Верна ли?
Отправлено 30 ноября 2009 - 11:43
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 30 ноября 2009 - 12:03
Отправлено 30 ноября 2009 - 12:17
Отправлено 30 ноября 2009 - 12:25
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:43
Цитата
Согласен.А вообще, надеюсь, что это просто недоразумение, и все у вас будет хорошо.
Цитата
Не согласен. Слишком сложная конструкция, она что - Штирлиц?)) Просто она знает за собой тягу к дрочеву в инете и чтобы не заиграться сжигает мосты. Это хороший знак, она боится тебя потерять.А отдав тебе пароли, она упрощает себе задачу, т.к. ты считаешь что у тебя все под контролем и оставляешь ей большой простор для действий.
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:58
Цитата
Какие мосты, ты о чем? :)Цитата
Не согласен. Слишком сложная конструкция, она что - Штирлиц?)) Просто она знает за собой тягу к дрочеву в инете и чтобы не заиграться сжигает мосты. Это хороший знак, она боится тебя потерять.А отдав тебе пароли, она упрощает себе задачу, т.к. ты считаешь что у тебя все под контролем и оставляешь ей большой простор для действий.
А что ей мешает, если захочет, создать новую анкету в контакте, завести новую аську или просто общаться по телефону и вовремя все подчищать? :)
Я конечно оптимист и надеюсь, что с ее стороны это действительно шаг к укреплению доверия. Но возможен и второй вариант. Предупрежден - значит вооружен :)
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:59
ZoolooZ сказал(а) Nov 30 2009, 11:23:
Они все клянутся, это ничего не значит, как правило, так что этот факт можешь не учитывать.Звоню ей, спрашиваю, че за хуйня. Она сначала стала говорить, что ничего не писала. А потом, что-то припомнила =)))) Типа написала, ему ради интереса, т.к. у него в целях знакомства был написан групповой секс, она в своей анкете тоже поставила групповой секс. И ради интереса написала. ИМХО бред полный. Что-то еще говорила, о том, чтобы я ей верил, клянется всем чем может, что ничего даже в голове не было. То что ей на него все равно, для нее только я есть.
Отправлено 30 ноября 2009 - 15:03
Цитата
Еще раз говорю - слишком сложная конструкция. Сегодня она добросовестно пытается укрепить отношения. В дальнейшем легко может так и сделать, дрочево в инете тот еще наркотик.А что ей мешает, если захочет, создать новую анкету в контакте, завести новую аську или просто общаться по телефону и вовремя все подчищать? :)
Цитата
С этим согласен)))держи ухо востро
Цитата
И это правда.Они все клянутся, это ничего не значит, как правило, так что этот факт можешь не учитывать.
Сообщение отредактировал Cтрaнник: 30 ноября 2009 - 15:04
Отправлено 30 ноября 2009 - 15:39
Принял решение продолжать с ней отношения в прежнем русле, но смотреть в оба.
ЗЫ: Отвлекусь...вообще женщины странные создания. Подруга наша, у которой мы на свадьбе познакомились, буквально через неделю после нашего знакомства собщила моей девушке, что у меня огромная любовь была к ней, а так как она вышла замуж, то моя это просто утеха для меня. Я в шоке, ибо никакой любви у меня не было и вообще последние лет 6 виделись раз 2-3 месяца. А позавчера сказала моей, что она (моя) не нравиться моей маме, но чтобы она внимания не обращала. Я охреневаю. Зачем???
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 30 ноября 2009 - 15:49
Отправлено 30 ноября 2009 - 15:52
ZoolooZ сказал(а) Nov 30 2009, 16:19:
Правильно. А вообще на будущее ставь себя выше всего этого, слишком импульсивно реагируешь.Принял решение продолжать с ней отношения в прежнем русле, но смотреть в оба.
ZoolooZ сказал(а) Nov 30 2009, 16:19:
Долбоебов хватает. Кто-то завидует другим, кто-то просто идиот. Это жизнь, сынок )))ЗЫ: Отвлекусь...вообще женщины странные создания. Подруга наша, у которой мы на свадьбе познакомились, буквально через неделю после нашего знакомства собщила моей девушке, что у меня огромная любовь была к ней, а так как она вышла замуж, то моя это просто утеха для меня. Я в шоке, ибо никакой любви у меня не было и вообще последние лет 6 виделись раз 2-3 месяца. А позавчера сказала моей, что она (моя) не нравиться моей маме, но чтобы она внимания не обращала. Я охреневаю. Зачем???
Девочка твоя, если у нее есть голова на плечах, на это не должна вестись :)
Отправлено 30 ноября 2009 - 16:24
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:32
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:33
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:52
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:59
Ares сказал(а) Nov 30 2009, 14:04:
Автор, заканчивай с ментальными самосношениями. Все у тебя ок. И девочка в порядке, если к своему личному всему тебе дала доступ.
Cогласен. Не стоит себе искать лишних проблем. Да и все эти социльные сети-зло, если хочет общаться с кем-то пусть общается
1-ый Молдавский ДЧ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0