Лингвистика, Москва, осень - зима 2009
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 10:09
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 11:05
Вот и закончился самый интересный, и в то же время самый адский тренинг в моей жизни. Идя на этот тренинг я смутно представлял что там будет, но знал одно, что ближайшие два месяца я запомню на всю жизнь. Пришлось бороться со своей ленью, страхами и другой херней перед каждым полевым и домашкой!!! А когда смотришь назад, когда все задания позади, то понимаешь что все это делается, главное включить свой самый главный инструмент МОЗГ) А остальные инструменты дадут тренера)) Которые в сочетании дают такой эффект, что жизнь изменится только в лучшую сторону!! Цели которые я ставил на первой ступени сами по себе отпали,а появились другие, более интересные, и которые я точно реализую в скором будущем, уже написал РРЦ! Самая главная тема лингвистики это раппорт, без него никуда!!! Хочется сказать огромное спасибо всем тренера, у каждого из Вас я научился очень многому. Фил, твой взгляд на жизнь, требовательность и работа над собой действительно поражает!!! У тебя хочется учиться и учиться!! Жаль, что не все дошли до конца( но все равно я очень рад что знаю вас!!! Успехов вам в достижении своих целей!!!
http://vkontakte.ru/id19256498
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:01
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:10
В двух словах: знал куда шел, и зачем. То, что ждал - получил, цели достигнуты, расходы окуплены.
Если совсем вкратце - ё************* ****ц **я ****** ***! (убрано цензурой).
А теперь правда: Семинар хороший, домашку сделал не всю, но на мои 100%. Фил и команда были на высоте, мотивировали и метали маркеры, много шутили и иногда издевались.
В целом лингвистика куда как тяжелее, чем база, и куда как интереснее.
Приходя на лингвистику - готовьтесь пахать на пределе своих возможностей, умственных и физических.
Тогда будет результат.
Попа-дробнее:
Первая ступень - "Мля, как это делать!", домашка сделана на ура.
Вторая ступень - вот теперь началься пипец. Домашка со скрипом, еле еле, но на драйве.
Третья ступень - Полный ***здец.
Четвёртая - оказывается, то был не полный ***здец, а сейчас он действительно наступил.
каждый раз, выходя в поле - понимаешь, где тебе аукается и как - недоделанные долги по домашке.
А что же на выходе?
Весьма и весьма необычные вещи проявляются и как-то сами по себе происходят, например:
1. Окупил (с гаком) семинар. Вот уж точно класс! Только одно это стоит всех трудов и гонорар тренеров оправдан более, чем.
2. Люди вокруг начали сами дарить мне подарки.
3. Офигительно расширил круг знакомых и связей
4. ??????
5. PROFIT
Я даже и не знаю что написать - я не могу всем вам посоветовать идти на лингвистику, потому что не все из Вас
выживут - нужна сила духа и стойкое намерение биться до победного конца со своими собственными тараканами.
Это бывает больно, трудно. Но это того стоит. И ощущения после - просто не передаваемые.
Если чувствуете в себе силы и сомневаетесь - валите на***, учиться вам будет трудно тут.
Иначе - Вы точно окупите семинар, в том или ином виде, и довольно быстро - есть такая уверенность ;)
Все выше описанное - моё личное мнение и мои тараканы, имеющие полное право на существование в окружающей меня Вселенной.
Лингвист Андрей "Черегевара", бородатый и похудевший. Несколько кило скинул! Ааааа!
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:43
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 22:49
Вот наконец-то я побывал на этом тренинге, о котором столько прочитал отзывов... :)
Начну сначала об информации от себя и о себе:
Узнал о РМЭС году примерно в 2006, прочитал книгу, посидел на сайте, погулял с девчонками, а желание пойти на тренинг все возрастало... Признаюсь, что в прошлом году хотел пойти в Питер на Базовый, но не получилось (забил если честно), в итоге в группе Лингвистики вконтакте увидел, что идет набор, начало 17 октября в Москве. Решил, что больше ебланить не стоит, позвонил Русу, спросил куда пойти лучше на Базовый или Лингвистику, узнал, что на Лингвистике еще и бабло зарабатывать учат, поэтому решение я принял такое: пойду на лингвистику, заодно получу новые знания и опыт в коммуникации ("...полный и исчерпывающий набор навыков, после которых учить вас общаться будет абсолютно ненужно, а научить – практически невозможно. Можно будет лишь нарабатывать собственный опыт и шлифовать мастерство..."), да еще и потом окуплю тренинг, заработаю на остальные тренинги, попутно набирая очки в навыках коммуникаций и приду уже в хорошей форме на остальные тренинги... Такие вот мысли пролетели в моей голове при принятии решения.
Что же дальше, а дальше, конечно, больше! Я на лингвистке, сижу в зале и Фил задает вопрос, на который я даже не сразу дал четкий ответ - "Зачем Вы здесь?" Ого, подумал я, действительно, а нах я сюда приехал, какие цели я преследую? Я хотел получить ...знания об общении, полный и исчерпывающий набор навыков..., что могу сказать, я их получил, теперь стоит их еще полностью интегрировать в себя, и также ставить себе новые цели и достигать их. Вот кратко о главном :)
Когда ехал на тренинг, то думал, что наконец-то я нашел эту волшебную таблетку, которая сделает меня супермегананокрутым мужиком и мне нихрена больше не надо будет делать. Уже через час тренинга я понял, что наебывал себя все время. Оказывается волшебная таблетка есть у каждого и надо всего лишь начать ей пользоваться, и это всего нескольких правил:
Работать на 100%, пока не появится результат (100000000$, машина, работа, любая другая хуйня, научишься летать, телепортироваться или другое..), и нужно включать МОЗГ и думать. ВСЕ.
Но чтобы было легче и эффективнее достигать целей на тренинге дается множество хороших и очень полезных навыков (я их не называю, т.к. они есть в других отзывах), благодаря которым достигать цели получается еще легче и быстрее. Теперь я знаю, что в моих руках есть большое количество инструментов для достижения своих целей, и все дело только за мной. Вот так.
За все время тренинга я многое узнал о себе самом, какой я оказывается распиздяй, и почему я еще не имею того что хочу.
Очень помогли полезные советы по работе с самим собой: ПОМ, Орел, BSFF, убеждения поддерживающие и ограничивающие меня, после Орла, понял насколько я сильно сосредотачиваюсь на ограничивающих убеждениях, когда намного легче становится если хотя бы не обращать на них внимание, а лучше сосредотачиваться на помогающих убеждениях. Отдельно, хочу отметить ХЗКНР - убирает очень много вопросов сразу и навсегда :)
В общем скажу, что все что я узнал на тренинге было очень важно и полезно, конечно можно выделить какие-то конкретные навыки, которые очень и очень важны, но весь комплекс навыков, это будет не просто сумма, а умножение их друг на друга с последующим возведением в n-ую степень.
Все же выделю некоторые навыки, которые мне показались ну очень полезными и хорошими:
Раппорт, ПОМ, ХЗКНР, РЦ, BSFF, Квадратное дыхание и Морда лопатой, Орел, раскрутки, рефрейминг и остальные... :)
Огромное спасибо тренерам, ваше отношение к жизни, модели поведения, разговора всему этому хочется научиться, в особенности манере разговора Фила и Жени, спокойному отношению у Жени (ты наверно познал секрет мироздания :)), располагающей улыбке у Сурена и многому другому!
Всем кто собирается пройти лингвистику, рекомендую как можно глубже копнуть и понять зачем вы идете на тренинг и наметить как можно больше целей для достижения. Домашку лучше делать....
Фил! Мыслевирусы взорвали мозг, но как-то слабо... Восторга нет от услышанного :)
Да, хочу отдельно поблагодарить волшебника Kerby за его подсказки мне на 1 полевом (я встретил тебя в городе) и на последнем (я опять встретил тебя на улице, возле самого метро) ты появлялся рядом в действительно трудную минуту с ценным советом, огромное тебе спасибо!!! Твои подсказки направили меня на верный путь не только в выполнении полевых, но и в отношении всего тренинга.
Последнее полевое действительно просветлило: 4 часа ебланить, и полное выполнение меньше чем за 20 минут после фразы "Штрафы идут" :) Фил всего 2 словами просветлил....
Я в контакте
Сообщение отредактировал ilyxa87: 21 Декабрь 2009 - 22:55
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 02:46
Сообщение отредактировал KLG69: 22 Декабрь 2009 - 02:50
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:59
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:33
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:44
Выжили и те, о ком не подумаешь с первого взгляда.
Выжили и… ВЫРОСЛИ.
Тот, кто идёт на тренинг научиться общению – ему научится.
Тот, кто идёт не тренинг научиться продажам – им научится.
Тот, кто идёт на тренинг для личностного развития – его получит.
Что ждёт тех, кто продержался?
Что ждёт тех, кто парил, как Орёл?
Что ждёт тех, кто просветился?
Ответ: они будут достигать СВОИХ ЦЕЛЕЙ.
* Раппорт
* ПОМ
* Собственная ответственность
Тренерам спасибо.
Саппорту спасибо.
Братве спасибо.
ВАЖНО: Полевые и Домашки ИНТЕГРИРУЮТ изученную теорию в навыки и это именно то, что отличает ТРЕНИНГ от тренинга.
Александр (тот кто купил 1000р.) контакты в профиле
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 00:04
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 05:02
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0