Сообщение отредактировал krikunov26: 18 декабря 2009 - 12:58

Как правильно палить измену?
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:54
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:55
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:02
ИМХО
Цитата
Если человек не дурак - это практически невозможно.Как запалить ее измену, чтоб наверняка?
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:04
Сообщение отредактировал Доцент: 18 декабря 2009 - 13:05
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:08
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:10
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:13
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:16
Цитата
Перевод: у меня уже есть новый член, но пока нет определённости, будет ли он со мной и в будущем. Автор, 100% в этом уверен. Такие фразы всегда нужно понимать однозначно, их говорят абсолютно все женщины."проблема не в тебе, я не могу разобраться чего от жизни хочу"
Цитата
Объяснять, думаю, ничего не надо.Появились новые словечки, которых в ее лексиконе раньше не было, она стала тереть историю браузера и брать с собой телефон в ванную когда шла в душ.
Цитата
Секс был. Время нашла и помимо ночи, не беспокойся.она была влюблена (sic!) в какого то другого мужика, с которым до этого встречалась (непонятно, был секс или нет - на ночь она из дома не пропадала)
Цитата
Никак. Приговор убийце выносят по совокупности улик.Как запалить ее измену, чтоб наверняка?
Цитата
Паранойи у тебя нет. Паранойя бы у тебя была, если бы тебе наоборот казалось, что у вас всё хорошо.Очень не хочется двух вещей - стать жертвой своей паранойи...
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:19
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:23
AnyTime сказал(а) Dec 18 2009, 13:59:
Нахуй все слежения. Сядь и поговори. Подготовься заранее к тому. что расстаться придется.
Начни всякую хуйню нести. типа "Чувствую что у тебя кто то есть. Если тебе со мной не комфортно, давай расстанемся". Такую поебень. Лучше уж разом разрубать узел. чем долго и мучительно его распутывать. И себя истязать будешь и ее.
вот я каких то подобных советов и ждал. Сенкс.
Какую нести хуйню и как, чтобы не проиграть энергетически в разговоре, как предъявить (если вообще это надо) все эти "улики" и т.п.
PS
Такие разговоры - то были!!
ее ответ "у меня никого нет, ты что, мне нужен только ты" "просто иногда мне кажется что тебе на меня наплевать" и так далее
Сообщение отредактировал krikunov26: 18 декабря 2009 - 13:25
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:24
Цитата
Появляется эффект при появлении нового хуя.Потом меня на две недели под разными предлогами лишали секса.
Цитата
Предъявы также появляются всегда при появлении нового хуя.Потом истерика, что со мной "скучно", что "нет уверенности в отношениях"
Цитата
Стандартное перекладывание вины, также появляется в том числи и при появлении нового хуя."я не хочу с тобой расставаться, но и так больше не могу"
Цитата
Проблема не в тебе проблема во мне - 100% появление нового хуя."проблема не в тебе, я не могу разобраться чего от жизни хочу"
Цитата
100 % появление нового хуя.Появились новые словечки, которых в ее лексиконе раньше не было
Цитата
100 % появление нового хуяона стала тереть историю браузера
Цитата
200000000 % появление нового хуя.и брать с собой телефон в ванную когда шла в душ.
Цитата
У меня все это было, когда было 23... Меня тоже просто всего-лишь насторожило :)Меня это насторожило.
Я не знаю, ревность это или нет, но для меня невыносимо осознание, что меня дурят. мне плевать какие у нее к кому чувства, главное - вовремя распознать наёбку (если она есть) либо вовремя распознать собственную паранойю.
Цитата
500 % поялвение нового хуя.Я просмотрел ее телефон. Отправленные смски стерты, журнал звонков вычищен.
Цитата
Я установил кейлоггер. И обнаружил, что как раз когда была размолвка - она была влюблена (sic!) в какого то другого мужика, с которым до этого встречалась (непонятно, был секс или нет - на ночь она из дома не пропадала). Потом этот мужик пропал куда то - и у нас наладились отношения. А сейчас снова появился.
Что и требовалось доказать
Цитата
Тебе это ее в постели надо застать???И вот тут я в затруднении. Я ее люблю. Как запалить ее измену, чтоб наверняка? Очень не хочется двух вещей - стать жертвой своей паранойи (может там и не было у них ничего) или стать тем мужем, который ничего не хочет замечать.
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:28
потом шли ее нахуй.
Цитата
вот я каких то подобных советов и ждал. Сенкс.
Какую нести хуйню и как, чтобы не проиграть энергетически в разговоре, как предъявить (если вообще это надо) все эти "улики" и т.п.
PS
Такие разговоры - то были!!
ее ответ "у меня никого нет, ты что, мне нужен только ты" "просто иногда мне кажется что тебе на меня наплевать" и так далее
все эти разговоры - это все ты будешь воду в ступе, точне, говно в своей голове толкать. она же конечно же будет говорить что " у меня никого нет". ОЧНИСЬ! она же с тобой живет, пользуется твоими благами - что она скажет что блядует? ЗАЧЕМ ей это? Она будет врать до последнего!
Сообщение отредактировал Commander Z: 18 декабря 2009 - 13:30
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:34
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:34
Цитата
Сам себе ответил. Такие разговоры редко к чему приводят. Как ты себе это представляешь? Вот так:Такие разговоры - то были!!
- Знаешь, ты себя странно ведёшь, мне кажется, что у тебя появился кто-то другой.
- Дорогой, ты знаешь, да. У меня действительно завелся другой. Он трахает меня по понедельникам, вторникам и другим дням, в которых есть буква «н». Перепихонов у нас уже было 14 штук. В последний раз позавчера в 14:45. Мне с ним хорошо, он классно дрючит меня. Прости меня, но твои ощущения верны, а опасения подтвердились.
Так что ли??? Этого никогда не будет. Разговоры-пустая трата времени. Если улик достаточно (а втвоём случае их более, чем достаточно), то можно смело пропадать и пускать охуевшую бабу в игнор. Что и тебе настоятельно рекомендую сделать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0