Her, her, her & Me.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 13:46
Отправлено 16 Июнь 2010 - 13:59
Съём гарантирован. В личку.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:00
она "не может от него уйти, т.к. у него больше никого нет, т.к. у них много чего произошло за эти три года и хорошего и плохого и она когда-то давно
Это все типичные блядские отмазки. Хотела бы уйти - давно бы ушла.решила что она будет с ним". Ну я как всегда (*потому что это постоянно она говорит) - говорю. что это я ее не оставлю и я готов на ней жениться и т.д. - короче "люблю" (но не говоря этого слова). Она очень боится свалить от него, она очень боится того, что связь их семей сильная и родственников (которых у него нет? Мб просто общие друзья), он живет у нее!!! БЛЛЯ!!
А главное: Она решила как-то давно, что будет с ним, ей его жалко - у него никого больше нет.
А тут все заебись - и ресурс и ебля в двойном размере. Или, выражаясь языком космо - он ей дает стабильность, а ты - эмоции.
Крышеснос для бляди? Ахуеть.Я ей устроил просто охренительную пятницу с суперсексом и готовкой еды и просмотром фильмов - короче на 5+.
Ее и так все устраивает - возвращается к своему оленю с блядок, а он терпит.
Лучший способ вылезти из этого дерьма - отправить ее к БФ, или просто нахуй. Ну, или поставить перед фактом - пока ты с ним, у нас ничего не будет.Вот думаю, что нужно ее было раскачивать по максималке. Да допустил ошибку грандиозную и теперь ищу способы любые вылезти из этого дерьма.
Если ей действительно надо - сольет его в момент. Если не сольет - значит, ей это просто не надо.
Мой совет - понижай ее значимость. Иначе завязнешь в этом говне по уши.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:04
Я конечно к блядоборцам не отношусь, но...
Давай попорядку:
- Девочка живет у МЧ при этом ебется с вами обоими.
- его она жалеет, поэтому с тобой быть не может (это вообще пиздец, как на это постоянно покупаются люди)
- На тебя ей в общем похуй, ты же вкладываешь кучу ресурса.
Вывод: Ты "любишь" блядь, которая тебя не ценит и не уважает. "Любишь" в кавычках. потому что единственная причина по которой ты с ней в том, что тебе не дают другие девочки. Ну не вяжется "Очень задолбали съемы и просто секс или девушки все время неинтересные" с тем как ты вымаливал у нее встречи через жалость и три месяца сиськи мял и выпрашивал секс.
По поводу:
- Ты посмотри, как он... И жрать пойдет со всеми, и показал себя культурным человеком... (с) "О чем говорят мужчины"Выяснилось, что она звонила и писала, чтобы остаться в субботу у меня и не ехать на дачу, - короче она уехала.
короче, если бы она хотела остаться с тобой - она бы осталась (вызвонила бы, приехала домой, ночевала бы у подъезда и т.п.). Вдруг с тобой случилось что. раз отвечать перестал? Она же спокойно свалила на дачу ебаться, а потом ты же и виноват что она уехала :)
Короче, парень.
пошли нахуй эту блядюгу и иди знакомиться с нормальными девочками
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:10
Сообщение отредактировал ssstazzz: 16 Июнь 2010 - 14:19
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:16
Как то эти две части противоречат друг другу.Конечно она сидит на двух хуях... И на блять она очень не похожа
Как я понял она своему МЧ изменяет с тобой, так? как называюются женщины живущие с мужчинами и изменяющие им (ну и врущие, или ее МЧ про тебя знает?)
Парень, это ТЫ решил, что она вся такая бедненькая несчастненькая жертва, которая не знает что ей делать.она нифига не знает что ей делать - сама
Бабе 28 лет, своя жилплощадь, самостоятельная (это твои слова) - а тут она прям вся такая не знающая и слабенькая? 3 месяца уже прям живет и не знает что и как. Не обманывай себя, я понимаю, что сложно не выгораживать ее, но посмотри объективно на факты и ситуацию.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:24
Как то эти две части противоречат друг другу.Конечно она сидит на двух хуях... И на блять она очень не похожа
Как я понял она своему МЧ изменяет с тобой, так? как называюются женщины живущие с мужчинами и изменяющие им (ну и врущие, или ее МЧ про тебя знает?)
Парень, это ТЫ решил, что она вся такая бедненькая несчастненькая жертва, которая не знает что ей делать.она нифига не знает что ей делать - сама
Бабе 28 лет, своя жилплощадь, самостоятельная (это твои слова) - а тут она прям вся такая не знающая и слабенькая? 3 месяца уже прям живет и не знает что и как. Не обманывай себя, я понимаю, что сложно не выгораживать ее, но посмотри объективно на факты и ситуацию.
- Бля ты прав. Но ты же не можешь 100% отрицать тот факт, что в свои 28 она прям 100 пудово любая девушка сможет легко разрулить сильнейшей напор со стороны нового парня, когда она живет с не очень интересным ей БФ, но потому что так решила?
- Факты и ситуация хуевые, спору ноль. Куда это все катится, я не знаю, я даже сам понимаю, что если бы она хотела тогда в субботу остаться, она реально бы осталась.
Но она свалила.
Как бы мне сыграть на этом - хз, потому что я кажется проебал момент.
Блин и забить я не могу просто так, - столько вложил себя в эту девушку, она для меня очень много значит, несмотря на все - и я наверное готов все это забыть, если этот вопрос будет решен в мою пользу.
Еще я пониаю, реально, что надо просто послать это все нахуй. И что это будет правильно. Мб я так и сделаю, но надолго тогда останется осадок, что она именно та, которая мне нужна - и это мой провал, что я не сконтролил ситуацию так, чтобы она все таки осталась со мной.
Возможно есть варианты. Я еще почитаю что вы напишете.
Сообщение отредактировал ssstazzz: 16 Июнь 2010 - 14:32
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:38
Сообщение отредактировал ssstazzz: 16 Июнь 2010 - 14:40
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:45
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:46
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:56
Что говорить - "ты сейчас мучаешься, не знаешь, чей хуй выбрать. Я облегчу тебе задачу, всего хорошего!"Какие действия мне надо совершить учитывая что ей сейчас уже практически похуй на меня? Как себя вести, что говорить?
Как откликаться на то, что она захочет чтобы я ее подвез до метро или погулять?
Попросит подвезти - скажи, что вопрос уже решен, по крайней мере, пока ситуация не изменится. Можешь просто сказать "нет" и отправить к ебеням.
Если будет намекать, что ее надо "завоевывать" и "добиваться" - тем более нахуй. Пусть сначала с БФ разберется.
Не обманывай себя - тебе просто жалко ресурса и потраченного времени. И "все забыть" ты не сможешь. А если забудешь - ты просто мудак. Извини, ничего личного.Блин и забить я не могу просто так, - столько вложил себя в эту девушку, она для меня очень много значит, несмотря на все - и я наверное готов все это забыть, если этот вопрос будет решен в мою пользу.
Тебе нужна блядь? Выходит, ты сам себя не уважаешь.Мб я так и сделаю, но надолго тогда останется осадок, что она именно та, которая мне нужна - и это мой провал, что я не сконтролил ситуацию так, чтобы она все таки осталась со мной.
Пойми, сконтролить ситуацию ты не смог бы по-любому - дело в ней, а не в тебе. Ее все это блядство устраивает, и она ничего зазорного в этом не видит. Если бы хотела уйти от него к тебе - ушла бы, да так, что ты заебался от нее отбиваться.
Твоя ошибка в том, что все это время терпел ее двойную жизнь, и тебя это в той или иной мере устраивало. По крайней мере, ты так себя поставил.
Поэтому шли ее нахуй, и чем скорее и жестче ты это сделаешь - тем лучше. Возможно, но не факт, что это скатализирует ситуацию и она засуетится. Если это произойдет - тогда и решишь для себя - что и как. Если нет - избавишься от ненадежного человека в своей жизни.
Сообщение отредактировал SEATovod: 16 Июнь 2010 - 14:58
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:59
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:01
Сообщение отредактировал Primary_lady: 16 Июнь 2010 - 15:01
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:03
Что говорить - "ты сейчас мучаешься, не знаешь, чей хуй выбрать. Я облегчу тебе задачу, всего хорошего!"Какие действия мне надо совершить учитывая что ей сейчас уже практически похуй на меня? Как себя вести, что говорить?
Как откликаться на то, что она захочет чтобы я ее подвез до метро или погулять?
Попросит подвезти - скажи, что вопрос уже решен, по крайней мере, пока ситуация не изменится. Можешь просто сказать "нет" и отправить к ебеням.
Если будет намекать, что ее надо "завоевывать" и "добиваться" - тем более нахуй. Пусть сначала с БФ разберется.
Не обманывай себя - тебе просто жалко ресурса и потраченного времени. И "все забыть" ты не сможешь. А если забудешь - ты просто мудак. Извини, ничего личного.Блин и забить я не могу просто так, - столько вложил себя в эту девушку, она для меня очень много значит, несмотря на все - и я наверное готов все это забыть, если этот вопрос будет решен в мою пользу.
Тебе нужна блядь? Выходит, ты сам себя не уважаешь.Мб я так и сделаю, но надолго тогда останется осадок, что она именно та, которая мне нужна - и это мой провал, что я не сконтролил ситуацию так, чтобы она все таки осталась со мной.
Пойми, сконтролить ситуацию ты не смог бы по-любому - дело в ней, а не в тебе. Ее все это блядство устраивает, и она ничего зазорного в этом не видит. Если бы хотела уйти от него к тебе - ушла бы, да так, что ты заебался от нее отбиваться.
Твоя ошибка в том, что все это время терпел ее двойную жизнь, и тебя это в той или иной мере устраивало. По крайней мере, ты так себя поставил.
Поэтому шли ее нахуй, и чем скорее и жестче ты это сделаешь - тем лучше. Возможно, но не факт, что это скатализирует ситуацию и она засуетится. Если это произойдет - тогда и решишь для себя - что и как. Если нет - избавишься от ненадежного человека в своей жизни.
--- Чувак, я бы очень хотел сказать. "ты сейчас мучаешься, не знаешь, чей хуй выбрать. Я облегчу тебе задачу, всего хорошего!"
- Но бля момент пока не наступил.
Короче по ходу я врубаю наиполнейший игнор и начинаю самореабилитацию.
Видимо, это единственное, что можно сделать.
Ведь она полюбому и на след выхи уедет бля на дачу и будет ДР с БФ отмечать.
На еще работать вместе...
Короче пиздец!
Потусил с девочкой.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:03
Как ты вообще смог это схавать? Ты себя уважаешь?А она говорит, что может его сделать хоть сейчас, но "хочу ли я этого"? Намекая на то, что выбор будет сделан не в ту пользу.
Искать ту, которая сделает выбор в твою пользу.----Хоть кто-нибудь на этой планете знает что делать дальше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0