Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#1 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:54

Мне 26, ей 25 Встречаемся полтора год. Все пучком. Я вообще спокойный и уверенный в себе гражданин. Вниманием женсчин не обделен - но, как бы это сказать, по духу не пикапер, нет необходимости сотнями их постель укладывать. Для меня вполне хватает и одной хорошей рядом. По вышеуказанной причине, не ревную - но если девка начинает крутить шашни на стороне, просто коленом под зад. Неоднократно давал понять, что измену (не расставание, а измену втихую) расцениваю как крайнее неуважение к себе, что никакому так называемому "прощению" не подлежит. ну и вот. Все было хорошо. Потом меня на две недели под разными предлогами лишали секса. Потом истерика, что со мной "скучно", что "нет уверенности в отношениях", на мой вопрос - ну ты ко мне что-то испытываешь, любишь ли еще - молчание, и "я не хочу с тобой расставаться, но и так больше не могу" и тп. А когда я стал предлагать различные пути выхода из кризиса - услышал "проблема не в тебе, я не могу разобраться чего от жизни хочу" Ну ладно, списал на женскую непредсказуемость ) Потом все наладилось, снова нежность, секс и ласка. Все как раньше. Но в мелочах она изменилась. Появились новые словечки, которых в ее лексиконе раньше не было, она стала тереть историю браузера и брать с собой телефон в ванную когда шла в душ. Меня это насторожило. Я не знаю, ревность это или нет, но для меня невыносимо осознание, что меня дурят. мне плевать какие у нее к кому чувства, главное - вовремя распознать наёбку (если она есть) либо вовремя распознать собственную паранойю. Я просмотрел ее телефон. Отправленные смски стерты, журнал звонков вычищен. Я установил кейлоггер. И обнаружил, что как раз когда была размолвка - она была влюблена (sic!) в какого то другого мужика, с которым до этого встречалась (непонятно, был секс или нет - на ночь она из дома не пропадала). Потом этот мужик пропал куда то - и у нас наладились отношения. А сейчас снова появился. И вот тут я в затруднении. Я ее люблю. Как запалить ее измену, чтоб наверняка? Очень не хочется двух вещей - стать жертвой своей паранойи (может там и не было у них ничего) или стать тем мужем, который ничего не хочет замечать.

Сообщение отредактировал krikunov26: 18 декабря 2009 - 12:58

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:55

того что уже есть достаточно. нахуй.
  • 0

#3 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:02

Ответы на твоя вопрос есть в твоем посте. Перечитай ео сам внимательно.

ИМХО

Цитата

Как запалить ее измену, чтоб наверняка?

Если человек не дурак - это практически невозможно.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#4 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:04

"Как запалить ее измену, чтоб наверняка?" На ДТВ есть программа - детективы измены расследуют. Вот они-то тебе 100 пудовые док-ва и найдут. Даже по телевизору покажут, чтобы ты лишний раз не сомневался. ) По теме: Никак. 100 %-е док-ва это что? презервативы с отпечатками ее и мужика левого, экспертизой криминалистической? Если девушка не дура - всегда извернется. Что делать? Все просто: нет доверия - расходись. З Ы Мое ИМХО: девушка если и не изменяет, то явно появлению другого мужика рада.

Сообщение отредактировал Доцент: 18 декабря 2009 - 13:05

• 0
Sic Itur ad Astram.

#5 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:08

что такое кейлогер? Зы думаю, что пока измены не было.
  • 0

#6 Invasion

Invasion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:10

Походу девонька что-то явно шифрует, так как зачем заметать следы за собой?
  • 0
Сугубо ебля

#7 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:11

Цапля сказал(а) Dec 18 2009, 13:48:

что такое кейлогер?

Зы думаю, что пока измены не было.

программа-шпион, отслеживающая что ты набираешь на клавиатуре.
  • 0

#8 Ярга

Ярга
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:13

Добавлю еще - жить с бабой, когда УЖЕ НЕ УВЕРЕН, трахается она на стороне само по себе довольно напряжно. Лучше найти новую.
  • 0

#9 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:16

Цитата

"проблема не в тебе, я не могу разобраться чего от жизни хочу"

Перевод: у меня уже есть новый член, но пока нет определённости, будет ли он со мной и в будущем. Автор, 100% в этом уверен. Такие фразы всегда нужно понимать однозначно, их говорят абсолютно все женщины.

Цитата

Появились новые словечки, которых в ее лексиконе раньше не было, она стала тереть историю браузера и брать с собой телефон в ванную когда шла в душ.

Объяснять, думаю, ничего не надо.

Цитата

она была влюблена (sic!) в какого то другого мужика, с которым до этого встречалась (непонятно, был секс или нет - на ночь она из дома не пропадала)

Секс был. Время нашла и помимо ночи, не беспокойся.

Цитата

Как запалить ее измену, чтоб наверняка?

Никак. Приговор убийце выносят по совокупности улик.

Цитата

Очень не хочется двух вещей - стать жертвой своей паранойи...

Паранойи у тебя нет. Паранойя бы у тебя была, если бы тебе наоборот казалось, что у вас всё хорошо.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#10 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:19

Нахуй все слежения. Сядь и поговори. Подготовься заранее к тому. что расстаться придется. Начни всякую хуйню нести. типа "Чувствую что у тебя кто то есть. Если тебе со мной не комфортно, давай расстанемся". Такую поебень. Лучше уж разом разрубать узел. чем долго и мучительно его распутывать. И себя истязать будешь и ее.
  • 0

#11 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:23

AnyTime сказал(а) Dec 18 2009, 13:59:

Нахуй все слежения. Сядь и поговори. Подготовься заранее к тому. что расстаться придется.
Начни всякую хуйню нести. типа "Чувствую что у тебя кто то есть. Если тебе со мной не комфортно, давай расстанемся". Такую поебень. Лучше уж разом разрубать узел. чем долго и мучительно его распутывать. И себя истязать будешь и ее.

вот я каких то подобных советов и ждал. Сенкс.

Какую нести хуйню и как, чтобы не проиграть энергетически в разговоре, как предъявить (если вообще это надо) все эти "улики" и т.п.

PS

Такие разговоры - то были!!
ее ответ "у меня никого нет, ты что, мне нужен только ты" "просто иногда мне кажется что тебе на меня наплевать" и так далее

Сообщение отредактировал krikunov26: 18 декабря 2009 - 13:25

• 0

#12 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:24

Цитата

Потом меня на две недели под разными предлогами лишали секса.

Появляется эффект при появлении нового хуя.

Цитата

Потом истерика, что со мной "скучно", что "нет уверенности в отношениях"

Предъявы также появляются всегда при появлении нового хуя.

Цитата

"я не хочу с тобой расставаться, но и так больше не могу"

Стандартное перекладывание вины, также появляется в том числи и при появлении нового хуя.

Цитата

"проблема не в тебе, я не могу разобраться чего от жизни хочу"

Проблема не в тебе проблема во мне - 100% появление нового хуя.

Цитата

Появились новые словечки, которых в ее лексиконе раньше не было

100 % появление нового хуя.

Цитата

она стала тереть историю браузера

100 % появление нового хуя

Цитата

и брать с собой телефон в ванную когда шла в душ.

200000000 % появление нового хуя.

Цитата

Меня это насторожило.

У меня все это было, когда было 23... Меня тоже просто всего-лишь насторожило :)
Я не знаю, ревность это или нет, но для меня невыносимо осознание, что меня дурят. мне плевать какие у нее к кому чувства, главное - вовремя распознать наёбку (если она есть) либо вовремя распознать собственную паранойю.

Цитата

Я просмотрел ее телефон. Отправленные смски стерты, журнал звонков вычищен.

500 % поялвение нового хуя.

Цитата

Я установил кейлоггер. И обнаружил, что как раз когда была размолвка - она была влюблена (sic!) в какого то другого мужика, с которым до этого встречалась (непонятно, был секс или нет - на ночь она из дома не пропадала). Потом этот мужик пропал куда то - и у нас наладились отношения. А сейчас снова появился.

Что и требовалось доказать

Цитата

И вот тут я в затруднении. Я ее люблю. Как запалить ее измену, чтоб наверняка? Очень не хочется двух вещей - стать жертвой своей паранойи (может там и не было у них ничего) или стать тем мужем, который ничего не хочет замечать.

Тебе это ее в постели надо застать???
  • 0

#13 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:28

Mixrud - отличнейше все расписал, Автор, читай сверху вниз, снизу вверх, слева направо и справа налево. и по диагонали

потом шли ее нахуй.

Цитата

вот я каких то подобных советов и ждал. Сенкс.

Какую нести хуйню и как, чтобы не проиграть энергетически в разговоре, как предъявить (если вообще это надо) все эти "улики" и т.п.

PS

ее ответ "у меня никого нет, ты что, мне нужен только ты" "просто иногда мне кажется что тебе на меня наплевать" и так далее

все эти разговоры - это все ты будешь воду в ступе, точне, говно в своей голове толкать. она же конечно же будет говорить что " у меня никого нет". ОЧНИСЬ! она же с тобой живет, пользуется твоими благами - что она скажет что блядует? ЗАЧЕМ ей это? Она будет врать до последнего!

Сообщение отредактировал Commander Z: 18 декабря 2009 - 13:30

• 0

#14 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:34

Думаю изменить еще не успела, далее все в твоих руках. Однозначно поговорить и расставить все точки. Не играй в детские игры, будь честен. А она.. это ее проблемы и ее совесть. Тебе нужно зацепиться сперва за что-то одно чтобы она сразу не ушла от ответа. Далее ведешь разговор, давишь и она все расскажет, далее ищете вместе вариант решения проблемы. Либо расставаться либо она не занимается хуйней.
  • 0

#15 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:34

Цитата

Сам себе ответил. Такие разговоры редко к чему приводят. Как ты себе это представляешь? Вот так:
- Знаешь, ты себя странно ведёшь, мне кажется, что у тебя появился кто-то другой.
- Дорогой, ты знаешь, да. У меня действительно завелся другой. Он трахает меня по понедельникам, вторникам и другим дням, в которых есть буква «н». Перепихонов у нас уже было 14 штук. В последний раз позавчера в 14:45. Мне с ним хорошо, он классно дрючит меня. Прости меня, но твои ощущения верны, а опасения подтвердились.
Так что ли??? Этого никогда не будет. Разговоры-пустая трата времени. Если улик достаточно (а втвоём случае их более, чем достаточно), то можно смело пропадать и пускать охуевшую бабу в игнор. Что и тебе настоятельно рекомендую сделать.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0