Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

я облажалась

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:07

короче, господа, я лошара. я сама себя ненавижу. познакомились с парнем( он меня на 10 лет старше) у него есть ребенок.разведен 2 года. 1 встреча-интересная)))) 2 встреча -поцелуи. и тут я лллллллллллллллошараааааааааааа. встретились опять, поехали на речку......там его понесло и меня тоже(((( короче о.с.((((((( меня саму от себя тошнит. он мне нравился всем. что ооочень редко со мной бывает. он хочет вместе на выходные уехать. я даже не знаю. мне немного противно. я ему написала об этом, он позвонил , я не стала говорить. не хочу. у меня такого позора никогда не было. он пишет что все ок, чтоб \ всякую фигню себе не придумывала. в чем проблема?? в том что мне и так никто не нравится, а тут понравился и когда на 3 встрече меня развели на ос я стала его ненавидеть. тут надо стереть его номер и забыть или продолжать? просто я чувствую себя использованной почему то. незнаю что за херня, я и с сексом и без секса ото всех сбегаю. это просто капец.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:16

короче, господа, я лошара. я сама себя ненавижу. познакомились с парнем( он меня на 10 лет старше) у него есть ребенок.разведен 2 года. 1 встреча-интересная)))) 2 встреча -поцелуи. и тут я лллллллллллллллошараааааааааааа. встретились опять, поехали на речку......там его понесло и меня тоже(((( короче о.с.(((((((
меня саму от себя тошнит. он мне нравился всем. что ооочень редко со мной бывает. он хочет вместе на выходные уехать. я даже не знаю.
мне немного противно. я ему написала об этом, он позвонил , я не стала говорить. не хочу. у меня такого позора никогда не было. он пишет что все ок, чтоб \ всякую фигню себе не придумывала. в чем проблема?? в том что мне и так никто не нравится, а тут понравился и когда на 3 встрече меня развели на ос я стала его ненавидеть. тут надо стереть его номер и забыть или продолжать? просто я чувствую себя использованной почему то. незнаю что за херня, я и с сексом и без секса ото всех сбегаю. это просто капец.

Ты не испытала удовольствия, puppy ? ) или это твой первый мужчина
  • 0

#3 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:17

короче, господа, я лошара. я сама себя ненавижу. познакомились с парнем( он меня на 10 лет старше) у него есть ребенок.разведен 2 года. 1 встреча-интересная)))) 2 встреча -поцелуи. и тут я лллллллллллллллошараааааааааааа. встретились опять, поехали на речку......там его понесло и меня тоже(((( короче о.с.(((((((
меня саму от себя тошнит. он мне нравился всем. что ооочень редко со мной бывает. он хочет вместе на выходные уехать. я даже не знаю.
мне немного противно. я ему написала об этом, он позвонил , я не стала говорить. не хочу. у меня такого позора никогда не было. он пишет что все ок, чтоб \ всякую фигню себе не придумывала. в чем проблема?? в том что мне и так никто не нравится, а тут понравился и когда на 3 встрече меня развели на ос я стала его ненавидеть. тут надо стереть его номер и забыть или продолжать? просто я чувствую себя использованной почему то. незнаю что за херня, я и с сексом и без секса ото всех сбегаю. это просто капец.

Ты не испытала удовольствия, puppy ? ) или это твой первый мужчина

не первый. 4-ый. удовольствие физическое -да. моральное-просто отврат. все нетак. отношения так не начинаются. я не так хотла новые отношения. это просто 100 шагов назад.
  • 0

#4 Роки-2

Роки-2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:18

что такое о.с? что случилось?
  • 0

#5 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:20

Ты еще молода, и у тебя есть некий образ, есть какое-то представление о том, как именно начинаются и как складываются отношения. Но, возможно, это навязанные тебе образы, а не возникшие в результате твоего жизненного опыта.

Сообщение отредактировал pigmalion: 22 Июнь 2010 - 14:21

• 0

#6 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

что такое о.с? что случилось?

оральный секс, блин. что еще то. да там полный петтинг . короче почти что секс.
  • 0

#7 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

я не так хотла новые отношения

Ну и нечего было давать, раз не хотела

А сейчас себе мозги выебешь , и мужику, который, походу ничего "такого" не думает. Так что лучше его сразу бросай, нормального мужика счас с руками отхватят и заморачиваться не будут, а тому ли я дала
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#8 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:28

Очередной пример того, как собственное мнение имеет людей... Никакой проблемы нет и не было, а оно заставляет себя ненавидеть и ебать себе мозг - стирать его номер или нет.

Чего ты хочешь, поплакаться? Где неприятности?
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#9 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:30

Грамотно мужик видимо тебя совратил :spiteful: а если бы обычный секс был,то ты бы не стала так себя корить :no:
  • 0
ушастыйпаршивец

#10 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:30

Какой-то неадекватный поток информации... Ну проблемы у тебя с восприятием, как и с головой в целом, дак решай, что ноешь то... К спихологу иди. А учитывая что даже не трахнулись... :lol: И после этого бабы еще удивляются что мол как это мы их всех дурами считам! :lol: Отношения начинаются с секса. Хотела отношений - надо было трахаться. А секс на третьем свидании - это более чем нормально. Только тупые малолетки с этим тянут. =) А малолетки, как известно, к отношениям и так не готовы, так что...
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#11 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:31

Девушки,давая на первом свидании,вы обеспечиваете себе второе.(с) ) Голову остуди. Нравится дядя,продолжай общаться и не заморачивайся,не можешь передавить своих тараканов,в игнор.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#12 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:59

Девушки,давая на первом свидании,вы обеспечиваете себе второе.(с) )

:lol:

А учитывая что даже не трахнулись... :lol:

...а всего лишь ты ему отсосала...ну не знаю, а ты не блядь часом???? :spiteful: В газенваген тебя нужно=)))

Почему молчат блядоборци???=))))))))

он хочет вместе на выходные уехать. я даже не знаю.
мне немного противно.

А противно то чего?=)
После драки руками не машут, так что успокойся и езжай с миром.

Сообщение отредактировал Отчаяный: 22 Июнь 2010 - 15:03

• 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#13 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:15

Ханжество какое-то, ну миньетик сделала, ну и что?
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#14 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:26

Это в тебе программа "я не шлюха" говорит. Стереотип навязанный обществом. Пора бы уже более осознанно относиться к своим убеждениям. "А моё ли оно? А можно ли по-другому? и т.д.". Не вижу никакой проблемы, кроме наличия у тебя тараканов насчёт секса и отношений полов.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#15 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:28

в твоей голове множество ненужных стереотипов. Ничего плохого нет, если вы доставили друг другу удовольствие. Бывают, что отношения такие закрутятся в первый день знакомства и сразу секс, что до свадьбы доходит =)) у меня есть подруга, на даче дала парнише в первый день, так они сейчас живут вместе и всякой х-й себе мозги не засоряют ! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0