Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый. Ростов-на-Дону. Апрель 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Загонщик

Загонщик

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 296 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2010 - 16:30

Поехали отписываться!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CunammI

CunammI
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:54

Привет Братве ис40 раз!) Пока все бухают в Эле ,хочу сказать -тренинг был суперский, получил больше чем ожидал, только 1 хрень - не было ФП((((((( В целом спасибо организаторам и тренерам, КОТу и Загонщику просто неебический респект! Свои косяки были, но это относиться чисто к группе( Тут Старшая братва не причем! Отдельная благодарность саппортам, в частности Бастиону, Ар4и, Бортникову! В принципе и все, так держать, удачи всем!
  • 0

#3 youriy

youriy
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:03

Всем привет! База это круто! Лучшее вложение моих денежных средств за последние 23 года. За эти 10 дней ты полностью пересматриваешь и переоцениваешь многие вещи, начинаешь мыслить по-другому и получаешь огромную мотивацию для своих действий в будущем. Раскрепощаешься, убираешь 99% комплексов, исчезает страх подхода к девушке, хотя иногда и нужно схватить себя как следует за яйца. Я общался с такими девушками, которые мне раньше и не снились. Д/з это вещь!!! Я даже спецом взял отгулы на работе, чтобы делать все задания. Классная тема - петь песни на улице. Как вспомню сколько я себя пересиливал спеть первую песню, казалось просто немыслимым. Потом вообще пошло-поехало. Даже залез на парапет в самом центре города и оттуда начал орать (да, да, да - именно орать, так как пением это назвать почти невозможно), получаешь бешеный заряд адреналина, и подход к девушке тебе уже кажется полной фигней. Тренеры рассказывают многие техники, которые реально работают, вплоть до волшебных фраз. Кот и Загонщик просто супер)). Получил огромное удовольствие от общения с ними. Тренинг раскрепощает, повышает твою самооценку, главное не дрочить :). Все было проведено на высоком уровне, отличная организация, приятная обстановка, суперское настроение, классные шутки, и вообще вся эта запоминающаяся атмосфера делают эти 10 дней одним из самых интересных моментов в моей жизни.

Сообщение отредактировал youriy: 18 Апрель 2010 - 22:06

• 0

#4 bigmakk

bigmakk
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:31

Всем привет, База прошла отлично, спасибо Дэну, что вытащил на неё)))) Всё было организовано отлично, любимое овсяное печенье))))) Тренера разные, у каждого своя модель и мышечная масса)))) Кот как вёл себя по котовси, как самый настоящий кот учёный))))) А Загонщику надо было назват себя Вгонщиком!!!! Так как вгонять знания как он умеют только самые ахуенные бритоголовые парни)) Я же побежал налысо стричься когда услышал, что он будет вести Базу)))) ЕЕЕЕЕЕ!!!! мы это сделали!!!)))) Жду статус перца, чмоки)) До встречи в Помадке. Кстати, треннинг показал, что появление РМЭС Гейский неизбежно, а так же РМЭС Сон за 30 штук и РМЭС Ржачный)))))
  • 0

#5 Leere

Leere
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:36

Вот и закончился этот самый адский пинок из зоны комфорта на свет божий, из всех, что я когда-либо получал в жизни :) Чтож - жесть, ознакомление с истинной твоей целью в жизни как мужчины, глобальные перестрои личности и потрясение основ восприятия бытия - всем, кто этого боится, на Базовом делать нечего :) От себя могу посоветовать только идти, идти до конца, и ни в коем случае не срываться и не дрочить! Если уж ввязался, то ввязывайся по полной, забыв на прочь про свою прошлую жизнь, потому что после рмэса у тебя по-любому начинается новая. Если вдруг кто-то сюда зашёл в сомнениях идти или нет - не сомневайся, а если боишься - не иди, трусам размножаться нельзя :)
  • 0

#6 alexey sapunov

alexey sapunov
  • Перцы
  • 2 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:53

ПРИВЕТ!!!!!ВСЕМ !!!!!!!!ТРЕНИГ ЭТО СУПЕР!!!ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОСВЕТЛЯЕТ В ТЕМЕ СОБЛАЗНЕНИЯ!!КТО НЕ ПРОХОДИЛ ТРЕНЕНГОВ!!!ИДИТЕ !НЕ СЫТЕ ВСЕ БУДЕТ КЛАСС Я УВЕРЕН НА 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ СТАНОВИТЕСЬ СЕРОЙ МАССОЙ КОТОРАЯ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ!!!БУДТЕ ЛУЧШЕ ИХ!!!!!ОССОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОЯВЛЯЮ ОРГАНИЗАТОРАМ ТРЕНИНГА!!!!!!!!!СВЕТОГОРУ !ЯРИКУ !!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО САПОРТАМ КОТОРЫЕ ДАВАЛИ НАМ ПИНОК !!!!ТАК ЖЕ СПАСИБО КОТУ И ЗАГОНЬЩИКУ!!!!!!!!!!))))))))))) :wub МОЙ ВАМ СОВЕТ ИДИТЕ НА ТРЕНЕНГ ЖИВЕМ! ОДИН РАЗ ЖИВЕМ !И МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ТАК ШТО БЫ ВСЕ БЫЛИ В АУ,,,,Е))))))P.S ТЕХ КОГО ВЫ ХОТЕЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТРА.....УТ НО НЕ РЕШИЛИСЬ ПОДОЙТИ!ТРА.....У ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ИЛИ НА ША БРАТВА!!!
  • 0

#7 BiGBuMeR

BiGBuMeR
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:40

Здорова Всем! Это Большой Ден!!! Огромное Спасибо выражаю организатором проекта РМЭС в Ростове Светогору и Ярику. Тренерам Коту и Загонщику. Саппорту Всем Ребятам . База это очень просветляющая тема, курс может показаться небольшой, а узнаешь на нем много нового и нужного. Теперь могу подойти к девушке и начать с ней говорить и знаю теперь как чтобы привел этот разговор к ебли))) База если к ней отнестись ответственно это не легко но нужно каждому мужику не важно какого возраста, телосложения, материально положения.Блин, да это Просто Супер. Это МЕГА проект. Фил Гений!!! Я не разу не пожалел бабло которое отдал за такое обучение. Мне всё понравилось и Я пойду на Мастер. Хочу тусить как безумный, тра...ть тёлок которые мне нравятся. Всем Спасибо всему проекту РМЭС мне открыли глаза!!!
  • 0

#8 ViktOrec2012

ViktOrec2012
  • Перцы
  • 28 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:10

Всем привет!!! Это Витя" Какоиновый гоблин:)))))))))))))))))))))))))" Ну вот настал и мой черед оставить свой отзыв о тренинге... Дело это все достаточно просвещающее... Особенно если, въебываешь и не отмазываешься, то все получается... Все свои цели, которые я ставил на период треннга, я осуществил и даже переосуществил.... После тренинга, у меня например, появилось состояние похуизма, т.е что можно на самом деле все, главное захотеть, также мега уверенность в себе и у мение общаться, что уже начало положительно сказываться не только в соблазнении и но и в обычных повседневных делах... Для тех кто собирается идти на тренинг хочу сказать, что тренинг вещь интересная и много чему учит, но если кто-то собирается просто отсидеться и ебланить, то ему там ловить нечего...как сказал кот " Нихуя не далаешь-нихуя не получаешь".... Ну и на последок хочу сказать всем спасибо... Особенно Светогору, за его непосильный труд в организации, Лешь все было на высшем уровне, спасибо... Так же огромное спасибо Коту.. Славик тебе отдельный респект, то как ты преподносишь материал, это просто здорово... твои ответы и советы реально помогли мне... Также особое спасибо всем саппортам... да и тебе Вадик отдельное спасибо, за хату, которую ты мне предоставил для зачета,.... надеюсь ты не слишком в обиде за расшатаную кровать.....:)))))))))))))))))))) Ну и на последок скажу.. Тренинг помог пресечься с АХУЕННЫМИ людьми... и здесь у меня появились настоящие и верные друзья... пожалуй все.....:)))))))))))))))
  • 0

#9 Koss @

Koss @
  • Перцы
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:36

Всем привет!!!!!! Это Косс :))))
  • 0

#10 BiGBuMeR

BiGBuMeR
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:41

Жги Косс!!!
  • 0

#11 Koss @

Koss @
  • Перцы
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:48

Выражаю полнейший респект Светогору как отличному организатору РМЭС Базового 9-19 апреля, место проведения тренинга было очень доступным и комфортным :))) были созданы все условия для успешных занятий :)))) Отдельная благодарность обоим тренерам, Коту, которого я и мои друзья (Виктор, Николас, Роман, Дима Северный) знали еще со Знакомств (30-31 января), и конечно же Загонщику, закрывшему нашу базу :)))) было безумно интересно, позитивно :))) Стоит отметить четкую работу саппортов, в особенности любимых всеми Дэна и Гию!!!! Всем кто еще сомневается идти или нет на тренинги РМЭС совет харе дрочить, это все реально работает и помогает из любого сделать мегаотжигного парня, было бы желание!!! P.s. Koss
  • 0

#12 art.Kos

art.Kos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2010 - 19:20

Всем привет! Это Саня. Бля, РМЭС-Базовый - это просто мегаохуетительная вещь!!! И этот тренинг стоит всех вложений. Эти 10 дней реально меняют жизнь к лучшему! Было не просто, иногда было адски сложно, НО РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО СТОИТ! Главное не ебланить и достать хуй из головы))) Огроменный респект тренерам Артему Коту и Славе Загонщику, ребята спасибо вам. Столько юмора и позитива на ваших занятиях - это сцуко класс. Светогору, Ярославу, Ирине, всем саппортам отдельное спасибо за то, что вы всё это организовали и помогали нам на протяжении этих дней. Все, кто сомневается идти или не идти на этот тренинг, сейчас просто надо засунуть руку в штаны и осознать, что там яйца. Так что нехуй дрочить и бегом к Светогору или Ярику! Хотя если это осознание не пришло))) ну и нахрен, нам лучше))) P.S. Кстати я зачелся) хоть уже и после ФП (финальной посиделки, ахахаха). ЛУ рулят) сцуко, Славик своим примером про гопницу с семками реально отжег)))) Народ не теряйтесь, всем успеха в дальнейшем. Будем нести добро и свет!!! Эгегей бля!!!
  • 0

#13 ***MaJoR***

***MaJoR***
  • Перцы
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:45

Привет, Всем!!!

Хочу выразить Огромную благодарность, организаторам и тренерам 13- Базового тренинга в Ростове!!
Вы реально приложили все усилия, что бы сделать из нас ебак! И как не странно вам это удалось)))
Еще хочу добавить, что хорошо что с нашей 13-й группы не все зачлись! Молодцы ребята так держать, нам с администраторами, тренерами и саппортами больше дстанется!!!)))
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПРОКАЧКУ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ В ПОЛЯХ!!!!
  • 0

#14 Yurasik

Yurasik
  • Перцы
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2010 - 11:17

Вот и я добрался до компа. От себя могу сказать тренинг очень понравился. Он убил во мне очень многих тараканов, которые мешали мне по жизни. Эти 10 дней в моей жизни прошли как один. Большое спасибо организаторам.
  • 0

#15 ***MaJoR***

***MaJoR***
  • Перцы
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2010 - 13:14

Бля!!!!! Меня цифра 13 реально преследует!!! У меня диплом номер 13, в спискея был 13, 13 тренинг в Ростове и отписался я 13!!!))))) :pizdataya_telka:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0