Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый (отзывы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Загонщик

Загонщик

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 296 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 15:57

Поехали отписываться!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mrBlackram

mrBlackram
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 20:12

Тренинг супер! Я изменился, я смотрю на все с другой стороны. Как вы думаете, трудно увидеть на улице девушку, через 30 минут целовать ее в засос, а через час уже заниматься с ней сексом? Я тоже раньше думал, что для этого надо быть соблазнителем от природы... НИ ФИГА!!! Это легко и просто! И я это делал! Кроме всего прочего, раньше я всегда боялся свиданий - ведь с девушкой надо разговаривать, а еще стараться ей понравиться и прочее-прочее-прочее... Теперь свидания для меня всегда комфортны - я получаю удовольствие от общения с девушками! Это классно, тренинг надо пройти - жизнь изменится кардинально!!! __________________________________________________________________________ Илья

Сообщение отредактировал mrBlackram: 04 Июль 2010 - 20:15

• 0

#3 Притворщик

Притворщик
  • Перцы
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 09:00

Мдяя....

ЧНиП (чему научился и понял)

- вообщем на тебя (твое поведение) всем наплевать...
- телки хотят знакомятся.. хотят всегда, даже если друг есть или жених..
- вспоминая прошлое понимаю ... мля как много упустил телок только потому что не дожимал.. правила N-нет - окуенные правила
- как много зависит от внутреннего состояния - Витя, тебе за это отдельный респект ("привет" на начало тренинга и "привет" после разгона в среду - мля .. 2 большие разницы)..
- даже на прямое предложение незнакомой телке заняться сексом, по ебалу не получишь..
- что лучшие результаты получаются когда у тебя просто нет другово выбора.. после слива телок с ФП за 1,5 часа до таковой я был просто в шоке, в растеренности и в ахуе... но поскольку понял что не пойти я просто не могу.. побежал в поле.. и хуле? вселенная прогнулась ))) Денис - спасибо за помощь..
- дожимать и дожимать

ЧБСХ (что было сделано хорошего)

- да все было хорошо, за исключением того, что можно было сделать лучше

ЧМБСЛ (что можно было сделать лучше)

- выкинуть один ноутбук нахуй, что бы кто-то не отвлекался...
- если возможно перестроить подачу теории для отстутствия таких моментов, "чтоб об этом мы узнаем на следующем (через одно, в субботу) занятии"
- обязательный сбор всех сразу после поля (с любым заданием)
- зря отказались от дополнительного мотивирования пиздюлями
- мало отжимались (я кстати живот скинул так не плохо за тренинг)
- на ФП в начале хоть мля какую-нибудь организации сделать..
- очень не хватало показательных выступлений мастер-класса тренера (искл. кинестетика) и саппортов.

Благодарности

- Тренеру, особено за занятие по кинестетике (до сих пор в ахуе)
- Саппортам (Антон Д., Слава, Саша, Денис, Данис, Андрей и т.д.) за поддержку, волшебные пендели и разъяснения по поводу всякой моральной хуйни
- Участникам за поддержку, чувство локтя. Валера, Денис, Максим и остальные.. чем смогу всегда помогу.

ЗЫ: Этот тренинг для меня оказался первой ступенью. Я иду дальше.
ЗЗЫ: Я типа который Ораньжевый.

Сообщение отредактировал Притворщик: 05 Июль 2010 - 09:01

• 0

#4 .Rash.

.Rash.
  • Перцы
  • 11 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 10:44

Всем привет! Это Валерка ( Всё время ходил в рубашке в точечку:) )
Вот и закончился РМЭС Базовый ... Блин, я выполнил цель:попал на него,но,к моему сожалению, не выполнил целей,которые поставил на тренинг... Мои косяки-буду исправлять.

Что я узнал нового:
-Люди очень странные существа : если ты им нравишься,то даже разный бред они будут воспринимать как великую мудрость.Пример:песни ... ППЦ,меня пёрло после этого упражнения :tongue: Но если люди настроены негативно и прочая поебень,то к тебе будут относиться как к психу ...Хотя после песен на это уже похуй:)
-Цели наше всё.ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ-аналог волшебной таблетки(если,конечно,для её достижения ты будешь ЯРИТЬ иХУ,ЯРИТЬ и ХУ) :)
-Если цель НАДО (именно ТЕБЕ НАДО,Если это важно именно для тебя,а не кому то другому)выполнить,то ты её выполнишь.Цель :собрать 50 приветов в час ночи?Да без Б!
-Кинестетика+настрой+уверенность в себе -НАШЕ ВСЁ ( Спасибо Славе за мастер класс,на котором н это продемонстрировал)
-С девушкой можно говорить о чем угодно.Главное КАК говорить.
-В полях надо ВЪЁБЫВАТЬ.
-Если в башке есть тараканы,то их сжигаем напалмом а потом действуем по вышеуказанному пункту:)
-Пора МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ:)ЗАЕБАЛО ВСЁ:)

Что очень понравилось:
-Дружеская, позитивная и драйвовая обстановка, в которой ебланить просто стрёмно:)
-Жутко позитивный Тренер с большой буквы :)
-Саппорты,пинки которых заставляли думать и делать.

Что не понравилось:
-Жара на улице
-Я сам :) потерял много времени из-за своих тараканов и глюков.Мог сделать НАМНОГО больше,но ...

Главный вывод для себя,который я сделал за время тренинга,основываясь на результатах всех участников:
-НАДО МЕНЯТЬ СЕБЯ И ВЪЁБЫВААААААААААААААТЬ!!!

Спасибо всем,кто был рядом со мной в течении этих 10 дней.Респект всем,кто дожил до конца и не слился.
Не буду писать поимённо всех,кому благодарен:просто заипусь:)

Увидимся на тусовках!
  • 0

#5 Тёма_56

Тёма_56

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 11:57

хм..жизнь странная штука.. В ней много загадочных вещей. Например, один тренинг продолжительностью 10 дней может кардинально изменить твою жизнь! Раньше больная тема была девки и я всячески стремился как-то с ней бороться. Я 2 года (да-да 2 года проебал мозги) ходил в тренажерку что бы раскачать мышцы. Цель была достигнута но тёлки суки почему-то не давали :smile: Потом старался по-больше пиздеть с ними но эффект был не на много больше. Ко всему этому у меня пиздец какая завышенная самооценка(но тёлкам почему-то теперь это нравится) И вот я весь такой невьебенный, накаченный прихожу на тренинг. В первый день Загонщик похвалил мой ВВ. Самооценка поднялась еще выше :smile: На следущий день было полевое: собрать телефоны. Вот тут начался полный пиздец! сказать что я очковал - это ничего не сказать! В результате прихожу с одним, с горем пополам раздобытым номером. Слава опять отправил в поля. Тут помогли саппорты! Саньку буду благодарен всю оставшуюся жизнь!! :respekt: И через 3 дня на МЕНЯ снизошло просветление :nyam: оказывается знакомиться на улице с тёлками легко и прикольно. Теперь мне все улыбались. И так меня понесло! Я нравлюсь тёлкам и они мне! ЛТР(постоянную девку) заводить себе не хочу. Нахер она не нужна ведь кругом СТОЛЬКО классных баб! Одно огорчает: продрочил себе мозг 2 года! 2 года назад я мог попасть на тренинг! Вместо этого я думал что одинок и неизличим :smile: Поверь, дорогой друг не прошедщий тренинг: не юудет нихуя в твоей жизни ничего, пока ты будешь бездействовать. Само плывет в руки говно, а за золотом нырять придется! Хоть и тренинг закончился, я всё-равно сегодня пойду в поля и буду въёбывать, всего лишь потому что это клёво! Клёво когда от тебя тащутся телки! Вместо того что бы читать мою писанину лучше звони организатору и записывайся на тренинг и чем быстрее тем лучше :smile: Удачи!
  • 0

#6 Vodoley201

Vodoley201
  • Перцы
  • 6 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 14:49

Всем Респект!!!!!! Пацаны, Вы реально изменились!!! Не знал Вас до тренинга, но помню каждого каким был в первый день! Результат на лицо! "КСТАТИ", про тренинг: Не матом сказать, будет слабенько. Поэтому - ПИЗДЕЦ!!! Такого охуительного отжига не было. Отжига где ты не покупаешь что-то за деньги и получаешь удовольствие, а берешь то, что в принципе должно быть твоим. И похуй, что им владеет кто-то еще! Берешь лучшее. Тренинг стал проверкой того, чему учился сам по книжкам. И даже того, что придумывал сам, когда не знал, что такое пикап в определении. Это супер, когда есть люди, которые могут поделиться опытом, рассказать и показать (Загонщику-РЕСПЕКТ, сутки ходил в трансе после демонстрации кинестетики). Наконец рухнули барьеры, мешающие легкому знакомству. Внутренний Диалог раньше использовал с пользой, а тут он вообще сдох и это как избавиться от лишнего (на хрен не нужного) груза!!! Женек, братан, оказалось, что мы первые в Оренбурге, кто на базе замутил МЖМ!!! И это ПИЗДЕЦ как КРУТО!!! Еще я один из 26 человек сделал полевое в среду!!! Удивлен, что остальные не справились и сам себя хвалю, что сделал (какой я МОЛОДЕЦ) Разделил весь сон на дни, и получилось, что спал по 3 с половиной часа в сутки!!! Энергетики и кофеин стали основным топливом!!! Цель реально рулит, когда поставлена правильно! Читал отзывы с предыдущих потоков и готовился, что будут болеть ноги. А тут руки болят, да так, что сначала согнуть не мог (долго разминался) :bb: :lol: Слава, отжимания мотивируют к дисциплине!!! :tongue: Загонщик, спасибо за "волшебные" слова и показанную модель поведения. На суках хорошо работает! Понял, что моя модель хорошая, но есть еще куча рулевых! Чему научился: - подходить не думая; - лучше калибровать; - говорить то, что нужно сказать в нужный момент; - правильно выстраивать цель; - убивать тараканов в собственной башке (некоторые сами куда-то съебались); - просто забивать на многое и многих; - еще до хрена чего и это КЛАССНО!!! Что было сделано хорошо: - ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!! - Саппорты - классные парни, готовые подсказать и показать. Почти не обращался, но видел как толкали и помогали в любое время суток!!! Отдельное спасибо Саньку, Диману, Славе, Антону и Антохе - Орги - Витя, Паша. Начало тренинга было выбрано удачно (День Молодежи). Это я понял к концу, когда плотность телок постепенно уменьшилась и меня начали даже узнавать :tomato2: - Слава-Загонщик, тебе равных нет!!! За 24 года своей жизни не встречал более харизматичного, открытого и не знаю как еще назвать человека!!! - Подача материала - проще и понятнее некуда! - Помещение запомниться надолго. Привык как к дому!!! Что можно было сделать лучше: А что кому-то не понравилось? Ебланить меньше надо было. Пацаны с потока, каждый знает как к кому отношусь. Будем видеться. Тренинг стал очередной ступенью. Полученные навыки буду полировать до идеального блеска. Приятное послевкусие и легкая ностальгия. Кстати вчера она была невыносимой. Не думал, что сентиментальный, но хотелось плакать. Сдержался. Блин, писать хочется долго и много. Ну да ладно. Саппорты, орги, пацаны с потока всем спасибо, всем респект!!! Слава-Загонщик!!! Загонщику СЛАВА!!!!!! "КСТАТИ".......
  • 0

#7 Тёма_56

Тёма_56

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 14:56

поправочка, Марат, в среду полевое не ты один выполнил;)
  • 0

#8 Рифат

Рифат

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 16:19

ЗДОРОВА ПАРНИ!!!!!!!!! Бля , я до сих пор хожу и охуеваю над этим тренингом!!!! Как же я жалею, что не прошел его раньше!!! В общем в моих глазах мир изменился кардинально, и мне стало похую на то, что обо мне думают!!! Чему я научился: -подходить к любой телке и заводить с ней разговор -брать у любой телки телефон -калибровать -заинтересовывать телок -пиздеть с телкой на любые темы ("срать в ухо") P.S парни вы поняли о чем я... :biggrin: -ну и присовывать той, которая нравится... Я на всю жизнь запомню домашку с песней... Меня так проперло... :biggrin: А в общем я благодарен всем организаторам!!! Витя, Паша вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Саппорты: Слава, Антон, Санек, Диман-огромное вам спасибо за пинки и мотивацию выполнения полевых!!! "Загонщик"-ну ты просто пиздец мега чувак!!!!!!!! Я тебе очень благодарен за все!!! Сука пишу и чуть слезы не наворачиваютя от ностальгии по тренингу... ПАРНИ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye:
  • 0
111

#9 Dicknose

Dicknose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 20:46

Чуваки,всем здарова! Это самый высокий участник нашего потока,думаю узнали. Как же я рад,что существует такой проект как РМЭС ,и что я прошел его!Действительно,это были самые крутые и насыщенные 10 дней в моей жизни.Столько пережить,столько испытать,слов не подобрать.Было мего охуенно!!!Пройдя тренинг мир вокруг оказался серый,но это ничуть не страшит,наоборот,подпинывает развиваться далее,становиться более развитым и интересным... Малость отошел от темы телок.Впринципе до тренинга особых проблем в общении с девушками не было,но тренинг перевернул мозг и заставил работать как следует настоящему парню. Чему научился я: -Не дрочить мозг и не ебланить,хотя иногда накатывает,думаю с опытом это все отрофируется. -Понимать "язык телок",калибровать их,предугадывать их действия -Ставить перед собой цель и достигать ее любым способом -Получать настоящий кайф от общения с телками -Всем похуй на тебя,упражнение с песенками это подтвердило на 100% Хочу поблагодарить за охеренную команду в составе организаторов и саппортов,без их поддержки не справились бы точно,спасибо за предоставленные знания и опыт. Теперь отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Загонщику.Бля,ну таких людей редко встретишь в жизни.Мего харизматичный чувак,с тонким юмором и умением доходчиво предоставлять знания.Урок Киненстетики запомню на всю жизнь и буду рассказывать внукам.Слава,думаю еще увидимся не раз. Что не понравилось,так это ебучая жара стоявшая первую половину тренинга.Скинул 4 кг минимум,джинсы теперь спадают с меня. Хочу обратиться к тем,кто дрочит перед монитором и не знает как ему жить дальше без женского внимания и общения.Берете жопу в руки и бегом на запись Базового.Пропустить такое в жизни- это преступление. Жаль что так все быстро кончилось,теперь только будем отжигать на совместных тусовках и встречаться в полях. Всем,всем большое спасибо,особенно Марату за МЖМ,было фантастическо круто!
  • 0

#10 Oren

Oren
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:52

Всем привет!!! Тренинг :crazy: суперский ... жалею что не прошел его на предыдущем потоке... "балбес я ... )" Избавился от комплексов... Начал подругому относится к жизни... Начал подругому относится к тёлкам... Раньше постоянно загонялся как подойти к девушке, с чего начать разговор... в голову лез всякий бред..., а сейчас просто тупо подходишь и говоришь то о чём думаешь... тренинг суперски помог здорово... Всё не передашь... просто могу посоветовать всем идти на этот тренинг и вы поймёте что жили зря и неправильно... :spiteful:
  • 0

#11 swvalerian

swvalerian
  • Перцы
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 13:57

Тренинг пиздатый, тренер - Слава Загонщик - мега ахуенный чувак, ни разу в жизни я не видел таких людей. Слышать слышал, но не верил что есть такие люди. Теперь - поверил. Славе - привет! Многое для себя узнал нового и интересного. Многое переосмыслил... но не все. На это нужно еще время, т.к. крышу сносит ахуенно и надолго. эх, где мои 17 лет.... Когда у меня было куча свободного времени, а главное - я сам был свободен. Теперь даже и незнаю как дальше жить/быть и чем заниматься. Всем дрочерам - совет один, тренинг должен быть в вашей жизни!!! и это будет отправной точкой в вашей новой жизни, жизни ебаря - террориста :) чистым листом, на котором будут зачетные телки. Пройдите эту точку не возврата, жалеть о тренинге не будет никто - это точно! Всем перцам, привет и уважуха! п.с. до встречи на мафии.... в полях, и .... не ломайте телефоны, а приходите в гости, мимоходом, обсудить житуху-достижуху :friends:;)

Сообщение отредактировал swvalerian: 06 Июль 2010 - 14:01

• 0

#12 Andrei1083

Andrei1083
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:23

Всем Привет! Я Андрей.Блин, базовый курс-это было круто. Не думал что за какие-то 10 дней можно по новому взглянуть на жизнь. У меня в эту субботу возникла мысль. До базового курса я жил в болоте, мои дни были серыми и скучными. как же все изменилось. сколько на свете всего интересного и прекрасного. Люди тупо тратят свою жизнь на какую-ту хрень. а рядом столько девушек которые хотят, надо только подойти и спросить об этом. всем саппортам спасибо. Отдельное спасибо Виктору. Я часто вспоминаю день когда пришел к нему на собеседование. пипец. я выглядел мягко говоря не очень. Это было первое просветление еще до начала базового. Славе Загонщику Респект и Уважуха за то,что он относился к нам с пониманием, но в тоже время гонял. хорошую встряску на меня оказал разъебон во вторую пятницу занятий. Все было супер. Хочу в дальнейшем продолжать прокачиваться. Есть еще много проблемных зон, много вариантов для саморазвития. И это круто. И еще идя на улицу моя душа поет от увиденного количества девушек и от мысли, что я могу спокойно подойти к любой понравившейся и просто заговорить с ней! Всем спасибо. и до новых встреч!
  • 0

#13 lMCl

lMCl
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2010 - 13:45

вроде эмоции поутихли... пора и мне отзыв забабахать=))

если коротко - Тренинг -РЕАЛЬНО ПИЗДАТЫЙ!

а теперь по пунктам))
то что я ощутил, понял, осознал за эти 10 дней:
1) я окунулся в незабываемую дружественную, веселую, отжигную, прогрессивуную атмосферу;
2) приобрел много классных товарищей;
3) пробил свой давний барьер знакомства - с детства боялся и не умел это делать;
4) стал еще более уверенным, прокачался по 100 балам;
5) усовершенствовал свою модель соблазнения;
6) научился более граммотно ставить цели;
7) осознал то, что я недооценивал себя - я могу ставить более большие цели, чем ставил ранее;
8) подшлифовал свою модель соблазнения;
9) стал еще позитивнее ;
10) понял такую важную вещь - цели нужно ставить всегда и постоянно. понял что столько возможностей упускал, когда тупо не ставил цель, а делал от балды что-то;
11) понял что мне доставляет удовольствие делиться своим опытом и знаниями, помогая другим стать лучше;
12) получил признание. было оч приятно слышать приятные, похвальные слова о своих успехах!=)

про тренера... да тут позитивных слов не напасешься, чтобы описать...Слава настолько классный, развитый, харизматичный человек, что одно общение с ним прокачивает...

вывод: тренинг реально сделал меня лучше, а значит я не жалею, что его прошел.

ну и напоследок про РМЭС тусовку... это объединение классные, прогрессивных людей=)) огромное спасибо организаторам и нижайших поклон за их труды=))

ах да... забыл представиться.... Макс.... который всегда улыбается :tongue:
  • 0

#14 WRITE VANS

WRITE VANS
  • Перцы
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 19:16

Ну че, если говорить простым языком перепрошивает. Теперь смотришь на соблазнение с другой стороны, все ложится на полки и ты понимаешь, что все не так заморочено все просто. Ну и потом дает талчек на изменение своей жизни в лучшую сторону. На тренинге было очень сложно))) главное не здаватся! Стал мыслить позитивней))) И меньше ебать себе мозг)))) Спасибо большое Славе, Витьку, саппорту Славе в частности и всем саппортам)) Собой не доволен)) но знаю теперь где слабые места в соблазнении да и в характере в поведении во внешнем виде. Буду работать, развивать себя))
  • 0

#15 Doctor WatSun

Doctor WatSun
  • Перцы
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2010 - 22:39

Привет!!! Наконец отдохнувший и эмоционально отрезвленный, хочу поделиться мыслями о 10 днях прожитых мной этим летом, которые запомнятся на всю жизнь.. Пля.. такого эмоционалного взрыва и продолжительного стресса я не испытывал никогда, а главное от всего этого получал удовольствие)) На себе прочувствовал смысл выражения "Иди туда где твой страх - ТАМ ТВОЯ СИЛА!!", когда выполнял задания. Было не легко бороться внутри себя со всякого рода отмазками, но я победил их!!!!))) Что я получил от тренинга? Так это: - Уверенность в себе; - Понял что неплохо калибрую, но надо дальше прокачиваться; - Научился более граммотно ставить цели, и понял что вселенная прогибается только если ты этого хочешь всем своим существом); - Теперь знаю что надо в себе прокачать. Сверх поставленных целей на тренинг было МЖМ спустя несколько часов как отЗАЧЕТился)) Отдельное спасибо Саньку за приглашение на тренинг, за подсказки по ходу тренинга. Спасибо пацанам САППОРТАМ за советы. Загонщик. Слава - такого харизматичного человека я еще не всречал. РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!! Спасибо за мастер-класс по кинестетике, реально был шокирован.. Прозрением было, когда увидел глаза девушек сидящих в зале, которые досидели практически до конца. Итог: я не жалею что прошел тренинг!!! P.S.: после окончания тренинга не настальгировал, но думал что же будет дальше, во мне затаилось волнение, что мозгодрочь вернеться в мою голову с тойже силой, как до тренинга. Все переживания были напрасными))) ПАРНИ НЕ ПРОПАДАЙТЕ!!!!! Надо общаться, устраивать квесты и т.д. УВАЖУХА тем кто дошел до конца и выполнял по ходу тренинга все задания!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0