Сообщение отредактировал crazy-blin: 03 декабря 2009 - 20:39

Большой позор
Отправлено 03 декабря 2009 - 20:35
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 декабря 2009 - 20:39
crazy-blin сказал(а) Dec 3 2009, 20:15:
Была похожая ситуация, но не так жестко.Нажрался сегодня с парнями и девченками перед парами, я больше всех.
Потом я в говно пошел на пары, там меня естественно запалили. да и всех.
Мне стало плохо, и повели меня в туалет, там проблювался и затопил раковину, человек 10 (парней) это все видели и один учитель видел, туалет закрыли на санитарный день.
меня девчонки держали около женского туалета чтобы быстро мне дойти если что. была перемена и все видели, от меня воняло блювотиной изо рта, что я аж сам чувствовал, испачкался немного.
мне было очень плохо, в женском туалете уже были парни и девчонки курили, а я там пытал блювануть с помощью двух пальцев в рот. не получилось
умылся. все всё видели, и скорее всего чувствовали.
я был в неадеквате, всех посылал на 3 буквы, учителю фак показал и т.д.
потом сидел в приемной комиссии ждал пока за мной приедут.
завтра будет известно отчисляют меня или нет. но вроде нет.
что делать завтра? мне стыдно за всё это, особенно как от меня воняло.
Расскажешь, что случилось завтра.
А сегодня трудно что-то советовать.
Отправлено 03 декабря 2009 - 20:45
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)
Отправлено 03 декабря 2009 - 20:47
Отправлено 03 декабря 2009 - 20:48
Отправлено 03 декабря 2009 - 20:48
Отправлено 03 декабря 2009 - 20:51
Цитата
сам не знаю что нашло.пиздец, а нахуй надо было нажираться перед учебой? так тока недалекого ума школота делает. и организм надо свой знать..
во вторник пил больше во много раз, и мне было хорошо.
Цитата
можешь рассказать вкратце?Похлетще бывало, не парься
Сообщение отредактировал crazy-blin: 03 декабря 2009 - 20:54
Отправлено 03 декабря 2009 - 21:00

Сообщение отредактировал Wolverinе: 03 декабря 2009 - 21:02
Отправлено 03 декабря 2009 - 21:01
DaniLqa сказал(а) Dec 3 2009, 21:28:
Нахуй после этого надо было идти на пары??? Автор надо включать моск, а не работать в автономном режиме!пиздец, а нахуй надо было нажираться перед учебой? так тока недалекого ума школота делает. и организм надо свой знать..
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?
Отправлено 03 декабря 2009 - 21:03
Отправлено 03 декабря 2009 - 21:06

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:07
Цитата
идиот просто(чувак ну ты дал,ктож бухает а потом еще на пары идет?да вообще кто бухает утром?ты че алкаш чтоли? я ток винца утром могу выпить,и то если хреново а ты конечно дал жару...
вообще после всего этого мне кажется некакого пазора не будет,если ты свой в этом универе,друзья поймут,а остальные будут тебя считать неадыкватом(но крутым) единственное преподы конечно мнение о тебе поменяют и будут помнить это надолго,а про вонь вообще не парься,если ты на себя все не сбливал то сильно ванят не должно было
мне все говорят надо было не идти на пары, а я ступил, идиот, мудак.
ко мне все хорошо относились.
да на себя не сбливал, сначала на пол в туалете, потом в раковину. но во рту чувствовал гавно какое-то, чувствовал что когда говорю воняет, стрался не говорить, но приходилось.
мне в приемной комиссии сказали что лучше молчи, а то долго будем помещение проветривать(, ну там девчонки нормальные сидели, все понимали.
Цитата
уже включилНахуй после этого надо было идти на пары??? Автор надо включать моск, а не работать в автономном режиме!
у меня часто такое что сначала сделал, а потом подумал
Отправлено 03 декабря 2009 - 21:11
crazy-blin сказал(а) Dec 3 2009, 20:47:
не стоит тебе так мучится из за этого,вот я например прочитал это,представил эту картину и некакого отвращения совершенно не испытал.идя завтра в универ представь что ты герой,и сделал что то классное что не кто больше сделать не сможет и не парься,а если будут что то говорить просто переводи это все в смех будто для тебя это просто приколидиот просто(
мне все говорят надо было не идти на пары, а я ступил, идиот, мудак.
ко мне все хорошо относились.
да на себя не сбливал, сначала на пол в туалете, потом в раковину. но во рту чувствовал гавно какое-то, чувствовал что когда говорю воняет, стрался не говорить, но приходилось.
мне в приемной комиссии сказали что лучше молчи, а то долго будем помещение проветривать(, ну там девчонки нормальные сидели, все понимали.
п/с зато о тебе все узнают и как минимум будут целый месяц тебя обсуждать,как говорится черный пиар-тоже пиар!

Сообщение отредактировал Wolverinе: 03 декабря 2009 - 21:13
Отправлено 03 декабря 2009 - 21:18
Отправлено 03 декабря 2009 - 21:25
Цитата
да, так и есть.ты даже скорее всего решил бросить пить на пару недель cheers.gif
впринципе были моменты, за которые было стыдно, со временем забываются, надеюсь и это забудется.
но тут очень стыдно, даже завтра идти не охота
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0