Отправлено 26 Февраль 2010 - 17:54
Не с того ни с сего начал общаться с одногруппницей,больше нежели в рамках учебы.
В ноябре сказала вскользь типа с парнем рассталась,так что "дерзай".
Но както был тогда другой интерес, и не особо обратил внимание.
В декабре были пару прогулок....Кинестетика минимального уровня...Разве что повалялись в снегу...Потом свежеполученную царапину на ногу я ей замазал зеленкой)).
Вот сейчас у меня нарисовалась хата...Да и с ней встретиться давно собирались...
В среду встретились....пошли в парк...там больше кинестетики,легкие обнимания,сама берет под руку...повалялись в снегу очень весело.Слепили снеговика.Потом сказал что живу один сейчас,хочется кушать и нужно рубашку погладить.
Почти не ломаясь согласилась поехать ко мне))
Тут же запросила полотенце,убежала в душ.Дал ей немокрую одежду переодеться,что-то приготовили вместе, проболтали до утра...без кинестетики(((
легли вместе и тупо отрубились...
Весь четверг прострадали совместной фигней,ещё что-то поготовили....Сегодня у неё зачет был но вчера она забила на подготовку и осталась у меня...
Приготовили классный ужин,при свечах поужинали с вином.Потом она в шутку легла на пол(на кухне пол теплый).Я ей на живот лег...Она мне начала теребить волосы.Ну и далее вот так провалялись несколько часов)))Я уже серьезно обнимал...По кинестетике доступ почти во все зоны.Разве что не пробовал трогать грудь и пилотку.Совершенно на все большой К+++.Потом начали уже засыпать прям на полу)))))пригрелись)))перешли на диван и в моих объятьях она и заснула.
С утра она уехала сдавать зачет,очень желая остаться.
Сейчас вот приедет обратно.Но уже по ходу не на ночь.У девочки есть парень.Который все это время тревожил смсками...и пару раз звонками.И вроде у неё сегодня с ним встреча.
Вроде девочка ведется и неслабо.Но блин у меня бзик-не могу поцеловать((Боюсь что может отморозиться,тогда хз как себя вести с ней на учебе.
Вчера в шутку кусал её за плечо и за шею)))по кинестетике,повторюсь,доступ везде кроме пилотки и груди.
Как её поцеловать чтобы не отморозилась!?Говорить ли что или как!?
Да,несколько раз в разговоре затрагивали тему ебли)Поддерживает довольно охотно.Но я продолжать не стал,делал только как тест))