симпотная она )) Можно даже сказать нравиться
Отправлено 01 июня 2004 - 22:50
мдямкин сказал(а) Jun 1 2004, 01:17:
Дружить она с тобой хочет, а разговор по душам это ещё не флирт.Я думал все на этом закончилось и каково было мое удивления когда фчера начался флирт и разговор по душам.
[U]ТАк вот что мне посоветуйте, и что она хочет от меня сейчас ?? просто до меня не доходит :-(
Подумай, что бы она тебе ответила когда бы ты ей задал вопрос "Что ты от меня хочешь?".
Скорее всего ответ будет "Ничего".
Мужиком будь, правильно тебе говорят - Трахни её. А если хочешь ддружить то ты только это и получишь.
Отправлено 01 июня 2004 - 23:27
Капитан Оргазмо сказал(а) Jun 1 2004, 22:50:
А насчет флирта я в курсе что разговор по душам это не флирт а я и не говорил что сейчас она со мной или я с ней флиртую.мдямкин сказал(а) Jun 1 2004, 01:17:
Дружить она с тобой хочет, а разговор по душам это ещё не флирт.Я думал все на этом закончилось и каково было мое удивления когда фчера начался флирт и разговор по душам.
Подумай, что бы она тебе ответила когда бы ты ей задал вопрос "Что ты от меня хочешь?".
Скорее всего ответ будет "Ничего".
Мужиком будь, правильно тебе говорят - Трахни её. А если хочешь ддружить то ты только это и получишь.
Коли пошли вэту степь то ладно так ты предлагаешь мне что ??
1) Предложить еще пару десятков раз встретиться
2) Достать ее по смс
3) споить и трахнуть
4)"Стать другом гомиком" ( образно говорю заранее я не гомик ок )
5) Клясться в вечной любви ( что я делать вряд ли буду)
Так что именно ??
Отправлено 01 июня 2004 - 23:37
Цитата
Для тебя этот вариант самый подходящий. Становись гомиком,т.к. ты ещё не гомик,но очень хочешь им быть. P.S.: Удачи тебе на голубом фронте. Кстати, если парень с девушками дружит, то он не обязательно гомик, хотя тебе этого не понять.4)"Стать другом гомиком" ( образно говорю заранее я не гомик ок
Отправлено 01 июня 2004 - 23:43
Отправлено 01 июня 2004 - 23:51
мдямкин сказал(а) Jun 1 2004, 23:27:
Я тебе предлагаю делать только то что ты хочешь. Ты сразу почувствуешь легкость в общении с ней и всё что ты хочешь с ней у вас будет. Да и Т-3 точно подметил.Коли пошли вэту степь то ладно так ты предлагаешь мне что ??
Отправлено 01 июня 2004 - 23:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0