Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЕЖЕДНЕВНИК 7го потока РМЭС-Базовый

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 01:38

Парни, описываем все происходящее с вами во время тренинга. Ваши отжиги, интересные случаи и перемены в вас. Таекже можно здесь задать вопрос саппорту! Задания не палим! Поехали... :tongue:
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NFT-Vova

NFT-Vova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:50

Первый на! )) База - это офигенно, тренер классный, хорошо подаёт материал. Эмоций вроде и много, а передать их сложно=) Зато я сегодня одно задание уже проебланил, надо будет завтра/послезавтра работать лучше.
  • 0

#3 OSKAR88

OSKAR88

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 116 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:47

Привет всем!!!Прошло уже два дня тренинга!Тренер реально позитивный чел!Дает столько полезной информации что ажь мозг раскалывается!!!Первое полевое прошло для меня успешно!Выполнил быстро поставленное задание.Со вторым полевым в начале была засада.Реально утухли ресурсы!Саня Dexter-респект тебе помог поднять этот немаловажный в саблознении ресурс своим настроем и пофигизмом!Закрыл первое упражнение и потом с Dexterom завалились в Берфест где сразуже устроили первое свидание с двумя девочками!Реально просветило то что неся всякую хуйню,девочки реально ведутся!Они так смеялись и веселились что смотря на них я думал что они лопнут от смеха.

Сука третья девочка у которой взял номер телефона оказалась СЛЕДОВАТЕЛЕМ.Надеюсь сука не посадят!!!

Ребята-будущие Перцы-Отжигайте по полной!!!Все в ваших руках!
:superman:
  • 0
Отрываюсь на отжигах)))

#4 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:16

Сори за частые маты.... Без эмоций невозможно. :wacko: Приехал домой в 1-30 БЛЯ БЛЯ БЛЯ ПИЗДЕЦ.... Немножко уже просветлило всё бабы сука могут попиздеть... 1) Короче первое задание мы выполняли сука со вторым. Пошли в кафэху "Колобкок" купили чай Юроша сели рядом за столик, Юроша меня пинает пинает я сука сказал : "не сука я чёто очкую, в пизду они неочень, пошли в другое место других искать"....Вообщем всяческие всяческие отмазки. Похер допили чай. Выходим видим Вована с Серегой, пообщались пообщались с ними по части контракта... Вижу 2 телки идут хочу к ним с Юрошкой подойти, но бля сука опять меня начинает Юрошка пинать, а они уже отошли на метров 50. Я говорю "Пошли" и ускоряем шаг... Начинаем придумывать 1ый кейс Типа мне понравился "Аватар" а Юрошке нет. Подходим к ним и начинаем громко обсуждать фильм... Я подхожу говорю "Привет"(они уже в +) ну и понеслась дисскуссия. В итоге прогулялись еще метров 300 предлагаем пойти погреться в КАСАМ попить чайку. Соглашаются, пошли уселись в кафе, попиздели по всем кейсам берем телефон и уходим (занял вель пиздёж минут 40 мож чутка больше....) (А ЧАЕМ ИХ СУКА ТАК И НЕ УГОСТИЛИ :friends: ) Пошли в блин опять купили чай находим объекты(4или5 чето не помню) присаживаемся рядом за столик... Меня опять Юроша начинает пинать... Я СУКА КАК ВСЕГДА ДА НАХУЙ ЭТО НАДО, не хочу, пошли других искать. В итоге я хз тупанул повернулся и спросил "девушек что можно маме на 8 марта подарить?" одна тёлка(как я предполагаю лидер ну она и самая красивая) отморозилась помахала ручкой "типо иди нахуй" Что не можешь сам придумать... Я опять сука в ступор. Юрошка придумал с салфетки розу замутить, сделал подходит к столу и дарит не самой красивой девушке и говорит "Дарю тебе розу ну типо симпотяжка" они в "+" короче я опять тупанул. Они далее на съеб телефоны бы и ни дали.... Далее 2) Идем в "кофейку" которая на Совкино... Заходим видим наших пацанов и саппорта Андрюху, Андрюха показывает вон идите типа к тем 2м тёлкам... Я как всегда как Бэтмэн туплю... Меня Юрок опять пинает, я говорю "ненене чёт я очкую" Да и просто заметил что бабы были забиты в углу и вдвоём там не усесться, так как рядом сидели "старухи" (я заметил что они уходят) и далее опять присоединился к напарнику опять попиздели на все кейсы, бабы в позитиве... Общались минут 20 тут говорим типа дела траляляля... номера телефонов. приятно было пообщаться... пока 3) Время уже где то 12 ночи... Решаем уже по домам. Звоню ДеКсу говорю "поехали домой", он говорит: ещё минуток 20 и гоу... Мы с Юрком решаем ещё сходить в "Кофейку" которая на "Педе" Заходим видим в углу 5 тёлок сидит садимся. Юрок начинает тему задвигать типа гоу в "подтансовчицы" ко мне в группу. Ну и начался пиздёж опять же на разные кейсы.. Всё на позитиве бля... Звонит декс ждет уже. МЫ номера телефонов стреляем 2, хотя могли все 5.... Уходим. Ещё раз скажу БЛЯ ВСЕ телки любят попиздеть А щас надо поспать до часиков 8,... и к часикам 9 выпульнуться в поле

Сообщение отредактировал Alertor: 27 Февраль 2010 - 19:17

• 0
Кураж без остановки

#5 DeX89

DeX89

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:26

Привет, Чуваки! :smile:
Я прошёл 2 дня базы. Что это значит? Это то, что ты, сука, никогда за всю свою жизнь ни делал в такие сроки. Тренинг зверски интенсивный. Это меня безумно радует. :nyam:
Я горжусь, тем что мой тренер Олег из тусовки Саши Крейзи, мня уже штирит от этого ни по детски, так как вселенная услышала мои мальбы и отправила нам в провинцию России, в город Хабаровск, на 7-ой поток РМЭС-Базовый такого МегаОхуенноЗажигательного Тренера. :wub:
Я выполнил все полевые на заебца и получил порцию просветления. :yes:
Я ни пользовался саппортами умышленно, так как сука сам себя пинал, и мне это в кайф. Я воин добра и света, а не унылое гавно. :bb:

Если ты читаеш это, значит ты в теме, это Саша Декс, и РМЭС это одобряет.
  • 0

#6 @1e}{

@1e}{
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2010 - 10:26

Всем привет, это Алекс, ну который на сапортов гнал =) Что могу сказать, первое полевое было легко выполнить, т.к. особо разговаривать там было не надо. На втором начался пиздец. Мне как человеку АБСОЛЮТНО не умеющему разговаривать было очень сложно. На третье полевое сил и настроя ваще не хватило. Вот такая вот отповедь унылого говна. Давайте чуваки жгите дальше, а мне надо было идти на тренинг общения. Всем удачи!!!
  • 0
Все люди равны, но некоторые равнее

#7 Andrey92

Andrey92

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:29

Да... Эти три дня просто перенасыщены положительными событиями))) Если раньше ты телку увидел, то нихрена не делаешь. Можешь тока долго долго смотреть вслед, надеясь что она сама подойдет. Сейчас ты свободно подходишь к девочке и уже знаешь, что если она встретилась с тобой, то она попала))) Ее ждет как минимум хорошее настроение. Сейчас уже никаких вопросов насчет тренинга не стоит... Либо ты воин света и добра, либо ты унылое гавно))) :shablon_04:
  • 0
Платон
8 914 162 80 16
https://vk.com/multiform

#8 DeX89

DeX89

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:32

Я прошёл 3-ий день РМЭС-Базового.
Все задания охуенные мега просветляющие на прокачку себя. Я стал ещё более классным парнем. У меня постоянно растёт внутреннее состояние и поднимаются энергетические ресурсы из недр тела, с помощью которых Я выполняю полевое ни продрачивая ни минуты, и похуй что сука охота спать, жрать, и прочая хуйня. :yes:

Кстате, саппорты, работайте с каждым индивидуально-качественно, кто сука продрачивает, да и подавайте пример классного соблазнителя :friends:

• 0

#9 NFT-Vova

NFT-Vova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:05

Прошёл третий день тренинга )) Сегодня я понял, что когда подходишь к офигенной с твоей точки зрения девочки, к которой страшно подойти, всё получается на ура, подходишь к обычной, завал=) Третье полевое хорошее, но эмоции я получил только от 2х подходов, остальные не рыба не мясо. Материал усваивается, но всё равно чтото упускается к сожалению, хорошо конспекты есть, буду читать, просветляться )) Вообще лично для меня эти 3 задания особых эмоций не принесли - всё это я уже делал, вот завтра буду въёбывать, въёбывать и ещё раз въёбывать.

Сообщение отредактировал NFT-Vova: 28 Февраль 2010 - 18:07

• 0

#10 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:36

Третий день прошёл отлично. когда Олег давал обратную связь Алексу, меня ещё немножко просветлило. Бля пиздец, а линг Пирамиды пиздец как рапорт подымают, реально слегка можно перевести тему с одного на другое. Вот по части 4 волшебных слов я попрактиковался только на одном подходе и как то особо не помогло (буду пробовать).

Вот завтра надо будет пиздец как въебывать, ой как въебывать.....

Щас почитываю муз. Шаинский В. / сл. Тимофеевский А., из м/ф "Чебурашка" (ну вы поняли о чём я :lol: :lol: )

Сообщение отредактировал Alertor: 28 Февраль 2010 - 18:39

• 0
Кураж без остановки

#11 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 03:35

Щас взвесился, и так дрыщь))) и ещё + похудел уже на 5 кг В поля надо уже собираться
  • 0
Кураж без остановки

#12 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 05:20

Парни, вы молодцы. Судя по вашим отзывам домашка выполняется так как положено и просветляет неебически. Главное не расслабляться и выполнить её до конца. Вселенная к вам благоволит и посылает лучших девушек нашего города к вам на встречу, поэтому не продрачивайте и берите их (не забывайте что они посланы специально для вас и очень хотят трахаться именно с вами). Не ведитесь на реакцию "неправильных" тёлок, они дают неправильный мёд (в нашем случае секс) и не бойтесь быть покусанными или исцарапанными в порыве страсти. Тем у кого что то не получается напоминаю что: Вы делаете верные шаги в сторону соблазнения девушек, Вы проходите ЛУЧШИЙ тренинг по соблазнению, на данный момент не только в России, но и за ее пределами, его прошли тысячи парней и никто не сказал что это невыполнимо, вы нисколько не хуже их, Вы пришли сюда потому что: 1. Вам хочется новых девушек. 2. Вам хочется девушек выше уровнем, чем были ранее. 3.Вам хочется стать уверенным в себе, раскрыть свои истинные ВОЗМОЖНОСТИ и выявить свои истинные ПОТРЕБНОСТИ. 4. Вам хочется СОБЛАЗНЯТЬ девушек в кайф и делать это когда Вам хочется.... ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!! Но. если возникают проблемы с выполнением полевых, ДЗ...В голове какой-то дроч...Не могу, не хочу, мне не удобно, мне не комфортно... ПОМНИТЕ!!! У Вас всегда есть верный помошник-САППОРТ Он рад слышать и видеть Вас.Звоните, и меняйте Вашу жизнь в лучшую сторону ВМЕСТЕ!!! Телефон Андрея записан у всех Мой телефон 8-914-542-34-75
  • 0

#13 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 02:04

Парни, саппорт нужен не только для того, чтобы раздавать волшебные пендари, а так же для того, чтобы смотреть за вашими действиями и подсказывать ошибки, которые вы допускаете. Я сегодня на связи с 17.30 до 19.00
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#14 DeX89

DeX89

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 06:53

Я прошёл 4 дня РМЭС-Базового и этот незабываемый кайф и буря эмоций отправленная мной во вселенную, вернулись мне в качестве фаста. Пользуясь случаем передаю приветик Алисы Сакс (девушка"на теле") :wub:
Я выполнил всё ДЗ на понедельник и стал ещё больше просветлённым. :bb2:

• 0

#15 OSKAR88

OSKAR88

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 116 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 08:38

Привет всем!!!Прошло 4 дня тренинга и я понял что девочки реально хотят СЕКСА!
В субботу посте тренинга рванул сразуже в клуб.Чуть позже подтянулись САПОРТ АНДРЮХА и пионер Саша Dexster!В начале был дрочь так как не разу не соблазнял девочек в клубе!Сапорту Андрюхе большое спасибо-чувак подсказал как зажигать в клубах!!!Его стратегия реально работает!После этого меня просветило и я начал отжигать.Сука первая девочка слила,немного недожал.Была охуенная возможность фастануть со второй девочкой,блять у нее был охуенный К++, но посвоем недостаточному опыту не знал как перевести разговор чтоб трахнуть ее в туалете т.к сука хаты небыло и небыло куда отвести ее!!Я взял тоько телефон!

В понедельник пошел в поля делать домашку!!!Сука был реальный пазитивный настрой что спеть песенки было легко!!!Чтобы не потерять позитивный ресурс делал задания по в перемешку как советывал Олег.После выполнеия домашки встретил Саню Dextera и попути к центру наткнулись в переходе на бомжа с гитарой.Взяли его в ахабку и в пошли в людное место.Пели детские песенки под гитару.

После отправились по кафешкам.Сука народ как будто вымер.Перебрали 5 кафешек а там реально пустота!Тут внезапно встречаем Дена-пионера-это который обещал разбить лабовуху в машине,и отправились кататся по городу в поисках девченок!Заехали по второму кругу в Капейку и наткнулись на двух телочек сидевших с типом!Одну девочку Саня знал -Это была его бывшая однокласница которуюон невидел уже полтора года.Тип был ландухом,тупил пополной и мы с пацанами решили его слить.Саня отвел одноклассницу на улицу и уехал к себе домой!Подробности происходящего у Саши Dextera!А мы с Деном начали суетить квартиру.Тёме-пианеру спасибо подогнал нам хатку.
Мы сливаем типа и увозим девочку на хату!!!

А вот теперь самое интересное!!!Пипец братва сделал ФАСТ.Я сам от себя неожидал.Рамка целей работает на 100 процентов.Девочка реально на меня повилась.Была полная жесть.В начале были просто попизделки о том о сем потом все зашло на сексуальную тему.Парни всегда говорите с девушкой на тему секса.Она сама первая подавала признаки сексуальной заинтересованности,вначале хватала мой член серез одежду,потом язычком облизывала свои губы.Как дело начало доходить до ебли последовал LMR т е сопротевление в последней момент!Пришлось дожимать доконца и это получилось!!!Трахолка састоялась.

Ден если ты читаешь форум.Дам тебе савет.Девочка уже была на все готова, но ты сам продрочил.Не позволяй чтоб тебя пинали всегда,лучше пинай сам себя А то пока я тебя уговаривал чтоб ты пошел после меня и трахнул тоже ее, ты начал нервничать!Пока я тебя уговаривал девочка слышала нашь разговор и со злостью съебалась,хотя в дальнейшем от нее можно было взять много пользы!

Чуваки ЖГИТЕ.

PS Сапорты подскажите как развести девочку чтоб она сделала МИНЕТ, а то я делал три попытку и всеже ниахти!Может девочка такая попаласьа,может я как то не так сделал?
:superman2:

Воин Добра и Света :superman:
  • 0
Отрываюсь на отжигах)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0