Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все заканчивается после первого свидания...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Виктор Опушкин

Виктор Опушкин
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:37

Доброе время суток наставники, можно сказать "коллеги")). Меня зовут Виктор Геннадьевич, я преподаватель на кафедре экологии и метеорологии в НИИ. Один из студентов с лукавой улыбкой порекомендовал мне обосноваться здесь. В принципе я просто не вижу проблемы, я конечно полноват и плохое зрение (вынужден носить очки с плотными линзами), но я достаточно симпатичен и начитан, соблюдаю джентльменский этикет в общениях с дамами. Мамины знакомые всегда приходят в гости с дочерьми, потому что им интересно. Конечно, для меня на первом месте наука, но я всегда любил женское общество и пытался знакомиться с понравившимися девочками. И стал замечать закономерность - дальше 2-ух свиданий ничего не продвигается. Мы пррекрасно проводим время, девушки искренне смеются весь вечер, я ухаживаю, мы замечательно общаемся обо всем и как правило со всеми ими я дружу и иногда мы встречаемся с ними но как старые приятели. Хочется переломить эту тенденцию. Хочется иметь спутницу жизни, с которой я мог бы поделиться всем сокровенным и быть вместе в печали и радости. Я пытался намекать на интимные темы во время встреч с некоторыми из аспиранток, мол мне этого хочется и я на многое способен, но это плавно переходило в шутку и барышни так смеялись, при этом я замечал заинтересованный блеск в их глазах. Я ретируюсь при этом, не решаясь продолжать, так как мне это кажется уже неприличным. Возможно я слишком напорист? Я в принципе не претендую на роль мачо и неплохо отдыхаю с дамами на свиданиях и общаюсь с большим количеством женщин, но неплохо было бы продвинуться чуть глубже в этой науке. Буду признателен советам и мнениям и новым друзьям) Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 18 декабря 2009 - 00:48

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:40

http://www.pickupfor...howtopic=134219
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#3 Виктор Опушкин

Виктор Опушкин
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:52

Вот это да! Спасибо большое "тусовщик" за ссылку, удивительно, но наши истории в чем то схожи...но тем не менее они разные у него стооолько свиданий было, может мы сможем пообщаться, спасибо еще раз!....и сынишкой я пока не обзавелся, да и спортзал считаю нерациональным времяпрепровождением
  • 0

#4 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:05

Всё нормально.... девушки любят умных....Единственное НО! они кроме умных любят ещё уверенных и нежных. Если стать немного более ..... эм....ну короче модель поведения....приблизительно такая... Приглашаешь девушку в кафе - рассказываем про погоду и принципы её формирования - затем добавляем эмоций (например переходим к описаниям там грозы, её причин, возможных ужасающих последствий, о том как проходят ливни на экваторе и т.д ) здесь же идут мягкие обжимашки, рисунки пальцем на разных частях тела девушки - потом аля мораль: Вообщем, когда в Москве идёт дождь - деревню Гадюкино уже смыло..... Во время улыбки можно поставить, что-то типа якоря - чмокнуть легонько даму в шею, либо за ушком...либо сотворить иную приятную пакость.... (не знаю как, но по крайней мере вариант негатива и пощёчины в момент смеха точно исключён..... ))).... То есть - быть надо умным, но игривым и показывать...что девушку это для тебя не стедент для чтения лекции....а нечто соблазнительное и приятное.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#5 Виктор Опушкин

Виктор Опушкин
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:25

"Димастый" спасибо большое! Ты так складно все описал, у тебя наверное отбоя нет от представительниц прекрасного пола. А "якорь" - это такой специальный термин? Я про погоду могу многое интересного рассказать, в принципе я это и рассказываю часто, а вот тактильный контакт при этом я не применял, ибо полагаю что для этого рано, но если негатива это не вызывает, что ж - может рискнуть? Просто я так себя не веду и считаю это не очень уместным, могут не так понять, но у тебя так это написано, как кино. И еще я когда даже случайно во время беседы или в кино прикасаюсь к обнаженной части руки или плеча - появляется испарина и я начинаю нести всякую ахинею от конфуза, видимо стоит просто улыбнуться при этом...видимо
  • 0

#6 Виктор Опушкин

Виктор Опушкин
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:58

...Дааа, я щас пытался себе в мыслях это смоделировать....прямо эдакий "охотник" получаюсь...А наши дамы такие сдержанные...наверное среди моих знакомых есть и любительницы острых ощущений...жду недождусь возможности "кинуть якорь"!!! Я так думаю, главное не пускаться во все тяжкие и все же развлечь даму ненавязчивыми прижиманиями во время разговоров про цунами

Сообщение отредактировал Виктор Опушкин: 16 декабря 2009 - 23:01

• 0

#7 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:03

Запишись на РМЭС базовый, хуже не будет)
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#8 Qwertyman

Qwertyman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:11

Автор тролль и пусть меня казнят за ересь)
  • 0
Какой замечательный мир был нам подарен задаром....и как мы дерьмово пользуемся им

#9 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:29

Виктор Опушкин, включи поддержку личных сообщений у себя в профиле - дам дельный совет.
  • 0

#10 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:43

Срочно на РМЭС базовый!! - элементарных понятий нет.. Тренинг послужит тебе самым быстрым способом добиться эффективных р-тов.. По постах видно, что сам будешь добиваться р-тов в 5 раз дольше... пока поймёшь, перепоймёшь, пока станешь расскрепощенней...Это не реклама, серьёзно тебе тренинг многое бы поменял в голове... ...Тут тебе дадут отдельные советы.. а там получишь всё и сразу - в комплексе

Сообщение отредактировал Pirat-007: 16 декабря 2009 - 23:45

• 0

#11 Виктор Опушкин

Виктор Опушкин
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:49

Iron_Rain сказал(а) Dec 16 2009, 22:43:

Запишись на РМЭС базовый, хуже не будет)

Спасибо! Звучит серьезно...а что это в себя включает и как расшифровывается? Это методика построения отношений?
  • 0

#12 Виктор Опушкин

Виктор Опушкин
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 00:00

Пользователь "Free 4 All" мне очен важен Ваш совет, но я никак не могу настроить поддержку личных сообщений...мне нужно Вас в друзья вписать? Пользователь "Qwertyman"...я к сожалению не знаю, что есть на вашем языке "тролль", видимо что то жаргонное для настоящих "мачо", это таит в себе какую то поддержку...про казни и ересь - из области истории мне совсем уж непонятно, вас никто не казнит, пока вы сами этого не захотите, по крайней мере "у меня в гостях" в этой теме Пользователь Pirat-007 я уже просил выше разъяснить что есть загадочный РМЭС. Просто дело в том, если это разновидность тренинга для моментального совращения женщин, я даже не знаю.. Конееечно эта тема для меня представляет широкий и насущный интерес, но вот только, я извиняюсь, далеко не совратитель (искуситель), а просто желаю, так сказать, продолжения долгих и счастливых отношений, ну конечно с ежевечерним интимом...хочется слиться с близким человеком душевно
  • 0

#13 Qwertyman

Qwertyman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 00:10

Если что предупредил.Заранее извиняюсь,если что не так.Виктор Опушкин,если вы ищете серьёзных отношений,то должны ознакомиться с этим тренингом или хотя бы с одноимённой книгой
  • 0
Какой замечательный мир был нам подарен задаром....и как мы дерьмово пользуемся им

#14 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 00:26

Виктор Опушкин сказал(а) Dec 16 2009, 23:40:

Пользователь "Free 4 All" мне очен важен Ваш совет, но я никак не могу настроить поддержку личных сообщений...мне нужно Вас в друзья вписать?

Личные данные --> Настройки форума --> Отключить использование личных сообщений --> Нет.
  • 0

#15 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 01:00

Для пользования ЛС нужно, чтобы у пользователя было, если не ошибаюсь, больше 60 сообщений. Так что пиши свой совет тут :)
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0