РМЭС-Базовый. Саратов 4-14 декабря 2009
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:50
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:15
хотя на мой взгляд быть Первым и быть Лучшим не всегда сопутствующие понятия, особенно в соблазнении.(попробуйте поспорить!!! )
Итак, о тренинге
все было замечательно: веселая непринужденная обстановка, доброжелательная атмосфера, положительная энергетика... итд
О полученных знаниях
Не скажу что узнал много нового - о многих механизмах догадывался, но может не знал почему именно так они работают, тренниг помог их систематизировать, разложить все по полочкам и применять в нужном месте и в нужное время. запомнились оффтопики о личном опыте треннера, хотя теперь собственно давайте и
о тренере
Невозможно в полном обьеме простыми словами выразить свою вопиющую благодарность тебе о великий гуру соблазна, кладезь мудрости и вселенского опыта, Достойный Член земли Русской, истинный Воин Добра и Света!!! (кто примет за стеб - загрызу!)
огромное спасибо что привил нам именно Светлый путь соблазнения. а твоя "Матрица" просто великолепна - если помнишь, то вся аудитория замерла, впитывая твою речь слово за словом , а потом разразилась бурными овациями! Респект, Олег!!!
и наконец, Что можно сделать лучше.
Заменить печенье на фрукты))) А чай и кофе на свежи выжатые соки)))
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:19
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:22
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 12:04
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:36
Сообщение отредактировал LexCriRo: 16 Декабрь 2009 - 17:41
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 01:43
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:15
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:15
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 03:29
Как вы? Че в полях не видать никого?)
Тренинг вставил. Правда, я ожидал, что после тренинга клевые девченки сами начнут прыгать на меня, этого не произошло. Волшебных пилюль на тренинге не раздают, там все по правде. Кто как работал, тот так и ибался)
Тренинг меняет отношение к жизни. Проживать жизнь как до тренинга не хочется, потому что теперь я осознаю, либо я двигаюсь вперед, либо я генетический мусор.
Побочные эффекты: появился здоровый поху...зм, пропал страх глупо выглядеть, уменьшилось количество задрачивающих мыслей. Познакомился с интересными парнями. Особенно порадовали ребята, которых я считал мягко говоря аутсайдерами. Парни вам было сложней всего, но вы дошли до конца, вы бойцы, вам отдельный респект!!!
Тренер - луч света в темном царстве! Олег, ты образец для подражания. Хз, сколько надо пройти тренингов, чтоб достичь такого уровня!!! Я думаю тебе бы дала королева Англии на третьем свидании, хотя нет, там был бы фаст)))
Саппорты! Вам спасибо за поддержку и пинки, но вы з@ебали бегать туда сюда во время теории, сидите не пиздите, не отвлекайте народ от просветления))
Что хотелось бы сделать лучше: нужно в обяз вешать бейджики, до сих пор не знаю как зовут половину бойцов,
придумать что-нибудь со жрачкой, пряники не айс)
Эгегей, бля!!!
Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id2515353
Сообщение отредактировал Mr. Tsoy: 22 Декабрь 2009 - 03:36
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 09:55
Ну че, всем привет! Не ожидал я такого от тренинга, как будто взяли тебя за волосы, из одной жизни вытащили, в другую окунули, показали, рассказали, а уж оставаться в новой или нет - дело лично каждого. 1. Сэнсей - негодяй, он продает людям счастье за деньги, вместо того, что бы нести доброе в широкие массы. Но что поделаешь, такова историческая судьба масс. Приятно осознавать, что мы избранные! Огромное спасибо ему, лично от меня. 2. Очень рад, что теперь в теме! Всегда догадывался о существовании матрицы, оказывается я такой не один. Тренинг помог собраться, а приехал я на него, весьма рассыпанным. Помог другими глазами посмотреть на окружающую, милую действительность и барьеров в ней нет никаких, они были в голове. 3. Саппорты! Ну вы блин и перцы! Это кто же у детей, на финальной вечерине, отнимает игрушки!? Вам отдельное спасибо, за то, что не забивали, а помогали, кто чем мог. 4. Организатор - красавец. Это не обсуждается. Правда есть одно но... Эти долбанные печенюшки, были моей основной едой в славном городе Саратове, а на другую, просто времени не былоооооо. Не жрать приехал, понятно, но когда в следующий раз мой организм примет подобное внутрь, не знаю. Ну до конца года, точно не примет, благо, что не много осталось. 5. О нас! Мы были разные, все. Каждый со своими тараканами в голове. Заметил, к окончанию тренинга, насекомых на нас было меньше. Пацаны! Все у нас будет лучше, чем у тех, кто был на предыдущих потоках!!!!! Будете у нас на Колыме, звоните. Всем спасибо, все свободны! Кто тут статусы присваивает? Перца мне!
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:28
Сообщение отредактировал GhostSn: 24 Декабрь 2009 - 22:30
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 09:31
Отправлено 08 Февраль 2010 - 08:08
Команда ПЕРЦЫ ЗАЖИГАЮТ успешно справилась с третьим заданием.
Фотка третьего задания выложена в фотоальбоме вконтакте по адресу
http://vkontakte.ru/id6919926
Спасибо парни за организацию. Ждём результатов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0