РМЭС-Базовый, Москва, 6-21 февраля 2010
Отправлено 22 Февраль 2010 - 01:17
Оставляйте свои отзывы тут.
з.ы. Для тех, кто хочет оставаться на связи и быть вкурсе предстоящих мероприятий и тусовок - добавляйтесь в друзья:
http://vkontakte.ru/id26204289
Погнали!
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 02:14
Сообщение отредактировал nobodyisperfect: 22 Февраль 2010 - 02:19
Отправлено 23 Февраль 2010 - 02:53
Прекрасно помню ту девочку, к которой подошел с целью взять телефон. Она была уставшая, глаза вниз и отсутствие какого либо выражения. УГ - это про неё =))) После минуты общения я понял, что её телефон не нужен вообще. Прикосновение, моя улыбка и слова: “ Улыбнись! Всё не так плохо! Ты сильная и всё у тебя получится!” Пауза и на её лице растянулась улыбка ))) Голова поднялась, глаза заблестели и её ответное прикосновение: “Спасибо тебе большое!” Зашла в вагон, села и оглянулась. Уже другая! На позитиве и с искринкой в глазах =))) Поднял руку попрощавшись и она поблагодарила меня кивком.
Так вот к чему всё это =))) Те, кто считает что пикаперы-дрочеры, которым нехера делать и они пялят тёлочек, не знают о пикапе ровным счётом НИЧЕГО. Во-первых, это стиль жизни. Кто не приспособился и\или хочет новых эмоций, другого Я. Мало кто прошедших тренинг скажут Я-пикапер. Такое скажет скорее тот, кто пребывал в вечном дроче просто присутствуя на тренинге и гоняет теперь без 7-го правила на сертификат. Каждый из нас, скорее, повторит слова Грэма: “Вы- воины Добра и Света =)))”
За эти пару недель мы ломали себя не раз и получали результат, от которого были весьма странные ощущения, которых мы не испытывали ранее! Просветлялись =))) Нас пёрло! Моим личных 1-м таким просветлением стали позы. Я закрыл их сразу. Реально увидел, что нет никакой разницы между вопросом о книгах и позах, главное КАК ты подошёл. Песни-вот от чего лично меня разорвало в клочья!
Ну из последних подходы по повышениям статусов девочек. Это нереальный разгон!
Да, последнюю неделю продрачивал. Накопилось много работы и прочая дребедень. Но как мог догонял. Не ставил для себя цель шпилить, а свиданки забил по полной, по 3-5 в день.
И кстати. Параллельно шли тренинги на работе по 5-6 часов через день. Я сидел сравнивая как дают информацию тренера крупных компаний и подачу нашей базы. Не вынес ровным счетом ничего от этих говорящих дорогих голов. Всё, что можно сказать за 10 минут, тянули по полной. С улыбкой смотрел на то, как другие конспектируют всякую ересь по самомотивации и без 5-и минут сука счастливы! Пустой массовый многочасовой дроч детектед =)))
Тренера
Грэм и Петро – сильные тренера! Не в курсе ведут ли по отдельности, но в паре эти неебическая сила! Их подача материала и приколы – вытягивали нас на НАДО, ПОЛУЧИТСЯ,ДЕРЖИТЕСЬ!
Грэм – такой мимики я не видел никогда. А его разжовывание инфы и ответы на пустые вопросы-это надо иметь много терпения. Ребятам реально надо отжиматься =))
Петро. Парни, его движение про х*й в голове – нас заставляло чёто делать и ржать друг над другом в поле. Это останется с нами.
Теперь, когда надо сделать что-то сложное, вспоминаю фразу Петро, отличный мотиватор, который работает:
“Парни, ваш мозг будет препятствовать, показывать, что комфортнее ему. Он ничего не хочет и привык к вечному дрочу. Мозг ВСЕГДА БУДЕТ ИСКАТЬ ЛЁГКИЙ ВАРИАНТ – это нормально. Но вы даже не представляете на что способны! Жгите!!!”
От себя, оч хочу попасть на тренинг Шамана, цепляет:
Саппорты
Петя Лето, Андрей Соникэльф особое (мужик, на связи =))) ну и ДЧ Лёхе Монстру(звонил, отшпилили кого-то с Женей А.и угорают =)))
На самом деле нам дали основы. Держите, перцы. Это всё работает, проверить можете в полях. Что с этим делать? Решайте сами.
Работать надо над всем этим! Начинать с рамки цели. Помните, у нас есть вечное ДЗ =)))) и если нужна помощь или есть желание помарафонить в полях и клубах толпой – февральская база здесь: присоединяйтесь
Сегодня у нас был откат. Адаптация. Надо решать как быть.
P.s. Для тех, кто читает отзывы как я пару месяцев назад и думает идти ли на базу. Идите на базу! Я достал бабло, хотя не в простой ситуации! Я разорвался на британский флаг и нашёл бабло. Это тренинг, который работает. Таких эмоций вы не получите нигде!
P.p.s Не забывайте чистить карму =))))))
Отправлено 23 Февраль 2010 - 03:45
Отправлено 23 Февраль 2010 - 21:08
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:04
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:25
Отправлено 24 Февраль 2010 - 00:09
Сообщение отредактировал divox1: 24 Февраль 2010 - 00:11
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:11
Сообщение отредактировал che_puss: 24 Февраль 2010 - 15:12
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:02
Сообщение отредактировал nobodyisperfect: 24 Февраль 2010 - 16:02
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:31
Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:12