Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Большой позор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#1 crazy-blin

crazy-blin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 20:35

Нажрался сегодня с парнями и девченками перед парами, я больше всех. Потом я в говно пошел на пары, там меня естественно запалили. да и всех. Мне стало плохо, и повели меня в туалет, там проблювался и затопил раковину, человек 10 (парней) это все видели и один учитель видел, туалет закрыли на санитарный день. меня девчонки держали около женского туалета чтобы быстро мне дойти если что. была перемена и все видели, от меня воняло блювотиной изо рта, что я аж сам чувствовал, испачкался немного. мне было очень плохо, в женском туалете уже были парни и девчонки курили, а я там пытал блювануть с помощью двух пальцев в рот. не получилось умылся. все всё видели, и скорее всего чувствовали. я был в неадеквате, всех посылал на 3 буквы, учителю фак показал и т.д. потом сидел в приемной комиссии ждал пока за мной приедут. завтра будет известно отчисляют меня или нет. но вроде нет. что делать завтра? мне стыдно за всё это, особенно как от меня воняло. тема реальная, не фейк и не бред.

Сообщение отредактировал crazy-blin: 03 декабря 2009 - 20:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 20:39

crazy-blin сказал(а) Dec 3 2009, 20:15:

Нажрался сегодня с парнями и девченками перед парами, я больше всех.
Потом я в говно пошел на пары, там меня естественно запалили. да и всех.
Мне стало плохо, и повели меня в туалет, там проблювался и затопил раковину, человек 10 (парней) это все видели и один учитель видел, туалет закрыли на санитарный день.
меня девчонки держали около женского туалета чтобы быстро мне дойти если что. была перемена и все видели, от меня воняло блювотиной изо рта, что я аж сам чувствовал, испачкался немного.
мне было очень плохо, в женском туалете уже были парни и девчонки курили, а я там пытал блювануть с помощью двух пальцев в рот. не получилось
умылся. все всё видели, и скорее всего чувствовали.
я был в неадеквате, всех посылал на 3 буквы, учителю фак показал и т.д.
потом сидел в приемной комиссии ждал пока за мной приедут.
завтра будет известно отчисляют меня или нет. но вроде нет.
что делать завтра? мне стыдно за всё это, особенно как от меня воняло.

Была похожая ситуация, но не так жестко.
Расскажешь, что случилось завтра.
А сегодня трудно что-то советовать.
  • 0
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...

#3 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 20:45

Самое разумное, что можно было бы сделать после этого - бросить пить. Усиленно рекомендую.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#4 Melanxolick

Melanxolick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 20:47

если хорошо учишься!наврятли отчислят...
  • 0
Люблю большие сиськи и живот плоский

#5 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 20:48

пиздец, а нахуй надо было нажираться перед учебой? так тока недалекого ума школота делает. и организм надо свой знать..
  • 0

#6 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 20:48

Похлетще бывало, не парься
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#7 crazy-blin

crazy-blin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 20:51

учусь средне, прогулов нет. но я больше не за отчисление боюсь,. а за позор как от меня воняло (больше всего), посылал всех, за тот фак, что блюванул в туалете при людях, что из-за меня туалет закрыли,

Цитата

пиздец, а нахуй надо было нажираться перед учебой? так тока недалекого ума школота делает. и организм надо свой знать..

сам не знаю что нашло.
во вторник пил больше во много раз, и мне было хорошо.

Цитата

Похлетще бывало, не парься

можешь рассказать вкратце?

Сообщение отредактировал crazy-blin: 03 декабря 2009 - 20:54

• 0

#8 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:00

чувак ну ты дал,ктож бухает а потом еще на пары идет?да вообще кто бухает утром?ты че алкаш чтоли? я ток винца утром могу выпить,и то если хреново а ты конечно дал жару... вообще после всего этого мне кажется некакого пазора не будет,если ты свой в этом универе,друзья поймут,а остальные будут тебя считать неадыкватом(но крутым) единственное преподы конечно мнение о тебе поменяют и будут помнить это надолго,а про вонь вообще не парься,если ты на себя все не сбливал то сильно ванят не должно было п/с уверен на след день все это будут воспринимать как прикольное воспоминание из жизни универа,у меня лично так было :spiteful:

Сообщение отредактировал Wolverinе: 03 декабря 2009 - 21:02

• 0

#9 AlienMax

AlienMax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:01

DaniLqa сказал(а) Dec 3 2009, 21:28:

Нахуй после этого надо было идти на пары??? Автор надо включать моск, а не работать в автономном режиме!
  • 0
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?

#10 Russia 2611

Russia 2611

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:03

А че тут теперь поделаешь? Молись теперь чтоб не отчислили.
  • 0

#11 ALL the best

ALL the best
  • Участник
  • 29 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:06

Парень не парься ты из за этого !!! нервы побереги)) Отчисление наврятли грозит - хотя смотря что за вуз ( когда учился были случии что и просто за курение отчисляли) И поверь практически у каждого в жизни были случии когда было стыдно за вчерашнее!!!! ты даже скорее всего решил бросить пить на пару недель :cheers: И запомни ещё : то что этот случий тебе будут вспоминать очень очень долго )))
  • 0
Я Буду лучшим!!!!!

#12 crazy-blin

crazy-blin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:07

Цитата

чувак ну ты дал,ктож бухает а потом еще на пары идет?да вообще кто бухает утром?ты че алкаш чтоли? я ток винца утром могу выпить,и то если хреново а ты конечно дал жару...

вообще после всего этого мне кажется некакого пазора не будет,если ты свой в этом универе,друзья поймут,а остальные будут тебя считать неадыкватом(но крутым) единственное преподы конечно мнение о тебе поменяют и будут помнить это надолго,а про вонь вообще не парься,если ты на себя все не сбливал то сильно ванят не должно было

идиот просто(
мне все говорят надо было не идти на пары, а я ступил, идиот, мудак.
ко мне все хорошо относились.
да на себя не сбливал, сначала на пол в туалете, потом в раковину. но во рту чувствовал гавно какое-то, чувствовал что когда говорю воняет, стрался не говорить, но приходилось.
мне в приемной комиссии сказали что лучше молчи, а то долго будем помещение проветривать(, ну там девчонки нормальные сидели, все понимали.

Цитата

Нахуй после этого надо было идти на пары??? Автор надо включать моск, а не работать в автономном режиме!

уже включил
у меня часто такое что сначала сделал, а потом подумал
  • 0

#13 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:11

crazy-blin сказал(а) Dec 3 2009, 20:47:

идиот просто(
мне все говорят надо было не идти на пары, а я ступил, идиот, мудак.
ко мне все хорошо относились.
да на себя не сбливал, сначала на пол в туалете, потом в раковину. но во рту чувствовал гавно какое-то, чувствовал что когда говорю воняет, стрался не говорить, но приходилось.
мне в приемной комиссии сказали что лучше молчи, а то долго будем помещение проветривать(, ну там девчонки нормальные сидели, все понимали.

не стоит тебе так мучится из за этого,вот я например прочитал это,представил эту картину и некакого отвращения совершенно не испытал.идя завтра в универ представь что ты герой,и сделал что то классное что не кто больше сделать не сможет и не парься,а если будут что то говорить просто переводи это все в смех будто для тебя это просто прикол

п/с зато о тебе все узнают и как минимум будут целый месяц тебя обсуждать,как говорится черный пиар-тоже пиар! :spiteful:

Сообщение отредактировал Wolverinе: 03 декабря 2009 - 21:13

• 0

#14 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:18

Ну будет урок, пить не будешь. Хуже скорее то, что люди тебя в таком состоянии увидели, этож пиздец. А вообще пиздец что творится, пьют только так, я тихо хуею куда катится этот мир...
  • 0
Ыть.

#15 crazy-blin

crazy-blin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:25

Цитата

ты даже скорее всего решил бросить пить на пару недель cheers.gif

да, так и есть.
впринципе были моменты, за которые было стыдно, со временем забываются, надеюсь и это забудется.
но тут очень стыдно, даже завтра идти не охота
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0