Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

все о ДОД

Сообщений в теме: 66

#1 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 06:01

Господа, последнее время что-то глаза режет от тем про ДОД.
то девочка бывшая списала в друзья, то просто общались и как-то ДОД нарисовался и на все попытки перевести отношения в горизонтальную плоскость девочка делает круглые глаза и говорит о том, что вы друзья... :)
в общем данная тема была создана для того, чтобы многоуважаемая публика данного форума немного поделилась своими мыслями, опытом на тему *почему ДОД?* и как выйти из этого временами неприятного положения.
предлагаю создать некий FAQ на тему ДОДа.
в дальнейшем, если эта тема разовьется, то будет перемещена в соответствующий раздел.

флуд в рамках заданной темы разрешен :)

upd. постим здесь любые вопросы по теме ДОД.
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 07:40

что-то все такие стеснительные... просмотры есть, ответов нет... начну тогда с себя: несколько раз приходилось выходить из ДОД, расскажу один случай: был обоюдный ДОД, т.е. познакомились в клубе, точней нас познакомили, сразу же нашли еще кучу общих знакомых, но девочка на тот момент была просто не интересна, потому что был ЛТР, при чем достаточно *свеженький*. ну и как то не видя интереса с моей стороны девочка тоже перестала проявлять знаки внимания именно как к существу противоположного пола. параллельно у неё были какие-то *романы*. мы с ней могли просто сидеть в клубе и общаться о таких вещах, как например финансовый аудит и прочей *рабочей* теме. иногда могли вместе сходить в кино и т.д. после полугода мой ЛТР себя изжил, и спустя недельку после сего события звонит данная девушка и приглашает попить вместе кофе. соглашаюсь. на встрече вдруг обнаруживаю, что оказывается она весьма неплоха внешне, т.е. это я и раньше замечал но не придаавал значения. сидим мы значит общаемся *за жизнь* и спустя некоторое время я ловлю себя на мысли, что уже не слушаю её треп, а просто смотрю на неё и представляю её без одежды. мысли мои она конечно прочитать не смогла, но перемену моего настроения заметила. с тех пор начался легкий ни к чему не обязывающий флирт, который продолжался месяца полтора-два. за это время мы виделись раз 6-7 и при каждой встрече я просто понемногу склонял её к мысли, что неплохо было бы и попробовать *горизонтальную плоскость* наших с ней отношений. разумеется никаких прямых намеков и прочего. просто постепенно возростало количество прикосновений + комплименты к месту + постоянные позитивные эмоции + небольшие крышесносики, типа езды на большой скорости по городу + красивые места. спустя пару месяцев такого поведения заехал к ней вечерком, предложил поехать попить вина в одном клевом месте и посмотреть на закат. в конечном счете вино, хорошее настроение и мой шепот в её ушко о том, ка клево что мы есть друг у друга сделали свое дело и ночь мы провели вместе. после этого были и дальше дружеские отношения с нечастым сексом, что мне и было нужно, но потом отношения немного ухудшились, т.к. появилась ненужная ревность с её стороны. было несколько разговоров на эту тему, в которых нужно было принять решение - мы пара, или просто дружим и иногда в кровати... отношений с ней я не хотел, о чем аккуратно сказал и в принципе она меня поняла. после этого секс был еще пару раз, а потом она влюбилась в какого-то парня и мы продолжили общаться просто как друзья.
  • -1

#3 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 07:58

Прохожий, здесь делимся историями или глубже копать надо? Я тогда свою расскажу. Есть компания. Девушка в компанию влилась давно и потому была, наверное, общим другом. Потом у неё начались отношения с одним из моих друзей. Отношения длились около 3 лет, после чего они расстались. На протяжении их отношений мы все вместе часто общались. Девушка очень симпатичная и привлекательная, но в сексуальном плане как-то она меня вообще не вставляла. Короче балдеть с ней можно, но на более близкие отношения никак. В итоге она стала сама проявлять знаки внимания. Ну не явные, но достаточно, чтобы понять. Особо долго думать не пришлось. На одной из вечеринок, выпив достаточное количество алкоголя, желание это к ней проснулось. И вечер закончился у неё дома. потом еще несколько раз было что-то подобное. Она стала говорить об отношениях, но мне они были не нужны. Сейчас она живет с мальчиком. И общение наше свелось на минимум. В компании нашей она больше не появляется, потому всё ограничивается только словом привет при встрече. Да и особого энтузиазма она, похоже, общаться на прежнем дружеском уровне не испытывает. Мне вот интересно какой процент ЛТР образуется после ДОД. Я имею ввиду ситуацию, когда ты дружишь с противоположным полом и не испытываешь влечения, а потом это влечение в силу каких-то событий появляется, вы спите и понимаете, что вот оно ТВОЕ!
  • 0

#4 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 08:06

toxicozz
здесь делимся историями, как же соблазняли девушку, несмотря на ДОД.
ну и также рассматриваются любые вопросы к любым историям здесь опубликованным и/или независимые вопросы на тему ДОД.
  • 0

#5 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 11:11

Можно я продолжу. "Мне вот интересно какой процент ЛТР образуется после ДОД. Я имею ввиду ситуацию, когда ты дружишь с противоположным полом и не испытываешь влечения, а потом это влечение в силу каких-то событий появляется, вы спите и понимаете, что вот оно ТВОЕ!" Ну или уточню. Есть ли у Вас такие примеры среди друзей и знакомых? У меня друг хороший с девочкой с танцев дружил 7 лет. Никогда, никогда не думал о ней как о потенциальной ЛТР. А тут летом 2 года на базе пригласил её танцевать. Были слегка выпившие. Всё закончилось поцелуями при луне. Небольшое отступление. У девушки были отношения 1,5 года, потом 4 года, потом одна год. И в конце с другом. Он все эти 5-6 лет был свободен. Скоро свадьба. Вроде, нашла свое. Я просто с ней тоже общался с малых лет. Что же тогда получается, что она выбрала самый удобный вариант. Ведь он её не соблазнял. И никогда шагов на сближение не делал. Я попал в тему или опять мимо? А то не совсем понял, предупреждение мне было написано выше или ответ на вопрос.
  • 0

#6 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 12:30

ответ на вопрос
  • 0

#7 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 15:39

были и у меня доды... проще всего бороться с ними игнором. после правильного игнора твоя значимость значительно растет. вот и начитавшись теории, я игнорил, НО делал всеобщую ошибку - после игнора я оставался тем же - слабо понижал значимость ожп, не особо развивался, делал максимум т1д. и появлялся в ее жизни тем же. это давало мало результата. потом я сделал некий вывод - ОБЯЗАТЕЛЬНО во время игнора надо измениться, сделать максимально из того,что в книгах пишут и на форумах советуют(новые знакомства, понижение значимости, тMAXд, внешность, качалка, невербалика, яркий лайфстайл, харизма, чувство юмора, вконце концов iq повысить:). вообще, как показал мой опыт, после ДОД надо забивать на ожп и искать новых. каждая новая девушка будет лучше предыдущей. по крайней мере у меня так :)
  • 1

#8 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 20:35

то просто общались и как-то ДОД нарисовался

Кажется это не в этом подфоруме. Тут вроде про отношения, соотв-но и про ДОДы после секаса.
Ну эт я так, справедливости ради.

Своя история.

Встречались с девочкой. 3 года. на 2-3 года старше меня. Жили вместе. Секс и любовь. Все как надо.
Потом появились другие у меня и отношения пошли на спад. В итоге расстались.

Далее пару раз общались как друзья. Не более. Иногда она приезжала ко мне, иногда я к ней.
Никакого секса.
Через некоторое время (через месяца два), я решил - почему бы не попробовать. Но не тут-то было... Не хочет ни в какую, объясняя "мы же друзья".

Я вспомнил, как же мы знакомились впервые, какие были отношения друг к другу, какие эмоции. И, как-то, однажды, когда она ко мне приехала, стал развивать эти эмоции, сохраняя раппорт, погружаясь в эти эмоции как бы вместе с ней.
Тут дело не в словах, которые я говорил, а в том, как, каким голосом, в каком состоянии я это говорил... Для меня это было не совсем комфортно, по началу.

Аппетит приходит во время еды.
Когда эмоции уже разогнались, стало легче "вести", прикасаться (меньше протестов), гладить и возбуждать... зная и помня самые "те" возбуждающие ее части тела... целуя их... видя, как она дрожит, как ее тело покрывается мелкими мурашками и приоткрывается ...

ну в общем это произошло.
правда как оказалось ,в последующие разы тоже были протесты. Но чуть меньше. А может и сильнее. Тактика была абсолютно такой же.
И уже через несколько раз - все стало на свои места.

пс: вообще бы сюда можно было б сразу запостить ссылку на трактат Художника о том, как вернуть и про санчас заодно. Да и "кирпичи" в принципе тоже можно. В шапку-то.
  • 0
Разные как две капли воды

#9 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 014 Cообщений
3 824
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 21:15

1) Дружил с девочкой лет 7. Общение обо всем, что можно. Пару раза проявляла ко мне интерес в "горизонтальной плоскости", но я был в глубоком ЛТР. Так что ДОДами были еще пару лет. После расставания с ЛТР попробовал резко прожать, на что получил резкий негатив и круглые глаза. Включил игнор на недельку, потом холодное общение и флирт с ее подругой начал резать ей глаза, в итоге закончилось вином, сексом и словами о фрилаве, но... опять оба ушли в глубокие ЛТР. Так что секс был однократный. Сейчас общаемся редко и о однократном сексе не вспоминаем. 2) Прожимал довольно долго девочку, на что свалился в ДОД. Симпатичная на личико, но фигурааааа, обкончаешься. Стал чаще вытягивать на темы секса, много стебался на эти темы, зажигал с телками не ее глазах но в пределах нормы, танцы, применение НЛП, метафор. Очень помогло схожее чувство юмора, выбивал "десяточки" из шуток, аж дышать было больно. Начались провожания. Потом плавно перешли в "горизонтальную плоскость" после по возрастанию: юмора, кинестетики, легких поцелуев, ласк, и метафоры "Представь что Это уже произошло, что ты чувствуешь". В итоге после нескольких занятий сексом началась влюбленность и идеализация моей персоны по причине качественного секса для нее. Меня она в сексе устраивала не во всем. Причина - недостаточное мое доверие к ее здоровью. Я повернут на этом. И ... сердце принадлежало той, что бросила... Пришлось объяснять что я не хочу отношений, в итоге опять секс. Девушка понимала умом, но тело и сердце хотело иного: отношений и любви. Пришлось слить в ДОД. Пропал на неделю, страдания были, но с учетом ее реабилитации, видимо я вовремя включил заднюю. До сих пор как бы друзья. Раньше созванивались и с удовольствием болтали, сейчас у нее ЛТР - не до меня.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#10 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 23:01

1) Положа руку на сердце, скажу что в раннем возрасте (20-23) был у меня четырехкратный ДОД с одной девушкой. То есть сначала ЛТР без секса, потом ДОД (типа нашла другого). Через год она опять нарисовалась у меня на горизонте, видимо там не срослось, замутили заново уже с сексом. Месяц все супер и опять оня обьявила ДОД (второй по счету). Мне было честно говоря, по фиг и мы разбежались. Ровно через год опять нарисовалась и опять секс. Ну мне было удобно, хули. Прибегает периодически, трахаемся и она убегает)) Опять после уже третий ДОД. Ну и наконец в финале опять секс, потом ДОД (четвертый!)и она наконец вышла замуж. Сейчас уже у нее дети)) 2) К сожалению, у меня самого ДОД с девушками получается с трудом после секса, учитывая что я инициатор ДОДа. После секса они почему то начинают липнуть еще больше, в то время как я остываю. И остаюсь в большинстве случаев козлом, а не другом))
  • 0

#11 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 23:05

Важно всегда себя позиционировать как парень. То есть мои подруги с которыми я не сплю, они всеравно понимают что я востребованный "самец". Так например, я дружил с группой девушек из 4х человек. Ни с кем из них не спал, только дружба. Но потом както приглянулась мне одна из них, и я решил ее соблазнить. Это не составило никакого труда, хотя посуте мы с ней были в ДОД.

Как не попасть в ДОД?
-Опять же нужно быть парнем, а не другом. То есть на свиданиях с девушкой флиртуешь, обязательно кинестетишь, обсуждаешь около сексуальные темы, неявно показываешь что с девушками у тебя все не плохо.

Сообщение отредактировал кактус: 05 Май 2010 - 23:14

• 0

#12 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 00:04

Кактус, поделись способом выхода из дод. Наверняка ж был опыт.
  • 0
Разные как две капли воды

#13 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 00:13

Кактус, поделись способом выхода из дод. Наверняка ж был опыт.

Смотря какой ДОД - если плотный ДОД, когда девушка полностью потеряла к тебе интерес и не видит тебя как парня, то из такого выйти не получится. Ну или по крайней мере придется пропасть на какоето время.

Если же ДОД не плотный и у девушки есть к тебе какойто интерес - то важно перестать за ней бегать и проявлять слишком много интереса. Понизить значимость.
А дальше уже потихоньку соблазнять, используя много стеба, флирта и т.д. Но делать это не навязчиво.
  • 0

#14 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 17:55

Расписывать историю не буду, тем более тему создавал) Вопрос там решен, но есть некоторое любопытство, а именно. Что имеем, - 4.5 почти были вместе, я тормозил, касячил в плане дальнейшего развития. Не без ее касяков. - Вообщем уйти она имела право, ок, тут не суть важны детали. - При этом я хороший, но я поняла, что нам не попути, бла бла бла, мне надо подумать. - Толчком послужил другой МЧ. Она спустя неделю после его знакомства с кучей лапши науши через контакт вывалила мне, что нужно отдалиться, бла бла бла. Но про него не слова, и вообще некрасиво пыталась от меня отделаться, но сохранить общение, гулять, но когда типа ей это удобно (это стало позже ясно), типа не хочу тебе больно делать, ты мне дорог\нужен\удобен\мне так спокойнее – так это выглядело. До НГ почти общаемся даже лучше чем обычно (форума не знал, что делать не знал, да и раньше расходились не особо серьезно ненадолго. Но продолжали все равно вместе гулять по кинам и пр) Я узнаю в конце концов, что она с кем-то там мутит, дальше сопли, бла бла бла, все стандартно. Да и заметно стало, что все чаще я не к месту, то там, то там. Перед НГ собираюсь силами, стараюсь утилизировать все и уйти достойно, более менее получилось. Забиваю на нее, но она продолжает комментировать что-то в том же контакте, иногда писать, вообщем зачем-то делает вид, что вес ок., пару раз видимся, я веду себя норм, на позитиве. Она делает вид, что только с подругами и гуляет (хотя сама мне заявила, что да, есть другой – это когда я сопли пускал) Потом я спокойно и даже вежливо, но прямо пишу, что больше общения не будет, она соглашается. 3 месяца до сих пор от нее ничего нету. И слава богу, как уже сейчас понимаю))) Дальше, что особенно мне интересно. Она его продолжает скрывать, допустим, что ей неудобно и пр. но 8 месяцев прошло, а наши фотки на месте, добавляет только свои. Ее подруги добавляли помню с ДР что-то, но опять же, чтобы он не попал на фото (спалился пару раз, и без лица ясно что и как) - Вообще с ее подругами щас иногда просто вижусь, но про нас ни слова. Хотя все все вкурсе, и одна из них даже пыталась меня поддерживать марально=) Я у них в + как человек. Мне контакт до одного места, просто факт такой имеет место быть. Ибо создается впечатление, что о нем знают только ее лучшие близкие подруги, ну и родители думаю тоже. Мне как бы всеравно. Просто я знаю несколько фактов и очевидных вещей, по которым понимаю, что она его явно не афиширует. Зачем, не пойму. У меня как бы уже нет цели выходить из ДОДа, мне многое неприятно было, но чисто теоретически возможно начнем общатся, меня скорее интересует с токи зрения ее поведения. Ведь она должна понимать, что я ее послал какбы. А с ее характером, когда ей проще закрыть в себе проблему, она вряди сама пойдет на контакт. Может просто трусит почему-то. Но обычно ОЖП разные так долго не тянут. Я пока живу себе в свое удовольствие, с другими ОЖП, хотя сам показухой не занимаюсь перед не и другими. (а сколько соплей пускал раньше, аж противно) Раньше все думал, когда стоит перед ней появится, а сейчас уже и пофиг, но интерес есть какой-то, всетаки не чужой раньше человек был. Может дождусь пока они разойдутся, а если нет, то как выйдет, может выйдет какоето общение просто так. Может быть если бы я хотел ее вернуть, то посчитал бы, что она не афиширует его с целью вернуться (ахаха=)))

Сообщение отредактировал dbtt: 06 Май 2010 - 18:10

• 1

#15 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 19:53

тьфу, дод без секса и дод после секса надо различать! ну и я бы хотел добавить, что недодода не бывает, все-таки, как ни крути. я все сказал :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0