РМЭС Базовый (отзывы)
Отправлено 04 Июль 2010 - 20:12
Сообщение отредактировал mrBlackram: 04 Июль 2010 - 20:15
Отправлено 05 Июль 2010 - 09:00
ЧНиП (чему научился и понял)
- вообщем на тебя (твое поведение) всем наплевать...
- телки хотят знакомятся.. хотят всегда, даже если друг есть или жених..
- вспоминая прошлое понимаю ... мля как много упустил телок только потому что не дожимал.. правила N-нет - окуенные правила
- как много зависит от внутреннего состояния - Витя, тебе за это отдельный респект ("привет" на начало тренинга и "привет" после разгона в среду - мля .. 2 большие разницы)..
- даже на прямое предложение незнакомой телке заняться сексом, по ебалу не получишь..
- что лучшие результаты получаются когда у тебя просто нет другово выбора.. после слива телок с ФП за 1,5 часа до таковой я был просто в шоке, в растеренности и в ахуе... но поскольку понял что не пойти я просто не могу.. побежал в поле.. и хуле? вселенная прогнулась ))) Денис - спасибо за помощь..
- дожимать и дожимать
ЧБСХ (что было сделано хорошего)
- да все было хорошо, за исключением того, что можно было сделать лучше
ЧМБСЛ (что можно было сделать лучше)
- выкинуть один ноутбук нахуй, что бы кто-то не отвлекался...
- если возможно перестроить подачу теории для отстутствия таких моментов, "чтоб об этом мы узнаем на следующем (через одно, в субботу) занятии"
- обязательный сбор всех сразу после поля (с любым заданием)
- зря отказались от дополнительного мотивирования пиздюлями
- мало отжимались (я кстати живот скинул так не плохо за тренинг)
- на ФП в начале хоть мля какую-нибудь организации сделать..
- очень не хватало показательных выступлений мастер-класса тренера (искл. кинестетика) и саппортов.
Благодарности
- Тренеру, особено за занятие по кинестетике (до сих пор в ахуе)
- Саппортам (Антон Д., Слава, Саша, Денис, Данис, Андрей и т.д.) за поддержку, волшебные пендели и разъяснения по поводу всякой моральной хуйни
- Участникам за поддержку, чувство локтя. Валера, Денис, Максим и остальные.. чем смогу всегда помогу.
ЗЫ: Этот тренинг для меня оказался первой ступенью. Я иду дальше.
ЗЗЫ: Я типа который Ораньжевый.
Сообщение отредактировал Притворщик: 05 Июль 2010 - 09:01
Отправлено 05 Июль 2010 - 10:44
Вот и закончился РМЭС Базовый ... Блин, я выполнил цель:попал на него,но,к моему сожалению, не выполнил целей,которые поставил на тренинг... Мои косяки-буду исправлять.
Что я узнал нового:
-Люди очень странные существа : если ты им нравишься,то даже разный бред они будут воспринимать как великую мудрость.Пример:песни ... ППЦ,меня пёрло после этого упражнения Но если люди настроены негативно и прочая поебень,то к тебе будут относиться как к психу ...Хотя после песен на это уже похуй:)
-Цели наше всё.ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ-аналог волшебной таблетки(если,конечно,для её достижения ты будешь ЯРИТЬ иХУ,ЯРИТЬ и ХУ) :)
-Если цель НАДО (именно ТЕБЕ НАДО,Если это важно именно для тебя,а не кому то другому)выполнить,то ты её выполнишь.Цель :собрать 50 приветов в час ночи?Да без Б!
-Кинестетика+настрой+уверенность в себе -НАШЕ ВСЁ ( Спасибо Славе за мастер класс,на котором н это продемонстрировал)
-С девушкой можно говорить о чем угодно.Главное КАК говорить.
-В полях надо ВЪЁБЫВАТЬ.
-Если в башке есть тараканы,то их сжигаем напалмом а потом действуем по вышеуказанному пункту:)
-Пора МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ:)ЗАЕБАЛО ВСЁ:)
Что очень понравилось:
-Дружеская, позитивная и драйвовая обстановка, в которой ебланить просто стрёмно:)
-Жутко позитивный Тренер с большой буквы :)
-Саппорты,пинки которых заставляли думать и делать.
Что не понравилось:
-Жара на улице
-Я сам :) потерял много времени из-за своих тараканов и глюков.Мог сделать НАМНОГО больше,но ...
Главный вывод для себя,который я сделал за время тренинга,основываясь на результатах всех участников:
-НАДО МЕНЯТЬ СЕБЯ И ВЪЁБЫВААААААААААААААТЬ!!!
Спасибо всем,кто был рядом со мной в течении этих 10 дней.Респект всем,кто дожил до конца и не слился.
Не буду писать поимённо всех,кому благодарен:просто заипусь:)
Увидимся на тусовках!
Отправлено 05 Июль 2010 - 11:57
Отправлено 05 Июль 2010 - 14:49
Отправлено 05 Июль 2010 - 14:56
Отправлено 05 Июль 2010 - 16:19
Отправлено 05 Июль 2010 - 20:46
Отправлено 06 Июль 2010 - 12:52
Отправлено 06 Июль 2010 - 13:57
Сообщение отредактировал swvalerian: 06 Июль 2010 - 14:01
Отправлено 07 Июль 2010 - 13:23
Отправлено 11 Июль 2010 - 13:45
если коротко - Тренинг -РЕАЛЬНО ПИЗДАТЫЙ!
а теперь по пунктам))
то что я ощутил, понял, осознал за эти 10 дней:
1) я окунулся в незабываемую дружественную, веселую, отжигную, прогрессивуную атмосферу;
2) приобрел много классных товарищей;
3) пробил свой давний барьер знакомства - с детства боялся и не умел это делать;
4) стал еще более уверенным, прокачался по 100 балам;
5) усовершенствовал свою модель соблазнения;
6) научился более граммотно ставить цели;
7) осознал то, что я недооценивал себя - я могу ставить более большие цели, чем ставил ранее;
8) подшлифовал свою модель соблазнения;
9) стал еще позитивнее ;
10) понял такую важную вещь - цели нужно ставить всегда и постоянно. понял что столько возможностей упускал, когда тупо не ставил цель, а делал от балды что-то;
11) понял что мне доставляет удовольствие делиться своим опытом и знаниями, помогая другим стать лучше;
12) получил признание. было оч приятно слышать приятные, похвальные слова о своих успехах!=)
про тренера... да тут позитивных слов не напасешься, чтобы описать...Слава настолько классный, развитый, харизматичный человек, что одно общение с ним прокачивает...
вывод: тренинг реально сделал меня лучше, а значит я не жалею, что его прошел.
ну и напоследок про РМЭС тусовку... это объединение классные, прогрессивных людей=)) огромное спасибо организаторам и нижайших поклон за их труды=))
ах да... забыл представиться.... Макс.... который всегда улыбается
Отправлено 12 Июль 2010 - 19:16
Отправлено 30 Июль 2010 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0