Женский пикап - путь к блядству?
Отправлено 08 февраля 2010 - 18:10
К чему быть готовым? К проявлению Мозготраха(утилизирую) например, или, скорее всего к конкретному блядству(тут сложнее)?
Как реагировать? Использовать сильное Дальше и холодность?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 08 февраля 2010 - 20:09
Машкин сказал(а) Feb 8 2010, 17:50:
Телка с которой бешеный секс начала интересоваться пикапом. Конкретно Женским пикапом.
К чему быть готовым? К проявлению Мозготраха(утилизирую) например, или, скорее всего к конкретному блядству(тут сложнее)?
Как реагировать? Использовать сильное Дальше и холодность?
она блядь. шли её на хуй!!!
автор, ты поднял очень важный и сложный вопрос. Это серьезная проблема. Мы все морально с тобой!!!!
Отправлено 08 февраля 2010 - 23:32
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:10
А блядство… ну для этого чего-то изучать необязательно, если просто охота спать с кучей народу - желающих тупо отыметь кого угодно и так толпа.
Цитата
где кстати такое дебильное выражение взяли? Типа с вашим эталонным инструментом мегасекс, а с остальными так, херь? ))) не буду разочаровывать, поэтому промолчупотребность прыжков на хуях разнообразных
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:26
Цитата
такой же)не будет бегать за тобой в соплях «вернись я все прощу а-а-а»
Цитата
чего?Типа с вашим эталонным инструментом мегасекс, а с остальными так, херь?
Итог моих мыслей
Баба блять, если скачет на n хуях одновременно. Пикап - это очень красивая отмазка. "Я пикаперша, это мой опыт"
++++++++++++++++++
langur,
Цитата
да, это одна из Целей. Они разные. Их не много. Чаще всего, цели не пересекаются. То есть либо она себе самооценку повышает, либо в качестве отмазона использует, либо для конкретного развода конкретного мужчины.Я лично думаю, что женский пикап это такой своеобразный способ избавиться от комплексов.
Сообщение отредактировал Машкин: 12 февраля 2010 - 10:30
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:59
У девченки, за всю ее жизнь может быть хоть миллиард партнеров. Блядью я ее назову только тогда, когда не закончив одни отношения (секс_онли, ЛТР), она начнет другие (секс_онли, ЛТР).
То есть одновременно - не экологично, одновременно - блядь.
) А насчет равноправия, все_ровно_прав_я - слово само по себе кривое )
==>продолжение
Женский пикап Опять же, мне кажется зависит от цели. Какая же она блядь, если ее самооценка на нуле, ее внутреннее состояние желает лучшего, ее никто не ебет и так далее. Тут помогает пикап. Девушка развивается, получает опыт, открывает свою сексуальность. Все! после этого 'открытия' ее цель может поменяться. И начнет она использовать только само слово 'пикап' для оправдания себя, чтобы не быть бляди. Такой переход ведь возможен, не так ли?
Сообщение отредактировал Машкин: 12 февраля 2010 - 11:10
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:35
Машкин сказал(а) Feb 12 2010, 10:06:
это не тебе )Цитата
чего?Типа с вашим эталонным инструментом мегасекс, а с остальными так, херь?
Машкин сказал(а) Feb 12 2010, 10:06:
да смысл не в том что скакать где-то там одновременно ) а в том чтоб не цепляться до полного унижения за "едиственного парня на земле"Баба блять, если скачет на n хуях одновременно. Пикап - это очень красивая отмазка. "Я пикаперша, это мой опыт"
Это для вас цель дойти до постели, у девушек цель другая )
Но в твоем конкретном случае - я бы уточнила что она видит под пикапом, а то и правда как пойдет щас по рукам ))
Отправлено 14 февраля 2010 - 13:55
Цитата
Только все же, сильно категорично, а как же равноправие?)))
А причем тут равноправие? Каждый волен решать сам. И если большинству не приятно иметь дело с блядьми, то это скорее предпочтение, чем нарушение прав, которое нужно еще доказать.:)))))
Отправлено 14 февраля 2010 - 14:06
Ящерка сказал(а) Feb 12 2010, 09:50:
Готовым надо быть к тому, что если вздумаешь расслабиться в отношениях – не будет терпеть твои заебы и неприятные выходки до бесконечности, а уйдет к более подходящему ей парню. И при конкретных твоих косяках не будет бегать за тобой в соплях «вернись я все прощу а-а-а». ))
Нормальная девушка уйдет... И пикап, женский пикап, блядство - здесь не при чем!
Ответ на тему
Женски пикап - путь к блядству(!)
P.S. Почитать умных книг, заняться саморазвитием - не есть заняться пикапом!
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 14 февраля 2010 - 14:18
Отправлено 14 февраля 2010 - 14:09
Снеженика сказал(а) Feb 12 2010, 10:13:
Какое еще равноправие? Да оно вам нах не надо. Вам надо, что-бы вас любили, а не равноправие!++++++++++++++++++[/b] - ага, ну да, если мужчина спит с несколькими женщинами-он мачо, если девушка с несколькими мужчинами - она б***. Знаем, слышали. Только все же, сильно категорично, а как же равноправие?)))
Отправлено 14 февраля 2010 - 14:15
Ящерка сказал(а) Feb 12 2010, 11:15:
Дааа, а какая же тогда цель у женского пикапа? пикап - быстрый съем, мужской или женский без разницы - суть одна!да смысл не в том что скакать где-то там одновременно ) а в том чтоб не цепляться до полного унижения за "едиственного парня на земле"
Это для вас цель дойти до постели, у девушек цель другая )
Скажешь цель - повысить самооценку, развиваться, стать лучше? Так я тебе большой секрет открою - эта хрень называется личностный рост, или развитие или еще как... Это часть пикапа, но не цель и не основной смысл! так что прошу заранее, не надо подменять понятия!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0