Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реален ли камбэк? Как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:46

Извините, если что не так, первый раз на форуме. Правила читала. Ему 25, мне 21. Встречаемся 11 месяцев, отношения начались на 2-й день знакомства. 3 месяца встречались без секса, я была девственницей. Все было классно, 1 раз поругались, еще до секса. Не брал трубку. Пришла к нему. Изобразил циника, "у нас же ничего не было". Отвез домой, поговорили, все началось заново. После секса первое время все тоже было хорошо. Однажды задала вопрос, улыбались, смеялись, "у нас что? дружбосекс?" Ответил "да". Затем я неоднократно "уходила". Честно говоря, скорее, пыталась что-то изменить в наших отношениях, посмотреть, как он себя поведет и т.д. Но он писал или звонил и все начиналось сначала. Последний раз расставались на 2 месяца (самый долгий на данный момент период). Инициатива была моя. Не общались вообще это время, но он позвонил, я ответила, пошли гулять и все по кругу. Все идет хорошо, пока меня не переклинивает на наших отношениях. Мне хочется уже стабильности, хочется знать, что у меня есть МЧ, быть в нем уверенной насколько это возможно. Он отвечает на все это, "давай общаться как общаемся, остальное покажет время", для семьи, мол, нужно образование (у него есть, у меня еще не окончена вышка), жилье и тыды. Может, имеет значение, была ситуация предполагаемого залета. Постоянно интересовался самочувствием, был ласков, сказал, что на детей согласен, но только после двухкомнатной квартиры. (На данный момент уже не знаю, как относиться к подобным его словам). По поводу других девушек - сейчас нет, много времени проводили вместе, девушки ему не звонят и не пишут (последнее время точно). Когда расставались, наверное, были. Ситуация такова. Он нацелен на квартиру и очень серьезно, все силы бросил сейчас на то, чтобы ее купить + ремонт в нынешнем жилье и пр. Сказал, если не будет звонить 2-3 дня, значит, очень устал. После этого позвонил вечером, потом 1 день не звонил, потом снова позвонил. А я собиралась в пиццерию с другим мч. Я предложила увидеться после той встречи (в 9 вечера), на что услышала "я хотел лечь спать пораньше". Спросил, с кем иду. Ответила "с человеком" (почувствовала, что добром не кончится). Его ответ: "Ааа, ну проводи тогда время с человеком, а мне можешь больше не звонить". В итоге на смс не отвечает, на звонки тоже. По прошествии 4 дней - сегодня - тоже трубу не берет. Вопросы, собственно, в заголовке. Что делать? Я даже не могу извиниться за свое поведение и сказать, что осознала неправоту. Вернется ли? Ранее при расставании по моей инициативе возобновлял общение он. Звонить больше не могу - трубу все равно не берет. П. С. Ответы типа "вокруг много клевых парней" не конструктивны. я общаюсь и знакомлюсь, никого лучше не знаю. на этого человека я настроена оч серьезно. была
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:06

никого лучше не знаю:)) знакомься - есть по любому. но это я так, к слову.) не звони. забей. продолжай ходить в пицерии.. было же расставание на 2 месяца - переживешь;) возьми себя в руки. он позвонит. обязательно.)
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#3 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:07

Ой,автор,вы не нужны ему.Извините что резко.Посмотрите на других парней,незаменимых нет и всегда кто-то есть лучше.

Сообщение отредактировал Vicci: 25 Февраль 2010 - 00:10

• 0
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца.

#4 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:15

Ну что тут сказать...

Затем я неоднократно "уходила". Честно говоря, скорее,
пыталась что-то изменить в наших отношениях, посмотреть, как он себя поведет и т.д. Но он писал или звонил и все начиналось сначала.

Пытаться изменить - дело хорошее. Только методы... ведешь себя как дура полная.

Ситуация такова. Он нацелен на квартиру и очень серьезно, все силы бросил сейчас на то, чтобы ее купить + ремонт в нынешнем жилье и пр. Сказал,
если не будет звонить 2-3 дня, значит, очень устал. После этого позвонил вечером, потом 1 день не звонил, потом снова позвонил. А я собиралась в
пиццерию с другим мч. Я предложила увидеться после той встречи (в 9 вечера), на что услышала "я хотел лечь спать пораньше". Спросил, с кем иду.
Ответила "с человеком" (почувствовала, что добром не кончится). Его ответ: "Ааа, ну проводи тогда время с человеком, а мне можешь больше не звонить".

Ахуеть. Парень въебывает, ради вашего же совместного будущего, а ты блядуешь.
Отношения и так держались на оленизме и мягкотелости твоего парня, но всему приходит конец.

Что делать?

Боюсь, что уже ничего. Тебя слили, авторша. Раслабься.

Я даже не могу извиниться за свое поведение и сказать, что осознала неправоту.

А хули толку? Доверие ты все равно проебала уже.

Ответы типа "вокруг много клевых парней" не конструктивны. я общаюсь и знакомлюсь, никого лучше не знаю. на этого человека я настроена оч серьезно. была

Попробуй все-таки найти его и искренне покаяться. Предложи продолжить отношения в любой форме, хотя бы секс-онли, без всяких обязательств. Если не прокатит, в чем я практически не сомневаюсь, то тебе остается только забить на этого и искать нового. И в отношениях с ним не повторять подобных ошибок.

ПС - Парень поступил грамотно, респект ему.
ППС - Я бы тебя на его месте тоже нахуй послал, без права на амнистию.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#5 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:17

СЕАТ злой и справедливый.)
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#6 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:20

А я собиралась в
пиццерию с другим мч. Я предложила увидеться после той встречи (в 9 вечера), на что услышала "я хотел лечь спать пораньше".

планы как у наполеона )

на этого человека я настроена оч серьезно

не уже ли, авторша ? а как с другим кавалером по пицериям шляться так мозгов хватает

Затем я неоднократно "уходила"

Все идет хорошо, пока меня не переклинивает на наших отношениях

да у тебя ветры в голове, и влагалище чешится ))
  • 0
Love Control

#7 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:22

Не сомневаюсь, автор, что он был только рад что вы поехали с другим оленем, тоесть с "человеком".И нашел повод избавиться от вас, мудрым способом,сделав вас виноватой при всем.
  • 0
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца.

#8 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:24

Мне хочется уже стабильности, хочется знать, что у меня есть МЧ

А зачем? Все равно он у тебя первый, пока на других на поскачишь, для спортивного интереса, не успокоишься.Так что оставь парня в покое.
  • 0

#9 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:39

да у тебя ветры в голове, и влагалище чешится ))

секса я хочу, но с ним. за свой 21 год спала только с одним человеком. когда расставались на 2 месяца тоже не блядовала.
вообще такой чертой не отличаюсь. от других мне нужно только общение и информация, чтобы не замыкаться.

Ой,автор,вы не нужны ему

возможно, и так.

ведешь себя как дура полная

первые мои продолжительные и действительно нужные мне отношения. наломала дров, согласна.

без права на амнистию

Может, расстрел? Вроде раньше у нас прокатывало общение с МЛ, не было таких психов.

Не сомневаюсь, автор, что он был только рад что вы поехали с другим оленем, тоесть с "человеком".И нашел повод избавиться от вас, мудрым способом,сделав вас виноватой при всем.

У него была масса возможностей уйти. Причем относительно недавно тоже.

Все равно он у тебя первый, пока на других на поскачишь, для спортивного интереса, не успокоишься.Так что оставь парня в покое.

Комментировать нечего. Просто не все девушки ляди
  • 0

#10 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:40

SEATovod так то оно так, но в чем косяк когда девка с другом ( не ебырем) сходила в пиццерию. причем не за спиной у парня, сама ведь сказала об этом своему МЧ . Или давайте всех баб прикуем цепями к батарее...) Предложи продолжить отношения в любой форме, хотя бы секс-онли, без всяких обязательств. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ при всем уважении с не согласен а забил потому что не особо ты ему нужна...
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#11 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:42

Викки, то есть ты искренне считаешь, что неприкрытое блядство авторши - не есть повод для слива? Про ее дуризм я молчу - сейчас речь даже не о нем.
Ну подумаешь, сходила куда-то с другим, ну поеблась с ним - подумаешь, хуйня какая.
А он нашел повод избавиться, да еще обвинил в чем-то. Вот казззёл!!!

так то оно так, но в чем косяк когда девка с другом ( не ебырем) сходила в пиццерию. причем не за спиной у парня, сама ведь сказала об этом своему МЧ .
Или давайте всех баб прикуем цепями к батарее...)

Уж сколько раз твердили миру - нормальная девка, будучи в отношениях, не пойдет в пиццерию с левым чуваком. Особенно, если хочет видеть в главном герое своего МЧ.

а забил потому что не особо ты ему нужна...

Если чувак нормальный - после такого плевка в душу забил бы по-любому.

Вроде раньше у нас прокатывало общение с МЛ, не было таких психов.

Всему рано или поздно приходит конец. Терпению МЧ тоже.

Просто не все девушки ляди

В данном случае, ты повела себя как дура и возможно, как блядь. "Возможно" -потому что не знаю, насколько ему в карту твои походы.
Думаю, как бы лояльно он не относился к этому на словах, в душе все равно ему это неприятно, мягко говоря. И доверия к тебе такие походы не прибавляют.
Пожинай плоды.

Сообщение отредактировал SEATovod: 25 Февраль 2010 - 00:53

• 0

#12 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:52

Ну подумаешь, сходила куда-то с другим, ну поеблась с ним - подумаешь, хуйня какая.

Не хочется оправдываться, но я ни с кем не спала кроме него и в ближайшее время не собираюсь.
На эту тему контролировать себя умею. А вы, будучи в отношениях, с другими девушками только в интернете общаетесь?
Я не считаю это нормальным, простите.
  • 0

#13 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:00

Аграфена, опиши пару случаев, из-за чего вы расходились?
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#14 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:02

Не хочется оправдываться, но я ни с кем не спала кроме него и в ближайшее время не собираюсь.
На эту тему контролировать себя умею.

Ну это ты ему доказывай, если сможешь. Лично я бы не поверил - факты, как говорится, налицо.

А вы, будучи в отношениях, с другими девушками только в интернете общаетесь?

Лично я, будучи в отношениях, по пиццериям с другими бабами в открытую не зашныриваю. Не, изредка зашныриваю конечно, но явно не палюсь, и не афиширую такие вот нехорошие действия.
Если вдруг, не дай Бог, спалюсь и буду послан нахуй - не буду даже оправдываться. Это будет 100% мой косяк.

Я не считаю это нормальным, простите.

Твои проблемы. Или шифруй такие походы, или ищи того, кому похуй, что его герл-френд шарится с другими. Иначе говоря, кому это в карту.

Сообщение отредактировал SEATovod: 25 Февраль 2010 - 01:03

• 0

#15 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:04

Уж сколько раз твердили миру - нормальная девка, будучи в отношениях, не пойдет в пиццерию с левым чуваком. Особенно, если хочет видеть в главном герое своего МЧ. ----------------------------------------------------------------------------------- Пздц вы ребята договорились, девку блядью обзываете ни за что, в чем блядство -то, она с кем -то спит? она даже в мыслях не изменила своему мч и хочет его вернуть. вот 2 часа назад жена звонила мне из командировки, я девочку выгуливал ( жене об этом знать не надо так что не сообщайте)) на майдане гуляет с одноклассником пьют пиво, я что выходит волосы обязан на жопе рвать, вернеться - истерику закатить мол развод и девичья фамилия или как? бля а корпоративки, встречи одноклассников - однокурсников , просто друзья - мужчины которых у ней немерянное количество, ( как и у меня масса женщин с которыми можем пить пиво посещать места,общаться но даже мыслей нет трахнуть) ну хуле , по логике она блядь))) Саетовод ты че курил? вроде всегда хорошие посты пишешь

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 25 Февраль 2010 - 01:08

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0