Попизделки
Отправлено 16 Март 2010 - 12:48
Плюс изредка на форуме всплывают посты, которые мало относятся к теме своего топика (оффтоп).
Ну и настоящий флуд на форуме тоже может еще будет)
Для всех этих целей - этот топик. Пригодится - хорошо. Не пригодится - еще лучше :)
Отправлено 18 Март 2010 - 00:15
Отправлено 18 Март 2010 - 07:34
Отправлено 18 Март 2010 - 07:36
странный вопрос, дружище :) ну вообще-то да) а у вас что, нет?А у вас презервативы LifeStyles продаются?
Здоров, братуха!Какой район. Нужно чтоб в центре поближе ко всему, машинки пока нет.
нужна однушка за 15000 хороший ремонт+мебель и стиралка. это вообще реально?
1-комн. квартира в центре по линии метро в хорошем состоянии - ИМХО примерно столько и стоит. Если подальше от метро, попроще ремонт, похуже состояние или просто повезло - может быть и существенно дешевле. Иногда народу везет снимать квартиры не сильно далеко от центра чуть ли не за 10-11 т.р.
Приезжай до 23 апреля - пройдешь и Базу ;)
Update: УралМаш отписался почти одновременно - звони ему и пользуйся, пока он добрый :)
Сообщение отредактировал Advancer: 18 Март 2010 - 18:31
см. Update
Отправлено 18 Март 2010 - 18:34
Забыл сказать: скачай с www.2gis.ru карту Новосибирска и примерно определись, какие есть районы, где, и где центр.города вообще не знаю.
Самая центральная улица у нас - Красный проспект, самое центральное место - площадь Ленина (оно же и самое пикаперское).
Остальное УралМаш расскажет)
Отправлено 18 Март 2010 - 20:29
Отправлено 19 Март 2010 - 09:41
Отправлено 19 Март 2010 - 19:15
В том то вся фишка что нет. а пользоваться другими не могу. Кстати был у вас в городе смог купить только одну упаковку, которую сейчас как праздник трачу, на особый случай. Тоже в несколько аптек зашел - не нашел. Я уже наверное готов по приемлимой цене их из других городов заказывать.странный вопрос, дружище :) ну вообще-то да) а у вас что, нет?А у вас презервативы LifeStyles продаются?
зы 12 штук в Новосибе я купил чуть дороже 150. у нас на них цены 210 - хорошо!
зы2 у нас вообще в Красноярске трудно найти что-то отличное от дюрекс и контекс.
288-16-82
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0