РМЭС-Базовый. Ставрополь. 20-29 ноября 2009
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:43
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 15:58
Сообщение отредактировал McTraher: 30 Ноябрь 2009 - 16:00
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 16:56
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:40
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:41
P.S Если не поняли - Это Ванек, самый молодойЭто были самые охуенные 10 дней в моей жизни!!!
Столько всего было... Море эмоций и переживаний...
На тренинге живешь день за два. Задумываешься о том, о чем до тренинга даже и не подозревал (благодарю Светогора за матрицу - просветило). А после тренинга понимаешь, что многое из того чем занимался раньше меня больше не интересует. И главное - теперь я знаю куда мне надо развиваться.
Благодарю Дена, Светогора и Сенокоса - иногда было очень сложно и реально хотелось всё бросить, но они помогли.
СЕНОКОС - супер мега охуенный, постоянно отжигал
Спасибо всем перцам, которые прошли этот путь вместе со мной. Кайфово когда есть единомышленники.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 22:06
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 00:27
Привет, Парни! Любли Вас всех! :)
Блин, треннига ждал долго, с прошлой базы. Но не жалею о том, что не попал на неё, ведь тогда бы я не узнал всех Вас. За несколько дней до базы рылся в нете и наткнулся на сайт что-то типа анти РМЭС. Почитал статьи парней, которые говорили, что прошли базу и думают, что треннинг - хуйня. Сразу же начали в голову лезть мысли типа: - Бляяя, проебал походу я зря свои денешки. Скажу честно, такие мысли появлялись и после первых серьзных заданий, когда не получалось а потом приходилось идти в 12 ночи по дождю минут 15 а потом по просто оху*ееной грязи метров 500 к друзьям у которых остановился. (Я каждый день, когда с утра шел на полевые, одевал на ноги пакеты и шел в них до асфальта, сейчас с улыбкой вспоминаю, это было как ритуал! :)) Но потом Лёха(Светогор) рассказал о Матрице, и блин, мне она очень помогла при выполнении домашки и полевых по началу!
Если ты человек, который читает мой отзыв и думает идти или не идти на треннинг иди, но готовься переступать через себя и въебывать. Треннинг трудный, но он очен полезен. Я думаю его стоит пройти каждому.
Потом началась домашка, блиин все эти упражнения, это просто пиздец! Настроение за день меняется от просто мега охуенногоь до ооочень хуевого несколько раз. прорвало меня после первого телефона, я это задание сделал за последний час, нихуя,нихуя,нихуя потом бац и первый номер. и сразу начал набирать их пачками. Потом, постепенно, случается что-то необычное, все девушки на тебя как-то странно начинают смотреть, улыбаться тебе, держа при этом своего парня за руку.
Свидания, это вообще отдельная тема. Когда ты берешь телефон у девочки, потом в конце дня смотришь справочник, а там записи: Наташа рыбки Политех, Катя Желтая Куртка, рыжая 30лет кАРЛАмАР вызваниваешь кого-то приглашаешь на сведание, а потом патаешься вспомнить её лицо, чтобы узнать, когда она будет подходить к тебе. А под конец тренинга ты подходишь к девочке с каким-то заданием,и бля понимаешь что ты несколько дней назад к ней подходил уже с чем-то. Ну хомячки это вообще отдельная тема!! ))
Просветлила еще пирамида жизни и последнее задание с поцелуем.
Огромное спасибо Сенокосу, Светогору, Дэну! Ребятам саппортам, Саша с Юрой в клубе охуенно отжигали!
Сегодня приехал домой, и понял, что старой жизнью уже жить не смогу. И говорю я не только о девушках. Что-то изменилось во мне за эти 10 дней.
Парни – перцы не теряйтесь и выполняйте задания которые дали в конце тренинга. Буду рад всегда встретиться с Вами!
Вот моя страница вконтакте там телефон есть, для тех кто не знает, звоните в любое время!
Серега.
http://vkontakte.ru/id1336924
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:13
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:36
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 15:04
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 16:55
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:26
парни я думаю все помнят кто показывал вам упражнение "походка DORE")) не дай бог я увижу это в нете или у кого-нибудь на телефоне))Жека, объясни по подробнее, какой ты Жека. ))).
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:32
Сообщение отредактировал McTraher: 01 Декабрь 2009 - 18:33
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:34
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0