Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник Базового (8-й поток)

Сообщений в теме: 58

#1 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:52

Всем привет!

Вот и стартанул тренинг, к которому вы готовились и которого вы ждали! (подробнее по набору - тут) Теперь настала пора действовать!!!.. :crazy: Это топик для вас, парни!

У кого были какие отжиги - пишем тут!
Кто как просветлился - пишем тут!
Кто какие первые впечатления словил - пишем тут!
Кто помнит какие приколюхи с тренинга или полевых - пишем тут! ;)

Но пассаран!)
  • 0
ex-org

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Eagle_

Eagle_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:29

заипись) парни, не продрачиваем, делаем домашку при первой же возможности! я буду после 4х в ройал парке и часов до восьми - звоните, если нужен будет пинок. Макс, 9039335137
  • 0
РМЭС-Мастер-2009. Новосибирск.

#3 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:46

Мастера, перцы и прочие ДЧ, кто нибудь планирует поделать домашку с базы? Одного я точно знаю, но на то он и Боец, а вот другие?
  • 0

#4 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:21

Неоторые упражнения я буду делать. Осталось только со временем определиться: саппортить тоже надо. Завтра буду в районе площади Ленина ориентировочно с 16:30 и до вечера. Звоните 8923-248-1688
  • 0

#5 Sergey1337

Sergey1337

Akuna Matata

• Перцы
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:25

Итак пишем первые отжиги, сегодня заходили в ростикс, кинуть денег на телефон, перед нами деваха, стоит, около 5-5.5. Начинает вбивать свой номер, Серега(мы с ним в паре работали, который с первомайки) говорит мне так чтобы она услышала "Давай записывай номер", после этого начинается недецкий стеб, не просто стеб а СТЁБ - на гране посыла нахуй, мы чуть не абассались от смеха, а у нее еще десятки не влезали, короче она психанула и зашла в ростикс, села и ждет чего то - на первом этаже. Мы тоже зашли, только на второй этаж, сидим. Она с подругой(которую ждала) поднимается на второй этаж, но садятся вне зоны видимости. Серега открывает их(извиняется). Мы к ним подсаживаемся и начинаем сука ЖЕЧЬ! Играем в игру кот посоветовал маэстро(ты говориш чтото, если следующий не делал то что сказал предыдущий - его наказывают). Наказания - шлепок девах по заднице, а для нас Серегой - съесть пакетик соли. Либо альтернативное наказание - кароче, Серега кричал что он гей на полростикса и целовал меня в руку, я ел соль и хлопал соседку по заднице =), заходил в женский туалет, так же мы узнали что деваха одевала на голову задроченные трусы, ебалась на СТОшке, как их палили с порнухой кароче море фана, мы там тоже понарассказывали про себя :) Итог - девахи на позитиве, мы берем телефоны, догвариваемся о встрече и сваливаем. Песни(сделал 2), позы(3), книги и фильмы сделал полностью, несколько опенеров и . провел свиданку с поля(описание выше), и еще одну по вызвону, забил на завтра еще свиданку.Так же словил несколько улыбок. Днем в ростиксе, решили приколоться, когда брали любимые фильмы, Решили спросить у двойки девах и снять на камеру, Серега пошел стрелять фильмы, я врубаю телефон и снимаю. Через 5 сек девки это палят(на телефоне был врублен фонарик при съемке видео но я этого не знал), я делаю вид что звоню и тыкаю по кнопкам, потом понимаю что нас впалили по фонарику, серега говорит мне что за фигня (девкам и мне) и делает невинное лицо, они сливают, серега садится ко мне и мы начинаем дико ржать, девахи пока собираются это видят, это пиздец, девки в ахуе - как с ними могли так поступить(шестерочки) :)))))))) Кароче полевые поделали на самом деле не супер, но получили опыта, фана и реально зарядились. ВСЕ ОХУЕННО!!!! :)

Сообщение отредактировал Sergey1337: 07 Декабрь 2009 - 19:29

• 0

#6 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:56

Короче пиздец)))) Ушел с работы в 17:30, домашки было выполнено на тот момент полный 0. Жрать хотелось пипец как, кажется еще с занятий в зале жёр не пропал (печеньки уже переварились на тот момент). Пошел есть, в вилке-ложке. Подкатил Леха. Почитали песни, которые я распечатал предварительно на работе. Поохуевали от того, что бля, петь придется, как не выкручивайся)) Для меня лично задание спеть в людном месте было самым пиздецовым до этого, в следствии чего я на работе заранее поставил цель на песни. Думал - всё это херня... Короче, пожрал, поехали в роял к Максу саппорту, посмотрели на его интегралы в тетрадке и поняли, что уже итак вдрочили пол дня и пора выполнять задания. Для меня песня - это было приоритетом номер 1, поэтому я начал готовиться :tongue: вышли за угол рояла и начали орать в безлюдном месте гимн России, в лесу родилась елка и прочую муть)) вроде нормально, хотя при людях звук убавлялся сам) пофиг, время то идет.. пошли в метро (время самый час пик после работы). спускаемся, я Леху отправляю на перрон, сам остаюсь в переходе. Начинаю понимать, что мне ща пиздец. Не помню, как завел будильник на время под песню, не помню, как открыл листик с текстом. Начал петь. Первый куплет - уши вроде краснели, припев - начался отходняк, далее уже просто смотрел на людей, улыбался и пел (гимн я почти наизусть знаю). Смотрел на улыбающихся шестерок и семерок, проходящих мимо. Кто-то даже подпевал вроде) Допел текст, состояние транся, сам не верю, что пою. будильник сука не звонит))) начал заново без остановки. из цветочного ларька высовывается рожа бабы продавщицы и фраза: "задолбал уже, ща милицию вызову". И тут будильник!!! АА! Я был так рад! На весь переход ору, что я уже закончил, всем спасибо и съебал на перрон. Позитива непередаваемо много. Заякорил)) Приехали на красный и тут пиздец, который уже наверно не буду так подробно описывать) После песни мне было настолько круто, что задания по фильмы-позы я выполнил очень быстро и очень круто. Впервые мне было пох на девушку, главное ее наличие. Бежал за семерками, за пятерками, брал телефоны, выполнял пункты домашки (параллельно еще и улыбки). Про позы вообще меня вынесло, что я перезаякорил песню. Просто офигеннейшая ОС от девушки, которая смущаясь называет "сзади", "раком", "на стуле" и т.д. Некоторые просто не пускали меня от себя, спрашивали, нафига мне это знать, требовали рассказать про свою любимую позу. Под конец я просто был на пике эмоций и последняя девушка-позерша просто прожимала меня на фаст (я это понял, уже только через час)) Я даже сам осознал, насколько охуенно я подкатил, прозондировал почву на тему позы, задал вопрос, откомментировал и хотел быстренько свалить). Девушка просто не пускала меня, предлагала даже показать позу эту, когда увидела, что я сваливать собираюсь. Просто бля сама на меня вешалась. Нереально круто было. Но я уебан, свалил)) Там короче еще было дохуя отжигов, телефонов 5 новых, свиданка охеренная, бег наперегонки с девушкой от метро до супермаркета в -25 градусов. Я короче запутался в телках. я реально не помню теперь, кто такая ***, каток, *** метро1, **метро2, ***кафе и тд. кстати, домашку пока не выполнил на понедельник) Кстати, Серега, я теперь понял, что ты испытывал, когда при предках с телкай знакомятся)) Я сегодня оупенер при маме с папой девушке делал. Предки уссались от смеха в конец, девка пунцовая, стеснялась перед родителями. мама ей даже подсказывала, че отвечать. у меня позитива +100 за один такой подход. иду обратно, наши в переходе песню поют, опять к телке с мамой, начал спрашивать, нравится ли им песня)) они тоже в позтив. короче мамы заряжают больше самих телок))))

Сообщение отредактировал Dеsh: 07 Декабрь 2009 - 21:05

• 0

#7 anonimizer_me

anonimizer_me

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:28

Печатать много лень ) Устал ) Сделал не все, но завтра сначала буду добивать сегодняшнее, потом начинать новое. Петь в метро круто. Главное начать. Подходить стало намного легче. Пока дрочит горлум ) Ставлю цель: завтра, 8 декабря 2009 года, я заканчиваю полевое за понедельник и полностью выполняю полевое за вторник и мне охуенно от этого! :)
  • 0

#8 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:32

уже итак завтра)) база стирает рамки времени) можно опять в поля пиздовать))

Сообщение отредактировал Dеsh: 07 Декабрь 2009 - 21:32

• 0

#9 Sergey1337

Sergey1337

Akuna Matata

• Перцы
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:33

Сразу после написания последнего поста открываю еще 1 парочку в кафешке(перчини). Итак что я и серега с ними делали: хлопали по заднице, хлопали по заднице в середине кафешки подняв на плечо как мешок картошки, загнули раком и хлопали задницам посреди кафешки, причем считали девченки :)) РАЗ СУКА, ДВА и т.д.!!! Все это было на глазах у саппортов и нескольких наших парней которые тусили там же :))) Наши наказания - подойти к случайному столику и попросить отшлепать(серегу отшлепали, меня назвали пидором :))) Пили ледяную воду, серега ходил в женский туалет за туалетной бумагой, с сереги в середине кафешки девченки стянули штаны и трико, до трусов, а так же они обе нас загнули раком и отшлепали в центре кафешки =)))) Кароче было охуенно и мегапозитивно, к нам даже от других столиков подходили охуевшие люди и спрашивали - WHAT THE FUCK? WHY YOU DOING IT? - кароче все было ахуенно =) Стрельнули телефоны, договорились еще поотжигать

Сообщение отредактировал Sergey1337: 07 Декабрь 2009 - 21:35

• 0

#10 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:40

бля, вы в полях ходите чтоли до сих пор?) мне говорили кстати про телок ваших в кафе, что они охуенные))
  • 0

#11 Razer

Razer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:37

Sergey1337 Видели, девочку словил в Сити, когда она сама подошла, познакомилась и сама в итоге рассказала что она в пиздецком минусе о том что было в "Перчинни". По факту домашки - ахуенне. Задания выполнены практически все за все дни. Все заебись. (-: По поводу песни - заработал 10 рублей и посидел в отделении милиции за сексуальные домогательства во время песни, ахахах. (= xD

Сообщение отредактировал Razer: 08 Декабрь 2009 - 02:47

• 0

#12 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 05:54

razer, ты кто? я хочу подробнее потом спросить про милицию)) у меня насущная проблема
  • 0

#13 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 07:25

razer, ты кто? я хочу подробнее потом спросить про милицию)) у меня насущная проблема

В чем именно заключается?
  • 0

#14 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 07:51

я не знаю, че им говорить, когда начнуть оупенер мне делать) уже была такая опасность и я переживаю, что она сегодня может повториться
  • 0

#15 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 08:05

я не знаю, че им говорить, когда начнуть оупенер мне делать) уже была такая опасность и я переживаю, что она сегодня может повториться

Долго писать, поэтому набери мне, , я расскажу что делать в таких случаях
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0