Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

залет или не залет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 techno4u

techno4u
  • Участник
  • 16 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 11:39

Привет всем! месячные у девушки закончились 30 октября. 13 ноября она отдалась мне (это у нас 1 раз). акт был без презерватива, и с меня выходило много сока простаты (именно его, а не спермы) - в этом я уверен. сувал не до конца, так как сами понимаете - 1 раз! уже пару дней ее тошнит - с 16 числа примерно! и много есть -говорит что всегда ест много.. спрашивал не замечала ли изменений в себе, говорит что нет. Какова вероятность залета в этом случае?? и что делать посоветуете?? Отнеситесь пожалуйста к вопросу с пониманием!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ip Men

Ip Men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 13:29

тест на беременность купи и узнаешь вероятность или к геникологу своди
  • 0
Скачать RnB можно здесь

#3 techno4u

techno4u
  • Участник
  • 16 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:06

месячные ведь еще ждать надо!!! примерно 28-29 должны начатся! тест если будет задержка если я правильно знаю!
  • 0

#4 Oks

Oks

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:18

Ну ты автор отжёг, во время овуляции трахать без резинки.. :nono: Вероятность очень большая
  • 0
Ебацо всем!!

#5 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:20

Абсолютно один вариант-ждать месячных. Только при задержке1-2 дня и больше покупайте тесты. Если раньше их использовать,то результат будет ложный,что бы он не показал.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#6 Dogge

Dogge

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:47

я полагаю это чушь, она не беременна, если её тошнит, то тест на беременность уже способен показать беременна она или нет, поэтому проверь и живи спокойно, такая херня встречается часто, ты купи много тестов, и как только сомнения появятся сразу проводи анализ...
  • 0
Тратьте меньше, чем зарабатываете, - вот вам и философский камень

#7 techno4u

techno4u
  • Участник
  • 16 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:49

ну я не кончил в нее! меня беспокоит то что в соке простаты были сперматозоиды!! велик шанс?
  • 0

#8 Ip Men

Ip Men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:25

шанс есть а вот велик он или нет зависит от состава сока твоей простаты:))за тря дня её не начнёт тошнить от беремености
  • 0
Скачать RnB можно здесь

#9 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 17:58

сама себя накручивает. и тебя на очко сажает. на таких сроках никого не тошнит. не обращай внимания. будет задержка-будете выяснять. всё очень маловероятно.
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#10 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 19:18

я занимался с девушкой сексом без презерватива, в течении полу года несколько раз в неделю, она не беременела, шанс есть, но он не велик, так что не парься. (правда забеременела на седьмой, но это другая история)
  • 0

#11 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 19:25

Автор, жди до конца месяца. Если у неё будет задержка, то веди к гинекологу. ЗЫ: пользуйся гандонами.
  • 0

#12 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 21:10

techno4u сказал(а) Nov 19 2009, 10:19:

13 ноября она отдалась мне (это у нас 1 раз).
акт был без презерватива, и с меня выходило много сока простаты (именно его, а не спермы) - в этом я уверен.
сувал не до конца, так как сами понимаете - 1 раз!

Ну ты, автор, дал! МОЛОДЕЦ!

1. Забеременнеть можно даже при первом половом контакте. И не важно - девственница девушка или нет.
2. То что ты не кончал - сперматозоидов это не волнует, так как некоторое их количество выделяется и со смазкой. И как ты понимаешь, чтобы стать счастливым папой достаточно одного.
3. Насколько глубоко ты совал свой инструмент тоже не имеет значения. Контакт головки члена со слизистой оболочкой влагалища был? Был. О! Сперматозоиды там чувствуются лучше, чем рыба в воде.
4. Если девушка беременна - женись, о аборте можете жутко жалеть вы оба, а особенно девушка.

Парень! Если тебе повезет, и девушка не беременна (чего тебе и желаю) не занимайтесь сексом без контрацепции.
Товарищ, помни! Совать член в живого человека негуманно! :) Прерванный половой акт - худшее средство предотвращения беременности, так как беременность наступает, если не ошибаюсь, в 90% случаев.
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#13 techno4u

techno4u
  • Участник
  • 16 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 22:22

О аборте речи быть не может! Как я, так и девушка против абортов! Dennis, то что ты росписал, я и так знаю! меня интерисует как на практике!! ведь знаю многих что трах. без гондонов, и тьфу тьфу все окей!!! А в этом случае так получилось... реально, когда возбужден был не подумал о том что в смазке есть сперматозоиды. Ребята, всем спасибо за ответы! жду след. недели - по идее должны начатся 28-29 числа (график у нее ненормированый)
  • 0

#14 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 01:41

С чего вы вообще взяли , что в смазке есть сперматозоиды? И вообще это называется по научному предэякулят. До сих пор ведутся споры есть там , что или нет. Dennis // Прерванный половой акт - худшее средство предотвращения беременности, так как беременность наступает, если не ошибаюсь, в 90% случаев.// Ошибаешся. Только в 4%. И то только, если ты случайно в тёлку кончишь. Вообще смазки выделяется крайне мало( может пару мл) и она значительно жиже спермы и прозрачнее. Спермы же 2-3 куба. Вот и посчитайте, какой шанс залёта даже, если в смазке и есть жизнь? ))
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#15 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 09:56

passtor, не буду с тобой спорить.
http://ru.wikipedia..../wiki/Пр%...?кт
  • 0