Реален ли камбэк? Как себя вести?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:46
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:06
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:07
Сообщение отредактировал Vicci: 25 Февраль 2010 - 00:10
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:15
Пытаться изменить - дело хорошее. Только методы... ведешь себя как дура полная.Затем я неоднократно "уходила". Честно говоря, скорее,
пыталась что-то изменить в наших отношениях, посмотреть, как он себя поведет и т.д. Но он писал или звонил и все начиналось сначала.
Ахуеть. Парень въебывает, ради вашего же совместного будущего, а ты блядуешь.Ситуация такова. Он нацелен на квартиру и очень серьезно, все силы бросил сейчас на то, чтобы ее купить + ремонт в нынешнем жилье и пр. Сказал,
если не будет звонить 2-3 дня, значит, очень устал. После этого позвонил вечером, потом 1 день не звонил, потом снова позвонил. А я собиралась в
пиццерию с другим мч. Я предложила увидеться после той встречи (в 9 вечера), на что услышала "я хотел лечь спать пораньше". Спросил, с кем иду.
Ответила "с человеком" (почувствовала, что добром не кончится). Его ответ: "Ааа, ну проводи тогда время с человеком, а мне можешь больше не звонить".
Отношения и так держались на оленизме и мягкотелости твоего парня, но всему приходит конец.
Боюсь, что уже ничего. Тебя слили, авторша. Раслабься.Что делать?
А хули толку? Доверие ты все равно проебала уже.Я даже не могу извиниться за свое поведение и сказать, что осознала неправоту.
Попробуй все-таки найти его и искренне покаяться. Предложи продолжить отношения в любой форме, хотя бы секс-онли, без всяких обязательств. Если не прокатит, в чем я практически не сомневаюсь, то тебе остается только забить на этого и искать нового. И в отношениях с ним не повторять подобных ошибок.Ответы типа "вокруг много клевых парней" не конструктивны. я общаюсь и знакомлюсь, никого лучше не знаю. на этого человека я настроена оч серьезно. была
ПС - Парень поступил грамотно, респект ему.
ППС - Я бы тебя на его месте тоже нахуй послал, без права на амнистию.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:17
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:20
А я собиралась в
пиццерию с другим мч. Я предложила увидеться после той встречи (в 9 вечера), на что услышала "я хотел лечь спать пораньше".
планы как у наполеона )
на этого человека я настроена оч серьезно
не уже ли, авторша ? а как с другим кавалером по пицериям шляться так мозгов хватает
Затем я неоднократно "уходила"
Все идет хорошо, пока меня не переклинивает на наших отношениях
да у тебя ветры в голове, и влагалище чешится ))
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:22
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:24
Мне хочется уже стабильности, хочется знать, что у меня есть МЧ
А зачем? Все равно он у тебя первый, пока на других на поскачишь, для спортивного интереса, не успокоишься.Так что оставь парня в покое.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:39
секса я хочу, но с ним. за свой 21 год спала только с одним человеком. когда расставались на 2 месяца тоже не блядовала.да у тебя ветры в голове, и влагалище чешится ))
вообще такой чертой не отличаюсь. от других мне нужно только общение и информация, чтобы не замыкаться.
возможно, и так.Ой,автор,вы не нужны ему
первые мои продолжительные и действительно нужные мне отношения. наломала дров, согласна.ведешь себя как дура полная
Может, расстрел? Вроде раньше у нас прокатывало общение с МЛ, не было таких психов.без права на амнистию
У него была масса возможностей уйти. Причем относительно недавно тоже.Не сомневаюсь, автор, что он был только рад что вы поехали с другим оленем, тоесть с "человеком".И нашел повод избавиться от вас, мудрым способом,сделав вас виноватой при всем.
Комментировать нечего. Просто не все девушки лядиВсе равно он у тебя первый, пока на других на поскачишь, для спортивного интереса, не успокоишься.Так что оставь парня в покое.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:40
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:42
Викки, то есть ты искренне считаешь, что неприкрытое блядство авторши - не есть повод для слива? Про ее дуризм я молчу - сейчас речь даже не о нем.Не сомневаюсь, автор, что он был только рад что вы поехали с другим оленем, тоесть с "человеком".И нашел повод избавиться от вас, мудрым способом,сделав вас виноватой при всем.
Ну подумаешь, сходила куда-то с другим, ну поеблась с ним - подумаешь, хуйня какая.
А он нашел повод избавиться, да еще обвинил в чем-то. Вот казззёл!!!
Уж сколько раз твердили миру - нормальная девка, будучи в отношениях, не пойдет в пиццерию с левым чуваком. Особенно, если хочет видеть в главном герое своего МЧ.так то оно так, но в чем косяк когда девка с другом ( не ебырем) сходила в пиццерию. причем не за спиной у парня, сама ведь сказала об этом своему МЧ .
Или давайте всех баб прикуем цепями к батарее...)
Если чувак нормальный - после такого плевка в душу забил бы по-любому.а забил потому что не особо ты ему нужна...
Всему рано или поздно приходит конец. Терпению МЧ тоже.Вроде раньше у нас прокатывало общение с МЛ, не было таких психов.
В данном случае, ты повела себя как дура и возможно, как блядь. "Возможно" -потому что не знаю, насколько ему в карту твои походы.Просто не все девушки ляди
Думаю, как бы лояльно он не относился к этому на словах, в душе все равно ему это неприятно, мягко говоря. И доверия к тебе такие походы не прибавляют.
Пожинай плоды.
Сообщение отредактировал SEATovod: 25 Февраль 2010 - 00:53
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:52
Ну подумаешь, сходила куда-то с другим, ну поеблась с ним - подумаешь, хуйня какая.
Не хочется оправдываться, но я ни с кем не спала кроме него и в ближайшее время не собираюсь.
На эту тему контролировать себя умею. А вы, будучи в отношениях, с другими девушками только в интернете общаетесь?
Я не считаю это нормальным, простите.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:00
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:02
Не хочется оправдываться, но я ни с кем не спала кроме него и в ближайшее время не собираюсь.
На эту тему контролировать себя умею.
Ну это ты ему доказывай, если сможешь. Лично я бы не поверил - факты, как говорится, налицо.
Лично я, будучи в отношениях, по пиццериям с другими бабами в открытую не зашныриваю. Не, изредка зашныриваю конечно, но явно не палюсь, и не афиширую такие вот нехорошие действия.А вы, будучи в отношениях, с другими девушками только в интернете общаетесь?
Если вдруг, не дай Бог, спалюсь и буду послан нахуй - не буду даже оправдываться. Это будет 100% мой косяк.
Твои проблемы. Или шифруй такие походы, или ищи того, кому похуй, что его герл-френд шарится с другими. Иначе говоря, кому это в карту.Я не считаю это нормальным, простите.
Сообщение отредактировал SEATovod: 25 Февраль 2010 - 01:03
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:04
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 25 Февраль 2010 - 01:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0