Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вопрос про длину ремня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2004 - 17:41

Я худой, и приходится проделывать в ремне лишнюю дырку, чтобы можно было нормально носить. Как бы это сделать так, чтобы не было внешне заметно, что это не фабричная дырка, а самодельная? Чтобы и длину отрегулировать, и чтобы смотрелось так же хорошо, как и до подгонки.Особенно интересно на тот случай, если захочу брэндовую вещь взять.Поделитесь опытом?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Aризона

Aризона

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 151 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2004 - 17:46

есть такая вещь, оч. полезная в хозяйстве. "дырокол" называется...
  • 0
Не так страшен метод пикапа, как тот кто пытается его применять.

#3 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2004 - 18:01

Сходи в обувную мастерскую там сделают.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#4 krestniy

krestniy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2004 - 19:19

Особенно интересно на тот случай, если захочу брэндовую вещь взять.

Приличные ремни продаются разной длины, я думаю и на твою талию найдётся.
  • 0

#5 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2004 - 19:20

Я разобрал ремень, примерил, потом отрезал сколько надо, собралремень застегиваеться на 3 дырку:)ЗЫ - резать там, где крепиться пряжка.
  • 0

#6 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2004 - 19:54

Серега, есть сведения, что на вторую, впрочем пох.З.Ы. Почему не пишешь?ochnev, купи ремень в достойном магазине и попроси проделать дыру там, где надо. Тот, который ты уже попортил (хотя это надо уметь) выкинь нах. Я только не понял чегой-то, ты что дыру делал в самом полотне, куда язычок пряжки заходит?krestniy приличные ремни продаются одной длины, очень длинной, а регилируешь длинну ты сам, а если лень байду для регулировки длины (сиречь, делания дыр) покупать, то в магазинах есть, где ремнями торгуют.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#7 shok31337

shok31337

Отстойный член

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2004 - 20:35

Странно, что не все знают :)У пряжки с тыльной стороны на всех ремнях есть маленький болтик. Его открутить, ремень обрезать, проделать ДЛЯ БОЛТИКА новую дырку и закрутить назад. Внешний вид ремня остаётся прежним.Гы.
  • 0
Уходя гасите всех!

#8 krestniy

krestniy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2004 - 23:37

krestniy приличные ремни продаются одной длины, очень длинной, а регилируешь длинну ты сам

Ремни Gucci для тебя "приличные"? Так вот - продаются они длиной от 70 до 100 см. Можно конечно и самому дырявить, но может очень коряво выйти.
  • 0

#9 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2004 - 00:12

Шок. А это уж ваш недосмотр, поскольку Автор имеет статус Перцы. Гремлина вам на мастер-класс.Крестный. Отделяешь полотно от пряжки, обрезаешь по размеру и СПЕЦИАЛЬНЫМ ДЫРОКОЛОМ ДЛЯ РЕМНЕЙ пробиваешь требуемую дыру в полотне там, где надо. Во всех нормальных магазинах, торгующих ремнями, есть подобная штука, для тех, у которых все выходит коряво. Если кривые извилины, а не руки, то можно и самому аккуратно проделать дыру, но еще зависит от формы задней части пряжки. Как ты сам понимаешь, ремни продаются длинными потому, что отрезать всегда можно, сколько надо. А ты Гуччи мерил? Если не секрет, ответь на простой китайский вопрос "нахуа?"
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#10 EcH0

EcH0
  • Достойный Член
  • 34 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2004 - 03:29

Странный какой-то спор. Бывают ремни с размерами - от XS до XXL, у них длина обычно НИКАК не регулируется - нет никакого болтика, пряжка просто пришита или приклепана. Такие надо покупать исходя из размеров собственной талии. У меня такой ремень Мехх (кстати, стилисты, Мехх - это бренд или еще не совсем? :) С другой стороны, бывают и безразмерные ремни с болтиком. Там все просто - купил - отрезал. Кстати, по моему опыту, размеры ремней у разных фирм совпадают, т. е. размер, допустим, "М" у всех фирм одинаковой длины.
  • 0

#11 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2004 - 09:18

ochnev, проделывать в ремне дырки НЕЛЬЗЯ!В ремне пять дырок, и не больше, все остальное - самодел (лохофство)обычно ремень разбирается со стороны пряжки и там же режется
  • 0
So, have a nice day, dude!

#12 krestniy

krestniy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2004 - 22:10

Отделяешь полотно от пряжки, обрезаешь по размеру и СПЕЦИАЛЬНЫМ ДЫРОКОЛОМ ДЛЯ РЕМНЕЙ пробиваешь требуемую дыру в полотне там, где надо.

Нахуя этот вопрос обсасывать со всех сторон. Можно вообще кожу самому дубить в ванной и изготовлять ремни. И рубашки шить. Как Bier правильно заметил, или отрезать по длине, или покупать по твоему размеру талии.
  • 0

#13 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2004 - 22:19

Джинсовые ремни ОБЫЧНО с возможностью обрезания. Хорошие брючные тоже. Я свои периодически урезаю, когда худею :) Дырку под болт для пряжки делаю сверлом. Ровно, быстро :)
  • 0

#14 Calmer

Calmer

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 435 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2004 - 22:28

А у меня вообще без дырок. Просто на защелке. Очень удобно. Поднимаешь с обратной стороны пряжки маленький рычажок и двигаешь в любую сторону. Все работает уже год. Надежно и удобно ;))).
  • 0
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ

#15 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2004 - 15:40

Странно, что не все знают :) У пряжки с тыльной стороны на всех ремнях есть маленький болтик. Его открутить, ремень обрезать, проделать ДЛЯ БОЛТИКА новую дырку и закрутить назад. Внешний вид ремня остаётся прежним. Гы.

Да ну нах! Какой болтик??? У меня ремень 4y. Долго разглядыва, ни хера ни каких болтов! И как вообще можно укоротить ремень со стороны пряжки, там же все на мертво застрочено!!? Так потом хер прострочишь! Я последний раз дырявил ремень маленькой ручной дрелью. Дырка как родная получилась, правда 6-я =)
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0