Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Верна ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 ZoolooZ

ZoolooZ
  • Участник
  • 21 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 11:43

Мне 23 живу в Москве, работаю в солидной организации, учусь на вечерке, сейчас ухожу на диплом. З/п в районе 1000$, но есть хорошие перспективы. Ей 22, переехала в Москву лет 8 назад, закончила непонятно какой институт, работает продавцом в магазине одежды, ждет когда сдадут дом, в котором куплена квартира, чтобы прописаться. Её сильно тревожит, что она без прописки, типа понаехавшая и ни кому не нужная. Думает, что когда будет прописка и квартира, жизнь измениться к лучшему. Познакомились на свадьбе у моей подруги. Со свадьбы увез ее к себе домой =). Ничего серьезного с ней я даже и не планировал, хотел просто скрасить ночь себе. На следующий день она начала мне смски писать. Переписка как-то активно закрутилась. Через неделю предложил ей встретиться, она с радостью согласилась. Погуляли, покушали, поехали ко мне. После чего стали встречаться по выходным, а на протяжении недели часто созваниваться, переписываться. Через полтора месяца после знакомства у меня отпуск. Заранее говорю ей об этом. На что она говорит, что хочет со мной. Объясняю ей ситуацию, что денег у меня на одного меня только хватает и за этот срок я не смогу найти их, но если бы она поехала со мной это было бы здорово. Через пару дней она сообщает, что нашла деньги (в долг у сестры взяла) и мы едем вместе. В общем, провели вместе с ней 3 недели (2 недели отдыхали, а до этого неделю у меня жила, т.к. родители мои уехали), пару раз ссорились по пустякам и быстро мирились. По приезду обратно в Москву стали видеться в прежнем режиме. А т.к. график у меня плотный и у нее своеобразны график работы, то получается, что видимся 1 раз в будни (приезжаю к ней после работы, гуляем, в кафешках сидим, в машине тоже что-то делаем =) ) и по выходным. А проблема заключается в следующем. С самого начала нашего с ней общения ее бывший постоянно пишет смски, о том как он скучает, хочет встретиться, якобы купил кольца обручальные, любит и т.д. Она рассказала о их отношениях, что они три года встречались. Он ей изменял. 2 года она еще жила надеждой, что он нагуляется успокоиться, а на третий решила забить на него, искать кого-то лучше, а пока не найдет с ним спать. Говорит, что спала с ним только когда у нее никого не было, а организм требовал =) Чтобы я не заморачивался дала все свои пароли с одноклассников, контакта, всегда показывает свои смски. Я вроде с этим смирился, забил на эту херь, но под контролем небольшим держал. Но тут недавно на сайте знакомства натыкаюсь на ее анкету. Она мне говорила, что есть анкета, но она шуточная, типа раньше она ей пользовалась по назначению, потом поменяла свои данные там и перестала ей пользоваться. Но! Последний визит 23 октября, т.е. когда мы с ней уже были вместе. Решил поинтересоваться у нее: Я - «Заходила на знакомсва?» Она - «Нет, ты что, как ты у меня появился мне ничего больше не надо.» Я – «А че 23 октября последний визит написано?» Она – «Хз, может сестра заходила, своего мч палила. Анкета же левая, неизвестно, что это она.» Я – «Ок. А че там твоя фотка делает?» Она – «Хм..Епт…наверно забыла удалить. Мля, а я над людьми там стебалась…Мля, чтоже они обо мне подумали.» Дальше всякая пурга, чтобы не думал ни о чем. Только я ей нужен и т.д. Через пару часов до меня доходит, то что если я основные пароли ее знаю, то щас зайду к ней на страницу в знакомства почитаю, че по чем там. Захожу. Почитал переписку ее с бывшим, вроде все так, как она и говорила. Только успокоился, как увидел, что 23 октября она ему пишет «как на счет секса?», в ответ 2 непрочитанных сообщения. Звоню ей, спрашиваю, че за хуйня. Она сначала стала говорить, что ничего не писала. А потом, что-то припомнила =)))) Типа написала, ему ради интереса, т.к. у него в целях знакомства был написан групповой секс, она в своей анкете тоже поставила групповой секс. И ради интереса написала. ИМХО бред полный. Что-то еще говорила, о том, чтобы я ей верил, клянется всем чем может, что ничего даже в голове не было. То что ей на него все равно, для нее только я есть. Сказал ей спокойной ночи, положил трубку. Щас в голове мысли всякие крутятся …хз, верить? или нет? И вообще что делать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 12:03

Бля, вот любят некоторые люди себе проблему из ничего создать =)) Автор, заканчивай шариться по чужим контактам-аськам-сайтам знакомств, и будет тебе счастье :) А ее слова про секс с бывшим ИМХО могут значить только одно. Я так понимаю 23 октября вы только начали встречаться? Вот видимо она, еще не зная, чего ей от тебя ожидать, перестраховалась и написала своему бывшему. Чтобы, если опять "организм попросит", было с кем. Это ясно и без ее левых отмазок. Кстати - не понял, зачем ей переписываться с бывшим на сайте знакомств? )) Как быть дальше? Решай сам. Мое мнение - что если рассталась с парнем, то нехуй с ним больше спать. Так что девочка твоя, видимо, склонна к сидению на 2-х хуях. А отдав тебе пароли, она упрощает себе задачу, т.к. ты считаешь что у тебя все под контролем и оставляешь ей большой простор для действий. Так что ИМХО держи ухо востро, но серьезных планов не строй на нее :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#3 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 12:17

автор...что за не уверенность в себе нах!!!! Пред.Оратор прав.не загоняйся..Ты сейчас остановись..а то у тебя понеслось.Снизь ее значимость к себе.!! Ёпте накой эта карусель с выяснениями отношений..покури форум !!! дыши полной грудью..
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#4 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 12:25

Не напрягайся раньше времени. Ей вообще не нужно было говорить, что ты под ее паролями шарился. Просто держи ситуацию под контролем, но ей об этом не сообщай. Если она блядь, то это всплывет. Если ты продолжишь устраивать скандалы и разборки из непонятно чего, то она может начать шифроваться и тогда это всплывет поздно. А тебе надо рано. Чуешь? А вообще, надеюсь, что это просто недоразумение, и все у вас будет хорошо.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#5 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 14:43

Цитата

А вообще, надеюсь, что это просто недоразумение, и все у вас будет хорошо.

Согласен.

Цитата

А отдав тебе пароли, она упрощает себе задачу, т.к. ты считаешь что у тебя все под контролем и оставляешь ей большой простор для действий.

Не согласен. Слишком сложная конструкция, она что - Штирлиц?)) Просто она знает за собой тягу к дрочеву в инете и чтобы не заиграться сжигает мосты. Это хороший знак, она боится тебя потерять.
  • 0

#6 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 14:58

Цитата

Цитата

А отдав тебе пароли, она упрощает себе задачу, т.к. ты считаешь что у тебя все под контролем и оставляешь ей большой простор для действий.

Не согласен. Слишком сложная конструкция, она что - Штирлиц?)) Просто она знает за собой тягу к дрочеву в инете и чтобы не заиграться сжигает мосты. Это хороший знак, она боится тебя потерять.

Какие мосты, ты о чем? :)
А что ей мешает, если захочет, создать новую анкету в контакте, завести новую аську или просто общаться по телефону и вовремя все подчищать? :)

Я конечно оптимист и надеюсь, что с ее стороны это действительно шаг к укреплению доверия. Но возможен и второй вариант. Предупрежден - значит вооружен :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#7 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 14:59

ZoolooZ сказал(а) Nov 30 2009, 11:23:

Звоню ей, спрашиваю, че за хуйня. Она сначала стала говорить, что ничего не писала. А потом, что-то припомнила =)))) Типа написала, ему ради интереса, т.к. у него в целях знакомства был написан групповой секс, она в своей анкете тоже поставила групповой секс. И ради интереса написала. ИМХО бред полный. Что-то еще говорила, о том, чтобы я ей верил, клянется всем чем может, что ничего даже в голове не было. То что ей на него все равно, для нее только я есть.

Они все клянутся, это ничего не значит, как правило, так что этот факт можешь не учитывать.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#8 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 15:03

Цитата

А что ей мешает, если захочет, создать новую анкету в контакте, завести новую аську или просто общаться по телефону и вовремя все подчищать? :)

Еще раз говорю - слишком сложная конструкция. Сегодня она добросовестно пытается укрепить отношения. В дальнейшем легко может так и сделать, дрочево в инете тот еще наркотик.

Цитата

держи ухо востро

С этим согласен)))

Цитата

Они все клянутся, это ничего не значит, как правило, так что этот факт можешь не учитывать.

И это правда.

Сообщение отредактировал Cтрaнник: 30 ноября 2009 - 15:04

• 0

#9 ZoolooZ

ZoolooZ
  • Участник
  • 21 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 15:39

Спасибо парни! Ситуация не приятная, трудно не нервничать, но вроде успокоился. Вы успокоили, она успокоила. Сегодня позвонила, еще раз сказала, что думала, что все фотки удалила и данные поменяла, а оказалось не так (я списал на невнимательность ее => забил). Сказала, что если бы хотела с ним встретиться, то встретилась, но только после того, как со мной рассталась. (ну-ну) Почему написала ему, потомучто интересно было, что он ей ответит. На мой вопрос зачем ей знать его ответ, сказала, что если бы увидела на знакомствах любого другого знакомого ей человека с указанными интересами в груповом сексе, то написала бы тоже с целью похихикать. (нуу..может быть) Предлогала доказать, что она не врет любым способом, которым я захочу =) (сказал, что мне ничего доказывать не надо, а надо делать так, чтобы доказывать не пришлось) Еще сказала, что поначалу его смски трогали за душу, но сейчас всеравно на них и на него. (хотя она так говорила и в самом начале. ситуация была такая: сидим у меня дома, она зашла в одноклассники подружкам написать, мне что-то показать. Сидит лазиет, я на нее смотрю любуюсь и вижу у нее глазки загорелись, посмотрел в монитор, там она фотки мужика какого-то смотрит. Спрашиваю, кто это. Сказала, знакомый. Поднажал малец, сказал, что это как раз тот бывший, что ей пишет и начала уверять меня, что ет поводов для беспокойства.)

Принял решение продолжать с ней отношения в прежнем русле, но смотреть в оба.

ЗЫ: Отвлекусь...вообще женщины странные создания. Подруга наша, у которой мы на свадьбе познакомились, буквально через неделю после нашего знакомства собщила моей девушке, что у меня огромная любовь была к ней, а так как она вышла замуж, то моя это просто утеха для меня. Я в шоке, ибо никакой любви у меня не было и вообще последние лет 6 виделись раз 2-3 месяца. А позавчера сказала моей, что она (моя) не нравиться моей маме, но чтобы она внимания не обращала. Я охреневаю. Зачем???

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 30 ноября 2009 - 15:49

• 0

#10 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 15:52

ZoolooZ сказал(а) Nov 30 2009, 16:19:

Принял решение продолжать с ней отношения в прежнем русле, но смотреть в оба.

Правильно. А вообще на будущее ставь себя выше всего этого, слишком импульсивно реагируешь.

ZoolooZ сказал(а) Nov 30 2009, 16:19:

ЗЫ: Отвлекусь...вообще женщины странные создания. Подруга наша, у которой мы на свадьбе познакомились, буквально через неделю после нашего знакомства собщила моей девушке, что у меня огромная любовь была к ней, а так как она вышла замуж, то моя это просто утеха для меня. Я в шоке, ибо никакой любви у меня не было и вообще последние лет 6 виделись раз 2-3 месяца. А позавчера сказала моей, что она (моя) не нравиться моей маме, но чтобы она внимания не обращала. Я охреневаю. Зачем???

Долбоебов хватает. Кто-то завидует другим, кто-то просто идиот. Это жизнь, сынок )))
Девочка твоя, если у нее есть голова на плечах, на это не должна вестись :)
  • 0

#11 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 16:24

Автор, заканчивай с ментальными самосношениями. Все у тебя ок. И девочка в порядке, если к своему личному всему тебе дала доступ.
  • 0

#12 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 23:32

Рассуждаем от противного: Если на что либо из данных тебе контактов может легко прийти палево, в виде сообщения где бывший намекат на то что во время тебя был секс, следовательно, если такой риск есть, девочка на него не пошла бы. Следовательно, палева которого ты опасаешься нет, ну что такого зашла посмотреть мало ли кто из ухажеров писал старых. Вопрос один, знает ли бывший про тебя и что ты все знаешь? Ты с ним тонко разредить не думал: "Парень ты дибил я ебу её в сто раз лучше и над тобой смеемся с ней вместе и вообпще иди нахуй"? Вроде все в порядке, кажется ты малость неуверен, хотя причины есть.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#13 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 23:33

Рассуждаем от противного: Если на что либо из данных тебе контактов может легко прийти палево, в виде сообщения где бывший намекат на то что во время тебя был секс, следовательно, если такой риск есть, девочка на него не пошла бы. Следовательно, палева которого ты опасаешься нет, ну что такого зашла посмотреть мало ли кто из ухажеров писал старых. Вопрос один, знает ли бывший про тебя и что ты все знаешь? Ты с ним тонко разредить не думал: "Парень ты дибил я ебу её в сто раз лучше и над тобой смеемся с ней вместе и вообпще иди нахуй"? Вроде все в порядке, кажется ты малость неуверен, хотя причины есть.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#14 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 00:52

Ну в принципе все неплохо, автор. Будем надеется что все это недоразумение и клиники здесь не будет)) Пока адекват. Удачи!
  • 0

#15 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 00:59

Ares сказал(а) Nov 30 2009, 14:04:

Автор, заканчивай с ментальными самосношениями. Все у тебя ок. И девочка в порядке, если к своему личному всему тебе дала доступ.

Cогласен. Не стоит себе искать лишних проблем. Да и все эти социльные сети-зло, если хочет общаться с кем-то пусть общается
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0