Как правильно целовать девушку на свидании
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:31
Сегодня мы поговорим о том, как правильно целовать девушку на свидании!
Наверяка у тебя были случаи, когда уже хочется поцеловать красавицу, что сидит рядом с тобой...но КАК плавно свести ваше общение к поцелую?
Как не нарваться на отказ?
Как сделать так, чтобы это выглядело ЕСТЕСТВЕННО?
Итак, дарю тебе несколько проверенных работающих методик для комфортного и классного поцелуя!
О чем общаться на свидании, как грамотно его спланировать и провести, как соблазнить девушку за 1 встречу - об этом ты узнаешь на тренинге РМЭС-Базовый: http://rmes.ru/trenings/rmes-basic
1. Спорим я смогу тебя поцеловать не дотрагиваясь до тебя губами?
Это одна из моих любимых фишек. В ней есть и фан и вызов.
Когда ты наладил комфортное общение с девушкой, у вас достаточный уровень раппорта, придвинься к ней поближе, посмотри ей в глаза с улыбкой и скажи(есть 2 варианта):
а) "А спорим я смогу тебя поцеловать не дотрагиваясь до тебя губами?"
Она скажет "такое невозможно" или "как ты это сделаешь?"
б) "А тебя когда-нибудь целовали, не дотрагиваясь губами?"
Она естественно скажет нет, или начнет выспрашивать, как такое возможно:)
Далее.
Скажи, что это секрет и тебе придется это показать. Но ей это ОБЯЗАТЕЛЬНО понравится:)
Попроси ее закрыть глаза и расслабиться. Дальше ты просто целуешь ее в губы...нежно и мягко, чтобы она не испугалась.
Если вам было комфортно общаться - она обязательно начнет отвечать...
Ну а после сладкого и приятного поцелуя она открывает глаза и смотрит на тебя удивленно. "Как так? Ты же обещал не дотрагиваясь губами?"
С милой улыбкой на лице ответь ей "Я тебя обманул" :)
Сколько не пробовал - всем девушкам нравится. Некоторые сразу после поцелуя сами начинают обнимать и целовать меня дальше, ничего потом не спрашивая:)
2. Есть другая фишка. Более спокойная и эротическая.
Наклонись к девушке и понюхай ее парфюм, прошепчи на ухо "Зай, ты прекрасно пахнешь". Затем нежно поцелуй в шею, вдохни ее аромат еще раз...
Затем посмотри ей в глаза, поцелуй в уголок губ, опять посмотри в глаза... И вот теперь можешь начать целовать ее как следует :)!
3. "10 баллов!"
Смотришь девушке нежно в глаза и спрашиваешь "Интересно, а на сколько баллов из 10 ты умеешь целоваться?".
Если ты уверен в себе - можешь с ехидной улыбкой добавить "Я уверен, не больше 4-х" :)))
Она может начать возмущаться или говорить, что в районе 8-9, или что всем нравится и никто не жаловался.
Отвечаешь "Ну в любом случае, это придется проверить". Улыбаешься и целуешь ее.
Используй эти фишки. И еще больше девушек будут считать тебя замечательным и классным парнем, который им так подходит:)
Саша Крейзи
www.feelcrazy.ru
sTay tuNEd!
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:48
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 16:47
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 16:51
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 00:18
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 00:29
Сообщение отредактировал суммо: 28 Сентябрь 2010 - 00:30
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 01:14