Новая и свежая тема с Цеплятника!
Отправлено 28 января 2010 - 04:19
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 28 января 2010 - 06:47
Отправлено 28 января 2010 - 09:45
Цитата
Это, тема для тех, кто хочет поделиться с окружающими тем, как они хотят сдохнуть или затем, чтобы каждый задумался?> Как ты хочешь умереть?, боги принимают заказы с понедельника по пятницу
Или просто должно зацеплять то, что тема с цеплятника?
я тупой и еще в танке, мне не очень понятно о чем сильные мира сего думают.
Где-то в инете есть ФАК по необычным самоубийствам. Там хоть любой бери из них.
Сообщение отредактировал ishli: 28 января 2010 - 09:46
Отправлено 28 января 2010 - 10:36
Цитата
После накурки вхлам взлететь не получится даже у опытного пилота. Можно гарантировать что жизнь прервется на ВПП....Текст сообщения:
> Отрывок из моей новой книги:
>
> Цитата
> я подумал и решил умереть следующим образом:
>
> я научусь летать на самолете. куплю себе мега-истребитель. в зимнюю снежную, лютую, облачную и лунную ночь - я полечу высоко в небо. прямо к звездам. прямо к
> луне... перед полетом жестко накурусь. а как начну взлетать еще занюхаю горку кокса... так вот - вылечу я вверх от земли в состоянии полного дзена... а когда меня
Цитата
Там в небе нечего нет. В состоянии укурки применение высокоточного оружия весьма сложно.. Только если из пулемета пострелять по облакам.> основательно накроет, я буду стрелять со своего истребителя по всему вокруг, как в моих детских играх... а потом я включую самую сильную мощность двигателя,
Цитата
Могу гарантировать ночью, в состоянии укурки неопытный пилот, 100 % потеряет землю и по приборам не найдет.> задам курс на землю... и всей дурью (а скорость там будет ультра-звуковая!) я вылечу из этого мира в нирвану....
Цитата
Замечательно... На высоте 15 км, двигатели потеряют свою мощность... Космос такой начинает с высоты 60-70 км... Не долетишь... Ну если уж очень хочется уж конкретно так в стратосферу, бери Миг-25...> а если я не успею выпустить все снаряды или взять курс на землю, а вылечу в открытый космос, то я воспользуюсь катапультой и растворюсь в космосе как
> новогодняя хлопушка... ))))
Отправлено 28 января 2010 - 10:52
Отправлено 28 января 2010 - 11:30
Цитата
я не хочу умирать, и поэтому не думаю как...Как ты хочешь умереть?
ЗЫ: тема дрочь...
Отправлено 28 января 2010 - 11:36
Отправлено 28 января 2010 - 12:59
Цитата
Ты говоришь , что будешь планировать свою смерть?1) очень много. Желательно за день-два до предполагаемой свиданки звонить.
2) только рядом!
Отправлено 28 января 2010 - 13:14
Отправлено 28 января 2010 - 13:29
Цитата
А ты бы хотела умереть от старости, когда неработают конечности, все болит и так далее? Ну то есть это немножко хотя бы объективно, про смерть.По моему автору просто охота полетать укуренным на истребителе )) остальное просто для привлечения внимания.
Отправлено 28 января 2010 - 13:36
Цитата
Имеющий отношение.Микс, ты летчик или имеющий к ним отношение?
1. Когда учился в институте, работал, "совмещая за службу в армии" в одной конторе - создание брэо военного назначения
для летательных аппаратов. Я писал программы для микроконтроллеров управления всей этой технологической хрени,
более того сидел два года не в Москве, а в Татарстане.
Автор думает, что авиация романтика, наркотики, телки и тут он вылетает из серебристого облака :)
А это все не так, а где-то вот так, конец января, Казань, разлив Волги, на улице при сильной влажности мороз -30... Отмерзает все сразу.
Чистишь зубы, заставляешь проглотить себя бутерброд, потому что покормят только днем. Стучишься в комнаты других сотрудников и вот мы вчетвером в 4 утра идем к маршрутке, тогда в Казани не было метро, в 4 утра у них уже ходят во всю маршрутки. В холодной маршрутке добираешься до завода, там наше оборудование основное, основные манипуляции с техникой делаем там. 5 утра... Быстро переодеваемся, бушлат, кирзачи, ушанка, подштанники. Сейчас нам вдвоем на аэродром... За нами приезжает военный грузовик, двое из нас остаются на заводе, а я и технолог залазим матерясь и дрожа от холода в грузовик... Через три часа аэродром. Час задерживают вылет... Заходит летчик и как всегда с утра делает лингвистическую зарядку - "я вообще не понимаю как можно летать с этой хуетой... Как вы меня заебали ребята..."... В ответ "Иди ты на... тебе за каждый этот вылет платят бабки, не хочешь не подписывайся." Выкатывают летательный аппарат из ангара, ты бредешь километр до самолета, под ледянным ветром, солдаты лопатами разгребают снег вдоль административных зданий. Насмок бля хронический, красное воспаленное горло из-за холода, хочется жрать, хочется домой - увидеть маму и папу, которых ты не видел полгода с конца прошлой сессии в универе. Заебало все... Страшно, летчик блять начинает суеверные пляски возле самолета... То-ли он прикалывается, то-ли он действительно ссыт летать с хуйней подвешенной под брюхом машины. помогают надеть шлем, По лесенке, получив сопроводительный пинок влазишь на место второго пилота... Там нестандартные приборы, не такие как стояли на штатной машине, взлет, ощущение тяжести в желудке, в голове единственная мысль - когда, когда это закончится. В шлеме голос пилота... "начинаем работу"... На дисплее электронная карта, на ней отражается в рил-тайм наш носитель, а вот и репера... Так начинаем работать по первому реперу, рукояткой плавно двигаю тепловизионную камеру, смотря на ее монитор, одновременно смотря на монитор карты, на котором схематически меняется трапеция, пересекаясь с зонами видимости... Вот вывернул камеру на репер, приближение, вот цель.... Импульс лазерного дальномера, расчитывается положение по проекции WGS-84.... отлично блять, пошло сопровождение цели..., программа сбросила инфу в штабную машину... У них мгновенно на карте загоелась захваченная цель... Единое баттл пространство ебти, Команда пилоту, давай родной меняй тангаж потихоньку... Считаю до 30 сек... вроде все нормально, еще один пункт программы выполнен, хуй (. Изображение начинает дрожать, такое ощущение что сервомоторы, управляющей камеры не отрабатывают по протоколу приемку дискретных команд, что за хуетаа.... Пиздец лв проходит через облачность, но видно по карте как лв.. дрожит описывая вензеля вокруг цели в окружности уже радиусом с километр... Бляять зуммер - перегрев платформы... Судорожно дергаю красный рычаг и отключаю питание... Кричу пошли домой... Бля гребанная посадка, опять внутренности переворачиватся...
Почему, что за хрень, понимаешь это уже на земле... Платформа новая, в связи со сроками, не проверяли на земле именно на команды на сервомотор по тангажу... А там аналогово-цифровой преобразователь, видимо баг внутри преобразователя, при постоянно небольших корректировках по тангажу происходит перегрев и на мотор начинает идти команда с нарастающей помехой, температура повышается, срабатывает зуммер. Зовем техников, снимают дополнительные датчики СНС, ставим 4 основных на линейки обычные школьные крест накрест, платформу запитываем с наружного генератора, ставим 4 датчика из 6 на нее, через внешний модуль управления, пытаемся задать мелкие колебания... Так и есть через 4 минуты перегрев...
Объяснение по телефону начальству... Мат, обвиняют тебя... Начальству спокойно объясняют, тот сибирский завод, поставивший платформу должен исправить баг. Пускай присылают комиссию сюда в Казань... Из трубки несется отборный мат, про твою маму, папу и бабушку. Гениальная фраза - управляй дискретным прибором аналогово (формулу через интеграл применяй "ДЛЯ СГЛАЖИВАНИЯ" - это вообще ПИЗДЕЦ, школьные знания отсутствуют как факт, видимо как и мозг.), перешивай контроллеры... Полчаса объяснений, что это невозможно... На том конце охуевают как это так, отказ выполнять приказ.
Завтра все начинается сначала, через две недели прибывают пацаны в дубленках из сибири... Показываем... ПРизнают вину... Забирают шарики с собой... Фуууу... месяц можно не появляться на ВПП.
Грузовичок подкидывает тебя до авиазавода... Оттуда маршрутка до гостиницы... 21-00... Все спать в 3 утра подъем, начинаем сначала ( Как все заебало, как хочется к маме и папе... Болит горло, температура, все окончательно простудился... Аллергия, лезет крапивница, морда обморожена. Кожа рук шелушится вся от прикосновений к металлу на холоде. Надо спать, через две минуты выключаюсь.
2. У меня есть летные права.
3. Знаком с летчиками и бортинженерами гражданской авиации.
4. Вот уже 7 лет я слава богу отношения вообще никакого не имею к "летчикам".
5. Я ненавижу летать и этот страх сформировался там на оледеневшей ВПП под Казанью.
6. Я не фанат-авиации, так в принципе есть кое-какие технические книги, оставшиеся с тех времен, и не отвечу на отличия F-16C от F-16E и как там авионика устроена. И в принципе так в основе своей знаю как там чего работает в частности по управлению вооружением. Но не на уровне эксперта. ПОтому что романтическая болезнь "авиация" у меня закончилась на том аэродроме.
Так что у парня вряд-ли получится романтически расхреначиться по его "сказочному плану"... Лучше пускай план покурит и полетает на компьютерной игрульке... Потому что только там это осуществимо.
Отправлено 28 января 2010 - 13:46
А смысл обсуждать такие хотелки? запланировать ничего невозможно. Потому что:
1. есть гарантия что не упадет завтра на голову кирпич или там машина не собьет? и будет такой планировщик лежать годами без движения как миленький, без истребителей и нехотелок так лежать.
2. более мягкий вариант - люди с возрастом меняются, лет через 10 захочет чего-нить другого. А через 30 и вообще может решит что хоть как, да жить.
To Mixrud
подходи к темам с некоторой долей юмора, и все окажется гораздо проще.
Отправлено 28 января 2010 - 13:57
Отправлено 28 января 2010 - 13:58
Сообщение отредактировал КОПЕЙКА: 28 января 2010 - 13:58
- Отдачу в плечо..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0