Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А как вы бросили курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#1 Katler

Katler
  • Участник
  • 16 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:08

Вот собственно сабж. Ален Карр с его хвалёной книгой (и видео) не помог. Жданов, там где он показывает что дым надо жевать сначала, а потом вдыхать - к этому как то привык, т.е. уже не чувствую ничего, вот... А вы как бросили?
  • -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 03:35

Ален Карр с его хвалёной книгой (и видео) не помог.

А мне и всем моим друзьям - помог.
Только именно книга, а не видео.
  • 0

#3 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 06:53

Бросил курить едва начав в восьмом классе. Как-то после еды хорошо накурился, меня стошнило, после сигаретный дым переносить не мог. Имхо: чтобы бросить курить нужна сила воли, и железная мотивация.
  • 0

#4 Meat_Golem

Meat_Golem
  • Участник
  • 15 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:41

а я вот так бросил: http://forum.antivsd...42.msg78535#new

не реклама, форум всдшников. и сейчас себя отлично чувствую! на улице стало не холодно в мерзлую погоду. т.е. я реально себя "теплее" чувствую, чем мои курящие сотоварищи, стал лучше спать, без кошмаров и т.д. И еще: курение ОЧЕНЬ ПАГУБНО ВЛИЯЕТ НА МОЗГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бросайте вы это дело. оно не стоит того. ничего клёвого в этом нет. и пить тоже бросайте. только по праздникам. лучше эти деньги на мобилу класть, чем покупать пивасик и кент8 (40+50=90 руб все-таки)
  • 0

#5 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:45

Взял себя за яйца и перестал + повесил мотивирующие фотки на стену:)
  • 0

#6 AdinAdin

AdinAdin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 13:38

Я бросил едва начав... давно это было. Вообще, сигареты никогда меня не привлекали, а вот от пивасика трудно отказаться =) Хотя и с ним по тихоньку перестаю баловаться. PS: близкой знакомой помог бросить курить Ален Карр (книга).
  • 0
подпись

#7 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 13:51

Можно не бросать, разрешить СЕБЕ курить 2 сигареты в месяц. ВРЕДА "0" а вроде как и нормально обманка, не спорю з.ы только опять же про силу воли не забываем

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 20 Февраль 2010 - 13:52

• 0

#8 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 14:08

Я 11 лет курил без перерыва. В общей сложности же 13 лет. В среднем по пачке в день.

Бросил, произошло что-то на уровне инсайта, озарения, вообще без проблем бросил.
инсайт этот описал в виде информпродукта, протестировали на группе из нескольких человек, те кто практику сделали как было написано - побросали без проблем.

Сейчас готовится сайт, где эта система будет продаваться.

Да, Если кто хочет бросить курить НА САМОМ ДЕЛЕ, а не просто тупо ебет себе и форуму мозги, могу сейчас выслать эту "систему бросания" на почту. Цена вопроса - 1500 рублей. + с меня консультация и ответы на все вопросы. Если возникнут.

Если не поможет - верну деньги. Но если всё четко сделать, то НЕБРОСИТЬ КУРИТЬ просто невозможно, и именно поэтому я даю гарантию.

Процесс весь занимает 2 недели, потом возникает ощущение "А зачем это вообще надо, курить?" и люди с сигаретой вызывают искреннее недоумение, примерно так "Он, что, дурак совсем? Зачем он это делает?"
По крайней мере субъективно по моим ощущениям и по ощущениям тех, на ком тестировали, выглядит всё именно так.

Желающие, за подробностями в ЛС.
Модератор, просьба к тебе большая, не три пост, я не лохотрон впариваю, это действительно работающая вещь.

з.ы только опять же про силу воли не забываем

К сожалению эта стратегия тупиковая. Получается что себя насилуешь, а зачем себя ломать?
Можно перестать курить без использования силы воли, ну с минимумом её использования, первые 2 дня если только. я это утверждаю, да. Спорить не намерен, ибо имею свой личный пример и пример нескольких человек, которые это сделали на моих глазах. Так что на доводы про нужность "силы воли" мне по сути по барабану :))

Сообщение отредактировал Торговец: 20 Февраль 2010 - 14:11

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#9 altimo

altimo
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 15:07

Как-то утром проснулся, увидел на тумбочке пустую пачку и подумал, что за сигаретами в магазин больше не пойду. И вот уже десять с лишним лет не хожу. До этого курил четыре года, в среднем по пачке в день.
  • 0

#10 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 15:30

да много примеров удачных знаю нет никаких щадящих программ типа уменьшать кол-во выкуренных сигарет постепенно все кто действительно бросили курить просто сказали себе не курю и не еб*т, здесь и сейчас это сделали без всяких *последняя сигаретка* *завтра бросаю курить*

Сообщение отредактировал Equinoxe: 20 Февраль 2010 - 15:32

• 0

#11 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 16:00

Можно не бросать, разрешить СЕБЕ курить 2 сигареты в месяц. ВРЕДА "0" а вроде как и нормально
обманка, не спорю

з.ы только опять же про силу воли не забываем

Угу, и жизнь превратится в ожидание подарка в виде сигареты, раз в две недели. Если бросил, не кури ни при каких обстоятельствах, пьяный, настроение херовое, стресс - нельзя. Я так срывался после 3х месяцев без сигарет, просто выкурил одну, и понеслась...

В следующий раз смог остановиться только через полтора года. Уже год как не курю.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#12 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 16:34

нет никаких щадящих программ типа уменьшать кол-во выкуренных сигарет постепенно

да, это верно.
"постепенное бросание" - это ерунда полная.
либо ты куришь либо нет. дело в голове тут, т.е. при получении ментального состояния, когда стабильно посещают искренние вопросы и непонятки "а зачем мне вообще курить? а зачем люди курят? а нафиг это надо вообще?" можно считать что человек 100% здоров и навсегда избавился от зависимости.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#13 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 17:25

Торговец тоже дитя парабеллума? :) Я на силе воли держусь. Помогает жесткая программа в тренажерке, где пашешь, как вол, а потом просто обидно, что из-за бокала пива или сигареты может полететь под хвост неделя дико напряженных тренировок
  • 0

#14 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:59

Пробовал разные способы - самый мощный - сила воли. Последний раз - перешел на сигаретный табак (Grape Choice - 150р) и самокрутки (продаются по 8 рублей). Во первых куришь - вкуснее Во вторых накуриваешься быстрее В третьих - на обычные уже не перейдешь В четвертых - заебешься скручивать ))) В пятых - качалка - и вообще курить не охота. Курю только тогда, когда реально хочу и только табак, а не что бы время забить.
  • 1
Разные как две капли воды

#15 mirage-com

mirage-com

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 08:29

Бросил со второй попытки. 1 раз не курил полгода, потом сорвался по глупости. Второй раз получилось так: забыл дома пачку сигарет, по дороге купить не успел, в итоге решил бросить прям в этот день) С тех пор не курю 3,5 года. Пачка сигарет, которую забыл, до сих пор лежит - как память)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0