Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение в клубах

Сообщений в теме: 28

#1 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 01:41

У ШАМАНА в ЖЖ прочитал статью о соблазнении в клубах. Пожалуй самое лучшее что я читал по теме. Все просто и по пунктам, без дрочь теории. Скоро статья поедит в ФАК, а пока обсуждаем и задаем вопросы. И так поехали.... ******** Соблазнение в клубах Мастер-класс одного из достойнейших членов, aka_zvezdochka, на семинаре РМЭС-базовый в Питере. Я прошёл осознанное развитие уже порядка двух лет, база у меня была осенью 2008 года, то есть практически два года. А мастерский был зимой 2009 года. Соответственно, клубное соблазнение меня всегда интересовало потому, что волею судеб получилось так, что с 11 класса, 1-го курса я был вхож в хорошие клубы нашего города. Каждый раз, заходя в клуб, я стоял и фрустрировал. Я смотрел на красивых девушек, на мужчин, которые общались с ними уверенно и увозили, и мне тоже хотелось этого, но у меня ничего не получалось. В рамках всего общения с женщинами клубное соблазнение меня всегда интересовало. То, что я сейчас расскажу, базируется лишь на моём личном опыте и на опыте моих близких друзей, и действует, не зависимо от того, в каком городе вы находитесь – в Москве, Новосибирске, Петербурге. По моему опыту, скажу, что тяжелее всего соблазнять девушек из Петербурга. Например, в Москве так: не поебалась в выходные и всё – всю неделю работай. В Новосибирске и т.д. очень хорошо действует закон «я из Питера». Начну с того, что расскажу о двух самых основных законах поведения в клубе. Дело даже не в соблазнении, а в том, если ты хочешь быть вхожим в этот круг людей, хочешь общаться и соблазнять, нужно придерживаться этих двух законов. Первый закон – «клуб – театр». Вы можете, как угодно относится к клубам и тому, что там происходит, но если вы хотите общаться там и соблазнять там женщин, вы должны понимать, что клуб и то, что за клубом – совершенно разные вещи. Приходя в клуб, вы должны понимать, что здесь всё как бы ненастоящее и игра. Если вы зайдёте в несколько средних клубов, то увидите, что в каждом из них есть свои герои: там фотограф стоит и фотографирует, там четыре подружки танцуют, в углу стоят 5-6 парней с серьёзным лицом (сразу видно – пикаперы или что-то такое). А в соседнем углу стоят точно такие же парни, которые выглядят охуенно, но они стоят и ждут, когда же к ним подойдёт какая-то охуенная барышня. И наблюдая за этим, вы можете делать определённые выводы – это свой социальный круг, где есть свои социальные законы. Втрое правило очень простое, но почему-то многие люди его не придерживаются, и у них ничего не получается. Это правило – «улыбка», мощнейший инструмент общения в клубе. Как часто я захожу в какой-нибудь реально крутой клуб Москвы или Петербурга, и вижу достойных мужчин – не сопляков 20-летних, – которые реально чего-то добились. У них шмотки, как две мои зарплаты, часы, как пять моих зарплат, уверен, что отличная машина. Они стоят в углу с серьёзными лицами – в клуб пришли, у них всё серьёзно; они не с женщинами общаются, у них всё серьёзно! У меня есть друг, а у него очень хорошее чувство юмора. Мы с ним придумали топ-2 того, как охуенные мужики снимают женщин в клубах. Представьте себе, например, клуб «Арена», 2 часа ночи, переполненный танцпол. Стоит она – принцесса танцпола, и стоит он – мужчина 28 лет, чёрная рубашка, загеленный, насоляренный, часы и т.д. Он стреляет в неё глазами, она тоже посматривает на него со стаканом виски-колы. Он решает, с замедлением музыки идёт к ней. Первое, что он может ей сказать: - Эй, а ты ничё! И второе: - Эй, детка, у меня классная тачка! Это всё не работает. Когда вы приходите в клуб, оставляете все свои проблемы, жизненные сложности, неурядицы, плохое настроение, неуверенность в себе там. Вы зашли в клуб и должны улыбаться всем, делать вид, что у вас всё хорошо. Не нужно придумывать и искать какой-то смысл хождения в клуб. Все ходят в клуб с одной целью – познакомиться и пообщаться, получить какие-то впечатления. Впечатления могут быть разными: послушать интересного DJ, посмотреть на то, как оформлен новый клуб, уехать с кем-то. Но, в основном, все ходят за эмоциями. Нужно излучать положительные эмоции, тем более для девушек. Потому что говна в жизни много, а девушки идут в клуб и очень подвержены: там яркий свет, люди красивые, музыка громкая. Они стоят и тут ты – охуенно серьёзный: - Я только с совещания приехал. Поэтому этих двух правил я советую придерживаться. но.
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 01:44

Теперь можно рассказать, какие бывают виды клубов. Я их разделил на 4 вида. Я их назвал так: 1) Говноклубы. Что плохого в этих клубах? - там всё достаточно просто; - там можно получить пизды; - девушки «так себе». В таких можно отработать навыки увоза: пришёл, сделал два круга, улыбнулся, подошёл, проверил, кто больше ведётся, пообщался и увёз. В таких клубах самое ТО делать фасты на базе и на мастере. Какие это клубы? Назову не все. Знаю «Money Honey», «Революция», «Росси» – я сколько раз не был тут, ни разу не уезжал один (правда, друзья получали по ебалу), «Метро». Там нет ни фотографов, ни фейс-контроля – заплатил деньги и иди. Получается, что заплатил 500 рублей и уехал с девушкой. Что у них общего? Чтобы там иметь успех, достаточно просто нормально выглядеть: опрятно оденься, почисти ботинки, помойся, причешись, побрызгайся, чуть выпей, не будь лохом. 2) Молодёжные клубы. Основная масса клубов в Санкт-Петербурге: «Людовик», «Cafe Mini», «L.A.», «№7», «Embargo», «Sokos». Там уже есть фейс-контроль. Женский контингент – девушки от 16 до 21 года, в основном, студентки средних ВУЗов, из средних и ниже среднего семей. Они загорели, научились общаться с мальчиками такого же возраста, как сами, поэтому и ходят в такие места. Здесь девушки уже посерьёзнее, можно встретить достойных. Осложняется всё тем, если девушка красива – а там, действительно, есть красивые девушки 16-18 лет, – у неё корона на голове. В таких местах очень хорошо отрабатывать навыки соблазнения и поведения с девушками такого уровня. 3) Стрип-клубы. Все же хотят снимать стриптизёрш. В Петербурге 4 крутых стриптиз-клуба, 4 главных конкурента: «Golden Dolls», «Maximus», «Забава», «Seven Rooms». В «Забаве» не был, но был в «Golden Dolls», «Maximus» и «Seven Rooms». Самые хорошие девочки и самая правильная публика в «Seven Rooms». 4) Элитные ночные клубы. В Петербурге это «Джельсомино» (караоке), «Духлесс», «Бегемот», караоке-бар «11». Как оказалось, снимать стриптизёрш не так уж и сложно. Познакомиться очень просто. У меня получилось сделать фаст с хорошей стриптизёршей. Я провёл в стриптиз-клубе первое свидание. Для девушки это были такие эмоции! Видимо, она привыкла, что мужчины с ноги… Мужчина пользуется только её телом, но не смотрит ей в душу. Когда вы просто общаетесь, она видит в тебе человека, и ты видишь в ней. Нужно иметь возможность появляться там и нормально выглядеть потому, что мужики туда приходят «так себе», то есть создать конкуренцию очень просто, если ты ярко одет – не имею в виду цветастую рубашку, а именно хорошо одет, – можешь нормально говорить и вести беседы с девушкой. Главное – не платить. Если они подходят и танцуют, то ни в коем случае не давать деньги и не угощать напитками потому, что они сразу воспринимают тебя, как клиента. У них сразу в голове возникает, что ты очередной мальчик-спонсор. А где можно? В элитных клубах. Давайте поговорим об этом. Там собираются самые ухоженные, красивые, обеспеченные и опытные в общении с противоположным полом и в поведении девушки. Соответственно, мужчины – там очень высокая конкуренция. Особенно, в таких местах, как «Джельсомино», «Бегемот» и «11». «Джельсомино» и «Бегемот» – рестораны-караоке, которые принадлежат ресторанной группе «Гинза Проджект», а у «Гинзы» публика достаточно хорошая. Возраст: девушки – от 19 до 28 лет, мужчины – в «Бегемоте» я себя чувствую мальчиком. Мне там не очень комфортно потому, что публика очень взрослая – мужики от 25-27 лет. Чем отличается интерьер, атмосфера от молодёжных клубов, например? Во-первых, там нет пьяного быдла. Во-вторых, там нет девочек-тусовщиц а-ля «я такая сучка!». Там никто никого не пиздит. Нет такого: - Эй, охуенная! Поехали со мной! Там люди общаются, а чтобы там снимать и знакомиться, нужно выглядеть достойно и вести себя тоже достойно. Вот, такой некий разброс по клубам. Пройдусь по тому, что важно, для того чтобы в клубах можно было достичь удовольствия и тех целей, с которыми приходишь в клуб. Первое – внешний вид. Нужно выглядеть хорошо, притом, в зависимости оттого, какие клубы выбрать, понятие «хорошо» отличается. Чтобы быть своим в молодёжном клубе, нужно купить джинсы, лакированные ботинки, белая рубашка, кожаная куртка, причёска, солярий – ты свой в доску. Ещё там катит палево – кеды «D&G», джинсы «Moschino». «Ed Hardy» там просто топ-бренд! Ведь все жгут в одинаковых куртках и джинсах. Там реально клоны – чёрная куртка, белая рубашка, одинаковые причёски и лакированные туфли. У девушек то же самое. Главное быть загорелым: у девушек – чем ярче загар, тем круче. В таких местах нет платного входа, зачастую там даже нет списка. В «Duhless» и «Бегемоте» сейчас нет списков, но есть фейс-контроль. Второе – внутреннее состояние. Если ты приходишь туда унылым говном, или серьёзным парнем, у которого встречи и переговоры, то тебя таким и воспринимают. Классика – прийти с пятью друзьями, постоять в группе, поболтать: - Посмотри, какая охуенная! Возьмём такое понятие, как social proof. В некоторых клубах оно не имеет особого значения, но для всяких тупорылых девиц – нужно понимать, что девушки тоже разные бывают. Что такое social proof? Например, ты заходишь в клуб, к тебе с ходу подбегает пар твоих знакомых девиц, ты целуешь их … Когда заходишь в клуб, подбегают пара знакомых девиц и вешаются на тебя – просто знакомые, с которыми ничего нет, и не будет, но вы играете в одну игру: они знают, для чего это делают, и ты знаешь, для чего ты это делаешь. Или, например, ты проходишь мимо DJ: ты улыбаешься ему, он тебе, вы пожимаете друг другу руки. Для средних девочек это важно, особенно для тех, кто начинает ходить в клубы. У них в голове отображается картинка, что ты чем-то отличаешься от других ребят, наверняка что-то понимаешь и знаешь про это. Они могут на такое повестись. Здесь (в элитных клубах) всем похуй. Я хотел бы уточнить немного о social proof. Очень важно и высоко ценится девушками из молодёжных клубов, что у тебя есть знакомство с фотографом, DJ, тебя все здесь знают. Почему? Всё очень просто. Общество устроено так, что парни чего-то добиваются, а девушка берёт какого-нибудь парня и стимулирует, поддерживают. И парень добивается для неё. Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. Как правило, самой девушке трудно добиться чего-то – молодёжный контингент, – у них нет «сама добейся». Есть «найди хорошего парня и при помощи него получи доступ к нужным ресурсам». Если у такой девушки встаёт выбор между парнем, которого еле пустили и парнем, который знает тут всех – это не то, что она меркантильная, – это её выбор. Вы же тоже красивых выбираете. Они выбирают социально востребованных. Вы выбираете красивых, а они – востребованных. Они выбирают тех парней, у которых мир шире. Помните 3 пункт колеса давания или теории 100 баллов? Социальная пирамида или ваше место в мире, то есть, к какому количеству ресурсов она может получить доступ, и с помощью вас она это получает. Естественно, девушке приятнее кататься на хорошей машине, кушать в хорошем ресторане и летать на вертолёте над Гранд-Каньон, чем тоже самое, но в общаге, троллейбусе и старой девятке. Почему это не работает с девушками из «Джельсомино»? Потому что они уже повидали мир, и их уже не впечатлишь. Ты говоришь всё абсолютно правильно. Тема «впечатлить» и «удивить» – убыточна. На один раз это прокатит, потом уже нет. Девушки либо такое уже видели, либо сами добились, либо у них есть муж или родители, которые всё это дают. У них уже всё есть, поэтому им нужно что-то другое, например, яркие эмоции. Можно запаривать себя по поводу social proof, что многие и делают, но это всё отходит на второй план, если ты действительно много ходишь в клубы и не просто постоять и посмотреть, а знаешь некие клубные законы общения. Потому что, когда наступает момент встречи – первого, второго свидания, – всё то же самое. Это совершенно обычные девушки, точно такие же, как и те, с которыми на улице можно познакомиться. Просто у них ярче маникюр и загар из солярия, выше рост и другие физические данные. Нужно банально пройти ряд этапов, после которых всё наступает точно так же. Гораздо более важны некоторые качества. Манера держаться в клубе. Я не буду раскрывать, как нужно вести себя в клубе потому, что это всё нужно пережить самому и объяснять такое бесполезно. Но можно зайти, согнувшись, а можно свободно и с расправленными плечами; можно так стоять с бокалом виски, чтобы было видно, что тебе совсем не комфортно в этом месте, а можно и стоять, и пройтись, пообщаться и т.д. Клуб – как театр, где все смотрят друг на друга. Например, стоит парень и смотрит на другого парня. Для того парня, который наблюдает, второй молодой человек совершает действия, в которых нет смысла: «Зачем он подошёл к этим двум девушкам? Почему он поздоровался с тем-то?». А, может быть, второй парень общается с одной, другой, третьей ради того, чтобы потом подойти к конкретной девушке. Это очень важно – это социальные законы, а, понимая их, можно достичь результатов в соблазнении и в общении с действительно достойными женщинами в клубах. Что и как говоришь. Но, я думаю, что это всё взаимосвязанные вещи потому, что очень важно, что ты рассказываешь и как. Не стоит затрагивать серьёзные темы. Не обсуждаем серьёзные темы. Здесь всё несерьёзно. В клубе ничего не имеет значения – ни слово, ни встреча, ни какое-то обещание. Как говорить. Думаю, что вы понимаете, что говорить нужно громко, и не заикаясь. Нужно знать, о чём говорить. Нужно иметь какие-то общие темы, которые ты можешь развить: обсудить то, что происходит в клубе, DJ. Очень хорошо, особенно в молодежных клубах, общаться с девушками о тусовке, а если ты что-то в этом понимаешь, то это вообще бесконечная тема. С девушками из элитных клубов очень хорошо обсуждать выставки, то, что происходит в городе. Опять же, тут вопрос в неком социальном воспитании. Последнее, что я хотел бы рассказать. Есть несколько причин, для чего мужчины ходят в клубы. Одна из причин, на которой мы не будем останавливаться – тупо нажраться и отметить какую-нибудь девку. Вряд ли мужчина ходит потанцевать. Самая простая причина – пьяный съём. В какой-то период жизни это действительно доставляет удовольствие, потому что на следующее утро ты радуешься, что сделал фаст. Не будем учитывать, что девка была «так себе», бухая и т.д. Главное, нормально бухнуть. Тогда и тёлка будет нормальная. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало бухла. Несмотря на то, что говорят, мы соблазняем и общаемся с красивыми интересными женщинами. Другая причина – просто фаст. На этом я не буду останавливаться, об этом вам расскажут уважаемые тренеры: как сделать средний фаст со средней девушкой в среднем клубе. Что более важно, и на что нужно обращать внимание и зачем нужно ходить в клубы – развитие навыков. Если вас действительно интересуют хорошие клубы и достойные девушки, то секс прямо в клубе и именно с ней придётся отложить. Гораздо более важно научиться правильно общаться, правильно открывать, правильно начинать разговор с девушками, правильно знакомиться и правильно закрывать. Объездить 4 клуба, провести в каждом из них по 40 минут, пообщаться с девушками, познакомиться и обменяться телефонами, гораздо полезнее, чем ходить каждые выходные в метро и ебать страшных тёлок. Рано или поздно вам всё равно захочется других женщин, и на это я советую обратить внимание. Если ты целенаправленно тратишь на это усилия и время, разбираешься в этом, то результаты приходят достаточно быстро. В своё время мне очень помогла базовая книга «How To Get Beautiful Women Into Bed» («Как затащить красивую девушку в постель»). Название совершенно убогое и позиция Мистери по многим вопросам меня абсолютно не устраивает. Например, у Мистери говорится, что прежде чем у вас с девушкой будет близость (внимание тренеры РМЭС!), вам нужно провести 5-10 часов комфорта с девушкой! А ещё нужно фокусы показывать. Его позиция такова, что нужно удивлять и производить впечатление чем-то не твоим, то есть какими-то искусственно взращенными историями, соблазнять на заготовках и т.д. Грубо говоря, если я в сентябре познакомлюсь с девушкой, покажу ей пару фокусов, соблазню, а тут в октябре Ярик с ней познакомится. Мы с ним оба будет читать Мистери, и тренировать фокусы, то Ярику ничего не перепадёт? Она уже видела эти фокусы. Способ Мистери основан на соблазнении девушек в клубах. Он очень хорошо рассматривает территорию клуба и поведенческие модели тех девушек. То, что он пишет о поведенческих моделях девушек в клубах – чистейшая правда. Может быть, что-то будет сначала непонятно, но я очень многое понял, и мне стало гораздо проще. Если откинуть всё до первого свидания, у него всё правильно.
  • 0

#3 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 01:44

Стриптиз-клубы. Я познакомился с самой крутой стриптизёршей в «Golden Dolls». С ней у нас было первое свидание, больше мы не встретились потому, что общение было так себе. Она была очень хороша в клубе – отличный наряд, потрясающе вела себя, – но на первой встрече оказалась совершенно обычной заурядной (для меня) женщиной 27 лет, которой хочется мужа, тепла, детей и семьи. Мне было скучно. Основываясь на этом опыте, я могу говорить, что там важно. Во-первых, важен внешний вид – там можно на этом очень круто выехать. Потому что в стриптиз-клубы приходят мужики совсем средние – от 32­-35 лет, неуверенные в себе, и даже когда девушка сидит рядом одна, не могут вести себя нормально и разговаривать. Если хотите увезти с собой, нужно всем своим видом показывать, что ты здесь вообще случайно. Кстати, по поводу тачки. У меня девятка. Красивые девочки дают, всё нормально. Тачка не имеет никакого отношения. Будучи студентом, на раздолбанной дедушкиной копейке, я познакомился с девочкой, которая ездила на Audi S8. Я катал её на этой копейке, ходил с ней в «Шаверму», она тоже дала. Я недавно провёл отличное свидание с очень выёбистой девушкой на заправке BP. Ей понравилось, хоть она и слегка охуела. Стриптиз-клубы. Всем своим видом должен показывать, что ты тут случайно, как я там оказался. Я реально в стрип-клубах чувствую себя некомфортно, не понимаю, что там делать. Смотреть, как девушка танцует? Почему бы ни познакомиться с девушкой, она потом дома тебе станцует. Деньги за это платить? Когда вокруг сидят полупьяные и обнюханные мужики, мне реально было некомфортно. Показываешь девушке всё это, общаясь с ней, не платишь ей деньги. Они сами будут подходить. Там круглая сцена, вокруг стоят ложа. Ты сидишь, девушки потанцевали, пришли к тебе, сели, пообщались, ушли. Они приходят, танцуют, договариваются о привате, ты им отстёгиваешь деньги, а потом они либо уезжают, либо не уезжают. Кто-то из них занимается проституцией, кто-то нет – у них своя иерархия. Первое – внешний вид, второе – показываешь, что ты здесь случайно. Нормально общаетесь, и ты не воспринимаешь её так, как будто она на работе. Можешь сделать ей комплимент. Но это тяжело… С одной девушкой я сидел, а у неё отличная фигура, она высоченная. Мы сидели – я, рядом девушка с 3-м размером, – мы общались про жизнь, а у меня в глазах 3-й размер. Это непросто, но нужно отвлечься. Затем ты с ней общаешься и берёшь телефон. Она на работе? Ок, предлагаешь встретиться после работы. Через 10 минут общения я увидел, что она отвыкла от нормального мужского отношения, и от того, что на неё могут смотреть, как на обычного живого человека, а не как на тело. Там со многими так. С остальными стриптизёршами было абсолютно то же самое. Одна и та же модель. А дальше всё, как обычно.
  • 0

#4 Mountana

Mountana
  • Забанен
  • 44 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 08:34

черт, сделали бы для девушек обзор, как знакомиться с классными парнями в клубах ))
  • 0

#5 sorry

sorry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 08:53

Это лучшая стать которую я читал за последние года два, во многом открылись глаза, почему я мог снимать девочек которые выше меня по соц статусу(social proof) и я чувствовал себя с ними комфортно, но их было мало потому что мне сложно было повторить этот опыт.. и не мог понять почему среднее девочка ведет себя как королева мира! многие моменты я просто я сливал потому что не знал как себя вести, я давил на то чего сам не понимал... и сливался... Спасибо за статью!! С Уважением ко всем!
  • 0

#6 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 09:31

пиздец как все сложно)
  • 0

#7 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 09:36

Т.е. в солярий обязательно ходить??? Кактус, а ты в солярий ходишь?:)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#8 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 09:39

В том году я ходил в солярий,потом узнал что это вредно и бросил нах это занятие,хотя когда загорел - вид отличный,особенно если ещё и цепочка красивая есть(не обязательно золотая)

Сообщение отредактировал Sallamander: 30 Апрель 2010 - 09:40

• 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#9 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 10:18

Не, я не хожу. Вредно говорят
  • 0

#10 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 11:21

в этой жизни много чего вредного, курение например, если дозировать разумно, то ничего вредного в этом нет - вреднее пить некипяченую воду из крана
  • 0

#11 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 21:06

в этой жизни много чего вредного, курение например, если дозировать разумно, то ничего вредного в этом нет - вреднее пить некипяченую воду из крана

Дрочь какойто написал. Курение не может быть умеренным. Ты или куришь или нет.
Что тебе мешает кипятить воду?
  • 0

#12 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2010 - 21:19

Сколько стоит столик в Духлесе никто не знает?
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#13 Антоха ___

Антоха ___
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 12:38

Статья на мой взгляд-хорошая,только написана слишком по "интелегентски".Сам по клубам начал ходить недавно-3 раза был. Очень понравилась мысль что в клубе всё ненастоящее.Не то что понравилась,просто зацепила!Я видел это))Я видел парня,которому все в клубе рады-он хорошо одет,модная причёска,рядом красивые девушки.А вне клуба-он лох,его все всегда били,прикалывались над ним.А кучка парней,опустивших головы в пол и наварачивающие круги по клубу хрен знает зачем-оказывается спортсмены,которых вне клуба уважают,там они имеют вес-а здесь они никто!Так же и с девушками.Реально в клубе всё ненастоящее!Это просто игра.
  • 0

#14 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 15:31

Я увидел в этой стьатье много, как нужно одеваться, какие клубы есть, как себя там надо вести (заметье, как себя вести это не значит как снимать девочек) Из того, как в клубе снимать девочек я увидел только слова УЛЫБАЙСЯ и КЛУБ ТЕАТР. А как именно снимать в клубе девочек я не увидел. Подойти к ней пообщаться с ней? Так все и делают. Так что же особенного он пишет в своей статье? Статья хорошая, но если ты етот момент пропустил пусть допишет его автор или допиши его от себя. Потому как эта стьатья написана для обудения людей, а не о том как автор классно тусил. И легко рассуждать о сьеме девочек в клубе, когда ты мастер по етому делу. А обычным людям нужно понять саму суть как это делать, в формате каких либо действий. а не шмоток, и статусности.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#15 Андрей23

Андрей23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2010 - 19:46

любимое мое занятие - соблазнение в клубах!
статья хорошая, но я научился ето делать по книжке( всего 17 страниц)
http://nightgame.kie...nochnogo-sjema/
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0