Отправлено 20 Декабрь 2009 - 01:53
Всем, привет!!! Это Макс!
Это были 10 потрясающих дней, которые заставили меня изменить свое отношение к миру, начать верить в себя! Всего лишь первый шаг на пути в другую яркую, дерзкую жизнь из моей нынешней серой реальности! Это удивительное время – в нем были и забавные моменты и досадные разочарования – все то, за что стоит любить ЖИЗНЬ!!!
Это было здорово: эйфория от первой пойманной улыбки в ответ и досада после первого игнора; счастливая дрожь в руках при взятии телефона и разочарование когда девочка откровенно дает деру от тебя… :-)) Но я счастлив, что был участником этого проекта!
Мне повезло с компанией, в которую я попал – Саня, Дима, Петя, Леха, Ваня… все, с кем я успел пообщаться за время Базы. Парни – вы молодцы! Отдельное спасибо Алексу за реальную безбашенность в подходах – ты человек без ограничений! Уж чему, а этому мне стоит у тебя поучиться!))) Валера… че сказать… БРАВО!! XD))) Все, с кем я толком не успел пообщаться – еще обязательно увидимся, я уверен!
И конечно же Организаторы!... Вы НЕВЕРОЯТНЫЕ!!! Столько позитива сколько есть в вас хватит на то, чтобы в Ростове следующие лет 100 была ясная погода)) Вы показали каким должен быть уверенный человек – хозяин своей жизни. Вы те, с кого стоит брать пример!
Яр – ты меня привел в этот проект… и до конца поддерживал во всем))) Если бы в моей жизни были такие приятели как ты, я жил бы совершенно другой жизнью! Ты ОХРЕНИТЕЛЕН, я не знаю как в тебе умещается столько драйва, но это здорово!!! От всей души спасибо тебе за то, что не оставил один на один с трудностями, даже тогда, когда мне самому казалось, что я вот-вот сольюсь!!!
Саша Сенокос! Я бывал на разных семинарах – по праву, по психологии и так далее, но я никогда не видел столь душевного ЧЕЛОВЕКА, как ты!!! Именно ЧЕЛОВЕКА, а уже потом «тренер», «организатор» и т.д. Мне было безумно важно успеть напоследок пожать тебе руку и сказать спасибо за то, как много ты сделал для того, чтоб я перестал стесняться себя и начал быть нормальным парнем без заноз в мозгу!
Леша Светогор! Без тебя этот проект потерял бы значительную часть того заряда, драйва, который в нём был! Ты огромная часть души РМЭС, и лучше найти вряд ли возможно!!! Простая душевная беседа с тобой заставляет задуматься больше, чем многоумное перечитывание Пола Фейерабенда с его «свободным обществом» или чего-нибудь в том духе!
Артур! Ты просто человек-решение любых задач! От тебя исходит сумасшедшая уверенность, душевность и спокойствие! Уникальный саппорт, но главное – отличный Человек!
Денис, Рома, Гия, Славик – парни, я рад тому, что знаком с вами, спасибо за то, что пинали, когда пропадал запал; давали советы, когда что-то не получалось… Без вас я не получил бы всех тех эмоций, которые были за время Базы! Спасибо Вам!
И, конечно же, ИРА! Я не знаю, как выразить то, насколько я тебе благодарен!!! Это передать невозможно! Лучше тебя меня никто, пожалуй, не понимал, те комментарии к моим действиям, которые ты выдавала, к сожалению или к счастью, но становились для меня откровениями! Каждое твоё слово – это выстрел «в десятку»! Во многом благодаря твоим словам я снова начал верить в себя! Мне этого так не хватало! В мире, в котором я слишком часто видел желание окружающих заработать, ты находила время и силы для того чтобы выслушать и понять, да еще и делала это настолько легко и непринужденно, что даже после короткого разговора мне становилось светлее! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень трудно высказать словами всё то, что я думаю и чувствую… Но я изо всех сил надеюсь, что все кого я упомянул – прочтут эти строки! Я ОТ ВАС БЕЗ УМА!!!!!!!!
За время проекта я понял многое и еще бОльшее придет со временем!.. Пикап – это не только, и даже не столько, способ соблазнения.… Это стиль развития, философия жизни! Это не просто громкя фраза – человек, который не отвечает за свои слова или не может достигать поставленных целей не добьётся успеха ни в жизни, ни в пикапе. Очень важно уметь смотреть в лицо своим желаниям – «нравится девочка – ПОДХОДИ!!!» и огрызаться своим ограничениям – «Она же такая ох*енная! – А ты иди и пробуй!!!»!
Жаль, что База всего 10 дней – мне было нелегко ломать привычный образ жизни, но за то, что я чувствую сейчас… стоит меняться и дальше!))
Сэкономить ЖИЗНЬ не выйдет – её надо жить сполна и без остатка!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе!