Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение учителя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Endo

Endo
  • Участник
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 00:09

Здравствуйте! Прошу понять меня и помочь советом, опытом, наблюдениями.
В этом году к Нам в школу пришли работать молодые учителя иностранного языка, я учусь в десятом классе. Одна учительница, как мне кажется, а так оно и есть - маленькая брюнетка, с большой грудью, хорошей попой. Я на нее сразу стал смотреть не как на учителя. Да и внешность у нее была симпатичная. Может быть все это было не серьезно и Все влюблялись в своих учителей, прошу меня понять. Я стал думать только о ней(Назовем ее Марина), на переменах находил свободное время чтобы подойти к ней, выдумывал любой предлог.
Марина мне иногда показывала тоже не совсем обычные для учителя с учеником знаки. Оценки она мне стала завышать(вместо 4 стала ставить 5, а у меня между этими двумя результатами, хотя выходит жестко 4!), когда встретимся в коридоре и я рядом, он не боясь идет со мной, а однажды идя мне на всречу расставила руки как для обнятия, ну я и обнял своего учителя! На праздники 8марта я дарил Марине концеты и от класса и от себя, так когда я дорил, он при всем классе встала со своего места и крепко обняла меня. Я мог запросто обниматься, дотрагиваться до ее обнаженных частей.
Я понимаю, что некоторые считают меня мальчишкой и все такое, но бывали же другие примеры! Пожалуйста подскажите, что мне нужно сделать, чтобы например переспать с ней! Я ее очень хочу, или пригласить ее куда-нибудь в кино, признаться в любви ей? Пожалуйста помогите!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Polaris1

Polaris1
  • Участник
  • 28 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 09:27

Тут однажды парень тоже развел учителя но он долго это делал и добился результатов так что ищи) и читай)
  • 0

#3 Face Up

Face Up
  • Участник
  • 11 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 10:38

Наглость - второе счастье! Вот только разговоры о любви - ещё рановато. Ну пригласи куда-нибудь. Кино не канает(я ярый его противник). Лучше в боулинг)
  • 0

#4 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 11:03

ХЗ, я не соблазнял учительниц в 10-м классе.. Но я бы посоветовал тебе для начала под каким-нибудь предлогом остаться с ней наедине... Например, дополнительное занятие )
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#5 Mista Niggadiay

Mista Niggadiay
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 11:16

Ну, во-первых, правильной калибруй её реакцию на твои действия. Смотри на это как сторонний зритель, а не как влюблённый школьник. Просто у тебя может сложиться неправильное понимание её симпатии к тебе. Она вполне могла обнимать тебя и улыбаться, т.к. ты нравишься ей как ученик, послушный и прилежный. Во-вторых, неплохо знать сколько ей лет, её семейное положение, её увлечения, что-то, от чего ты можешь оттолкнуться. Если решишь пригласить её куда-нибудь, делай это вне школы, т.к. есть вероятность, что ей будет некомфортно, что о ней неправильно подумают. И сколько тебе лет: 17 или 18? Тоже важно, потому что если 17, то, опять же, ей может быть стрёмно, что ты ещё несовершеннолетний, а по закону не положено. Если куда-то вести её, то лучше в кафе или парк, чтобы поговорить и получше узнать друг друга. Можно подарить цветок или что-то в этом роде, чтобы она понимала о серьёзности твоих намерений. Но здесь есть одно но. Всё зависит от её характера. Как она будет относиться к тому, что вас вместе могут увидеть её или твои знакомые, учителя. Это может быть проблемой. Цель ты поставил себе очень сложную. Удачи.
  • 0
будь проще

#6 Endo

Endo
  • Участник
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 19:05

Ей 23,22. Она не замужем и оттношения имела наверно еще в 10классе, по ней видно, что не каждый парень обращает на нее внимание и она обделена вниманием. Дополнительное пытаюсь, хочу на будущий год сдавать ЕГЭ по предмету, чтоб мы вместе оставвались, готовились. А в боулинг ее одну пригласить или еще друзей подхватить? Про отношения в школе я и сам понимаю, что о ней могут подумать, поэтому стараюсь ее мысли в эту сторону не наводить.
  • 0

#7 Непингвин

Непингвин
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 19:35

В одинадцатом классе я узнал ,что в меня влюбленна учительница по английскому (она тогда практиканткой была). Моя реакция - ахуй полный. Договорились погулять ( был декабрь). Вёл себя нагло, что тогда мне еще не было свойственно, и я в большей части играл. Но в остальном чувстовал себя спокойно, приобнял сзади, коленками надавил на ноги чтобы она начала "приседать", ставлю на колени (снег), сгибаясь над ней, в таком положении целую. Короче, думаю, тебе тоже надо будет избавляться от соплей и быть главным не смотря на возраст. Через 2 недели я отмечал у неё НГ и был секс. Только смотри не попади в категорию "мальчиков которые меня хотят в школе". У меня знакомая учительница, за ней много школьников приударяют. Шуточно делают комплименты, иногда жестко разговаривают. Фигня это всё. Веди себя адекватно, уверенно, без соплей и лишей пыли. Зови куда-то. Я бы загнал что-то смешное, если делать это конгруэнтно и на приколе. Можно, например в образе крутого оратора: "- Мария Георгиевна, как Ваш самый яростный сторонник в классе, я чувствую своим долгом указать Вам на тот факт, что наша с Вами встреча, в неофициальной обстановке за пределами школы, будет содействовать развитию дипломатических отношений между ученическим и преподовательским составом, что в результате может стать точкой отсчета для возникновения совокупности новых тенденций и реформы образования =) " Можно сделать кратко, и по делу. НИКАКИХ ДРУЗЕЙ! ТЫ И ОНА! Насчет места - если погода класс - веди гулять. В твоем возрасте можно чувстовать дискомфорт на публике, и она это заметит. Кроме того, лично я считаю ,что прогулка необычная (по жд путям, по развалинам, лесу, крышам) - лучший вариант для первой встречи. Если начнет съезжать, говорить ,что ты - ученик, она - учительница, что нельзя встречаться - начинай стебать. Например: - Я сейчас Вам скажу, что Вы делаете завтра в 18.00 - Ого! И что же? - Ждете когда я Вас встречу там-то там-то и проводите самый необычный вечер в вашей скучной жизни ;) - Молодой человек, Вы забываетесь! Я для Вас - только учитель. Ничего больше! - Ну что Вы, то что Вы уже старенькая не исключает того ,что Вы имеет право на отличный вечер) Вы же не мазохист) зачем себя ограничивать? До встречи завтра!

Сообщение отредактировал Непингвин: 31 Март 2010 - 19:48

• 0

#8 Endo

Endo
  • Участник
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 19:50

Непингвин, Спасибки очень круто. Ну я по жизни такой вот с юмором и все говорю на юморе, а можно ка нибудь понять, что она безразлична ко мне. Например идет урок. Кто к ней не подойдет спросить совета, перевода. некоторые двоешники даже нагло по 100 раз подойдут, она всем обьяснит, переведет, за редким исключением, я как не подойду спросить. она цыкает(чмокает), иногда даже говорила "Ну чего?", это не единственный случай, когда я не зайду в кабинет, по делу или просто обратить на себя внимание, и например сидят ее подруги по школе(вожатая и другая молодая уилка, с ней пришла) она тоже цыкает и делает вид, мол "Ну че? Ты меня уже так замучил!". Можно ли это расценивать как знак внимания?
  • 0

#9 Zlol

Zlol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 19:51

хочу на будущий год сдавать ЕГЭ по предмету, чтоб мы вместе оставвались, готовились.

что то мне кажется что ты ппц как завысил ее значимость

А в боулинг ее одну пригласить или еще друзей подхватить? Про отношения в школе я и сам понимаю, что о ней могут подумать, поэтому стараюсь ее мысли в эту сторону не наводить.

не надо звать не каких друзей на свидание
  • 0

#10 Непингвин

Непингвин
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 19:54

Или она понимает .что нравистя тебе ,и её это раздражает, или она чувствует то же самое и пытается своим пренебрежением скрыть эмоции. В любом случае не важно то, что она сейчас думает. Важно то, как ты будешь ставить себя сейчас. Сдлеай так, чтобы она согласилась на встречу, и веди себя как трахарь (даже если ты им еще не являешься). Главное - действуй. Поверь, ты будешь чувствовать себя отлично в любом случае - получися с ней или нет. Но будешь чувстовавть себя неудачником ,если ничег оне сделаешь.
  • 0

#11 Zlol

Zlol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 20:03

Поверь, ты будешь чувствовать себя отлично в любом случае - получися с ней или нет.

сомневаюсь я что ему будет приятно, если он получит отказ
  • 0

#12 Непингвин

Непингвин
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 20:08

Всё в сравнении. Если я получаю от кого-то отказ - она ебанутая, потому, что отказалась от удовольствия ,смеха, секса, эмоций. А я получил опыт, и стал эффективнее. Всё зависит от самого автора.

Сообщение отредактировал Непингвин: 31 Март 2010 - 20:08

• 0

#13 Zlol

Zlol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 20:26

я бы не спешил сразу ее куда то приглашать, надо очень внимательно следить на ее поведение с тобой если она тебе кроме как ученика не как не воспренимает можешь наломать дров
  • 0

#14 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 21:20

В универе получил отказ от препода так как была замужем. Ничего страшного не произошло, только чаще стала мне улыбаться. Так что смело экспериментируй. Сейчас я точно знаю ничего худого тебе не будет при любых раскладах, если ты к ней по пристаешь. Максимум что страшное произойдет - не трахнешь.
  • 0

#15 DEL RAMO

DEL RAMO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 23:07

В 10-ом классе соблазнять училок?)) Если ты достаточно уверен в себе- действуй. Начни с кинестетики. Попробуй проводить до дома/метро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0