все о ДОД
Отправлено 05 Май 2010 - 06:01
то девочка бывшая списала в друзья, то просто общались и как-то ДОД нарисовался и на все попытки перевести отношения в горизонтальную плоскость девочка делает круглые глаза и говорит о том, что вы друзья... :)
в общем данная тема была создана для того, чтобы многоуважаемая публика данного форума немного поделилась своими мыслями, опытом на тему *почему ДОД?* и как выйти из этого временами неприятного положения.
предлагаю создать некий FAQ на тему ДОДа.
в дальнейшем, если эта тема разовьется, то будет перемещена в соответствующий раздел.
флуд в рамках заданной темы разрешен :)
upd. постим здесь любые вопросы по теме ДОД.
Отправлено 05 Май 2010 - 07:40
Отправлено 05 Май 2010 - 07:58
Отправлено 05 Май 2010 - 11:11
Отправлено 05 Май 2010 - 15:39
Отправлено 05 Май 2010 - 20:35
Кажется это не в этом подфоруме. Тут вроде про отношения, соотв-но и про ДОДы после секаса.то просто общались и как-то ДОД нарисовался
Ну эт я так, справедливости ради.
Своя история.
Встречались с девочкой. 3 года. на 2-3 года старше меня. Жили вместе. Секс и любовь. Все как надо.
Потом появились другие у меня и отношения пошли на спад. В итоге расстались.
Далее пару раз общались как друзья. Не более. Иногда она приезжала ко мне, иногда я к ней.
Никакого секса.
Через некоторое время (через месяца два), я решил - почему бы не попробовать. Но не тут-то было... Не хочет ни в какую, объясняя "мы же друзья".
Я вспомнил, как же мы знакомились впервые, какие были отношения друг к другу, какие эмоции. И, как-то, однажды, когда она ко мне приехала, стал развивать эти эмоции, сохраняя раппорт, погружаясь в эти эмоции как бы вместе с ней.
Тут дело не в словах, которые я говорил, а в том, как, каким голосом, в каком состоянии я это говорил... Для меня это было не совсем комфортно, по началу.
Аппетит приходит во время еды.
Когда эмоции уже разогнались, стало легче "вести", прикасаться (меньше протестов), гладить и возбуждать... зная и помня самые "те" возбуждающие ее части тела... целуя их... видя, как она дрожит, как ее тело покрывается мелкими мурашками и приоткрывается ...
ну в общем это произошло.
правда как оказалось ,в последующие разы тоже были протесты. Но чуть меньше. А может и сильнее. Тактика была абсолютно такой же.
И уже через несколько раз - все стало на свои места.
пс: вообще бы сюда можно было б сразу запостить ссылку на трактат Художника о том, как вернуть и про санчас заодно. Да и "кирпичи" в принципе тоже можно. В шапку-то.
Отправлено 05 Май 2010 - 21:15
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 Май 2010 - 23:01
Отправлено 05 Май 2010 - 23:05
Как не попасть в ДОД?
-Опять же нужно быть парнем, а не другом. То есть на свиданиях с девушкой флиртуешь, обязательно кинестетишь, обсуждаешь около сексуальные темы, неявно показываешь что с девушками у тебя все не плохо.
Сообщение отредактировал кактус: 05 Май 2010 - 23:14
Отправлено 06 Май 2010 - 00:13
Смотря какой ДОД - если плотный ДОД, когда девушка полностью потеряла к тебе интерес и не видит тебя как парня, то из такого выйти не получится. Ну или по крайней мере придется пропасть на какоето время.Кактус, поделись способом выхода из дод. Наверняка ж был опыт.
Если же ДОД не плотный и у девушки есть к тебе какойто интерес - то важно перестать за ней бегать и проявлять слишком много интереса. Понизить значимость.
А дальше уже потихоньку соблазнять, используя много стеба, флирта и т.д. Но делать это не навязчиво.
Отправлено 06 Май 2010 - 17:55
Сообщение отредактировал dbtt: 06 Май 2010 - 18:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0