Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Красноярск. 12-13 июня 2010 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2010 - 19:56

Бойцы, отписываемся !!! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2010 - 21:33

Честно говоря, я реально сомневался стоит ли кудато идти, тратить бабло хрен знает на что, я и так "офигенно" умею знакомится(читать: "я не знакомлюсь, но думаю что умею знакомиться офигенно"), на тренинг придут какието левые парни которых я не знаю, приедет чувак тупо отобьет бабло и вот стоишь ты и думаешь а хули поменялось то? НО!!!! не совру если скажу, что эта мысль меня покинула на первом же упражнении в зале. Валек (тренер) охуенен чуть более чем полностью, человек который собаку сьел не только в теме соблазнения, но и вобщем в жизни и личностном росте. Учиться, как известно, стоит у лучших и я уверен, что нам повезло и наш тренер реально один из лучших. Сплотил, обяснил, разжег огонь под задницами, разобрал что так что не так, погнали дальше=) Теория разбавлялась обильной порцией стеба, а когда во второй день парни у которых неполучилось задание в зале стали отрабатывать знакомства с Вальком это был просто адовый пиздец, на этом фоне камеди клаб просто отсасывает =) Доставило аж до слез. Одно "телка такой крокодил, что пиздой жрет яблоки" чего стоит=) Поля. Бляяя поля наверно заняли и забронировали отдельный участок в моем мозгу и сознании!) Это что то новое, когда ты целенаправлено ходишь куда то делать то, что тебе страшно/некомфортно/неудобно О_о делать. Казалось бы "анахуа?" и сам отвечаешь на этот вопрос после выполнения полевого, даже после того как начало получаться выполнение полевого. Отдельную благодарность хочется выразить сапорту Лехе, да хотя бы за то, что он охуенен) А серьезно за то, что в первый день он показал мини мастер-класс(одно знакомство) - тем самым просто убив мои страхи (читать "добив":), я понял как это естественно - делать подходы, общаться с незнакомыми девушками, что все это легко и че я вообще парюсь. Дальше все пошло на ура. И на предпоследнем полевом он очень классно смотивировал меня фишкой с деньгами. Это был всего лишь маленький мативатор, чтобы я "проснулся" и я начал ебашить и уже от самого процесса у меня попер ресурс. Что еще, что еще.....Еще это конечно личная ответственность, маленькое словосочетание содержащее в себе ТОННЫ смысла. пока одни эмоции конечно=) А теперь отзыв в том виде, что бы понравился Ване=) ЧБСХ: -Отличная дружеская атмосфера, Валек отлично сплотил группу заданиями в зале -Отличная подача материала и ОС после заданий в зале и полей -Проводить тренинг в праздник оч круто -Работа сапортов на хорошем уровне (Так получилось, что обращался только к Лехе и Вайсгаю) ЧМБСЛ -Зал имеет наклон вперед. Моя попа это не оценила и приходилось выдумывать позы в которых ей было максимально комфортно=) Сложно тут конечно что-либо придумать, что бы это улучшить, но все же. -Иногда, при разборе полетов либо при ответе на вопросы группы возникала ситуация, что на заданный вопрос отвечал кто то кроме тренера (читать: выражал свои размышления по поводу заданного вопроса). ИМХО раз уж вопрос к Вальку, то и отвечать лучше ему. Можно было это каким либо образом озвучить. Это Степан, оба дня был в бирюзово-розово-черной футболке.
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#3 SLK

SLK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2010 - 17:57

ЧН - Раньше в основном была одна отмазка, Я не знаю что ей скажу. Понял (вспомнил) что это полная хуйня и на самом деле главное подойти, а дальше уже само все попрет. - В первый раз полностью выполнил все полевые :) На последних было уже сложно, мана кончалась, но помогла хорошая медитация из СМ :) - Обходить шпалоукладчиц и крокодилов с яблоками) т.е. с девушками которые нравятся намного проще общаться и легче открывать. - Также помогли темы могущества ЧХ Время на поле выделено вообще удачно, успевал и сделать и поесть, и даже оставалось на пожечь :) Спасибо организаторам и тренеру за хорошую погоду, праздник и много девушек на улице :) ЧМБСЛ побольше полевых, а то надоедало сидеть) слишком уж подробно разжевывались темы
  • 0
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль

#4 Петручо

Петручо
  • Участник
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 06:19

всем привет :) говорю всем огромное СПАСИБО! :) когда Толян сказал, что тренинг будет примерно с 10.00 до 20.00, я подумал, что это будет взрыв мозга и сплошная теория с "практикой" не выходя на улицу... ппц, куда попал? за что плачу? НО! когда начался тренинг, понял, что я сильно ошибся :) настрой с самого утра начал зашкаливать все датчики, было просто акуительно! даже нет слов как это все описать :) на второй день я пришел ваще убитый, с ощущением, что по мне многократно проехал каток, а потом пробежало стадо гасторбайтеров. Кароч, в первый день вечером, я оставил ключи от дома на подоконнике, вспомнил об этом только за полночь, когда вел 2х девок к себе, вопчим пришлось выворачиваться и отправлять их восвояси :( нашел канеш, где переночевать, но там был полный ппц... вопчим спал примерно 1,5-2 часа. Думаю представляете это состояние :) но стоило придти на тренинг и ответить на главный вопрос: "Парни, вы ебаться хотите?", как все это состояние куда-то пропало :) сейчас замечаю за собой, что выходя на улицу, на автомате начинаю выискивать симпотных девок и лыбиться чуть-ли не всему миру :) теперь реально понятно, что девки очкуют сильнее и красивые девки проще в общении :) ЧБСХ - Атмосфера, столько позитива и приколов я не видел уже давно, это такая мощная подзарядка что аж ппц!) - Мотивация, на второй день, когда парень (сори не помню имя) парился насчет "5 отказов" а все отжимались это жесть :) жаль бананов не было :) - Валек и Ваня, вам ваще респект :) тренинг удался на славу!) - за ГПС отдельное спасибо) пора обновить гардероб, а то там ужс что творится оказывается) ЧМБСЛ - соглашусь со Степаном, сидеть было ппц как не удобно, приходилось постоянно ерзать и искать удобную позу... - вы пряники с Москвы привезли?) что-то они мне напомнили отрывок из фильма "День Радио" про пирожки :) кароч все было отлично :)
  • 0

#5 I7er4ini

I7er4ini
  • Перцы
  • 6 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 14:55

Всем привет!

В прошлом году, в июле, я уже проходил Базовый. Но, по разного рода "причинам" и другим отмазкам после прохождения забил на поля. И затух.
На знакомства шел с определенной целью - разогнаться, вспомнить как это было и начать, наконец, жить по-новому.
Особо распыляться не буду. Мозг у меня треснул еще на прошлой Базе. Поэтому все эмоции вытекли уже тогда:)
Главное, что дал мне нынешний тренинг - помог переломить себя еще раз. Кстати, второй раз - уже не так больно 8))

ШБСХ:
- Атмосфера тренинга заряжает!
- Командный состав: Тренер, саппорты, просто перцы, забегавшие к нам на полевые поглазеть по фану))) Вам всем - спазибо! Женя, тебе особый респект! Ты меня просветлил!
- Интересная программа, дельные советы, отличные кейсы
- Отдельно хочу отметить тренера и его отношение как к тренингу так и к жизни и ко всему прочему! Валёк, ты жгешь! На тебя охото равняться! Тренер должен быть таким)

ЧМБСЛ:
- По традиции, соглашусь с предыдущим постером: пряники, ссука, мотивировали развивать ГиН, чтоб пожрать.
- Неужели на второй день тренинга нельзя было замутить еще один День Города?

ЧБСНО*:
- Туимский, блядь, провал... Кто не прыгал - тот просто не знает своего ресурса... Лично я понял, что в "пикантных" ситуациях могу орать в три, а то и в пять, раз громче обычного! И при этом не обосраться! :)) С нетерпением жду фоток и видео)
*что было сделано нереально охуенно

П.С. ну и на последок несколько перлов от сэнсея:
- "Вы тоже не Мать Тереза всех подряд ебать!"
- "Ну если там забрало, хвост и пакет с яблоками..."
- "А если прибегают пять негров?" - "А если НЛО?"
- "Телки? Ну, так себе созданица..."

И отдельные шедевры
- Перед первым полевым: "...на пол шага от боковины впереди, чтоб её глазёнки вас видели..." - я ржал ))
- "Нахуя твой дед на войне воевал? Если бы он знал, что его внук ебаться не будет - он бы вообще туда не пошел! Все! Род закончится!"
- Ну и рассказ про ебанутую рыбу тоже доставил! ))

П.П.С. Первый пункт Д/З (про Эди Мэрфи) выполнен. Остальные в процессе.

Это Саня. На второй день тренинга был во всем черном. (я вконтакте - http://vkontakte.ru слэш peregut)
  • 0

#6 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 15:47

Ребята, как и обещали вот ссылка на скетч-шоу "Эди Мэрфи".
Его можно найти здесь: http://vkontakte.ru/...36240_111223922

А так же гляньте там еще массу интересных и полезных видюх :) Вам понравится!
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#7 artyom20

artyom20
  • Участник
  • 1 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 15:49

ВСЕМ ПРИВЕТ

Прошел знакомства и как будто во мне что то перевернулось. Меня никто не может узнать. Говорят, что очень изменился в поведении и в отношении к девушкам в особенности. Самому очень все понравилось и дуаю что это стоило того. Хотя по началу сомнивался. Д/З выполняю на отлично ) теперь для себя приравниваю знакомства как занятия спортом, 3 по 15 ) пока не сделал, не какого отдыха ) Причем очень весело и зарижает какойто инэрнгией. С удовольствием пойду на базовый, если не уеду в августе в отпуск на Алтай.

на тренигне был в синей футболке, белые кроссы )
Кто хочет, добавляйтесчь в друзья http://vk.com/artyom230390

Сообщение отредактировал artyom20: 15 Июнь 2010 - 15:51

• 0
«Вымышленные чудовища идут в жопу.»

#8 Амир с Абакана

Амир с Абакана
  • Участник
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:09

Привет всем:)!СПАСИБО большое ВАЛЕНТИНУ и конечно же САППОРТАМ по скольку без них я бы не справился!!!! А вообще тренинг мне очень понравился буря эмоций и только ПОЗИТИВ :pizdataya_telka:БЫЛО ЗДОРОВО!!! Кто ещё думает стоит ли прохадиь "РМЭС-ЗНАКОМСТВА" ребята конечно же ДАААААААА!!!!ну ладно ребятки не теряйтесь и жду вас всех на БАЗЕ!!!================================================== мои контакты: номер тел: 89135427011 Email:amircha@mail.ru
http://vk.com/id51976508

Сообщение отредактировал Амир с Абакана: 15 Июнь 2010 - 19:10

• 0

#9 -=Tolyan=-

-=Tolyan=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:00

Парни, всем привет!!!

Тренинг реально оправдал все мои ожидания! Всё было СУПЕР! =)
Даже заваленный экзамен в универе не смог отбить у меня ту кучу впечатлений и эмоций, которые я получил проходя "РМЭС-Знакомства"!
Через неделю пересдам, а вот личный рост и живые тёлки ждать не могут! ))

Всего за два дня я познакомился на улице и пообщался с таким количеством красивых девушек,
с которыми до тренинга только лишь мечтал хотя бы заговорить (тупо пускал слюни и жадно смотрел им в след),
НО зато теперь у меня на счету столько подходов, что прошлому "мне" можно только позавидовать настоящему ))
Сейчас главное не потерять навык! Поэтому поле ждёт своих героев! )

ЧН:
- делать страх своим союзником (это отличный шанс развиться, преодолев его; любое развитие проходит ч/з дискомфорт)
- избавляться от отмазок!
особенно понравились:)
1) Любой самый дерьмовый подход, лучше самого охуенного прохода мимо )
2) Если вы не знакомитесь с красивыми тёлками - вы ебёте крокодилов )
3) И к этой подойду, и к следующей подойду!!! )
- соблюдать структуру КЗОРП и НООВТ (кейсы рулят!)
Цель любой коммуникации - это постоянное увеличение раппОрта!
- быть Настойчивым и Гибким =)

ЧБСХ:
- организация структуры тренинга
(лекция - поле - поддержка - ОС)
- охуенная мотивация как со стороны ТРЕНЕРА (Валёк, ты МЕГА-мужик!),
так и со стороны саппортов
(спасибо вам парни! Особенно Толяну за то что он меня каким-то невероятным образом нашёл и пригласил принять участие.
И конечно же Лёхе за мастер-классы, наглядные подходы и поддержку! Я думаю, ты добьешься больших высот в этом деле!!!:))
- супер позитивная обстановка, дружеская атмосфера, упражнения в зале (особенно вводный гипноз от ТРЕНЕРА и падение лопатками вниз))
- доступное, понятное истолкование материала (на чисто Русском языке:))
и полезные советы! (Пацаны тёлок не просят, они им предлагают!)
- да и вообще всё было super!

ЧМБСЛ:
- продлить тренинг ещё на 2 дня! =))

ОТДЕЛЬНУЮ благодарность хочется выразить Ване за организацию подобных тренингов в г. Красноярске!
И конечно же за небольшой вводный курс по Г.П.С. (очень важная информация, про которую забывать нельзя :))

С нетерпением жду Базы и Академии стиля )

Это Толян. На второй день был в кофте и светлых джинсах (моя страница Вконтакте)
  • 0
Саппорт, помощник организатора
+7-913-597-73-54
Всегда на связи

#10 Zaharov_S

Zaharov_S
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Июнь 2010 - 18:20

Итак начнем. О существовании проекта РМЭС в России знал давно, как только появились первые видео материалы по телеку, ну или как только увидел все это. Стало интересно да и желание узнать с чем это едят присутствовало, но что- то как то не сросталось. И тут свершилось я прошел РМЭС - ЗНАКОМСТВА, огромная благодарность, кстати, Лехе, думаю если бы не его рассказы о том как это круто я бы не решился.

Тренинг проходил на очень позитивной ноте, но не смотря на море смеха и шуток, Валек показывал и рассказывал всю его серьезность. Особо хочется кстати поблагодарить, Валька, это не просто человек, которому пофиг на людей сидящих в зале, он раельно хотел чтобы каждый из нас прошел все до конца и понял. Отжимание это вообще находка, сразу голову вправляют, хотя можно подумать над более суровыми физическими наказаниями. Рассказы про его жизнь и про тренинги в других городах просто убивали, особенно про Набережные челны.

ЧБСХ:
Атмосфера безусловно была на высоте
Валек очень доходчиво все рассказывал и уделял много времени нашим вопросам
Как Валек играл роль девушки и заставлял бедного паренька страдать))
Очень удачно было подобрано расположения здания, все поля делать приходилось не далеко и было куда пойти
Саппорты молодцы, люди в свое свободное время ходили и помогали желторотикам

ЧМБСЛ
Предлагаю мастер класс от тренера
Добавить физических наказаний
Взять фишку с сжиганием денег за основу мотивации
Пора менять место проведения полей, там все заезжано

Огромное спасибо Ване, что привнес этот проект в нашу деревню и дал нам жазнь, саппортам спасибо за поддержку, особенно Лехе, Вальку спасибо за знания, за позитив и вообще за то, что мы увидели к чему нужно стремиться, спасибо чаю "Гринфилд" за его вкус и кофе нескафе за его кофеин.Всем спасибо товарищи всем кто был со мной!!!

Захаров Сергей http://vkontakte.ru/id53363850
  • 0

#11 Joker24

Joker24
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:56

Привет всем!

Тренинг получился очень позитивным и просветляющим. Принес мне очень много весомых просветлений, раньше было очень сложно познакомиться с девушкой, а теперь я начал это делать довольно легко. Собственно и теперь еще нужно много развиваться в этом направлении, что-бы навык закрепился, пока получается с переменным успехом. Я остался очень доволен пройденным тренингом и теми ценными знаниями которые там приобрел, теперь дело за мной! Надо каждый день выполнять ДЗ и стремиться к совершенству! Буду надеяться что мне будет сопутствовать удача! Еще хочу пройти базу!

ЧБСХ:
- Великолепный тренер!
- Отличная команда!
- Саппорты! Огромное вам спасибо, без вас многие бы раскисли в трудные моменты и наверно не прошли бы тренинг.
- Хорошая организация тренинга.
- Просветляющие полевые!
- Грамотная подача теоретического материала.
- Искромётный юмор тренера и команды.
- "А если негры? ... А если НЛО?" - Это не только смешно, но ещё и довольно хорошо отбивает всякие глупые сомнения!

ЧМБСЛ:
Трудно сказать, мне понравилось всё, по-моему всё было сделано так, как и должно было быть. Если что-то и могло было быть лучше, так это я. Иногда, когда что то не получалось портилось настроение, а с ним и результаты. Но вовремя приходили на помощь слова саппортов или тренера.

Моя страница ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id86746398
Народ с тренинга добавляйтесь!!!

P.S. Я Слава, во второй день после кофе-брейка потерял свои тетрадки.

P.P.S. Если кто сомневается стоит ли проходить этот тренинг, то обязательно пройдите, он явно стоит своих денег и заметно повысит качество вашей коммуникации и жизни в целом!
  • 0

#12 Steve.L

Steve.L

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 18:02

Фух, господа. Диплом защищен, а значит можно отбросить мысли об учебе и вспомнить как и что было.

Научился:
Подходить. Да. Записали кучу способов давить отмазки, но реально пригодилась только одна: "К этой и к следующей". Все. Эта фраза помогала мне остановиться, развернуться и подойти к, казалось бы, уже упущенной девушке. Других вопросов просто не возникало. Очень помогло правило соблюдения зоны комфорта при подходе - теперь всегда пользуюсь.

Особенно понравились темы могущества, рассказ Вани про стиль - короткий, но информативный (заставил всерьез задуматься).

Вштырило:
Можно нести незнакомому человеку тираду чуши и тебя слушают. Реально, поначалу не верил, что смогу столько говорить.
Можно подходить больше, чем к одной девушке. Думал, с этим будут проблемы. Но оказалось просто пофиг.
Можно подойти к девушке с парнем и поговорить. Причем, парень в итоге не только не пошлет нах, но и скажет "ну ладно, давай" и пожмет руку.
Фраза "Давай я тебе телефон дам?"
Реакция девушек на кейсы и опенеры.
Чувство, испытываемое после взятия телефона.

Не понравилось:
1. Игнорирующие девушки. Вот зе фак, спрашивается. Сложно ответить "привет"? Пипец, блин. Клуши.
2. Ситуация: "Привет, а к нам уже подходили! Тебе чо, тоже телефон нужно?" Фи.

Должен сказать, что больше всего дал именно первый день, который ушел на наработку подходов. После всех этих безумных полевых я пришел домой и не просто уснул, а по-моему ненадолго умер.

Я присоединяюсь к благодарностям саппортам (признателен Паше за его магию: "на счет три все девушки станут красивыми", Толе и Лехе за помощь на втором полевом, которое для меня было самым сложным на тренинге), а также тренеру и организатору.

Всем пасибки за отличные выходные.

http://vkontakte.ru/id3163679 - Это я. Вы первый день был в голубых джинсах и белой рубашке с оранжевыми полосками. Ну волосатый еще =).

Вот.
  • 0

#13 Павлик Супермен

Павлик Супермен
  • Участник
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:15

Здорово, орлы! =) Я - Павлик, который был в белом и отжимался на пяти отмазках =)
http://vkontakte.ru/id8727815
Я пи**ц скромный... =)) Здесь ведь на русском общаются? =) Тогда начнем =)

С чего все начиналось.
Пошел на знакомства сознательно, хотя мозг себе тоже дрочил: "а оно мне надо?" Понял, что надо. Поэтому, когда встретился с Лехой на собеседовании, уже знал о чем он будет рассказывать, и, собственно, имел свое мнение по всем вопросам. =) Кстати, совпадающее. =) Я давно выбрал путь саморазвития, но этот тренинг реально осветил мне путь, показал где главное а где второстепенное, как развиваться и к чему стремиться.

Собственное, по пунктам.
Научился я за эти чудесные два дня следующему:
- улыбаться девушкам, особенно красивым, и просто людям. И забивать на тупые унылые лица, когда ты улыбаешься, а на тебя смотрят как на дурачка какого... жалко таких людей... =)
- подходить к девченке не задумываясь, особенно если в ее глазах позитив =)
- гибкости и настойчивости
- не е**ть себе мозг всякими "а если..." Сразу вспоминаю бессмертную фразу про негров =) Это в целом, по жизни не только с девченками. =)
- в целом, быть позитивным =)

Что вставило.

Валек... =)))) Мега позитивный чел =)))) Действительно, на таких стоит ровняться =) И в целом позитив от команды, и всех людей =)))
Появилсь уверенность: "я смогу!"

Что просветлило

- с классными девчонками классно общаться =)
- если не заинтересовал - у тебя нет шансов, сколько ни прожимай, если заинтересовал - тебе сами все дадут. Что нужно. =) (стало особенно очевидно на этапе выполнения ДЗ=)
- может еще что-то, но уже ушло в подсознание =)

Итоги. =)
Да, в принципе, те цели, которые я ставил, идя на знакомства достигнуты. Я научился знакомиться с девченками, которым я интересен и которые интересны мне. Я стал увереннее в себе, девчонки, которые меня окружают п жизни стали смотреть на меня немного по-другому, стало легче общаться. Я стал отмачивать такие финты, о которых я раньше даже и подумать не мог! Например, целовть девчонку, договариваясь по телефону о встрече с другой! =)) И как-то это все естественно получилось... =)))
Но не все еще тараканы ушли, все еще обломно подходить к девчонкам, которые не отвечают на улыбку. Где-то прохалявил... Короче, жду разгонов и разгонных люлей от матерых... =)) На базу иду. И ниибет! =)

ОС всем.
Выражаюогрромную благодарность особенно:
Вальку... сказать нечего, мастер. =)
Ивану, за отличную организацию всего и вся, и ГПС, заставил задуматься;
саппорту Лехе за личный пример и воодушевление ;-)
саппорту Толику за понимание и ненавязчивое но грамотное саппотирование =)
всем остальным, кого не сильно запомнил, но у кого набирался мудрости =)
всем парням, которые были рядом и шли к своим целям вместе со мной =)
ну, а девченки сами должны быть благодарны ;-)

Очень понравилась организация, пост-поддержка и ПОЗИТИВ!!! =)

Как-то мутно получилось... очень хочется жрать и спать, но цель поставлена и должна быть достигнута... =) Если что вспомню - допишу.

Леха, я сделал это! ;-)
  • 0

#14 bmw5579

bmw5579
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2010 - 19:45

Всем привет! Извиняюсь что так поздно пишу - только выдался свободный вечер.
Спец пишу через какое то время, что бы все по полкам...!
ЖГУ:

Да. Дрочил мозги я себе долго... Узнал о проекте аж в 2007 году. Тогда Ioan мне предлагал пройти Базу. Но я слился. Сожалею, исправлюсь. :smile:
Этой весной меня просто уболтал встретиться Лёха! (L.e.x) Респект те! Позже я понял, что это того стоит!

Сразу после тренинга у меня КУЧАААА телок в расписании. Обычно по 2 за день(больше не успеваю) + 1-2 в неделю - ебаать!!!!!!! Из тех с кем познакомился в Поле. :crazy:
Сейчас запись встреч на след неделю почти забита... :superman:
Единственное пока редко получается- фасты на минет или легко поебаться в туалете/машине. Но это уже БАЗА. Пойду на БАЗУ!!!

Итак сам отзыв.

ЧН
-Научился нормально общаться с девчонками. Знакомиться оригинально, приятно. Просто так общаться.
"Телки, те еще созданица..." :biggrin:
-Научился бороться со страхами и отмазками. (особенно когда видишь классную телку...)
-Научился правильно разговаривать с телками!
-Нащупал ЯЙЦА! :lol:
-Повысил качество Девок!!! Сейчас только классные! :)

ЧБСХ:
-Отличная атмосфера, Валек - Мега Респект!!!
-В Полях оказывается Много телок и Сисек!!!
-Кейсы однозначно! Со своими мелкими поправками. Ведутся все и всё.:) Даже самые сучки... :spiteful:
-Релакс был супер! Медитация прямо!
-Мотивация на бабло сработала! :)
-Вставило общаться с девками, которые с парнями! Парни Выпадают... А девки вообще ОХУЕВАЮТ!!! На выходных в "Разгоне 20.06.10" цепанул замужнюю - сейчас сама звонит и хочет...:)
-Гид по стилю Вставил! Ioan Данке Шоон за разгон!
-Негры суука страшные...
-Всем саппортам респект и уважуха!

ЧМБСЛ
-Дать способы понижения значимости телки при знакомстве и общении. Я считаю это про Знакомства.
-Кондер в зал. :) Хотя бы вентилятор...:))

Дмитрий, был в полосатой футболке на второй день. Фолькс моя тачка. :)
-----------------------------------
http://vkontakte.ru/bmw5579
  • 0

#15 JackyBoy

JackyBoy
  • Перцы
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2010 - 12:06

Всем привет !!! Все было супер это Да !! Тренинг ,тренер и саппорты и пацаны и телки, все было З**бись! Пишу немного поздновато , уже прошло пару недель, поэтому эмоции поугасли. Но напишу что реально поменялось в моей жизни ПОСЛЕ тренинга Знакомств: Я реально знакомлюсь с Красивыми девочками, с такими которых до тренинга я просто пропускал. Сейчас легко подхожу и делаю контакт. ЭТО СУПЕР! На тренинге получил офигительный навык знакомства, самое главное то что его можно применять везде где есть заи**тые девочки, а на просторах нашей необъятной родины таких мест очень много, да и за рубежом тоже!! Я реально получаю кайф от знакомств, мне это нравится, девочкам??? они тоже балдеют от общения со мной!!! Делаю домашку, хожу в поля каждый день для закрепления навыка, я в восторге, еще бы во время тренинга и после я сделал столько контактов и знакомств, сколько я за всю жизнь не делал. Жду Базу с нетерпением .Cнова приеду в Крас!!! Парни, не дрочим и делаем домашку!!! Увидимся на Базе в августе 2010!!!! Артем с Иркутска. страница вконтакте \ id 1 9 81969
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0