Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпуск с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#1 Un_forgiven

Un_forgiven
  • Участник
  • 15 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 13:37

Я - 28. Девушка - 25. Оба 7 - 7,5 баллов. Встречаемся 3 месяца. Живем у меня. Секс - просто супер. Любовь-морковь, дарю цветы, развлекаю, кино, театры и прочее. До встречи со мной прожила 4 года с парнем. Где-то полгода назад до встречи со мной расстались с ним. Оба работаем. Себя считаю нормально обеспеченным, есть нормально авто, приличная работа. Проблема: запарило постоянное недопонимание с девушкой на почве денег. Она не вкладывается ни рублем, ни на продукты, ни на что либо другое. Даже на 23-е и на день рождения не дождался ничего. Мне честно говоря пофиг, хоть мне в общем ничего и не надо, но все же, не очень красиво с ее стороны. Утром на работу - просит денег себе на обед, на шампуни и прочие её личные вещи, денег у нее тоже постоянно нет - покупаю я. Собрались в отпуск в Египет. Оба за рубежом ни разу не были. Сделал за свой счет ей паспорт. На мой вопрос собирается ли она с собой хоть сколько-нибудь денег брать в поездку - круглые глаза и истерика( Неговоря уже про путевку, по ее понятиям ясно дело я должен оплатить. ). Ну и постоянные втюхивания что настоящий мужчина должен девушку любить и содержать полностью. По мне так - как то ненормально всё это. Так вот вопрос стал ребром, если я поеду один - так и сказала это будет конец нашим отношениям. Что делать? Слать девушку на хер несмотря на взаимные чувства? Или как "настоящий" мужик свозить девушку отдохнуть?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 13:56

Поведение девушки не выдерживает никакой критики. Она на тебя села и поехала, а ты, поскольку хавал поначалу теперь голос подавать не имеешь права. Этот пиздец ты выковал сам. Что делать? Думаю, плавно снимать девочку с финансовой иглы, постепенно убирать зависимость. Пришла просить на прокладки, говоришь "Знаешь, купи сама". На истерики не реагируешь, на разговоры не ведешься. То есть рамки ставишь сам. И ничего не бойся - если сольется, туда ей и дорога, ты ничего не теряешь. Насчет поездки - хз, заплатить наверное придется уже, тут уж не лезь в залупу, просто дальше эту проблему утилизируй. Платить за девушку - имхо правильно и благородно, но всему есть пределы. Сколько она и ты зарабатываете?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#3 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:03

..написал длинный пост, но стер и решил срезюмировать: Автор, девушка, которая в 25лет не имеет ни копейки своих денег - вариант тупиковый. Еще хуже, если она считает, что "твои деньги - это ее деньги, а ее деньги - это ее деньги" Возникает логичный вопрос - если ты перестанешь давать ей деньги, что она будет делать?! Что-то мне подсказывает, что она тут же кинется искать нового спонсора.. Хотя есть и еще один вопрос - как ты допустил подобный беспредел!?

Сообщение отредактировал Foreteller: 06 апреля 2010 - 14:05

• 0

#4 Александр I

Александр I
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:04

Un_forgiven сказал(а) Apr 6 2010, 14:17:

Ну и постоянные втюхивания что настоящий мужчина должен девушку любить и содержать полностью. По мне так - как то ненормально всё это.
Так вот вопрос стал ребром, если я поеду один - так и сказала это будет конец нашим отношениям.
Что делать? Слать девушку на хер несмотря на взаимные чувства? Или как "настоящий" мужик свозить девушку отдохнуть?

Какие тут нах взаимные чувства? Она смотрит на тебя глазами потребителя . Если прогнёшься под её условия, то полностью испортишь себе отдых . Т.к будешь всё время загонятся по поводу денег . Лети один. Без вариантов .
  • 0
Если у тебя нет женщины , значит , у кого то их две .

#5 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:06

Foreteller сказал(а) Apr 6 2010, 14:43:

..написал длинный пост, но стер и решил срезюмировать:
Автор, девушка, которая в 25лет не имеет ни копейки своих денег - вариант тупиковый.
Еще хуже, если она считает, что "твои деньги - это ее деньги, а ее деньги - это ее деньги"
Возникает логичный вопрос - если ты перестанешь давать ей деньги, что она будет делать?!
Что-то мне подсказывает, что она тут же кинется искать нового спонсора..
Хотя есть и еще один вопрос - как ты допустил подобный беспредел!?

+1!!! Лучше и не скажешь.
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#6 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:07

Вот это и есть пиздец , Автор. Хватает, остановись. Сам не чувсвтвуешь как перешел уже границы? Понятно, надо иногда платить, иногда на себя брать что-то. Но судя по описанному - это уже близко к клинике. Выравнивай кривую значимости в свою сторону и снижай ее расходы, постепенно сводя их к нулю. А все эти высказывания по поводу настоящего мужика пусть другому втирает. Она причем еще не твоя жена, чтобы вот так требовать!!!
  • 0

#7 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:19

Ужас какой! Автор, ты девушку где нашел, на помойке или на панели, пардон за резкость? Она у тебя или очень молоденькая и неопытная, или просто клиническая дура. Это ж надо так себя не уважать. Про неуважение к себе - это я про нее. Выпрашивать, как нищенка, 100 рублей на шампунь или мороженое... бр-р...

Сообщение отредактировал Ёри: 06 апреля 2010 - 14:20

• 0

#8 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:27

Классика. Девочка хочет рыбку съесть и нахуй сесть. Однако неплохо она тебя "раскрутила" через 3 месяца Египет ей подавай. Навряд-ли здесь есть взаимные чувства.
  • 0

#9 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:46

Цитата

Слать девушку на хер несмотря на взаимные чувства?

О каких взаимных чувствах идет речь?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#10 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:50

Автор, вашим отношениям все равно не жить - хоть с поездкой в египет, хоть без. А воспитывать блядь нужно. Взял бы да порвал ей паспорт и организовал ей поездку в славный гор. Бобруйск.
  • 0

#11 gotanda

gotanda
  • Участник
  • 23 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:51

Господа, а если представить такую же ситацию, как у автора, только: М23, Ж20 и она не работает, и никогда не работала, отношениям 5 лет. Это тоже считается пиздец (по поводу оплаты М всех совместных поездок, сопутствующих расходов и т.п.)? Или все ок?
  • 0

#12 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:56

gotanda сказал(а) Apr 6 2010, 14:31:

Господа, а если представить такую же ситацию, как у автора, только:
М23,
Ж20 и она не работает, и никогда не работала,
отношениям 5 лет.

Это тоже считается пиздец (по поводу оплаты М всех совместных поездок, сопутствующих расходов и т.п.)? Или все ок?

В двадцаточку пора бы уже найти себе работёнку, секретуткой хотя бы.
Не собирается работать? Или ищет и не может найти?
  • 0
Ыть.

#13 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 14:59

Если Ж20 студентка преуспевающая то я считаю это нормально, и если после ВУЗа она устроится на хорошую работу то будет очень хорошо. Если после ВУЗа она будет дурака валять-то это пиздец. Прикололо, отношения 5 лет, то есть в 15 лет она стала женщиной с 18 летним?
  • 0

#14 Fabrikant

Fabrikant
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 15:10

Ну не знаю, все зависит от отношений ваших автор. Когда я со своей жил, то я за нее платил, т.к. зарабатывал больше и мне было приятно, что вот я могу свою женщину свозить и все-такое! Но она мне делали маленькие подарки и еду готовила)) А тут все зависит от тебя, нужны тебе эти отношения или нет. А идея с недаванием денег и с ее реакцией интересна. А ты подумай сам поводов не давал, ну где-нибудь выступл с тирадами "Моя женщина ни в чем нуждаться не будет я ее сам обеспечу"
  • 0
На своих ошибках учатся, на чужих – делают карьеру.

#15 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 15:25

gotanda сказал(а) Apr 6 2010, 15:31:

Господа, а если представить такую же ситацию, как у автора, только:
М23,
Ж20 и она не работает, и никогда не работала,
отношениям 5 лет.

Это тоже считается пиздец (по поводу оплаты М всех совместных поездок, сопутствующих расходов и т.п.)? Или все ок?

В 20 лет не работать еще можно, если конечно девушка учится на дневном.. А вот в 21 работать уже пора бы, ибо получить диплом и иметь девственно чистую трудовую книжку в наше кризисное время не айс :)

А под "отношениям 5 лет" ты подразумеваешь, что она живет с тобой со старших классов??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0